|
Мой личный маньяк
|
|
| Лиза-love-Сумерки | Дата: Вторник, 06.12.2011, 17:34 | Сообщение # 1 |
dulce ñiña
Статус: 
|
Автор: Лиза-love-Сумерки
Бета: сама пробую.
Дисклеймер: Сумерки - С. Майер, характеры героев - мне, то бишь автору.
Рейтинг: PG-13/Т
Пейринг: Белла/Эдвард.
Жанр: Romance/Humor.
Саммари 1: Белла возвращается поздно вечером домой. По дороге она сталкивается с парнем-маньяком, который преследует её очень давно. А что, если ему совсем не "это" нужно?
Саммари 2: И почему неприятности притягиваются ко мне словно магнитом? Что ему от меня нужно? Из размышлений меня выдернуло чьё-то лёгкое прикосновение до моего плеча и шёпот за спиной: - Белла, стой, - сквозь шёпот расслышала я. Всё, та самая Белла, хоронись – маньяк пришёл за тобой. Статус: закончен.
От автора: Ой, ребятки. Это ж надо! Накатило на меня и за полтора часа получилось ЭТО. Строго не судите, пожалейте мои нервишки - всё-таки, впервые сама что-то написала, а не перевела. Хотя, я "за" конструктивную критику. Вы не волнуйтесь, несмотря на такое название и саммари, я обещаю, что в конце этой истории вы будете очень сильно смеяться.
Размещение: только на Twilight Russia!
Содержание:
Сообщение отредактировал Лиза-love-Сумерки - Пятница, 29.08.2014, 03:34 |
| |
|
|
| Анка_Пулеметчица | Дата: Среда, 21.12.2011, 18:49 | Сообщение # 101 |
•°Сценаристка°•
Статус: 
|
Лиза-love-Сумерки, Замечательный рассказ. У тебя очень хорошо получается писать. Побольше бы таких маньяков
|
| |
|
|
| Лиза-love-Сумерки | Дата: Четверг, 22.12.2011, 14:57 | Сообщение # 102 |
dulce ñiña
Статус: 
|
♥Ms_In_Love♥, спасибо. Рада, что ты и здесь побывала. И вообще приятно, что моё чтиво кому-то понравилось
|
| |
|
|
| Yuliasha | Дата: Четверг, 22.12.2011, 17:11 | Сообщение # 103 |
Эльф
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Лиза, ты просто молодец: у тебя получается не только отлично переводить фанфики, но и писать их. Это просто замечательный рассказ. Белла конечно в своем амплуа, надо же было Эдварда посчитать маньяком, хотя в конце первой главы, она была разочарована, что он им не был Спасибо, за поднятие настроение этим фиком! Жду от тебя собственных работ!)
|
| |
|
|
| voodoo | Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:30 | Сообщение # 104 |
Вампир
Статус: 
|
мне понравилась история. но конечно же хотелось драммы. всё слишком... идеально. но в принцепе не плохо.
Из-за проблем с почтой поменяла профиль. Теперь я noodoo
|
| |
|
|
| Лиза-love-Сумерки | Дата: Среда, 28.12.2011, 17:46 | Сообщение # 105 |
dulce ñiña
Статус: 
|
Yuliasha, Quote (Yuliasha) Лиза, ты просто молодец: у тебя получается не только отлично переводить фанфики, но и писать их. Что ж вы так меня хвалите? Просто первый опыт. Вроде бы неплохо получилось. Но спасибо Quote (Yuliasha) Спасибо, за поднятие настроение этим фиком! Жду от тебя собственных работ!) Не за что. А насчёт собственных работ... Муз будет - работы будут Спасибо за комментарий
voodoo, Quote (voodoo) но конечно же хотелось драммы. всё слишком... идеально. но в принцепе не плохо. Вообще-то всё специально задумывалось без драмы, просто для поднятия всем настроения Спасибо
|
| |
|
|
| Rosalie007 | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 16:04 | Сообщение # 106 |
Маг
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
супер!!! спасибо))))))))))
ЖИВИ МГНОВЕНЬЕМ... ЛЮБИ БЕЗОГЛЯДНО...
