Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Свет во тьме
Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».

Дальше от мира, ближе к себе
Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.

Осторожно, двери закрываются!
Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!

Самое настоящее чудо
— Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей.
— Самое настоящее чудо.

Наша большая и чистая ненависть
Враги -> любовники
НЦ-17

Сила притяжения
Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна.
Рей/Бен, альтернативный финал фильма.
Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.

Запретная любовь / A Forbidden Love
Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей.
Англия 1800 годы, Lemon.

Рождественский подарок
Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется...
Рождественский мини-фанфик.

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Телохранитель
Вик3387Дата: Четверг, 01.12.2011, 11:16 | Сообщение # 26
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Nickole, приветики!
Зашла вот тут, думаю может уже какая-нить продка запланирована в этом фике, а тут на тебе
Quote (Nickole)
ну раз уже двое людей так говорят, значит так оно и есть - образы я не раскрыла. Печалька - ничего переписывать не буду. Не из-за лени. Просто не знаю, как.

Вааще с этим не согласна!!! angry Ты замечательно раскрыла образы, да и дело то тут совсем не в этом, ведь это не роман в трех томах, чтобы в деталях расписывать каждую черту характера Эда и Би, это краткая история, отрывок можно сказать из жизни героев... Но отрывок раскрывающий суть мыслей и поступков, мироощущение персонажей! Все кратко и очень талантливо написано! У меня, например, никаких вопросов не возникло, кроме одного - безумно хочется продолжения истории, когда продка?!!!
Многие сочли Беллу глупой, но стоп, дорогие мои, сколько ей лет? В этом возрасте все мы совершаем уйму глупостей, это нормально!!! biggrin А, Эд, он старше, мудрее, но блин, так хочется, чтобы ему снесло голову от поступка этой маленькой стервочки, и он потерял покой, думая о том, какая же она все-таки привлекательная...))) wink
Так что Nickole, все отлично, смело, талантливо... очень жду продолжения, я уже в ПЧ!
Спасибо!!! wink tongue

БлОнДиДата: Пятница, 23.12.2011, 17:58 | Сообщение # 27
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Мне понравилось. История классная и захватывающая. Эдвард разгадал ее план и отступил, а ведь так хочется увидеть продолжения их таких не простых отношений. Спасибо, и я конечно же буду надеяться на дальнейшее продолжение... удачи smile

Сообщение отредактировал БлОнДи - Пятница, 23.12.2011, 18:00

Meda5540Дата: Пятница, 13.04.2012, 11:25 | Сообщение # 28
Старейшина

Статус:

Привет! Очень понравилось.. Я надеюсь это не конец , а еще будет прода.. спасибо

Люблю!

aurora_dudevanДата: Вторник, 17.04.2012, 17:23 | Сообщение # 29
Amor vincit omnia

Статус:

Интересно и очень необычно... Спасибо)

DilensiДата: Суббота, 09.02.2013, 09:49 | Сообщение # 30
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за интересную историю!!!

FaiДата: Суббота, 04.05.2013, 23:19 | Сообщение # 31
Эльф

Статус:

Автор, ваши произведения очень приятно и легко читать! пишите, пишите и еще раз пишите!

имляДата: Пятница, 21.02.2014, 22:04 | Сообщение # 32
Вампир

Статус:

спасибо за историю)

про100ленусикДата: Суббота, 22.02.2014, 10:23 | Сообщение # 33
Человек

Статус:

biggrin biggrin cool

робокашкаДата: Воскресенье, 02.11.2014, 19:58 | Сообщение # 34
Повелитель вампиров

Статус:

Дура Белла. Забила себе голову... Эдвард, значит, виноват, что заменил Джейкоба. Это что, была его инициатива? На папочку Карлайла почему-то не обиделась!
И, судя по ее поведению, легковерию и внушаемости, она скоро найдет приключений на свою голову и не только.
Читать было интересно и легко, большое спасибо за историю!

НеважноДата: Четверг, 02.04.2015, 12:03 | Сообщение # 35
Crazy about Kellan

Статус:

Спасибо за историю!! Мне бы тоже хотелось почитать продолжение событий, если автору будет это по душе конечно))) Немного неожиданный конец для меня.. но всё хорошо продумано!! Спасибо!

vfridrihsbergaДата: Вторник, 10.08.2021, 16:44 | Сообщение # 36
Человек

Статус:

Добрый день,будет ли продолжение?Оно необходимо как воздух!пожалуйста!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Фанси-таун