Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Я знаю своего мужа
В семье Малфой и муж, и жена любят безответно.

Фисташковое дерево
В период острого кризиса отношений Изабелла поспешно покидает США. Эдвард дает жене время на раздумья и его терпение вознаграждается – Белла намерена дать им еще один шанс. В ночь перед ее возвращением сестра просит Эдварда оказать ей неожиданную услугу. Его ответ может разрушить не только их с Беллой брак, но и хрупкую чужую жизнь.

Моя судьба
Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс.
Белла/Эдвард.

Укушенная
- Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая.
Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.

Semper Fidelis (Всегда верен)
Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен.
Новая Глава от 11.04![/code]

Make a Wish (Загадай желание)
История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей.
Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Смотритель маяка
Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 538
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Телохранитель
Вик3387Дата: Четверг, 01.12.2011, 11:16 | Сообщение # 26
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Nickole, приветики!
Зашла вот тут, думаю может уже какая-нить продка запланирована в этом фике, а тут на тебе
Quote (Nickole)
ну раз уже двое людей так говорят, значит так оно и есть - образы я не раскрыла. Печалька - ничего переписывать не буду. Не из-за лени. Просто не знаю, как.

Вааще с этим не согласна!!! angry Ты замечательно раскрыла образы, да и дело то тут совсем не в этом, ведь это не роман в трех томах, чтобы в деталях расписывать каждую черту характера Эда и Би, это краткая история, отрывок можно сказать из жизни героев... Но отрывок раскрывающий суть мыслей и поступков, мироощущение персонажей! Все кратко и очень талантливо написано! У меня, например, никаких вопросов не возникло, кроме одного - безумно хочется продолжения истории, когда продка?!!!
Многие сочли Беллу глупой, но стоп, дорогие мои, сколько ей лет? В этом возрасте все мы совершаем уйму глупостей, это нормально!!! biggrin А, Эд, он старше, мудрее, но блин, так хочется, чтобы ему снесло голову от поступка этой маленькой стервочки, и он потерял покой, думая о том, какая же она все-таки привлекательная...))) wink
Так что Nickole, все отлично, смело, талантливо... очень жду продолжения, я уже в ПЧ!
Спасибо!!! wink tongue

БлОнДиДата: Пятница, 23.12.2011, 17:58 | Сообщение # 27
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Мне понравилось. История классная и захватывающая. Эдвард разгадал ее план и отступил, а ведь так хочется увидеть продолжения их таких не простых отношений. Спасибо, и я конечно же буду надеяться на дальнейшее продолжение... удачи smile

Сообщение отредактировал БлОнДи - Пятница, 23.12.2011, 18:00

Meda5540Дата: Пятница, 13.04.2012, 11:25 | Сообщение # 28
Старейшина

Статус:

Привет! Очень понравилось.. Я надеюсь это не конец , а еще будет прода.. спасибо

Люблю!

aurora_dudevanДата: Вторник, 17.04.2012, 17:23 | Сообщение # 29
Amor vincit omnia

Статус:

Интересно и очень необычно... Спасибо)

DilensiДата: Суббота, 09.02.2013, 09:49 | Сообщение # 30
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за интересную историю!!!

FaiДата: Суббота, 04.05.2013, 23:19 | Сообщение # 31
Эльф

Статус:

Автор, ваши произведения очень приятно и легко читать! пишите, пишите и еще раз пишите!

имляДата: Пятница, 21.02.2014, 22:04 | Сообщение # 32
Вампир

Статус:

спасибо за историю)

про100ленусикДата: Суббота, 22.02.2014, 10:23 | Сообщение # 33
Человек

Статус:

biggrin biggrin cool

робокашкаДата: Воскресенье, 02.11.2014, 19:58 | Сообщение # 34
Повелитель вампиров

Статус:

Дура Белла. Забила себе голову... Эдвард, значит, виноват, что заменил Джейкоба. Это что, была его инициатива? На папочку Карлайла почему-то не обиделась!
И, судя по ее поведению, легковерию и внушаемости, она скоро найдет приключений на свою голову и не только.
Читать было интересно и легко, большое спасибо за историю!

НеважноДата: Четверг, 02.04.2015, 12:03 | Сообщение # 35
Crazy about Kellan

Статус:

Спасибо за историю!! Мне бы тоже хотелось почитать продолжение событий, если автору будет это по душе конечно))) Немного неожиданный конец для меня.. но всё хорошо продумано!! Спасибо!

vfridrihsbergaДата: Вторник, 10.08.2021, 16:44 | Сообщение # 36
Человек

Статус:

Добрый день,будет ли продолжение?Оно необходимо как воздух!пожалуйста!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

140 символов или меньше