|
| |
|
|
| _snowflake_ | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 18:15 | Сообщение # 107 |
♥Там, где любовь♥
Статус: 
|
Очень круто) Рассказ поднял настроение! И даже почти не заметно, что это твой первый рассказ) Огромное спасибо за просто легкую историю, хочу еще почитать лично ТВОИ рассказы)
|
| |
|
|
| yui861 | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 19:36 | Сообщение # 108 |
Человек
Статус: 
|
Благодарю за забавную историю
|
| |
|
|
|
|
| Лиза-love-Сумерки | Дата: Среда, 18.01.2012, 22:57 | Сообщение # 110 |
dulce ñiña
Статус: 
|
_snowflake_, Quote (_snowflake_) Очень круто) Рассказ поднял настроение Спасибо)))) Quote (_snowflake_) И даже почти не заметно, что это твой первый рассказ) Правда? Вот тут я удивляюсь. Вроде бы опыта маловато. Но всё равно спасибо Quote (_snowflake_) Огромное спасибо за просто легкую историю, хочу еще почитать лично ТВОИ рассказы) Всё может быть в будущем. Спасибо за комментарий
yui861, благодарю тебя. Рада, что понравилось
Rosalie007, Quote (Rosalie007) очень трогательный фанфик)))) спасибо огромное автору за бесподобную историю)))) Ну, до бесподобной истории далеко ещё, но спасибо Приятно слышать такие слова  Добавлено (18.01.2012, 22:57) --------------------------------------------- Rosalie007, нет, история завершена. Я просто ошиблась чуток. по-моему итак понятно, что тут одна сплошная романтика и хэппи энд 
|
| |
|
|
| playbina | Дата: Четверг, 26.01.2012, 21:33 | Сообщение # 111 |
❤Сумеречная принцесса❤
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Лиза-love-Сумерки, спасибо за такую позитивную и милую историю Белла такая смешная...хотя кто бы не испугался человека который преследует несколько дней?!
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души... 
|
| |
|
|
| @Люльчик@ | Дата: Пятница, 27.01.2012, 09:18 | Сообщение # 112 |
♠Одержимая♠
Статус: 
|
Очень романтическая и юмористическая история!!!! Понравилась нереально!!!! Автор ты супер!!!!!!! Размышления Белы очень смешили!! Конец растрогал:)))) Спасибо за эту великолепную историю!!!!!! С любовью Люльчик!!!!!!! PS: Хочу себе такого маньячка!!!
|
| |
|
|
|
|
| PanteraNight | Дата: Пятница, 03.02.2012, 14:37 | Сообщение # 114 |
Оборотень
Статус: 
|
очень красивая история! Так мило! Вместить всю историю в главу и эпилог! Супер! Добавлено (03.02.2012, 14:37) --------------------------------------------- очень красивая история! Так мило! Вместить всю историю в главу и эпилог! Супер!
|
| |
|
|
| Louise | Дата: Вторник, 14.02.2012, 13:41 | Сообщение # 115 |
...A Little Too Late...
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Эх, где бы мне такого маньячка встретить?!
|
| |
|
|
|
|
| ღღღНеЗнАкОмКаღღღ | Дата: Пятница, 02.03.2012, 20:22 | Сообщение # 117 |
Вампир
Статус: 
|
очень жалко что мини!!! История потресающая!!! СПАСИБО
|
| |
|
|
| Meda5540 | Дата: Среда, 11.04.2012, 08:05 | Сообщение # 118 |
Старейшина
Статус: 
|
Очень понравилось! спасибо
Люблю!
|
| |
|
|
| ВампИpюШка | Дата: Суббота, 14.04.2012, 23:10 | Сообщение # 119 |
♡Robert Pattinson♡
Статус: 
Клубы:
|
Ох, вот бы мне такого "маньяка". Я была бы не против. История мне понравилась. Задумка интересная. После прочтения осталась глупая улыбка на лице.
Капризная персона.
|
| |
|
|
| Lunna1976 | Дата: Пятница, 20.04.2012, 11:33 | Сообщение # 120 |
Человек
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Пусть это и небольшой, но очень веселый фанф))))))))) Белла здесь просто показатель логики и сообразительности))))) Эдвард - выше всех похвал))))))))
|
| |
|
|
| cat7496 | Дата: Пятница, 20.04.2012, 18:40 | Сообщение # 121 |
Верховный маг
Статус: 
|
Лиза-love-Сумерки спасибо за замечательную историю!!!!!!!!! О таком маньяке можно только мечтать!!!! А из Беллы получилась милая жертва
|
| |
|
|
| Лиза-love-Сумерки | Дата: Среда, 25.04.2012, 19:01 | Сообщение # 122 |
dulce ñiña
Статус: 
|
playbina, @Люльчик@, Mary_Hellcat, PanteraNight, Louise, HюсЯ, ღღღНеЗнАкОмКаღღღ, Meda5540, ВампИpюШка, Lunna1976, cat7496, девочки, спасибо вам всем большое. Рада, что понравилось вам
|
| |
|
|
| Muela | Дата: Пятница, 15.06.2012, 19:19 | Сообщение # 123 |
Гном
Статус: 
Клубы:
|
Спасибо за такую весёлую историю! Очень понравилось))
|
| |
|
|
| Лиза-love-Сумерки | Дата: Пятница, 15.06.2012, 19:57 | Сообщение # 124 |
dulce ñiña
Статус: 
|
Muela, спасибо, что прочитали
|
| |
|
|
| dasha2020 | Дата: Суббота, 29.09.2012, 21:52 | Сообщение # 125 |
Маг
Статус: 
|
Спасибо за весёлую , романтичную историю любви!!! Мне очень понравилось!!!
|
| |
|
|