Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
|
А вы знаете? |
---|
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
|
Наш опрос |
---|
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
Всего ответов: 525
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Ассистент для снежной королевы
|
|
Fvbhf | Дата: Суббота, 19.11.2011, 20:03 | Сообщение # 1 |
Cumberbitches
Статус:
|
ААа представляете мне подарили обложку!!! Это так приятно ^_^ За замечательную обложку спасибо Дашуле-пушуле)) Название: Ассистент для снежной королевы Автор: Fvbhf Страничка автора Бета:ksюх@( 2 глава) и Dena(1 глава)Vitty(3 глава и пролог) Рейтинг:G Прейринг: Эдвард/Белла Жанр:романтика\ юмор Статус:завершен Саммари:У неё есть работа, которая сделала из неё бесчувственного робота... Но все изменилось, когда ей понадобился срочно ассистент для командировки. Чем же закончится эта поездка и кем станет для нее простой помощник? От атора:Ну вот и ещё одна моя работа. Скажу чесно, её я написала для конкурса на другом сайте и получила 2 место из 13 работ. Да, я до сих пор от этого в шоке. Надеюсь, и вам понравиться этот фик. Очень хочется узнать ваше мнение. Принимаю любую критику. Ну и конечно спасибо тем, кто прочёл очередную мою маленькую историю ^_^ Разрешение: Спросите у меня) Содержание: ______________________________________________________________________________
Другие работы автора: У меня так же есть мини-фик Перекрёсток судьбы И ещё я работаю в соавторстве над фиком В клетке И над Musical camp . Надеюсь вас увидеть вновь ^_^
Сообщение отредактировал Fvbhf - Воскресенье, 08.01.2012, 11:15 |
|
|
|
Aite | Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:19 | Сообщение # 76 |
● подари мне крылья ●
Статус:
Клубы:
|
Quote (Fvbhf) Нуу скорей всего не только что мужчина но и возраст. Ну да, наверное. И отсутствие опыта...
Quote (Fvbhf) Нет Розали хоть и сложно был работать с Изабеллой, но она ушла из-за того что ей предложили более при быльную работу) Ага, ясно.)
Quote (Fvbhf) Спасибо, я старалась перевать весь этот образ и я рада что у меня получилось) Просто обычно у нас снежная королева это Розали но мне захотелось немного по экперементировать)) Ну да, для Розали такой образ привычный, а тут оказалась Белла без чувств и это очень необычно, оригинально)
Quote (Fvbhf) Интересно, поведай мне) Ну, мне сразу представилось, что Блэк стал приставать к Белле, а получив отказ совсем разъярился. И тогда он, возможно, попытался ударить/поцеловать или в самом худшем случае стал её домогаться. Вот Белла и стала такой холодной, чтоб ей снова не причинили боль. Ведь она, видимо, доверяла своему боссу и верила в то, что он честный и деловой человек. Интересно, хоть что-то из моих догадок верно?)
Quote (Fvbhf) Нет это обычное повышение, за его переводом нет нечего необычного) Просто это случилось сразу после поездки, вот я и подумала...
Quote (Fvbhf) Спасибо что заглянула и конечно же за такой отзыв Ну, мои отзывы зависят от того, насколько мне нравится произведение, а твои фф мне очень нравятся.))
|
|
|
|
Fvbhf | Дата: Вторник, 22.11.2011, 23:01 | Сообщение # 77 |
Cumberbitches
Статус:
|
Апполинария, спасибо за отзыв))) У меня тоже так же выкидовало но потом получилось) Добавлено (22.11.2011, 23:01) ---------------------------------------------
Quote (Aite) Ну да, наверное. И отсутствие опыта...
Хм... я об этом не думала, но она немогла точно знать об опыте так как Клер неупела расказать о нём почти нечего
Quote (Aite) Ну да, для Розали такой образ привычный, а тут оказалась Белла без чувств и это очень необычно, оригинально)
Спасибо)))
Quote (Aite) Ну, мне сразу представилось, что Блэк стал приставать к Белле, а получив отказ совсем разъярился. И тогда он, возможно, попытался ударить/поцеловать или в самом худшем случае стал её домогаться. Вот Белла и стала такой холодной, чтоб ей снова не причинили боль. Ведь она, видимо, доверяла своему боссу и верила в то, что он честный и деловой человек. Интересно, хоть что-то из моих догадок верно?)
