Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Её зовущая кровь — Не уходи, Эдвард. Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени. — Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.
И вновь поэтическое великолепие от щедрой tess79, которая не устает баловать своим вниманием мои работы
Очертания знакомые, родные, Здесь мои воспоминания живут. Листья шепчут, утешая, как живые... Где же ты сейчас? Я, видишь, тут...
На поляне, той, что "нашим" стала местом, Что все обещания хранит... Где твое отсутствие - как средство, Ощутить - "нас" нет...и так болит, Ноет обездоленное сердце.
"Просмотрю" счастливых кадров слайды, Отмотаю пленку наших встреч. Мы любили...страстью были так объяты, Как же не смогли все уберечь?
Нет в душе ни горечи, ни злобы, Лишь любовь...она всегда со мной. Отпущу...счастливым стал ты чтобы, Я же - стук дождя по мостовой.
Вывернулся руль каким-то боком, Еду вновь в родимый отчий дом. Свет приветливо мне подмигнет из окон, Лилий аромат царит кругом.
Мне кивают царственной головкой, Лай собачий...невозможно, как? Чудо...неожиданно и ловко, В жизнь вошло, убрав весь "кавардак"
Чувство в моем сердце неизменно, Выдержит и расстоянья, и года. Прошепчу, с надеждой, упоенно: Оставайся моим навсегда!
Сообщение отредактировал Львица™ - Пятница, 09.11.2012, 15:39
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:20 | Сообщение # 27
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
Лимон, всегда пожалуйста!! что касается эмоциональности - уж поверьте мне, на сайте есть множество работ ничуть не хуже, и даже лучше! так что искренне желаю их отыскать)))
Просто огромное спасибо!!!!!!!! Эта история возвращает в сердце надежду ... наверно всем кто любит или любил. Слезы были светлыми и тоска о потеряной любви так остра... Еще раз спасибо
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 17:36 | Сообщение # 30
Человек
Статус:
Люлик, очень понравился фф. Вам удалось в таким не большим текстом заставить испытать череду эмоций..расстройство (что не приехал)..улыбаться (от воспоминаний)..снова расстроиться (история Чарли до боли грустная) и в конце вы подарили надежду! это больше всего понравилось. очень интересно!
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 18:58 | Сообщение # 31
Эльф
Статус:
Ох, мне до безумия понравилось. Так чувственно, нежно, трогательно... Пейзаж описан просто чудесно, такое ощущение, что находишься рядом с ней ... Люлик, большое спасибо за прекрасную историю и доставленные эмоции.
Юляяя)) не поверишь,это сновая я! С утра дочитала УМН. Вечером ОД. А теперь напоролась на еще одно твое произведение! Мой милый,милый автор,ты талант! Пишешь так красиво,что прям завораживает! Замечательная история! Я в начале прослезилась. Спасибо! Love you.
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 23:39 | Сообщение # 39
Человек
Статус:
О истории у меня много чувств. Прочла на одном дыхании, буквально захватило)) Такая красиво описанная история, такой хороший момент из жизни героев. Автор, надеюсь мы еще увидим таких ваших фиков побольше. Спасибо
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 21:16 | Сообщение # 40
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Люлик, я почему-то очень боялась, что ее любимого больше нет, и потому он не ждал Беллу на поляне, но дом с цветущими лилиями и собакой, задает совсем другой финал этой истории. Спасибо
Люлик, и вот...это снова я. Я, уже в n-ый раз прочитавшая эту историю. На самом деле, ещё когда я первый раз на неё наткнулась после опубликования результатов конкурса сонг-фиков, у меня в голове глубоко засела протестующая мысль: Какой приз зрительских симпатий? Этот фанфик достоин только 1-ого места и никак иначе! Уже много воды утекло со времён этого конкурса, за первым моим прочтением последовали и дальнейшие...потом некоторое время не заходила сюда, а вот сегодня решила снова перечитать, ну ещё разок. И снова зацепило. Конкретно не могу сказать, что такого в этой маленькой истории (наверное, даже скажу не так - тут есть ВСЁ, что нужно), но она меня не оставляет. Признаюсь, что часто вспоминаю. Она ассоциируется у меня с одной музыкой, которую я совершенно случайно увидела в другом фанфике, но прослушав, поняла, что это то самое. Ну вообщем...тут много и не скажешь. Это великолепно. И ещё раз большое спасибо
Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)
Автор, надеюсь мы еще увидим таких ваших фиков побольше.
