Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Twilight Stories
Изабелла, Элис и Розали - рабыни в доме Калленов. Вампиры присутствуют, но кто именно - пока секрет. Рейтинг: NC-17. Все по взаимному согласию, без насилия и кровавых наказаний.
Ах, да! Эдвард слышит все мысли Беллы (развратные и не только).

Пока есть время
С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества.
И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...

«Свет мой, зеркальце, скажи...»
На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.

Согласно Договору
Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?

Лучший мой подарочек - это ты!
Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы?
Рождественский сонгфик про темного Эдварда.

Мужчина без чести
Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...

Осадок пыли
Когда принципы важнее жизни… и это не просто слова, ты начинаешь задыхаться от каждой молекулы воздуха, что попадает в легкие. Ты ставишь точку и понимаешь, что это тот самый финал, продолжения у которого не будет никогда и ни при каких обстоятельствах. Душа в агонии разрывает тело на тысячи осколков изнутри. Но ты… делаешь то, что нужно. Ради него.

Игра с убийцей
Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой.
Психологический детектив

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Не разбивай моё сердце
Black_RainДата: Вторник, 21.12.2010, 20:31 | Сообщение # 1
Love The Way You Lie

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Не разбивай моё сердце
Автор: Black_Rain
Рейтинг: RG-13
Пейринг: Розали/Эммет
Дисклеймер: все герои принадлежат Стефан Майер
Статус: закончен
От автора: Сюжет подсказала песня Unbreak My Heart Toni Braxton.
Не разбивай моё сердце

Сообщение отредактировал Black_Rain - Среда, 22.12.2010, 09:02

MusliДата: Среда, 29.12.2010, 16:24 | Сообщение # 2
Верховный маг

Статус:

Это потрясающая история:*
Я аж всплакнула (что бывает очень редко), тронуло cry ...Обычно я не читаю фф где главные герои не Эд\Белла, но этот решила прочитать, так как, его же написала ты:))Мне стало интересно))И я правильно сделала что зашла))
Еще раз повторюсь: Это потрясающая история:****
Ты умничка сонц:** biggrin

Подпись пользователя
Бывшая и будущая [пустые_мечты].))
Все мои работы ТУТ
=Gallery=

Black_RainДата: Среда, 29.12.2010, 16:55 | Сообщение # 3
Love The Way You Lie

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

_Mari_Mari_, Спасибо Родная))) Я очень рада, что тебе понравилось)))

SevelinaДата: Четверг, 06.01.2011, 16:04 | Сообщение # 4
Potter's fan

Статус:

Оч понравилось! happy Цитируя поэта: "...Мне грустно и светло..." cry Спасибо! wink

ПроняДата: Воскресенье, 19.06.2011, 16:42 | Сообщение # 5
Письмо не краснеет

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Замечательная история, хоть и с печальным концом...
Эммет поступал очень эгоистично, учитывая только свои желания! Не ужели он не понимал чувства Розали перед каждым его "выплеском адреналина"?! ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ безрассудно так рисковать своим здоровьем, когда тебя любит такая ранимая девушка, как Роуз!.. Но мне кажется, что если бы Эммет знал, в какой депрессии будет она находится после его смерти, никогда бы даже близко не подошёл к мотоциклу!
Эх, ну какой смысл сейчас думал о возможных действий Эмма. Я только хочу добавить от себя, что Розали была права, когда сказала, что Эммет хотел, чтобы она продолжала жить дальше)) Ведь несмотря на всё своё озорство и глупость, он её очень любил..)
Спасибо за такую замечательную историю)) Иногда просто душа просит прочесть нечто подобное..)
С любовью, Кира))

Minerva_77Дата: Понедельник, 20.06.2011, 14:02 | Сообщение # 6
...your moment of eternity...

Статус:

Очень красивая история, я читала ее с болью в собственном сердце. Почему с болью? Потому что ты так хорошо описала чувства Розали, что их было не возможно не ощутить наяву. Красиво и грустно. Легко попасть в этот водоворот и зачитаться. Спасибо тебе огромное за эту красоту.

Black_RainДата: Понедельник, 20.06.2011, 14:09 | Сообщение # 7
Love The Way You Lie

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Проня, WistfulBeauty77, Спасибо вам огромное!!!
Честно) Мне очень приятно читать ваши отзывы)
Просто если говорить честно, я не думала, что эта история кого-нибудь зацепит.
Поэтому ещё раз спасибо)))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Не было бы счастья