Побег из тюрьмы.
|
|
КарапУзик | Дата: Суббота, 12.03.2011, 12:09 | Сообщение # 51 |
الوحش يأكل من الداخل
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
yui861, спасибки за маленькую, но очень многообещающую часть главы) Белка та, ревнует) Правильно этой корове, нечего на чужих парней заглядывать))
|
|
|
|
Felicity | Дата: Пятница, 25.03.2011, 08:37 | Сообщение # 52 |
~little romantic~
Статус:
|
Весело они проводят время в "тюрьме":)
мои фики:
|
|
|
|
|
slyly | Дата: Суббота, 26.03.2011, 16:23 | Сообщение # 54 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
супер главка)))))))) долго ж до эдди все доходило... а джейку еще хочется врезать мало она тогда ему врезала спасибо за главку
|
|
|
|
Ann7 | Дата: Вторник, 26.04.2011, 18:32 | Сообщение # 55 |
Человек
Статус:
|
Принимай в пч!!! Не забрасывай фанф!
|
|
|
|
Natashechka | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 13:27 | Сообщение # 56 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
|
Когда будет продолжение?
|
|
|
|
yui861 | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 14:17 | Сообщение # 57 |
Человек
Статус:
|
Quote (Natashechka) Когда будет продолжение? Сейчас перепечатываю заключительную часть, в ближайшее время ждите проду. Может даже сегодня)))
|
|
|
|
Розочк@ | Дата: Вторник, 03.05.2011, 00:26 | Сообщение # 58 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Классная главка! Спасибо! А мне все не терпелось узнать что за нелюбовь у них обоих к Джейку! И вот ответ! Какой подонок! Ну ничего, у всех бывают косяки в жизни! А Белла и Эдвард наконец-то перешли к горяченькому! Кто-то говорил, что не спит с парнями в день знакомства....Забавно! Очень жду продолжения!
|
|
|
|
Kate_Denaly | Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:48 | Сообщение # 59 |
~ЯнголЯ~
Статус:
|
yui861, очень прикольно!Жду продолжения! Добавлено (05.05.2011, 22:48) --------------------------------------------- Ну почему глава ешё не активна? Я уже её хочу!
|
|
|
|
Felicity | Дата: Пятница, 06.05.2011, 05:21 | Сообщение # 60 |
~little romantic~
Статус:
|
Спасибо за главу:)теперь можно писать продолжение,о продолжении их общения:)
мои фики:
|
|
|
|
Ann7 | Дата: Пятница, 06.05.2011, 05:25 | Сообщение # 61 |
Человек
Статус:
|
А сколько всего будет глав? Я надеюсь они встретятся?!
|
|
|
|
yui861 | Дата: Пятница, 06.05.2011, 06:25 | Сообщение # 62 |
Человек
Статус:
|
Quote (Ann7) А сколько всего будет глав? Я надеюсь они встретятся?! Ну, этот фф закончен, а за продолжение я пока не садилась, но и он будет мини
|
|
|
|
slyly | Дата: Пятница, 06.05.2011, 07:44 | Сообщение # 63 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
супер! я в восторге! жалькрнечно что итория закончилась, но на то она и мини. спасибо за суперски веселую и интересную историю
|
|
|
|
|
Menestres | Дата: Пятница, 06.05.2011, 10:07 | Сообщение # 65 |
Маг
Статус:
|
Они остались довольны друг другом, а это главное. Спасибо за рассказ
|
|
|
|
EC_Mazen | Дата: Пятница, 06.05.2011, 12:00 | Сообщение # 66 |
Per aspera ad astra!
Статус:
|
Ооо...я тебя и здесь нашла! Надо же как мне сегодня везёт! Я преданный фанат твоего фф. На Twilight.su я зарегистрирована как NimFy))) Очень нравится этот фанфик. Здесь Белла совсем другая, такая какой мы не привыкли её видеть, ну или хотя бы я)) спасибо большое, что ты есть! я в ПЧ! Надеюсь примите?
