Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
|
А вы знаете? |
---|
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
|
Наш опрос |
---|
Какие книги вы предпочитаете читать...
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
No sense, just fiery Hate!
|
|
Rien | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 15:59 | Сообщение # 1 |
♥Энерджайзер ТР♥
Статус:
|
Название: No sense, just fiery Hate! / Здесь нет места чувствам, лишь всепоглощающая ненависть!
Автор: Rien aka Виктория.
Бета: Джул.
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, характеры мне.
Предупреждение: DARK Bella and Edward!
Рейтинг: R
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Drama, Angst, Romance, Dark Humour.
Саммари: Вы думаете, что знаете о любви и ненависти? О бедности и о богатстве? О противостояниях сердца и разума? Вы думаете, что знаете что-то о чувствах? Будьте добры, заткнитесь, потому что вы ничерта не знаете.
Статус: Закончен.
Размещение: Исключительно на этом сайте.
Сообщение отредактировал Rien - Пятница, 13.01.2012, 17:37 |
|
|
|
Irinka304 | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 12:49 | Сообщение # 51 |
Старейшина
Статус:
|
Rien, спасибо большое за приглашение. Прочитаю и обязательно отпишусь на форуме.
|
|
|
|
Rien | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 12:54 | Сообщение # 52 |
♥Энерджайзер ТР♥
Статус:
|
hjdh,
Quote (hjdh) определенно в Пч...
С удовольствием принимаю!
[--SVETA--],
Quote (|--SVETA--|) Привет)) Спасибо за приглашение, принимай в ПЧ))
С удовольствием принимаю в ПЧ и безмерно рада, что все же прочли историю!
Quote (|--SVETA--|) Характеры героев изменены и это явно видно))
да, сильно изменила я)
Quote (|--SVETA--|) Я надеюсь, что в конце, они все таки смогут помочь друг другу)) Хотя... это уже автор решает, какой конец должен быть у истории))
Эх, конеч печальный, жизненный даже...
Irinka304,
Quote (Irinka304) Rien, спасибо большое за приглашение.
Всегда пожалуйста!
Quote (Irinka304) Прочитаю и обязательно отпишусь на форуме.
Жду
|
|
|
|
Champagne | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 13:01 | Сообщение # 53 |
Veuve Clicquot
Статус:
|
Rien, я сюда дошла и не заблудилась на полпути!! (Перед тем как начну писать свой отзыв, хочу спросить: а есть ли вообще раздел, в котором ты еще не писала, м?) Ну вот он, собственно говоря. Отзыв. Кхе-кхе... Феерично! © (позаимствую словечко из пролога) (Так еще одно маленькое отступление: почему меня не предупредили о плохом конце? Мне уже идти за платочками?) О прологе - нифига не понятно, но безумно интересно. (собственно, на то он и пролог). И отсутствие ХЭ должно означать, что кто-то умрет? И этот кто-то - Белла? О первой главе. Папаша Эдварда - с*ка (сорри, других слов нет - для описания мерзавцев у меня слишком маленький словарный запас). Через месяц О мачеху сказать так не могу - она пытается как-то контактировать с Эдом, и стерва для Эдварда скорее всего лишь потому, что она мачеха. А вот родители Беллы, оба - натуральные с*ки (эээ, по-моему, это уже где-то было).Беллу жаль до безумия, странно, что когда она подросла, она их не убила. Но она, конечно, девушка крутая - с угнанной "Ламборджини" и записки сама пишет... И кстати, я могу надеятся на рейтинг NC-17 в следующей главе? Твоя до безумия ленивая ПЧ. P. S. Обложка просто... ахринительная =))))
|
|
|
|
BellaMarySwanCullen | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 13:11 | Сообщение # 54 |
Beautiful Bastard
Статус:
|
привет! прочитала пролог и главку! я в восторге! Очень хорошо написано, и правда в каждом слове чуть ли сквозит ненавистью! Я в ПЧ!
|
|
|
|
Rien | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 13:16 | Сообщение # 55 |
♥Энерджайзер ТР♥
Статус:
|
Champagne,
Quote (Champagne) Rien, я сюда дошла и не заблудилась на полпути!!
ура! дошла Родная! С прибытием
Quote (Champagne) а есть ли вообще раздел, в котором ты еще не писала, м?