Ну, ты почти 80% угадала. так больше не скажу а то будет не интересно))
Quote (Aite) Просто это случилось сразу после поездки, вот я и подумала...
Ну они отсняли хороший репортаж в командировке да и контракт там какой-то подписали я точно незнаю Вообщем это просто случайность)))
Quote (Aite) Ну, мои отзывы зависят от того, насколько мне нравится произведение, а твои фф мне очень нравятся.))
Ой, приятно слышать))) Неужели я научилась писать?
|
|
|
|
Магия | Дата: Вторник, 22.11.2011, 23:20 | Сообщение # 78 |
*Sorceress*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Fvbhf, привет))) Спасибо огромное за приглашение)) Первая глава крайне заинтриговала. Очень интересно узнать, что именно произошло с Беллой в поездке. Да и вообще сомневаюсь, что Эдвард сможет "не перечить" ей, поэтому будет любопытно увидеть что же у них получится С нетерпением буду ждать вторую главу
В Нирване;)
|
|
|
|
Fvbhf | Дата: Вторник, 22.11.2011, 23:26 | Сообщение # 79 |
Cumberbitches
Статус:
|
Магия, спасибо за комментарий) Продолжение уже будет скоро)
|
|
|
|
EC_Mazen | Дата: Среда, 23.11.2011, 03:42 | Сообщение # 80 |
Per aspera ad astra!
Статус:
|
Fvbhf, очень круто! Мне понравилось. Я в ПЧ. Очень жалко Изабеллу. Надеюсь на Эдварда.
|
|
|
|
Meda5540 | Дата: Среда, 23.11.2011, 06:35 | Сообщение # 81 |
Старейшина
Статус:
|
ВОТ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ САММАРИ И 1 ГЛАВА! ЭДВАРД БЕЛЛА КУРОРТ- УЖЕ БАЛДЕЮ! БУДЕТ ПО ВИДИМОМУ ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО! СПАСИБО
Люблю!
|
|
|
|
Fvbhf | Дата: Среда, 23.11.2011, 09:57 | Сообщение # 82 |
Cumberbitches
Статус:
|
♠Miss_Punk♠, Meda5540, девочки спасибо за комментарии)) Надеюсь я вас не разочарую))
|
|
|
|
=^TwilighT^= | Дата: Среда, 23.11.2011, 10:32 | Сообщение # 83 |
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
|
Я прочитала!! И огромное спасибо за приглашение, иначе бы неизвестно - притопала бы я когда-нибудь в эту замечательную историю или нет Признаюсь честно, что когда увидела название - почему-то моментально подумала, что это история Розали/Эммет. Ну как-то повелось, что Роуз Снежная королева. Но увидела пейринг/обложку и сразу же обрадовалась - все прям для меня Мне определенно нравится здесь Эдвард и та Белла, которая изначально была. Такая милая, по своей сути наивная... что скорее всего и привело к трагедии. Даже думать страшно о том, что произошло... но наверное все подумали об одном и том же. Молодая девушка, типа влюбленный взрослый мужчина - что могло случится такого, после чего девушка превратилась в призрак? Надеюсь это все же не то самое Сейчас уже не Белла, а только Изабелла железная непробиваемая женщина... Все таки интересно узнать, что тогда произошло и надеюсь в скором времени мы узнаем
|
|
|
|
LOst | Дата: Среда, 23.11.2011, 13:12 | Сообщение # 84 |
бестия
Статус:
|
Fvbhf, спасибо за приглашение! Начало истории мне понравилось))) Белла здесь,истинная Снежная Королева... ,но не по своей воле, а по прихоти судьбы, этот Блек сделал из прекрасной молодой, наивной девушки то, что мы видим сейчас... А что же там произошло... честно, даже боюсь представить (представить-то я представила и даже страшнее стало )... Ну надеюсь новый ассистент сможет найти ключик к сердцу Изабеллы и растопить лёд ее сердца! интересно, что дальше!
