Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Доброе сердце
- Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами.
- Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!

Затянувшийся отпуск
В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.

An Education
Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?

Игра времени
Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».

Потерянный рай
Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Ковен Знамений
Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Моя судьба - ветер
SuoliДата: Понедельник, 25.04.2011, 14:49 | Сообщение # 1
~Something of the wolf~

Статус:

Клубы:

Название: Моя судьба - ветер
Автор: Suoli
Статус: пока завершен, а там видно будет
Размер: мини
Бета: Эльвинг
Рейтинг: G
Жанр: angst
Пейринг: Джейкоб/Белла
Фэндом: Сумерки
Период: Рассвет
Дисклеймер: все права на персонажей принадлежат Стефани Майер
Размещение: размещать фик на других ресурсах запрещено
Саммари: Эдвард и Белла ждут свадьбы и Белла надеется, что Джейкоб вернется из леса будет у нее шафером. Джейкоб вернулся домой заранее до свадьбы, чтобы написать Белле письмо по этому поводу

Читать здесь

Сообщение отредактировал Suoli - Понедельник, 25.04.2011, 17:55

SvetkA-KonfetkAДата: Понедельник, 25.04.2011, 17:05 | Сообщение # 2
Человек

Статус:

Suoli, совершенно случайно наткнулась на фик))
Обычно редко читаю мини...но этот мне очень понравился..
Здесь мы видим Джейка совсем с другой стороны..но в то же время это тот же веселый Джейк..
Он ведь тоже любит Беллу,настолько же сильно как и Эдвард..
Очень красиво написано...эмоционально..и талантливо..
Фф заставляет посмотреть на Джейка с другой стороны..и даже проникнуться к нему симпатией..
Suoli, спасибо большое за прекрасное мини...
Удачи..и побольше вдохновения для таких же новых замечательных творений.. wink

AsherДата: Понедельник, 23.05.2011, 12:44 | Сообщение # 3
ღDark Princessღ

Статус:

Спасибо за прекрасное мини. Мне очень понравилось. В своем письме Джейк описал все свои эмоции и переживания. Письмо просто не могло не затронуть душу и не задеть за живое. Очень красиво и душевно написано, невозможно остаться равнодушным!

SuoliДата: Понедельник, 23.05.2011, 12:59 | Сообщение # 4
~Something of the wolf~

Статус:

Клубы:

Спасибо, девчонки)) wink

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мелодия сердца