О, ДА! Альтернатива, Общее и еще есть разделы) так что все впереди
Quote (Champagne) : почему меня не предупредили о плохом конце? Мне уже идти за платочками
Да, конеч печалька(
Quote (Champagne) кто-то умрет? И этот кто-то - Белла
Нет))
Quote (Champagne) И кстати, я могу надеятся на рейтинг NC-17 в следующей главе?
Да
Quote (Champagne) Твоя до безумия ленивая ПЧ.
Ленивая? Мне безумно понравился отзыв!
Quote (Champagne) P. S. Обложка просто... ахринительная =))))
Да, благодарим IrKos
BellaMarySwanCullen,
Quote (BellaMarySwanCullen) привет! прочитала пролог и главку! я в восторге!
Привет! Жутко рада, что пришла ко мне
Quote (BellaMarySwanCullen) Очень хорошо написано, и правда в каждом слове чуть ли сквозит ненавистью!
Ура! Удалось)))
Quote (BellaMarySwanCullen) Я в ПЧ!
|
|
|
|
Champagne | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 13:36 | Сообщение # 56 |
Veuve Clicquot
Статус:
|
Quote (Rien) Ленивая? Мне безумно понравился отзыв!
я имею ввиду, что до остальных фиков руки пока не дошли (экзамены )
Вик, смотрю значок "законченный фик" - неужто он уже дописан?
|
|
|
|
Rien | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 13:38 | Сообщение # 57 |
♥Энерджайзер ТР♥
Статус:
|
Quote (Champagne) имею ввиду, что до остальных фиков руки пока не дошли (экзамены
ничего, я умею ждать
Quote (Champagne) Вик, смотрю значок "законченный фик" - неужто он уже дописан?
Да) он только редактируется и все
|
|
|
|
BellaSwan | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 14:06 | Сообщение # 58 |
living in Twilight
Статус:
Клубы:
|
Не очень люблю подобные истории, но... Но эта меня чем-то зацепила, поэтому я в читателях)
|
|
|
|
Rien | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 14:12 | Сообщение # 59 |
♥Энерджайзер ТР♥
Статус:
|
BellaSwan,
Quote (BellaSwan) Но эта меня чем-то зацепила, поэтому я в читателях)
Рада, что смогла зацепить!
|
|
|
|
Fiery_Begonia | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 16:48 | Сообщение # 60 |
Born•To•Die
Статус:
|
Rien, черт Вик у тебя встроен вечный двигатель? Ты всегда все успеваешь. Этот фик просто великолепен! Главные герои играют свои роли просто великолепно. Эдвард разочаровался в жизни потеряв мать, ну а у Беллы тоже найдутся скелеты в шкафу. А эта фраза Quote - Мы идем трахаться, и это даже не обсуждается! Не хочу казатся пошлой, но вот мне бы такое сказал ЭДВАРД КАЛЛЕН! Совсем забыла, принимай в ПЧ)
|
|
|
|
Груенко | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 17:02 | Сообщение # 61 |
Эльф
Статус:
|
Очень жесткий тут характер, что у Эдварда что у Беллы!Потрепала их жизнь.Горяченко конечно главка закончилась.
|
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 17:23 | Сообщение # 63 |
dulce ñiña
Статус:
|
Rien, класс! Класс! Класс! Никогда подобного не читала! Офигеваю просто от Эда и Беллки СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Жду продолжение
|
|
|
|
rita200811 | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 17:25 | Сообщение # 64 |
Гном
Статус:
|
привет.спасибо за приглашение.прочла написанное-ооо..даааа.горячи детки еще как. характеры-"ну прость супер"покладистые.им будет проще если они другдруга переедут машинами. а вообще тема хороша!!!!!спасибочки.жду новых встреч.
|
|
|
|
СчАсТлИвАяЯ | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 17:52 | Сообщение # 65 |
Эльф
Статус:
|
Rien, спасибо за приглашение прочитать твой мини фик) Задумка интересная! Жутко только, что у мамы Эдварда был рак и она умерла, когда ему было всего четырнадцать лет... И от его отца такого не ожидала, что он спустя всего лишь два месяца после смерти мамы приведет в дом "новую маму"...вообще мозгов нет, у мальчика травма, а папаша такое вытворяет...И поэтому Эдвард не верит в любовь... Белла не подарок....жила в детском доме, рано начала заниматься проституцией...тот факт, что она сама подготовилась к учебе, лично на мой взгляд, ее не реабилитирует...характер конечно... Начало интересное! Жду продолжения! Пришли уведомление, когда появится новая глава! И обложка красивая, яркая такая, запоминающаяся!