|
|
|
|
amita93 | Дата: Среда, 23.11.2011, 15:33 | Сообщение # 85 |
Старейшина
Статус:
|
Fvbhf,привет и большое спасибо за приглашение)) Отличное начало.Все очень понравилось.У меня если честно после прочтения названия,тоже сразу же возникла мысль о Розали, а здесь такой приятный сюрприз.Очень жаль Беллу такая печальная история,теперь совсем не удивительно,что она стала "Снежной королевой",хотя и все детали неизвестны,но догадаться примерно можно.А была такая милая девушка,с чистой и светлой душой,немного наивная,а Блек просто...приличных слов совсем нет.А теперь Эдварду и карты в руки,на него похоже история про Беллу произвела очень сильное впечатление,возможно у него и получиться вытащить Беллу из ее скорлупы,и мы снова увидим ту самую девушку из прошлого. С нетерпением буду ждать продолжение))
|
|
|
|
Fvbhf | Дата: Среда, 23.11.2011, 17:15 | Сообщение # 86 |
Cumberbitches
Статус:
|
=^TwilighT^=
Quote (=^TwilighT^=) Я прочитала!! И огромное спасибо за приглашение, иначе бы неизвестно - притопала бы я когда-нибудь в эту замечательную историю или нет
Спасибо что заскочила)
Quote (=^TwilighT^=) Признаюсь честно, что когда увидела название - почему-то моментально подумала, что это история Розали/Эммет. Ну как-то повелось, что Роуз Снежная королева. Но увидела пейринг/обложку и сразу же обрадовалась - все прям для меня
Ну честно скажу, часто именно Розали сравнивают с ней) Но Я решила попробывать перенести этот образ на Белла) Надеюсь у меня это получилось)
Quote (=^TwilighT^=) Мне определенно нравится здесь Эдвард и та Белла, которая изначально была. Такая милая, по своей сути наивная... что скорее всего и привело к трагедии. Даже думать страшно о том, что произошло... но наверное все подумали об одном и том же. Молодая девушка, типа влюбленный взрослый мужчина - что могло случится такого, после чего девушка превратилась в призрак? Надеюсь это все же не то самое
Ну с кем не бывает. Уже окончательный ответ вы узнаете в следущей части.
Quote (=^TwilighT^=) Сейчас уже не Белла, а только Изабелла железная непробиваемая женщина... Все таки интересно узнать, что тогда произошло и надеюсь в скором времени мы узнаем
Обязательно)) Постораюсь не задерживать)))
=^TwilighT^=, спасибо за отзыв)))
Добавлено (23.11.2011, 17:10) --------------------------------------------- LOst,
Quote (LOst) Начало истории мне понравилось))) Белла здесь,истинная Снежная Королева... ,но не по своей воле, а по прихоти судьбы, этот Блек сделал из прекрасной молодой, наивной девушки то, что мы видим сейчас... А что же там произошло... surprised честно, даже боюсь представить (представить-то я представила и даже страшнее стало wacko )...
Ну я думаю, все дагадались уже как он её сломал...
Quote (LOst) Ну надеюсь новый ассистент сможет найти ключик к сердцу Изабеллы и растопить лёд ее сердца!
О да Эдька у меня такой)))) Тем более хэпик будет 100%)))
LOst, спасибо за отзыв)))
Добавлено (23.11.2011, 17:15) --------------------------------------------- amita93,
Quote (amita93) Fvbhf,привет и большое спасибо за приглашение)) Отличное начало.Все очень понравилось.У меня если честно после прочтения названия,тоже сразу же возникла мысль о Розали, а здесь такой приятный сюрприз.
Аха-ха-ха честно когда я начала писать я про Розали вообще недумала, только потом когда проверяла Бета мне его сказала что образ больше Розали подходят)))
Quote (amita93) Очень жаль Беллу такая печальная история,теперь совсем не удивительно,что она стала "Снежной королевой",хотя и все детали неизвестны,но догадаться примерно можно.А была такая милая девушка,с чистой и светлой душой,немного наивная,а Блек просто...приличных слов совсем нет.
Он повёл себя как животное. Более дитально о произошедшем вы узнаете в следущей части.
amita93, спасибо что заскочила и за отзыв)))
Сообщение отредактировал Fvbhf - Среда, 23.11.2011, 17:17 |
|
|
|
Шинкующий_Чебурек | Дата: Среда, 23.11.2011, 19:20 | Сообщение # 87 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Вааау.... Я примерно представляю, что с ней случилось.... А Эдвард - нормальный парень !!! Думаю, он заставит посмотреть на жизнь подругому )))) Записываюсь в ПЧ и жду проду )))
|
|
|
|
Nika145 | Дата: Среда, 23.11.2011, 19:43 | Сообщение # 88 |
Вампир
Статус:
|
Fvbhf, приветик спасибо большое за приглашение Я наконец добралась до форума! В первую очередь меня привлекла очень яркая обложка, но и первая глава сразу же захватывает. Очень жаль Беллу, надеюсь Эдвард сумеет вернуть ее к жизни. Спасибо большое. Жду с нетерпением продолжения!
