Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

В твоей власти
- Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу...
- Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.

Шесть дней
Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести?
Мистика, мини.

Раб своих привычек
Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?

Второй шанс
Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир.
Рождественская альтернатива. Мини.

Ночь
Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.

Кукла
В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.

Двое как один
Про такие места говорят, что здесь прекрасно всё. Город, символом которого являются две рыбки. Согласно легенде, своё название он получил благодаря трагической истории любви дочери купца и сына бедного каменщика. Не получив согласия родителей на брак, молодые люди сказали: «Пусть двое будут, как один», бросились с городской стены в море и превратились в рыб.

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13046
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Воссоединение
shaibikДата: Воскресенье, 16.01.2011, 03:40 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

Клубы:

Название: Воссоединение
Автор: shaibik
Дисклеймер: все права принадлежат Стефани Майер
Предупреждение: смерть главных героев
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Эдвард/Белла, Белла/Джейк
Жанр: romance/tragedy
Саммари: Новогодняя вечеринка у Калленов обещала стать прекрасным и весёлым праздником. Но у судьбы были совершенно другие планы...
Статус: закончен
Размещение: только с моего согласия

Воссоединение

Сообщение отредактировал shaibik - Воскресенье, 16.01.2011, 03:50

Angel19Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 09:39 | Сообщение # 2
Человек

Статус:

Жду активации главы))) smile

Подпись пользователя
- а когда я выйду замуж, ты мне будешь звонить? - не, я тебе из соседней комнаты кричать буду: "Любимая моя, уложи уже нашего сына спать..

LanаДата: Воскресенье, 24.07.2011, 15:53 | Сообщение # 3
Человек

Статус:

Очень красивый фанфик!!! Я очень рада, что они обрели друг друга вновь, пусть даже и после смерти!!! sad Но почему он не вернулся, когда она кричала ему вслед?! angry
Джейка и правда жаль, но это была не любовь, а скорее было способом не остаться одной в этом мире. sad sad sad
shaibik, спасибо огромное!!! фанфик просто потрясающий!!! happy happy happy

Lenchik1742Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:50 | Сообщение # 4
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Мм,очень хороший фанфик,мне понравилось,только почему-то читателей очень мало,хотя мне кажется,что он достоин внимания,спасибо:-):-):)

slylyДата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:59 | Сообщение # 5
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Эх, очень печально что все так закончилось
Спасибо

marykmvДата: Вторник, 04.04.2017, 19:43 | Сообщение # 6
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Цитата slyly ()
Эх, очень печально что все так закончилось

Согласна.