Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Уничтожающее пламя
Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?

Я не боюсь темноты
Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?

Цепь, клинок и крест
Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.

Первый поцелуй
Встреча первой любви через пятнадцать лет.

Запутанная ситуация
«Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?

Охота Эдвáра
Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.

Свидетель преступления
Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?

На твоем месте!
Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок.
Рождественский мини/юмор.

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Мой личный маньяк
Лиза-love-СумеркиДата: Вторник, 06.12.2011, 17:34 | Сообщение # 1
dulce ñiña

Статус:

Автор: Лиза-love-Сумерки

Бета: сама пробую.

Дисклеймер: Сумерки - С. Майер, характеры героев - мне, то бишь автору.

Рейтинг: PG-13/Т

Пейринг: Белла/Эдвард.

Жанр: Romance/Humor.

Саммари 1:
Белла возвращается поздно вечером домой. По дороге она сталкивается с парнем-маньяком, который преследует её очень давно. А что, если ему совсем не "это" нужно?

Саммари 2:
И почему неприятности притягиваются ко мне словно магнитом? Что ему от меня нужно? Из размышлений меня выдернуло чьё-то лёгкое прикосновение до моего плеча и шёпот за спиной:
- Белла, стой, - сквозь шёпот расслышала я.
Всё, та самая Белла, хоронись – маньяк пришёл за тобой.

Статус: закончен.

От автора: Ой, ребятки. Это ж надо! Накатило на меня и за полтора часа получилось ЭТО. Строго не судите, пожалейте мои нервишки - всё-таки, впервые сама что-то написала, а не перевела. Хотя, я "за" конструктивную критику. Вы не волнуйтесь, несмотря на такое название и саммари, я обещаю, что в конце этой истории вы будете очень сильно смеяться.

Размещение: только на Twilight Russia!

Содержание:

Сообщение отредактировал Лиза-love-Сумерки - Пятница, 29.08.2014, 03:34

UnforgettaleДата: Среда, 14.12.2011, 22:56 | Сообщение # 76
Человек

Статус:

Клубы:

Интересно_))

RishaRinДата: Среда, 14.12.2011, 23:06 | Сообщение # 77
Laissez les bon temps rouiez..

Статус:

Ух, добралась наконец! Спасибо за доставленное удовольствие и повышение настроение=)))

GalkaCullenДата: Среда, 14.12.2011, 23:14 | Сообщение # 78
Cumbercollective

Статус:

Лиза-love-Сумерки, и снова здравствуйте! biggrin Солнышко, наконец-то эпилог активировали. Знаешь, я опять в шоке. И опять в приятном. happy biggrin Это ж надо было такую историю забабахать! Мне очень-очень понравилось! Столько приятных эмоций и блаженная улыбка на лице. И это все благодаря тебе. wink Спасибо-спасибо-спасибо!
Опять же понравилось буквально все, от начала до конца, но выделю особенно понравившийся моменты:
- Ладно, кажется, я понимаю, что и где именно у тебя ныло, - усмехалась Рене. Как после такого родной матери в глаза смотреть?

- Недурно-недурно, но без него, мисс Свон, вы выглядите куда лучше,

- Ой, а можно дурацкий вопрос? Тут я немного не поняла, как он в комнату попал... Он ночевал у Беллы, что ли? Объясни дурной, сонной голове. biggrin
Палевно, Белла, перед мамой появляться в мужской рубашке

- Быстро в шкаф! – шепчу я ему первое, что приходит в голову. Эдвард кивает головой и буквально пытается впихнуться в этот шкаф, но он для него слишком мал. Аааагрррх! Я злюсь! Я толкаю, толкаю Эдварда в шкаф.

- Нуууу… я ударилась мизинцем левой ноги о стол, - говорю я на автомате. И титул Мисс Гениальность вручается… Белле Свон!

- Изабелла Свон, ты там головой о комод долбанулась уже, что смеёшься как ненормальная? – кричит на весь дом Рене Свон.

- Эдвард, я беременна…
- Белла, выходи за меня замуж, - одновременно произнесли мы.

- Ой, не могу. Как будто бы у тебя кто-то спрашивать будет, - начинаю смеяться я как ненормальная.

- Дубль два.

- Люблю тебя, мой личный, самый любимый маньяк, - подхожу я к Эдварду ближе и провожу рукой по его щеке.

- И я люблю тебя, моя маленькая, глупенькая жертва, - отвечает мне мой будущий муж и нежно целует меня в губы.

А тут я бы поспорила. biggrin Если тут из них двоих и есть какой-то маньяк, то это точно Белла. biggrin

Спасибо за замечательный фанфик! Буду ждать новых твоих произведений!

