Форма входа

Горячие новости
Новости скоро появятся...

Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

На твоем месте!
Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок.
Рождественский мини/юмор.

Охота на лань
Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот.
Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу?
И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?

Английская терция
Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…

Miss Awesome
Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...

Крылья
Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду?
Мистика, мини.

День из жизни кошки
Один день из жизни кошки.

Слишком идеальна, чтобы быть правдой
Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так?
Фантастика, романтика

Perfect Lie
В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8910
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Limon_Fresh  
Twilight Russia. Форум » Переводы. Завершенные. » Наши переводы мини и миди » Призрак прошлого (Чарли Свон стар и находится на закате своей жизни...)
Призрак прошлого
hopelexxx7Дата: Четверг, 19.01.2023, 15:01 | Сообщение # 1
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Оригинальное название: Good-Bye From Ghosts of the Past
Автор: BookGirl812
Разрешение на перевод: есть

Переводчик: hopelexxx7
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стефани Майер, текст - автору
Рейтинг: PG
Жанр: драма
Саммари: Чарли Свон стар и находится на закате своей жизни, когда его неожиданно навещает тот, кого он считал давно умершим.
Статус: оригинал – завершен; перевод - завершен
Размещение: только на TR

✨✨✨

Прощание

Сообщение отредактировал hopelexxx7 - Четверг, 19.01.2023, 15:09

KorsakДата: Пятница, 20.01.2023, 00:31 | Сообщение # 2
Маг

Статус:
Смайл настроения:

О!)) очень интересно))
Как здорово, что вновь появились переводы по Сумеречной саге !
Я в читателях))

Добавлено (20.01.2023, 00:46)
---------------------------------------------
Прочитала. Я просто рыдаю от кучи чувств!
Так трогательно!
Интересный вариант альтернативы и того, а что дальше.
Весьма логичный кстати. Нельзя всем подряд рассказывать о вампирстве и обращать, даже близких. И такой вариант, что отец доживает одинокую жизнь, вполне реальный. И животрепещущий вопрос...
Вот что делать старикам - отцам, которые похоронили детей и не раздели ни с кем жизнь? Остаётся одно одиночество...
Спасибо за перевод!!

Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.

marykmvДата: Воскресенье, 22.01.2023, 00:25 | Сообщение # 3
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Спасибо за то, что перевели эту трогательную историю. Как прекрасно, что Чарли покинул этот мир счастливым и спокойным.

робокашкаДата: Воскресенье, 22.01.2023, 10:24 | Сообщение # 4
Повелитель вампиров

Статус:

У Чарли были годы одиночества, но его в мир иной проводила безвременно покинувшая дочь. Часто бывает наооборот - живёшь в окружении близких, умираешь один. Белла, видимо, регулярно навещала отца, просто лучше таилась. А Эдварда он так и не полюбил...
Спасибо за миник!

MarishelьДата: Вторник, 24.01.2023, 20:17 | Сообщение # 5
Верховный маг

Статус:

Спасибо за приглашение!
Печально, но от смерти никуда не денешься. Белла скрасила последние дни жизни отца, и это правильно, но он не был счастлив после ее как бы смерти, и эта часть его жизни, несчастливая, была гораздо длиннее последних недель. Не думаю, что было правильно оставить его в неведении. Смерть Чарли можно назвать легкой. Люди просят у бога лёгкой жизни, а нужно просить лёгкой смерти. Я бы не хотела, чтобы мои дети видели, как я ухожу, им с этим жить.

Twilight Russia. Форум » Переводы. Завершенные. » Наши переводы мини и миди » Призрак прошлого (Чарли Свон стар и находится на закате своей жизни...)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон