Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
|
А вы знаете? |
---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Какие книги вы предпочитаете читать...
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Алчность
|
|
Sensuous | Дата: Пятница, 11.04.2014, 17:46 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
2 место в номинации Лучший перевод самого драматичного мини-фика
Оригинальное название: Greed
Автор: Robsmyyummy Cabanaboy
Переводчик: Sensuous
Редактор: Inwardness
Разрешение на перевод: имеется
Дисклеймер: герои - С. Майер, идея и текст - Robsmyyummy Cabanaboy, наши только перевод и редактура
Рейтинг: +18
Жанр: Драма
Пейринг: Белла|Эдвард
Саммари: Алчность (лат. - Avaritia) - корыстное желание обладать большим, чем можешь владеть.
Статус: оригинал закончен, перевод - в самом разгаре
Размещение: пока только на TR
От переводчика: Рассказ создан для цикла "Семь смертных грехов", написанного семью зарубежными авторами, довольно известными в нашей области фанфикшена. История эта смелая, распущенная - я долго решалась на ее перевод. Читать ее, наверное, будет полезно, хоть и неприятно
Сообщение отредактировал Sensuous - Вторник, 27.09.2016, 21:53 |
|
|
|
vsthem | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 19:58 | Сообщение # 26 |
Long to live
Статус:
|
Ну вот признался ей Эдвард, что любит, но мне кажется, что для Беллы это ничего не значит, ее его слова нисколько не тронули, ей не понять его чувств к ней, когда человек любит тебя такой, какая ты есть. Ведь она сама привыкла к тому, что людям от нее что-то нужно, что ей самой от них что-то нужно, и не производит Белла впечатления, что сейчас вмиг откажется от планов с Карлайлом, но даже не столько от них, сколько своих амбиций, ради любви. При том же нигде не сказано, что она, быть может, любит Эдварда. В этом вся и проблема. Вот открыл он ей свое сердце, но выйдет ли из этого что-то хорошее для него? Сомневаюсь. Она может не остаться и уйти, оставив его с разбитым сердцем. Спасибо за вторую часть истории. Удачи.)
|
|
|
|
Olga01 | Дата: Вторник, 24.06.2014, 00:49 | Сообщение # 27 |
Верховный маг
Статус:
|
Спасибо большое девочки за перевод и редакцию . Да , следовало ожидать подобного , ведь он ее любит , хоть и молчал всегда . И конечно нанял детектива . Вот теперь зная все он переживает о ней и похоже совсем не мучается от сознания сколько у нее было мужчин . Почему , да просто любит . А может Белле стоит пересмотреть свои взгляды на жизнь и попробовать быть с Эдвардом ? Ведь в мире котором она живет все используют друг друга . А с ним она будет просто жить . Ей кажется это скучным , а может стоит попытаться . Лично я например не возьмусь ее осуждать , с чего бы , это ее жизнь , ее выбор вполне осознанный . Просто однажды она проснется в одиночестве , а вокруг никого . Вот тогда будет страшно . Спасибо большое , жду завершения истории .
|
|
|
|
Sensuous | Дата: Вторник, 24.06.2014, 14:48 | Сообщение # 28 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
FaNATKA3178, Цитата FaNATKA3178 ( ) Алчность?...или она останется на выходные???
Я даже не знаю, как тут можно надеяться на то, что Белла предпочтет деньгам Эдварда, потому что по тексту понятно, что никаких романтических чувств все же она к нему не испытывает. А тут удержать ее смогла бы только любовь
Цитата FaNATKA3178 ( ) Так что...финал, скорее всего, будет нерадужным...
И тем не менее, он будет самым что ни на есть логичным
Ksushenka, Цитата Ksushenka ( ) мне кажется, что для Беллы это ничего не значит
Думаю, она все же предпочла бы иметь его в своей жизни только как друга. Честно говоря, Эдвард тут смачно все испортил. А от этой его слежки за Беллой и вовсе не по себе. На что он рассчитывал, зная правду?
Цитата Ksushenka ( ) При том же нигде не сказано, что она, быть может, любит Эдварда.
Вот именно...
Цитата Ksushenka ( ) Она может не остаться и уйти, оставив его с разбитым сердцем.
Выйдет еще хуже, откровенно говоря
Olga01, Цитата Olga01 ( ) похоже совсем не мучается от сознания сколько у нее было мужчин . Почему , да просто любит .
Я всегда считала, что когда мужчина любит, у него включаются инстинкты собственника. А иначе как-то странно выходит, больная любовь.
Цитата Olga01 ( ) А может Белле стоит пересмотреть свои взгляды на жизнь и попробовать быть с Эдвардом ?
А зачем ей это? Даже если бы она сильно этого хотела, все равно не смогла бы кинуть сейчас своего работодателя.
Цитата Olga01 ( ) Просто однажды она проснется в одиночестве , а вокруг никого .