ПыСы: прости за такой неоковырный комментарий, просто очень устала, и хочу спать. cry wacko Глаза закрываются уже. Так что писала быстрячком, засыпая по пути.

ღValentinaღДата: Среда, 14.12.2011, 23:22 | Сообщение # 79
Верховный маг

Статус:

Приветик моя хорошая smile Сначала, так обломала, скажу я тебе! sad Я так поняла, он за ней приехал и они захотели пошалить! Интересно, но зачем же тогда прятать его в шкаф!? Вот это новость она ему сказала, ух! Они такие милые smile Романтика! Красивое предложение smile ток детям не рассказывай как мы познакомились, ахаха smile Спасибо, очень красивый эпилог smile Романтика, любовь! smile Удачки тебе в написании smile цём* твоя Валюша*

М_Э_Б_У_К_ХДата: Среда, 14.12.2011, 23:29 | Сообщение # 80
Citius, altius, fortius!

Статус:

Лиза-love-Сумерки, зря ты так волновалась по поводу эпилога, он получился очень даже весёлым. особенно то, что было между строками "полгода спустя" и "ещё девять месяцев спустя". Фик получился у тебя маленький, да удаленький и он оставил после себя приятное послевкусие радости и веселья. Надеюсь, будет что-нибудь ещё не менее интересное, чем история про маньяка))) если на тебя опять накатит, то уж не забывай о своём самом надёжном электорате (если мои слова странные, то не обращай внимания, у нас сегодня были жутко ответственные тесты по обществознанию, до сих пор не отпустило ХДД)

♥Ianomania♥Дата: Среда, 14.12.2011, 23:39 | Сообщение # 81
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Лиза-love-Сумерки, огромное спасибо тебе за этот замечательный эпилог!
действительно, как хорошо у них все сложилось...) после этой истории и я захотела такого "маньяка"... это прекрасная история! спасибо тебе за то, что ты решила поделиться ею с нами!

КутяфкаДата: Среда, 14.12.2011, 23:55 | Сообщение # 82
Колдун

Статус:

Мне очень понравилась)))
очумелая концовка)))))
я так живо представила, как эдвард сидит в шкафу не по его размерам)))
спасибо)))

Подпись пользователя
У меня нет денег содержать совесть!!!!!

карательницаДата: Четверг, 15.12.2011, 00:27 | Сообщение # 83
Вампир

Статус:

Ну что же дорогой аФтор...Дубль два Вам явно удался...
Конечно чуть-чуть по детски...но беря во внимание Ваш нежный возраст само то((хотя начало эпилога заводило не по детски))...
Прошу не очень злиться на старую тетку...Я сказала что думаю...а думаю я о том что мне определенно нравится Ваш писательский дебют...так что ...счастливого полета моя маленькая Стрекотушечка...береги крылышки и удачи...

ДЕВУШКИ , ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ.....НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТЬСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ.........

slylyДата: Четверг, 15.12.2011, 01:57 | Сообщение # 84
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Потряный эпилог
они такие лапочки
спасибо
удачи!

tanuxa13Дата: Четверг, 15.12.2011, 06:07 | Сообщение # 85
♫ Music&dances-my everything ♫

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо большое за замечательный эпилог happy
Эдвард определенно самый милый маньяк biggrin
Очень красиво закончилось smile

ZлючкаДата: Четверг, 15.12.2011, 06:45 | Сообщение # 86
Повелитель вампиров

Статус:

Так все красиво описано в эпилоге) они такие милашки.
Спасибо за удивительную и прекрасную историю =)

палзунокДата: Четверг, 15.12.2011, 07:07 | Сообщение # 87
Человек

Статус:

прочитала эпилог, автор молодец что решил его продолжить smile

vrachДата: Четверг, 15.12.2011, 09:43 | Сообщение # 88
Эльф

Статус:

Спасибо за продолжение! С утра самое то, позитив на весь день smile
они такие милые happy

Соглашусь с GalkaCullen, насчет того что маньяк тут точно не Эдвард. Белла бы его изнасиловала если бы Рене не пришла, вон даже не заметила как рубашку сняла....хотя он же не против biggrin

Творческого успеха, надеюсь на появление в будущем не менее интересных и юморных историй smile

Амели4каДата: Четверг, 15.12.2011, 10:39 | Сообщение # 89
Femme Fatale

Статус:

smile Прекрасный миник, такой смешной и в то же время трогательный, романтичный!

Лиза-love-Сумерки, поздравляю с ОЧЕНЬ успешным дебютом в написании собственного произведения!

LittleCatДата: Четверг, 15.12.2011, 11:55 | Сообщение # 90
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

спасибо за эпилог!! очень рада что все так хорошо закончилось smile !!