|
|
|
|
yui861 | Дата: Пятница, 06.05.2011, 16:19 | Сообщение # 67 |
Человек
Статус:
|
Quote (Kae4KA) Я преданный фанат твоего фф. Мне очень приятно. Это даже льстит Quote (Kae4KA) спасибо большое, что ты есть! Это всегда пожалуйста, но с подобными благодарностями лучше обращаться к маме и в сентябре Quote (Kae4KA) я в ПЧ! Надеюсь примите? Конечно! Всегда рада! Постараюсь начать продолжение и побыстрее его выложить))) Quote (Menestres) Они остались довольны друг другом, а это главное. Это точно, полностью с тобой согласна. Quote (lalla) Белла очень повлияла на Эдарда, я думаю если бы его знакомые увидели его когда он с Беллой то могли бы и не узнать)))) Бедняга парень уже влюбляется Вполне возможно Quote (lalla) Вот не пойму почему Белле кажется что Эд не захочет потом с ней общаться Наверно, она считает, что есть что-то, что может его оттолкнуть. Quote (lalla) Жду новых их приключений Можно сказать, уже бегу, только с главкой Буквоежки разделаюсь Quote (slyly) супер! я в восторге! жалькрнечно что итория закончилась, но на то она и мини. спасибо за суперски веселую и интересную историю Ох, я очень рада, что тебе понравилось)))
|
|
|
|
Long_Night | Дата: Пятница, 06.05.2011, 19:20 | Сообщение # 68 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за такой офигенный рассказ, так не хватало чего-то нового и вот нашла. Вы мне только ответе на вопрос, будет продолжение или нет?
|
|
|
|
yui861 | Дата: Пятница, 06.05.2011, 21:09 | Сообщение # 69 |
Человек
Статус:
|
Quote (Long_Night) Спасибо за такой офигенный рассказ Пожалуйста Quote (Long_Night) Вы мне только ответе на вопрос, будет продолжение или нет? Да, будет
|
|
|
|
EC_Mazen | Дата: Суббота, 07.05.2011, 01:44 | Сообщение # 70 |
Per aspera ad astra!
Статус:
|
Quote (yui861) Постараюсь начать продолжение и побыстрее его выложить))) ААААААААА!!!! ПРОДА БУДЕТ!!!УРААА!
|
|
|
|
|
K@TJA | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 08:34 | Сообщение # 72 |
Колдун
Статус:
|
оооо!!! начало мне очень понравилось буду читать!!! можно мне в ПЧ?
|
|
|
|
yui861 | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 10:44 | Сообщение # 73 |
Человек
Статус:
|
Quote (K@TJA) оооо!!! начало мне очень понравилось буду читать!!! можно мне в ПЧ? Хм, проблема в том, что фф закончен. В пч, конечно, можно, но это уже будет вторая часть истории и когда она появится я точно сказать не могу.
|
|
|
|
NightCat | Дата: Четверг, 12.05.2011, 01:03 | Сообщение # 74 |
Вампир
Статус:
|
огромное спасибо за фанф! мне безумно понравилось! чесно говоря я давно уже не находила фанфов, которые я б читала взахлёб) была очень приятно удивлена! я безумно люблю такую Беллу) спасибо) буду ждать новых произвидений)
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Четверг, 02.06.2011, 20:20 | Сообщение # 75 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
yui861, Привет, дорогая! Вот я. наконец-то, тут!!! Спешу напомнить, что ты просила меня написать правдивый комментарий, поэтому, если тебе что-то не понравится, не обижайся на меня! Я не специально это делаю, я просто высказываю сове мнение! Итак... Во-первых, как мне показалось, история не закончена! Я знаю, что ты ее закончила, но я не вижу логического завершения, присутствует ощущение, что повествование оборвано! Ну или тебе просто надоело писать эту историю, и ты быстренько ее закончила! Я уже сталкивалась с таким ощущением в других фф! Во-вторых, мне не понравились некоторые моменты, когда ты просто невпопад вставляла слова! Вроде все так хорошо, идет повествование, а потом "Бац" и слово, которой тут ну никак не "смотрится"! Вроде и по смыслу подходит, но все равно не то! Какой-нибудь синоним смотрелся бы лучше и красивее! В-третьих, события в истории развиваются как-то очень быстро! Я, конечно, понимаю, что это мини и все такое, но Эдвард, чуть ли не через 15 минут после знакомства, начал мысленно признаваться Белле в любви! Это, конечно, чудесно, но кажется слишком фальшивым и наигранным! И в-четвертых, идея фф замечательная, очень интересная, но, на мой взгляд, тебе не удалось ее полностью раскрыть! И это не потому, что ты плохо пишешь, а потому, что ты неправильно выбрала объем для такой истории!!! На по следок хочу сказать, что мне, правда, понравилось как ты пишешь, но тебе еще надо развивать себя! Не могу сказать, что я мастер пера, но я читала фф, который достойны стать настоящими книгами, и это я говорю не для того, чтобы как-то принизить тебя, а для того, чтоб показать, что нет предела совершенству, к которому надо стремиться! Если для тебя было важно мое мнение, как тоже автора, то и у меня есть такие же авторы, чье мнение важно для моих работ! Старайся, развивай себя, и из тебя выйдет отличный фикрайтер! С любовью, Нюська!
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
|
|
|
|