Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
Переводчик:ButterCup Редактор:tatyana-gr Дисклеймер:Все герои принадлежат госпоже Майер, сюжет - musegirl, мне - перевод. Рейтинг:NC-17 Жанр:Romance/Humor Пейринг:Белла/Эдвард
Саммари:Белла уже больше года работает личным помощником у знаменитого актера и музыканта Эдварда Каллена. А еще она безнадежно влюблена в него. Когда она споет с ним на рождественском шоу, узнает ли она, что он испытывает к ней то же самое, или останется одна под веточкой омелы? Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен. От переводчика:Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит… С Рождеством! Размещение:эксклюзивно для TR.
Ночь время волшебное, а зимняя ночь тем более, вот я и прочла, Анют, твой перевод. Если кратко, то я как тот кот из попугая Кешу - прелэстно! Прелэстно! А если уж по существу, то мне понравилось, как-то переводить не потянуло, но в твоей версии с удовольствием прочла. Порадовалась, погрустила и воспарила вместе с Белкой Эдварду тут автор не так много внимания уделила, потому что как-то у меня толком его образ не сложился, а вот Белла тут во всей красе эмоций и чувств. Очень рада, что у этих двоих все получилось) Таились-таились в кустах, а оказалось, что все по взаимному согласию. Оочень мне понравился момент с омелой, так романтииично Огромное спасибо за перевод, Ань! Было вкусно
Ночь время волшебное, а зимняя ночь тем более, вот я и прочла, Анют, твой перевод.
рада тебя видеть А вот тут всплывает мой косячища с памятью. Ты же Юля, да? *посыпала голову пеплом* я такая проблемная с именами, сорри
Цитатаlittle_hamster ()
Если кратко, то я как тот кот из попугая Кешу - прелэстно! Прелэстно!
ахаххаха а че еще надо, а?
Цитатаlittle_hamster ()
А если уж по существу, то мне понравилось, как-то переводить не потянуло, но в твоей версии с удовольствием прочла. Порадовалась, погрустила и воспарила вместе с Белкой Эдварду тут автор не так много внимания уделила, потому что как-то у меня толком его образ не сложился, а вот Белла тут во всей красе эмоций и чувств.
Мне Эдварда хватило, как то я восприняла эту историю как историю Беллы скорее, с хорошим финалом, который открывает кучу возможностей. И историю не раз читала, из-за милашести. А все, что я читаю более 1 раза уже автоматом в моей голове претендует на перевод Кстати, если есть что сказать еще, можно в личку. Я только учусь, поэтому прислушиваюсь к советам и пр.
Цитатаlittle_hamster ()
Очень рада, что у этих двоих все получилось) Таились-таились в кустах, а оказалось, что все по взаимному согласию. Оочень мне понравился момент с омелой, так романтииично
я каждый раз в улыбке расплываюсь, когда о нем думаю вообще меня всегда в истории цепляет что-то, из-за чего могу перевести, не обязательно ей всей быть хорошей тараканы такие тараканы в голове. Если видела сборник, это точно можно заметить
А вот тут всплывает мой косячища с памятью. Ты же Юля, да? *посыпала голову пеплом* я такая проблемная с именами, сорри
Ага, я Юльчитай и еще масса вариаций))или просто хомяк)))
ЦитатаButterCup ()
Мне Эдварда хватило, как то я восприняла эту историю как историю Беллы скорее,
Да, это да) чисто ее история))
ЦитатаButterCup ()
Кстати, если есть что сказать еще, можно в личку. Я только учусь, поэтому прислушиваюсь к советам и пр.
Да все хорошо, пара моментов самую малость резало слух, но они такие мелкие, что и задумываться нечего
ЦитатаButterCup ()
я каждый раз в улыбке расплываюсь, когда о нем думаю вообще меня всегда в истории цепляет что-то, из-за чего могу перевести, не обязательно ей всей быть хорошей тараканы такие тараканы в голове. Если видела сборник, это точно можно заметить
Таракашки да) меня ж прям истерия берет, когда прочтешь то-то, а автор звездится и не дает разрешения, я прям как лев по клетке метаюсь...
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 12:21 | Сообщение # 36
Эльф
Статус:
На рождество все мечты сбываются.А то целый год вздыхали друг по другу :D,столько времени потеряли,правда сразу решили наверстать Люблю небольшие истории.Краткость-мать таланта. Спасибо за перевод.Пошла дальше читать,остальные.У Вас замечательные переводы.
Добавлено (18.01.2015, 12:21) --------------------------------------------- На рождество все мечты сбываются.А то целый год вздыхали друг по другу :D,столько времени потеряли,правда сразу решили наверстать Люблю небольшие истории.Краткость-мать таланта. Спасибо за перевод.Пошла дальше читать,остальные.У Вас замечательные переводы.
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 21:24 | Сообщение # 38
Верховный маг
Статус:
ButterCup, большое спасибо за няшный рождественский перевод! Все лучшее в людях просыпается к Рождеству, поэтому все призы берегутся к нему Но побольше бы таких праздников нам! Чтобы не раз в году и не два, а хотя бы каждый месяц Вот тогда бы на земле счастья прибавилось! Белла здесь вся такая неожиданная - то смущается, то дерзит, то позволяет себе босса по заднице шлепнуть, но, видимо, это и понравилось Эдварду с Беллой не соскучишься! Никогда не знаешь, что она выкинет в следующую минуту "Я толстая"... Ой, уморила... Да Эду за счастье погладить что-то округлое, а не уколоться о торчащие кости Вот всегда себе говорю: все, что ни делается - к лучшему! Не приехал папа - клево! А иначе не случилось бы секса И что там шарфики и браслеты по сравнению с главным подарком: они обрели друг друга!
Marishelь, новый год - новое начало Видать все выжидают год, чтобы вот в следующем уж точно все стало лучше. Для этой парочки так и сложилось
♥Ianomania♥, наверное, во мне сидит маленькая девочка, которая все еще верит в сказку, единорогов и живет на радуге, поэтому я и перевожу такие истории Пожалуйста! Я рада, что история понравилась
Спасибо всем голосовавшим на ТРТА-2015! Это стало приятным рождественским (почти) подарком
Дорогие читатели! На сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Выдвигайте любимые истории, голосуйте за лучшие. Пусть победит достойнейший!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