И скорее всего, произойдет это гораздо быстрее
Все мои переводы можно найти ЗДЕСЬ
|
|
|
|
vsthem | Дата: Вторник, 24.06.2014, 18:41 | Сообщение # 29 |
Long to live
Статус:
|
Sensuous, Цитата Выйдет еще хуже, откровенно говоря Хуже для Эдварда? Я заинтригована!
|
|
|
|
Sensuous | Дата: Вторник, 24.06.2014, 18:48 | Сообщение # 30 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Ksushenka ( ) Хуже для Эдварда? Я заинтригована!
Для Беллы. Она свое еще заплатит.
|
|
|
|
коваленко | Дата: Вторник, 24.06.2014, 23:32 | Сообщение # 31 |
Гном
Статус:
|
фанфик мне очень понравился. интересная тема и хочу продолжения!!!!!!!!!
|
|
|
|
ДушевнаяКсю | Дата: Среда, 25.06.2014, 13:23 | Сообщение # 32 |
Время очень ценно
Статус:
|
спасибо за продолжение да, Белла очень раскрепощенная и уверенная в себе особа она любит секс и использует это любовь по полной Удивительно, как они сдружились с Эдом.. и это ее восприятие его, как чистое, непоколебимое, нетронутое грязью... я догадывалась, что рано или поздно Эд начнет к ней испытывать НЕдружеские отношения. Я поражена, что он готов принять ее такой, какая она есть, и готов доказать ей свои чувства, постараться поменять ее мировоззрение... Удачи, Эд! не удивлюсь, если он попытается расстроить свадьбу с Карлайлом можно еще долго гадать, но все откроет лишь следующая часть, которая выйдет... А когда она кстати выйдет?
|
|
|
|
Умница | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 12:25 | Сообщение # 33 |
Оборотень
Статус:
|
Мне очень нравится этот фанфик) с нетерпением жду продолжения) Принимайте в ПЧ)
|
|
|
|
ღ★Bridget★ღ | Дата: Среда, 02.07.2014, 15:39 | Сообщение # 34 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Интересно получатся ли у главных героев отношения, и какие), жду проду
|
|
|
|
Sensuous | Дата: Среда, 06.08.2014, 15:01 | Сообщение # 35 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата ДушевнаяКсю ( ) Удивительно, как они сдружились с Эдом..
Так Белла же не являет ему свое истинное лицо. Он одинокий, она тоже. Неудивительно, что она начала к нему привязываться, всем когда-то надоедает играть чужие роли.
Цитата ДушевнаяКсю ( ) я догадывалась, что рано или поздно Эд начнет к ней испытывать НЕдружеские отношения
Да, молодой мужчина, еще и девушку раньше никогда не трогавший. Это было бы неизбежно
Цитата ДушевнаяКсю ( ) не удивлюсь, если он попытается расстроить свадьбу с Карлайлом
О, его планы будут гораздо масштабнее!
коваленко, Умница, Bridgett, приветствую всех новеньких. Продолжение уже сегодня!
|
|
|
|
FaNATKA3178 | Дата: Среда, 06.08.2014, 16:21 | Сообщение # 36 |
Старейшина
Статус:
|
Привет! Большое спасибо за главу и маячок! Все случилось, как должно быть, в следствие принятия Беллой решения следовать своему плану и оттолкнуть Эдварда... И дальше...по принципу бумерага... Моя огромная благодарность за работу над этой серьезной историей!!!
|
|
|
|
vsthem | Дата: Среда, 06.08.2014, 22:50 | Сообщение # 37 |
Long to live
Статус:
|
Белла, правда, свое заплатила. Лучше бы осталась с Эдвардом, но поздно. Все ее планы он разрушил. Но мне кажется, что это ее уход, подкрепленный словами о том, что все произошедшее для нее ничего не значило, ничего не меняет, сыграл свою роль в том, как он поступил с ней. Он впервые полюбил, а она вообще не способна на это чувство, и он, думаю, был разбит тем, что она поставила его на одну ступень со своими клиентами. То, что он кинул ей деньги... это скорее способ был внешне остаться сильным и не показать то, как больно ему было в те мгновения. Или мне просто хочется верить, что Эдвард не такой, как Белла. Правда, все равно не могу понять одного... если бы любил, то как бы смог разрушить ее жизнь? Но раз смог, значит, не так сильно любил, либо просто отстранился от испытываемых чувств, чтобы проучить ее. Но если верно последнее, то все равно, думаю, чувства его настигнут, от них не убежишь, и тогда и ему будет плохо. Но история об этом умалчивает, так что ладно. Sensuous, Inwardness, спасибо, что донесли эту историю до нас
|
|
|
|
Olga01 | Дата: Четверг, 07.08.2014, 23:27 | Сообщение # 38 |
Верховный маг
Статус:
|
Спасибо дорогая большое за перевод . Прекрасное окончание великолепной истории . Все правильно они одинаковые и если бы Белла поняла это чуть раньше .... Нельзя было видеть себя на вершине , а его где то внизу у ее ног . Ошибка , стоившая всего и будущего в том числе . Бесконечная жажда денег и при этом ни счастья , ни любви , всего того , что Эдвард мог бы предложить ей. Жаль их обоих . Спасибо большое .
|
|
|
|
Sensuous | Дата: Среда, 04.02.2015, 21:00 | Сообщение # 39 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
FaNATKA3178, Цитата FaNATKA3178 ( ) И дальше...по принципу бумерага...
