|
Телохранитель
|
|
| Вик3387 | Дата: Четверг, 01.12.2011, 11:16 | Сообщение # 26 |
Человек
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Nickole, приветики! Зашла вот тут, думаю может уже какая-нить продка запланирована в этом фике, а тут на тебе Quote (Nickole) ну раз уже двое людей так говорят, значит так оно и есть - образы я не раскрыла. Печалька - ничего переписывать не буду. Не из-за лени. Просто не знаю, как. Вааще с этим не согласна!!! Ты замечательно раскрыла образы, да и дело то тут совсем не в этом, ведь это не роман в трех томах, чтобы в деталях расписывать каждую черту характера Эда и Би, это краткая история, отрывок можно сказать из жизни героев... Но отрывок раскрывающий суть мыслей и поступков, мироощущение персонажей! Все кратко и очень талантливо написано! У меня, например, никаких вопросов не возникло, кроме одного - безумно хочется продолжения истории, когда продка?!!! Многие сочли Беллу глупой, но стоп, дорогие мои, сколько ей лет? В этом возрасте все мы совершаем уйму глупостей, это нормально!!! А, Эд, он старше, мудрее, но блин, так хочется, чтобы ему снесло голову от поступка этой маленькой стервочки, и он потерял покой, думая о том, какая же она все-таки привлекательная...))) Так что Nickole, все отлично, смело, талантливо... очень жду продолжения, я уже в ПЧ! Спасибо!!!
|
| |
|
|
| БлОнДи | Дата: Пятница, 23.12.2011, 17:58 | Сообщение # 27 |
Гном
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Мне понравилось. История классная и захватывающая. Эдвард разгадал ее план и отступил, а ведь так хочется увидеть продолжения их таких не простых отношений. Спасибо, и я конечно же буду надеяться на дальнейшее продолжение... удачи
Сообщение отредактировал БлОнДи - Пятница, 23.12.2011, 18:00 |
| |
|
|
| Meda5540 | Дата: Пятница, 13.04.2012, 11:25 | Сообщение # 28 |
Старейшина
Статус: 
|
Привет! Очень понравилось.. Я надеюсь это не конец , а еще будет прода.. спасибо
Люблю!
|
| |
|
|
| aurora_dudevan | Дата: Вторник, 17.04.2012, 17:23 | Сообщение # 29 |
Amor vincit omnia
Статус: 
|
Интересно и очень необычно... Спасибо)
|
| |
|
|
| Dilensi | Дата: Суббота, 09.02.2013, 09:49 | Сообщение # 30 |
|
Маг
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Спасибо за интересную историю!!!
|
| |
|
|
| Fai | Дата: Суббота, 04.05.2013, 23:19 | Сообщение # 31 |
Эльф
Статус: 
|
Автор, ваши произведения очень приятно и легко читать! пишите, пишите и еще раз пишите!
|
| |
|
|
| имля | Дата: Пятница, 21.02.2014, 22:04 | Сообщение # 32 |
Вампир
Статус: 
|
спасибо за историю)
|
| |
|
|
| про100ленусик | Дата: Суббота, 22.02.2014, 10:23 | Сообщение # 33 |
|
Человек
Статус: 
|
|
| |
|
|
| робокашка | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 19:58 | Сообщение # 34 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Дура Белла. Забила себе голову... Эдвард, значит, виноват, что заменил Джейкоба. Это что, была его инициатива? На папочку Карлайла почему-то не обиделась! И, судя по ее поведению, легковерию и внушаемости, она скоро найдет приключений на свою голову и не только. Читать было интересно и легко, большое спасибо за историю!
|
| |
|
|
| Неважно | Дата: Четверг, 02.04.2015, 12:03 | Сообщение # 35 |
Crazy about Kellan
Статус: 
|
Спасибо за историю!! Мне бы тоже хотелось почитать продолжение событий, если автору будет это по душе конечно))) Немного неожиданный конец для меня.. но всё хорошо продумано!! Спасибо!
|
| |
|
|
| vfridrihsberga | Дата: Вторник, 10.08.2021, 16:44 | Сообщение # 36 |
|
Человек
Статус: 
|
Добрый день,будет ли продолжение?Оно необходимо как воздух!пожалуйста!
|
| |
|
|