Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Уничтожающее пламя
Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?

…и зацвёл папоротник
Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…

Весна
Когда-то он сказал, что не хочет, чтобы я жила ожиданием, размышляла, где, как и с кем он проводит минуты досуга, и сидела на телефоне в надежде, что он будет не слишком уставшим после очередного концерта, а разница во времени позволит ему позвонить, и чтобы всё это происходило со мной снова и снова. Скоро мне двадцать девять. И это моя восьмая весна без него.

Тайна хрустального озера
Он пропал бесследно. Горы забрали его навсегда. Сможет ли она проститься с ним, если пройдёт его путь от начала и до конца? Раскроет ли в дороге истинную причину его загадочного исчезновения?
Мистическая история от Миравии и Валлери.

Близкие друзья
Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость.
НЦ-17

Итака - это ущелья (Новолуние Калленов)
После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…

Не делай этого...
Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...

Call Me Home
Во времена Дикого Запада жизнь не была простой. Были те, кто заселил неизведанную землю, и те, кто беспрестанно странствовал по ней. Эдвард Каллен относился к людям второй группы. У него никогда не было дома, где смогло бы его сердце найти покой. Так как же мужчина, не знавший ничего, кроме неправильного, смог получить нечто непорочное и хорошее, что изменило его жизнь?

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Телохранитель
Вик3387Дата: Четверг, 01.12.2011, 11:16 | Сообщение # 26
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Nickole, приветики!
Зашла вот тут, думаю может уже какая-нить продка запланирована в этом фике, а тут на тебе
Quote (Nickole)
ну раз уже двое людей так говорят, значит так оно и есть - образы я не раскрыла. Печалька - ничего переписывать не буду. Не из-за лени. Просто не знаю, как.

Вааще с этим не согласна!!! angry Ты замечательно раскрыла образы, да и дело то тут совсем не в этом, ведь это не роман в трех томах, чтобы в деталях расписывать каждую черту характера Эда и Би, это краткая история, отрывок можно сказать из жизни героев... Но отрывок раскрывающий суть мыслей и поступков, мироощущение персонажей! Все кратко и очень талантливо написано! У меня, например, никаких вопросов не возникло, кроме одного - безумно хочется продолжения истории, когда продка?!!!
Многие сочли Беллу глупой, но стоп, дорогие мои, сколько ей лет? В этом возрасте все мы совершаем уйму глупостей, это нормально!!! biggrin А, Эд, он старше, мудрее, но блин, так хочется, чтобы ему снесло голову от поступка этой маленькой стервочки, и он потерял покой, думая о том, какая же она все-таки привлекательная...))) wink
Так что Nickole, все отлично, смело, талантливо... очень жду продолжения, я уже в ПЧ!
Спасибо!!! wink tongue

БлОнДиДата: Пятница, 23.12.2011, 17:58 | Сообщение # 27
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Мне понравилось. История классная и захватывающая. Эдвард разгадал ее план и отступил, а ведь так хочется увидеть продолжения их таких не простых отношений. Спасибо, и я конечно же буду надеяться на дальнейшее продолжение... удачи smile

Сообщение отредактировал БлОнДи - Пятница, 23.12.2011, 18:00

Meda5540Дата: Пятница, 13.04.2012, 11:25 | Сообщение # 28
Старейшина

Статус:

Привет! Очень понравилось.. Я надеюсь это не конец , а еще будет прода.. спасибо

Люблю!

aurora_dudevanДата: Вторник, 17.04.2012, 17:23 | Сообщение # 29
Amor vincit omnia

Статус:

Интересно и очень необычно... Спасибо)

DilensiДата: Суббота, 09.02.2013, 09:49 | Сообщение # 30
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за интересную историю!!!

FaiДата: Суббота, 04.05.2013, 23:19 | Сообщение # 31
Эльф

Статус:

Автор, ваши произведения очень приятно и легко читать! пишите, пишите и еще раз пишите!

имляДата: Пятница, 21.02.2014, 22:04 | Сообщение # 32
Вампир

Статус:

спасибо за историю)

про100ленусикДата: Суббота, 22.02.2014, 10:23 | Сообщение # 33
Человек

Статус:

biggrin biggrin cool

робокашкаДата: Воскресенье, 02.11.2014, 19:58 | Сообщение # 34
Повелитель вампиров

Статус:

Дура Белла. Забила себе голову... Эдвард, значит, виноват, что заменил Джейкоба. Это что, была его инициатива? На папочку Карлайла почему-то не обиделась!
И, судя по ее поведению, легковерию и внушаемости, она скоро найдет приключений на свою голову и не только.
Читать было интересно и легко, большое спасибо за историю!

НеважноДата: Четверг, 02.04.2015, 12:03 | Сообщение # 35
Crazy about Kellan

Статус:

Спасибо за историю!! Мне бы тоже хотелось почитать продолжение событий, если автору будет это по душе конечно))) Немного неожиданный конец для меня.. но всё хорошо продумано!! Спасибо!

vfridrihsbergaДата: Вторник, 10.08.2021, 16:44 | Сообщение # 36
Человек

Статус:

Добрый день,будет ли продолжение?Оно необходимо как воздух!пожалуйста!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Fault