|
"Я же люблю!.."
|
|
| Sevelina | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 15:54 | Сообщение # 1 |
|
Potter's fan
Статус: 
|
Название: "Я же люблю!.." Автор: Sevelina Дисклеймер: на героев С. Мейер не претендую, остальное - плод моего воспаленного ума... Предупреждение: все люди, никакой нечисти Рейтинг: скорей всего - G Пейринг: Алекс/Элис/Джаспер Жанр: POV, Romance Саммари: - Наверное, моя зависимость тобой еще не прошла... Он рассмеялся и притянул меня ближе к себе: - Ты даже не представляешь, как долго я этого ждал! – он еще раз улыбнулся и поцеловал меня. Эх, плевать на все! Я же люблю!.. Статус: закончен От автора: просто небольшое мини, посвященное моей подруге - Ане (на сайте Лимончик), спасибо, что терпишь меня и мои бредовые идеи!.. Девчонки, люблю вас! Размещение: размещайте где хотите, только меня предупредите... Спасибо Kiss_cat за нашу обложку! "Я же люблю!.."
Сообщение отредактировал Sevelina - Пятница, 20.05.2011, 22:57 |
| |
|
|
| _Katerina_() | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 22:55 | Сообщение # 2 |
Человек
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Мне очень понравилось Спасибо автору
|
| |
|
|
|
|
| ^ШуНьКа^ | Дата: Суббота, 12.11.2011, 16:11 | Сообщение # 4 |
|
^baby doll^
Статус: 
|
Большое спасибо за такой милый и добрый, я бы сказала, рассказ Хоть я и поклонница динамики, быстрого развития сюжета, но иногда стоит делать передышки Молодец Очень хорошо и легко написано
|
| |
|
|
|
|
| Katherina8316 | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 19:06 | Сообщение # 6 |
Together We Can Live Forever
Статус: 
|
мини читать люблю) отпишусь как прочту) Добавлено (06.05.2012, 19:06) --------------------------------------------- Еще один мини, после котрого кохется скандировать "Старая любовь не умирает!") Мне очень нравится, каких героев ты берешь, нет Эда и Беллы) это так радует) Мини фики действительно твое попроще) у тебя превосходно получается передавать чувства всего в нескольких абзацах) Вдохновения тебе в дальнейшем и удачи)
|
| |
|
|
| Sevelina | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 19:28 | Сообщение # 7 |
|
Potter's fan
Статус: 
|
Katherina8316, спасибо за отзыв!
Quote (Katherina8316) Мне очень нравится, каких героев ты берешь, нет Эда и Беллы) это так радует)
Ахаха, даа, мне они, честно говоря, жутко надоели. только о них и пишут...
Quote (Katherina8316) Мини фики действительно твое попроще) у тебя превосходно получается передавать чувства всего в нескольких абзацах)
Спасибо! Но надеюсь и в более крупном формате я не бездарна... По крайней мере, хочу в это верить.
Quote (Katherina8316) Вдохновения тебе в дальнейшем и удачи)
Спасибо!
|
| |
|
|
| Katherina8316 | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 20:02 | Сообщение # 8 |
Together We Can Live Forever
Статус: 
|
Quote (Sevelina) Но надеюсь и в более крупном формате я не бездарна... По крайней мере, хочу в это верить. с уверенностью могу сказать, что нет) талант он везде талант
|
| |
|
|
| Sevelina | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 21:22 | Сообщение # 9 |
|
Potter's fan
Статус: 
|
Katherina8316, спасибо!
|
| |