Читайте мои фанфы: "Новая я" "Перекрестки судьбы"
|
|
|
|
Dena | Дата: Среда, 23.11.2011, 20:09 | Сообщение # 89 |
|
Насть, я отпишусь нормально чуть позже... Сама знаешь, что у меня тут ни на что времени не хватает! С темой тебя! ^_^
Сообщение отредактировал Dena - Среда, 23.11.2011, 21:03 |
|
|
|
Caramella | Дата: Среда, 23.11.2011, 20:30 | Сообщение # 90 |
Статус:
Клубы:
|
Fvbhf, грант мэрси за приглашение и спасибо.за то что поделилась этой историей со всеми нами отдельная благодарность твоим бэтам умницы! Дашуле-пушуле спасибо за великолепную обложку. Теперь мои бредовые мысли и эмоции об этой истории,здоровское начало мне понравилось и даже повеселило немного. Нравится мне Эдвард он,что получается младше Беллы или нет,в общем парень милый,да и Белз стала такой снежной королевой не без причины,как оказалась так и знала, что мужчина её сломал,ах этот Блэк скотиняка такая никогда не любила этого гада,уродддддддддддддддд! значит так кастрация,голову с плеч,с начала жесткие пытки я всё таки надеюсь,что он её там в поездке не изнасиловал, напугала меня,что же там было . Но думаю наш красавчик растопит её сердце и Белла откроет снова глаза и посмотрит на мир на Эдварда по другому,буду ждать продолжения,спасибо за первую интересную и интригующую главу Жду не дождусь продолжения
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Fvbhf | Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:30 | Сообщение # 91 |
Cumberbitches
Статус:
|
Linakra, спасибо большое за отзыв)
Nika145
Quote (Nika145) Fvbhf, приветик спасибо большое за приглашение
Не за что
Quote (Nika145) Я наконец добралась до форума!
Спасибо что заглянула)
Quote (Nika145) В первую очередь меня привлекла очень яркая обложка, но и первая глава сразу же захватывает.
Ну да за обложку огромное спасибо Даше)) Она уже не брала заказы, но для меня сделала исключение)
Quote (Nika145) Очень жаль Беллу, cry надеюсь Эдвард сумеет вернуть ее к жизни. smile Спасибо большое. Жду с нетерпением продолжения! smile
Спасибо за отзыв)
Dena, Катюша, спасибо, щас исправлю
Quote (iammisspattinson) Fvbhf, грант мэрси за приглашение и спасибо.за то что поделилась этой историей со всеми нами biggrin отдельная благодарность твоим бэтам умницы!
ОО Юлечка, я думала что ты не прийдешь) Да, если бы не миои беты, мой расказ бы не кто и не читал. Убежали бы с форума с криками
Quote (iammisspattinson) Теперь мои бредовые мысли и эмоции об этой истории,здоровское начало мне понравилось и даже повеселило немного.
ОО спасибо)
Quote (iammisspattinson) Нравится мне Эдвард он,что получается младше Беллы или нет,в общем парень милый,да и Белз стала такой снежной королевой не без причины,как оказалась dry так и знала, что мужчина её сломал,ах этот Блэк скотиняка такая никогда не любила этого гада,уродддддддддддддддд! dry значит так кастрация,голову с плеч,с начала жесткие пытки dry я всё таки надеюсь,что он её там в поездке не изнасиловал, напугала меня,что же там было .