NeviДата: Четверг, 15.12.2011, 12:09 | Сообщение # 91
Человек

Статус:

Это... это... великолепно!!! happy Белла с Эдвардом такие милые)))
Думаю Рене догадывалась, что же происходит у дочери в комнате tongue
Спасибо большое за эпилог!

Panda68036789Дата: Четверг, 15.12.2011, 14:09 | Сообщение # 92
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Эта мини-история очень понравилась! Побольше бы таких позитивных и легких историй smile
Автору желаю удачи и много вдохновения в написании других историй smile
И хочу сказать спасибо за эту историю.

Topaz_sightДата: Четверг, 15.12.2011, 16:03 | Сообщение # 93
Эльф

Статус:

неплохо))

NoelДата: Четверг, 15.12.2011, 16:47 | Сообщение # 94

Ухуху*свалилась со стула*
Воу, вот так сюрпрайзик surprised
Кхехех, бедненький Эдик!
Вот у них ребеночек получится, от Беллы будет очень боятся маньяков biggrin biggrin biggrin
Неее... держите меня за ноги! *пошла брать кредит на кольцо*
Это ж, пипец сколько оно стоит!! surprised
Мать моя женщина!
Почему мой парень мне такое кольцо не подарит? happy
Спасиб, Лизок=)

WineeДата: Четверг, 15.12.2011, 19:11 | Сообщение # 95
W is love

Статус:

Лиз, привет)
спасибо большое за эпилог. Он такой чудесный. Милый, нежный, пропитанный любовью
Я тоже хочу историю как у Беллы wink
написано все очень хорошо
ты молодец happy

БелренесмиДата: Пятница, 16.12.2011, 11:43 | Сообщение # 96
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо эпилог просто изумительный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wink wink wink wink wink wink wink

ЗубикДата: Пятница, 16.12.2011, 14:42 | Сообщение # 97
devil side

Статус:
Смайл настроения:

Лиза, привет)
вот теперь история действительно закончена - эпилог получился просто замечательный happy
столько эмоций, что даже словами и не передать happy в начале очень много юмора, а затем все стало так трогательно, что хочется оказаться на месте Беллы biggrin
только у меня возник один вопрос: каким образом Эдвард оказался в комнате Беллы? залез через окно? вошел через входную дверь? Просто совсем непонятно получается wacko
спасибо за такую замечательную историю happy
поздравляю с очень удачным дебютом happy надеюсь прочесть еще много историй, написанных тобой smile

РЕЖИМ ЖИЗНИ ВКЛЮЧЕН

СтасияДата: Пятница, 16.12.2011, 20:14 | Сообщение # 98
Человек

Статус:

Прекрасно!! Вот теперь история точно закончена! biggrin biggrin Умничка! Молодец! Все очень красиво и романтично, в тоже время со страстью!! wink biggrin Мне очень понравилось)))) Даааа, какой у них бедет ребенок....)))))))))))))

Pretty93Дата: Вторник, 20.12.2011, 19:45 | Сообщение # 99
Человек

Статус:

Лиза-love-Сумерки, прости, что так долго шла сюда, у меня все времени не хватает.
Я рада, что ты все-таки решила написать эпилог, с ним история еще лучше.
Такая романтика у них, любофф настоящая.
Круто Белла чуть перед мамой не спалилась, хорошо, что она у нее понимающая biggrin
С шкафом здорово получилось - представляю, как она его туда пихала, а он не запихивался biggrin biggrin
Рене точно подумала, что у нее чокнутая дочь.
Рассмешило, как они друг другу важные новости сообщали, прям одновременно. И Эдвард так хорошо принял новость об отцовстве happy
Пусть детям расскажут, как познакомились. Они здорово посмеются biggrin
Лиза-love-Сумерки, спасибо за эпилог happy
Надеюсь, что ты продолжишь писать, всегда с удовольствием почитаю smile

Лиза-love-СумеркиДата: Вторник, 20.12.2011, 20:00 | Сообщение # 100
dulce ñiña

Статус:

Девоньки, простите, что не ответила всем подробно. Я - дубина sad Всем спасибо. Вижу, что понравилось и это очень приятно мне знать. Насчёт Эдварда и того, как он в комнате очутился. Что вам сказать. Говорю: ваш автор дубина wacko У меня тааакооой наплыв мыслей был, что я... элементарно зыбыла написать об этом! wacko В общем, предпролагалось, что Белла спит с открытым окном/пожарная лестница. Ещё раз прошу простить меня.
Если будут какие-либо идей и мой муз будет в назначенном месте, в назначенное время, то будут новые истории. А с нашими голубками прощаемся.
Всем спасибо за потраченное время/комменты/отзывы на мой фф smile

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Obsession