« Я помню тот чёрный день, как будто он был вчера. Ты, всегда любил риск и адреналин. Как бы я не отговаривала тебя, ты был очень упрям и, в конце концов, просто смирилась. Занимаясь этим, ты был счастлив, а для меня не было ничего важнее видеть твою ослепительную улыбку и милые ямочки на щеках. В последнее время ты увлёкся гонками на мотоциклах, но это случилось не на гонках, нет. Но перед каждым твоим заездом я жутко нервничала и была готова разрыдаться от страха. Но ты подходил ко мне, гладил щёку тыльной стороной ладони и ослепительно улыбаясь, говорил,- Не волнуйся родная, всё будет хорошо! Просто помни, что я люблю тебя. И я верила, верила, что всё будет хорошо. Помню, как мы любили дурачиться у нас дома, как играли в «Твистер» и как ты расчёсывал мои волосы. Эти воспоминания похожи на водоворот, из которого уже не выбраться. Ещё ты говорил, что тебе нравится слушать, как я пою. Ты говорил, что мой голос подобен пению сирен. Но я лишь отнекивалась, куда мне, начинающей певице до таких чарующих существ. Это случилось днём. Ты сказал, что тебе нужно уехать куда-то, и ты скоро вернешься. Я, как и всегда, вышла тебя провожать, ты поцеловал меня на прощанье, и сказал, что любишь, сел на свой мотоцикл и уехал. Потом всё происходило, как в замедленной съёмке. Ты ехал на высокой скорости и не смотрел по сторонам. И тут я вижу огромный грузовик, и он едет прямо на тебя, я закричала, но ты меня уже не слышал. Он тебя сбил. Я не помню, как добежала до твоего тела. Как водитель грузовика что-то мне объяснял. Я просто не могла в это поверить. Не могла поверить в то, что это был последний твой поцелуй. В то, что наше счастье разрушено, и ты не улыбнешься мне своей улыбкой, и я больше никогда не увижу твои ямочки на щеках. В то, что тебя больше нет. После похорон, я была не я. Я замкнулась в себе, просто бродила по дому и вспоминала те мгновения проведённые с тобой. Мне всегда кажется, что сейчас откроется дверь, ты войдёшь, улыбаясь после очередной гонки и скажешь: « Розали, я дома». А когда я разрыдаюсь, уткнувшись тебе в плечо, ты погладишь меня по волосам, поднимешь мою голову за кончик подбородка и скажешь « Ну не плачь родная, я же люблю тебя». Но прошло уже четыре года, а дверь всё не открывается. За эти четыре года, я стала знаменитой певицей. Все спрашивают, в чём же секрет моего успеха, а я не знаю, что им ответить. Просто, после твоей смерти, я стала беспрерывно работать, чтобы заглушить свою боль. Но потом, я решила, что ты бы хотел, чтобы я жила дальше. И вот, я опять стою на сцене и посвящаю тебе ещё одну песню. Ты клялся, что никогда не разобьешь моё сердце, но сам того не понимая сделал это. Но я не виню тебя. Я просто хочу, чтобы ты знал, что я всегда буду тебя любить».
Источник: http://twilightrussia.ru/forum/58-6484-1 |