|
|
|
|
Ангелочик | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 17:53 | Сообщение # 66 |
Человек
Статус:
|
самари уже что-то с чем-то адеюсь и сам фф не огорчит
|
|
|
|
КарапУзик | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 18:05 | Сообщение # 67 |
الوحش يأكل من الداخل
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Rien, спс за приглашение) Вот это характеры)) Выдающиеся личности, надо отметить) Мне понравилось вот это: Quote - Мы идем трахаться, и это даже не обсуждается! – прорычал он, облизывая ложбинку между моих грудей. Твою мать, хренов умелый ублюдок.
- А если я не хочу? – простонала я, закидывая свои руки на плечи и обвивая ногами его талию. Мать вашу, у него там что, дубинка в штанах?
- Значит, мне придется изнасиловать тебя, прости, - железным голосом произнес он, затаскивая нас в мужской туалет… Просто в ауте Принимай в ПЧ))
|
|
|
|
little-bee | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 18:21 | Сообщение # 68 |
adoro
Статус:
|
Rien, спасибо за приглашение! Я правда не пожалела, что заглянула. Очень затягивающая история. Эдвард и Белла очень похожи - одного поля ягоды. Правда с пролога я поняла, что Эдвард не готов бороться за эту девушку. Что ж хочется понаблюдать за этими отношениями. Пишусь в ПЧ!
|
|
|
|
Rien | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 18:27 | Сообщение # 69 |
♥Энерджайзер ТР♥
Статус:
|
RobSten_RealLove,
Quote (RobSten_RealLove) Rien, черт Вик у тебя встроен вечный двигатель? Ты всегда все успеваешь
да есть такой) хошь поделюсь?
Quote (RobSten_RealLove) Не хочу казатся пошлой, но вот мне бы такое сказал ЭДВАРД КАЛЛЕН! Совсем забыла, принимай в ПЧ)
Сама себе такого хочу С удовольствием принимаю в ПЧ!
Груенко,
Quote (Груенко) Очень жесткий тут характер, что у Эдварда что у Беллы!Потрепала их жизнь.Горяченко конечно главка закончилась
Спасибо за отзыв!
KattErina,
Quote (KattErina) Это... это...это...это...это просто у меня нет слов...ВАУ!! *аплодирую стоя* Я ПЧ! Жду новую главу
Спасибо за такой честный и просто офигительный комент) улыбка до ушей!
Лиза-love-Сумерки,
Quote (Лиза-love-Сумерки) Rien, класс! Класс! Класс!
Мерси)
Quote (Лиза-love-Сумерки) Никогда подобного не читала! Офигеваю просто от Эда и Беллки
Ееее, хоть чем-то удивила
rita200811,
Quote (rita200811) а вообще тема хороша!!!!!спасибочки.жду новых встреч
Спасибо, скоро увидимся, Дорогая!
СчАсТлИвАяЯ,
Quote (СчАсТлИвАяЯ) Rien, спасибо за приглашение прочитать твой мини фик)
Всегда пожалуйста
Quote (СчАсТлИвАяЯ) Начало интересное! Жду продолжения! Пришли уведомление, когда появится новая глава! И обложка красивая, яркая такая, запоминающаяся!
конечно же пришлю! рада видеть тебя в читателях!
Ангелочик,
Quote (Ангелочик) самари уже что-то с чем-то адеюсь и сам фф не огорчит
Надеюсь, что не огорчу вас
КарапУзик,
Quote (КарапУзик) Rien, спс за приглашение)
Всегда пожалуйста)
Quote (КарапУзик) Просто в ауте Принимай в ПЧ))
С удовольствием принимаю! Добавлено (30.05.2011, 18:27) --------------------------------------------- HoneyBi,
Quote (HoneyBi) Rien, спасибо за приглашение!
Всегда пожалуйста, рада, что не пожалела потраченного времени!