Не ты одна так думаешь))) Ну что произашло и что вообще из этого будет узнаете в следущей части))
Quote (iammisspattinson) Но думаю наш красавчик растопит её сердце и Белла откроет снова глаза и посмотрит на мир на Эдварда по другому,буду ждать продолжения,спасибо за первую интересную и интригующую главу
Ох, с какими трудностями Эдварды ещё не справлялись? И мой неисключение
iammisspattinson, Юля спасибо что заскочила)))Добавлено (25.11.2011, 15:57) --------------------------------------------- Всем спасибо за комментарии))) Добавлено (01.12.2011, 21:30) --------------------------------------------- Новая глава уже на сайте
|
|
|
|
slyly | Дата: Пятница, 02.12.2011, 01:54 | Сообщение # 92 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Классная главка Теперь эдди начинает вникать в ситуацию Спасибо С нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
Fvbhf | Дата: Пятница, 02.12.2011, 02:06 | Сообщение # 93 |
Cumberbitches
Статус:
|
slyly, спасибо за комментарий)))
|
|
|
|
sandravampir | Дата: Пятница, 02.12.2011, 02:49 | Сообщение # 94 |
Эльф
Статус:
|
спасибо за главу
|
|
|
|
Fvbhf | Дата: Пятница, 02.12.2011, 02:51 | Сообщение # 95 |
Cumberbitches
Статус:
|
sandravampir, пожалуйста
|
|
|
|
EC_Mazen | Дата: Пятница, 02.12.2011, 03:22 | Сообщение # 96 |
Per aspera ad astra!
Статус:
|
Fvbhf, спасибо за новую часть. Мне понравилось. Есть маленько опечаток, но это ерунда :):) изабелла наглая тварь, за что она так с Эдвардом? Она не справедливая. И это наводит меня на мысль, что если у неё горе, то причём тут остальные? Они что ли ей что-то сделали? Это как минимум глупо! И если бы она действительно не любила своё "Белла", то вряд ли стала бы говорить, что оно "похоронено". Это означает, что с ним связано что-то неприятное. Что-то, что приносит ей боль. Единственное, что приходит на ум, важный для неё человек так называл её. И значит что-то случилось или с ним и с их отношениями. А раз она такая замкнутая, то могла бы держать свой язык при себе. Я знаю, что это звучит как абсурд, чем, возможно, и является. Но сначала я подумала именно так
|
|
|
|
Fvbhf | Дата: Пятница, 02.12.2011, 03:39 | Сообщение # 97 |
Cumberbitches
Статус:
|
Quote (♠Miss_Punk♠) Fvbhf, спасибо за новую часть. Мне понравилось Спасибо) Quote (♠Miss_Punk♠) Есть маленько опечаток, но это ерунда Какая? Quote (♠Miss_Punk♠) изабелла наглая тварь, за что она так с Эдвардом? ПМС причём вечный Quote (♠Miss_Punk♠) Она не справедливая. И это наводит меня на мысль, что если у неё горе, то причём тут остальные? Ну она необвиняет не кого она просто перестала даверять людям. Quote (♠Miss_Punk♠) И если бы она действительно не любила своё "Белла", то вряд ли стала бы говорить, что оно "похоронено". Это означает, что с ним связано что-то неприятное. Что-то, что приносит ей боль. Единственное, что приходит на ум, важный для неё человек так называл её. Эм... нет скорей всего имя Белла это имя прежней девушки которая щас замкнулась во льду Изабеллы. Только поо этому да и когда она говорила "он" она имелла ввиду Блека. Quote (♠Miss_Punk♠) Я знаю, что это звучит как абсурд, чем, возможно, и является. Но сначала я подумала именно так Нет все в порядке. Так и есть
♠Miss_Punk♠, спасибо за комментарий)
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Пятница, 02.12.2011, 06:55 | Сообщение # 98 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Да уж,точно как в фильме ужасов застряли
|
|
|
|
ღValentinaღ | Дата: Пятница, 02.12.2011, 08:31 | Сообщение # 99 |
Верховный маг
Статус:
|
Приветик моя хорошая* Бедный Эд, она походу на нём отрывается за всех мужчин!!! Но Эд терпит, умница* То не так, это не так, блин, я бы наверно сама уволилась от неё Сидел ночью искал информацию, а тут тебе на - это скучно!!!! Вот она злюка* Что с ней случилось??? Она вспомнила что - то??? ох, зато на Беллу отозвалась, а на Изабеллу нет!!!! Эд умница, что не отошёл не смотря на все её протесты!!! Спасибки за чудесную главку* Удачки в написании* С нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
EC_Mazen | Дата: Пятница, 02.12.2011, 08:32 | Сообщение # 100 |
Per aspera ad astra!
Статус:
|
Я уже не помню Quote (Fvbhf) ПМС причём вечный это диагноз Quote (Fvbhf) Нет все в порядке. Так и есть понял Спасибо тебе за историю. Поскорее бы уже растаяло сердце снежной королевы и на работц вернулась не Изабелла, а милая Би!
|
|
|
|
Четверть века спустя...
|