Все верно, только тот факт, что именно Эдвард поспособствовал крушению планов Беллы, таки удивил)) В начале казался таким невинным ангелом
Ksushenka, Цитата Ksushenka ( ) Белла, правда, свое заплатила. Лучше бы осталась с Эдвардом, но поздно. Все ее планы он разрушил.
Даже удивительно, что такой светлый человек, каким он показался нам в начале истории, смог провернуть эдакую аферу.
Цитата Ksushenka ( ) Но если верно последнее, то все равно, думаю, чувства его настигнут, от них не убежишь, и тогда и ему будет плохо.
Мне кажется, у героев все еще впереди: и отпущение грехов, и прощение себя за нехорошие, мягко говоря, поступки. Может, автор еще об этом напишет, но, в принципе, меня устраивает и такой финал
Olga01, Цитата Olga01 ( ) Бесконечная жажда денег и при этом ни счастья , ни любви , всего того , что Эдвард мог бы предложить ей.
Собственно, наш герой тоже не так далеко ушел от Беллы. Ведь по сути, всего одного отказа девушки ему хватило, чтобы включились не самые лучшие черты его характера. Они похожи даже больше, чем кажется им самим.
Спасибо еще раз всем прочитавшим! Вас было немного, но я рада, что хотя бы не впустую переводила этот фик
Добавлено (04.02.2015, 21:00) --------------------------------------------- Итак, мои дорогие читатели, сегодня автор начала выкладывать продолжение, которое стабильно будет появляться в оригинале два раза в неделю. У меня остается только один вопрос: история закончена, или вас интересуют дальнейшие перипетии Эдварда и Изабеллы?
Сообщение отредактировал Sensuous - Среда, 04.02.2015, 21:01 |
|
|
|
Olga01 | Дата: Четверг, 05.02.2015, 01:24 | Сообщение # 40 |
Верховный маг
Статус:
|
Спасибо большое дорогая за сообщение . Можно было бы и не спрашивать ждем ли мы ваши читатели . Не думаю , что ошибусь ответив за многих , конечно , однозначно хочется узнать , что с ними будет . Когда начнешь выкладывать пришли пожалуйста оповещение . Жду .
|
|
|
|
Sensuous | Дата: Четверг, 05.02.2015, 13:58 | Сообщение # 41 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Olga01, ну, судя по тому, что ответило мне всего два человека вместе с тобой, думаю, заниматься этим переводом не стоит Тем более, что второй человек историю считает законченной. Смысл тогда? Впустую работать тоже не хочется.
|
|
|
|
vredna | Дата: Четверг, 05.02.2015, 17:37 | Сообщение # 42 |
Колдун
Статус:
|
я ЗА продолжение!!!! хотелось бы узнать как дальше сложилась их жизнь! Буду ждать!
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу
|
|
|
|
FaNATKA3178 | Дата: Четверг, 05.02.2015, 18:56 | Сообщение # 43 |
Старейшина
Статус:
|
Я тоже обеими руками ЗА продолжение!!! Оооочень интересно было бы почитать, как завернул сюжет автор!!! Может, он исправит Изабеллу?!!!
|
|
|
|
Sensuous | Дата: Пятница, 06.02.2015, 11:39 | Сообщение # 44 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
vredna, FaNATKA3178, спасибо за мнение, девочки. Учту.
|
|
|
|
ღ★Bridget★ღ | Дата: Среда, 11.02.2015, 21:46 | Сообщение # 45 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Sensuous, и я за продолжение), надеюсь что желающих еще прибавится)
|
|
|
|
Шмелёнок | Дата: Пятница, 05.06.2015, 19:22 | Сообщение # 46 |
Человек
Статус:
|
Я бы тоже очень хотела увидеть продолжение! Захватывающая история! И, конечно, очень поучительная.
|
|
|
|
klaypeda | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 00:59 | Сообщение # 47 |
Эльф
Статус:
|
Только что прочла полную расширенную версию (22 главы), очень рада, что автор всё-таки сдержала своё слово. Очень хочется прочесть в переводе, заранее спасибо.
|
|
|
|
waxy | Дата: Четверг, 03.12.2015, 23:41 | Сообщение # 48 |
Маг
Статус:
|
Круговорот Алчность Рождественский дуэт
Первые две истории очень необычны, поэтому и запомнились, ну а Дуэт просто милая сказка, достойная поощрения.
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Вторник, 08.11.2016, 07:26 | Сообщение # 49 |
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
|
|
|
|