Quote (HoneyBi) Что ж хочется понаблюдать за этими отношениями. Пишусь в ПЧ!
|
|
|
|
「Апельсиновая」 | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 19:36 | Сообщение # 70 |
○ Сочиняй мечты ○
Статус:
|
Rien, добрый вечер, Вика Спасибо за приглашение)
Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать Из пролога понятно, что Эдвард просто сломлен, вот и ведёт себя, как полнейшая задница (что несказанно радует, не сомневаюсь, всех ПЧ, которые здесь собрались И я, и я тоже в ПЧ без лишних вопросов ) Quote и начала подрабатывать на улицах, занимаясь проституцией Quote и теперь я не Анжелла Веббер, а Изабелла Мари Свон. А вот и нежданчик пришёл оттуда, откуда не ждали. Закрутила, так закрутила, Вик У меня ж теперь, вместо образа Беллы, будет образ Анжелы на протяжении всего фанфика перед глазами маячить
Начинается горяченькое прямо в конце главы)
Спасибо за пролог и первую главу. Буду нетерпеливо ждать продолжения Джул, спасибо за редакцию)
Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)
|
|
|
|
|
Рaдость | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 21:34 | Сообщение # 72 |
все умрут,а я грейпфрут
Статус:
|
Rien, вот как и сказала,не смогла сдержаться и примотала сюда)) не ожидала от тебя мини-фика(ух да ты вообще крайне не предсказуемая личность),еще думала что это за подпись у тебя такая,явно к какому-нибудь фанфу всё сидела гадала к чему,и тут ты мне говоришь о мини и всё сложилось в одну цельную картину) и снова потрясающе,нет,великолепно!накал эмоций,событий,эти двое стоят друг друга обоим было в прошлом не легко,да и в настоящем далеко не всё идеально( но благодаря таким событиям и закаляются сильные личности это просто будет убойно-страстная смесь,даже судя по их разговорчикам ойй я уже хочу прочитать продолжение изнасилования Викуль, тебе и бете))Добавлено (30.05.2011, 21:34) --------------------------------------------- упс,чёт я совсем обнаглела а в ПЧнюшку то можно?
|
|
|
|
Rien | Дата: Вторник, 31.05.2011, 03:59 | Сообщение # 73 |
♥Энерджайзер ТР♥
Статус:
|
ѼTwilight_BabyѼ
Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Rien, добрый вечер, Вика Спасибо за приглашение)
Добрый вечер (уже утро) Всегда пожалуйста!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ) И я, и я тоже в ПЧ без лишних вопросов
Quote (ѼTwilight_BabyѼ) А вот и нежданчик пришёл оттуда, откуда не ждали. Закрутила, так закрутила, Вик У меня ж теперь, вместо образа Беллы, будет образ Анжелы на протяжении всего фанфика перед глазами маячить
Неа, Белла как на обложке
Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Спасибо за пролог и первую главу. Буду нетерпеливо ждать продолжения
Всегда пожалуйста
Robozavisimaya
Quote (Robozavisimaya) Пролог мне ооочень понравился, я с удовольствием почитаю, правда, придётся отложить первую главу на завтра, сегодня я себя чувствую, мягко говоря, не очень...
Выздоравливай! Здоровье - превыше всего!
Quote (Robozavisimaya) Спасибо, что пригласила!
За это вообще не стоит благодарить
MrSmiles
Quote (MrSmiles) и снова потрясающе,нет,великолепно!накал эмоций,событий
Ну, это ж я
Quote (MrSmiles) ойй я уже хочу прочитать продолжение изнасилования
Плохая девочка
Quote (MrSmiles) упс,чёт я совсем обнаглела а в ПЧнюшку то можно?
Конечно можно, Детка:*
|
|
|
|
Джул | Дата: Вторник, 31.05.2011, 10:31 | Сообщение # 74 |
|
Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Джул, спасибо за редакцию) Quote (MrSmiles) Викуль, спасибо тебе и бете))
Девочки, и вам спасибо Вообще-то, это просто невероятное чувство - бетировать подобную историю! Редактировать сразу просто нереально - сначала читаю пару раз, как самый восторженный поЧитатель. А уж когда улягутся эмоции, можно и поработать
|
|
|
|
Rien | Дата: Вторник, 31.05.2011, 10:33 | Сообщение # 75 |
♥Энерджайзер ТР♥
Статус:
|
Джул,
Quote (Джул) Редактировать сразу просто нереально - сначала читаю пару раз, как самый восторженный поЧитатель. А уж когда улягутся эмоции, можно и поработать
да ты оказывается еще и читаешь! Ну, я рада, что тебе ТАК нравится
|
|
|
|
Тайны прошлого
|