спасибо за пожелание!! Буду стараться - как только нагрянет подобное настроение, постараюсь ухватить его за хвост и преобразить в историю) Vera2012, здравствуй, дорогой мой читатель, который совершил настоящий подвиг - прочел ВСЕ мои работы!)
Quote (Vera2012)
я почему-то очень боялась, что ее любимого больше нет
знаешь, я не выбрала такую развязку, потому как сама не могу читать подобное - да, я люблю грусть, но чтобы ее было в меру - чтобы оставалась надежда на хэппи энд - это для меня самое идеальное окончание, что я и пытаюсь изобразить в каждой своей работе) ѼTwilight_BabyѼ,
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
и вот...это снова я
так приятно видеть тебя здесь снова!! а уж твое признание (и ссылка в подписи) - так вообще, нет слов, одни эмоции!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Какой приз зрительских симпатий? Этот фанфик достоин только 1-ого места и никак иначе!
спасибо!! похвала читателей для меня - самая лучшая награда! а уж если вспомнить то, что кто-то приходит на форум даже не в первый раз, чтобы поблагодарить вновь - просто без слов )
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Признаюсь, что часто вспоминаю
мне очень приятно это слышать!!!!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Она ассоциируется у меня с одной музыкой
а моно поинтересоваться, какой именно?? мне было бы очень интересно послушать ее))
"Оставайся моим навсегда" - первое, что пришло мне в голову, когда я ни с того ни с сего решила вставить в подпись кое-какие из самых любимых фанфиков. И я сейчас на полном серьёзе
Quote (Люлик)
а уж если вспомнить то, что кто-то приходит на форум даже не в первый раз
Да я тут вообще палаточный лагерь разбила и ошиваюсь всё время где-то поблизости
Quote (Люлик)
а моно поинтересоваться, какой именно?? мне было бы очень интересно послушать ее))
Да я тут вообще палаточный лагерь разбила и ошиваюсь всё время где-то поблизости
поверь,я не возражаю ни в коей мере!)
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Вот не знаю, но я её услышала, и понеслось...сразу с "Оставайся..." ассоциации))
Красивая мелодия! Я ее никогда не слышала до этого! а у меня самой эта история прочно ассоциируется до сих пор с песней, указанной в шапке - собственно говоря, и мысль эта пришла во время прослушивания той композиции, и писалось все это именно под нее) плюс, слова очень подходят на мой взгляд)
Люлик, замечательно!!! После прочтения так и хочется верить в чудо!!! Или правильнее сказать в настоящую любовь!!! А ведь правда подумала, что он может не прийти!!! Надеюсь, дальше их ждет только счастье!!! Спасибо, Люлик!!!
Я присоединяюсь ко всем восторженным отзывам, мне очень понравилось, поэтому буду критиковать . Я не могу понять: как можно отпустить и продолжать ждать одновременно? Т.е. она была бы согласна быть запасным вариантом? Конечно нет. Если героиня согласна всю жизнь провести в ожидании, то она сама себя связывает с любимым при этом узел находится на её сердце. Она уничижает себя. Выходит так? Она жертвует собой? Мне более импонирует мысль, что Белла не отпускает Эдварда а хранит в себе. В сердце, в воспоминаниях... Это единственное, что меня немного смутило при прочтении. Жаль, что в профилях пользователей нет закладки "мой любимый автор". Я бы Вас с большой радостью добавила. . Иду читать дальнейшие произведения. Удачи!
я рада, что история оставила такие светлые чувства - я надеялась на это, когда писала)
Quote (Lanа)
А ведь правда подумала, что он может не прийти
понимаю. но я сама отношусь к такому типу людей, которым всегда и везде просто жизненно необходим счастливый конец - а так как жизнь нас не слишком балует подобным, приходится выкручиваться хотя бы в своих произведениях))) Nadiya, здравствуй, дорогой читатель! Очень приятно видеть тебя вновь так скоро)
Quote (Nadiya)
мне очень понравилось, поэтому буду критиковать
оригинальная точка зрения - и очень непривычная, если честно) Но логика в ней определенно присутствует - а ради этого одного я готова принять любую критику)
Quote (Nadiya)
Если героиня согласна всю жизнь провести в ожидании, то она сама себя связывает с любимым при этом узел находится на её сердце. Она уничижает себя
получается, что так. Если представить, что Эдвард бы не пришел, какая бы жизнь ждала бы нашу героиню? Едва ли она смогла бы полюбить кого-то другого или просто подпустить ближко. Значит, одиночество и воспоминания - то единственное, что было бы с ней. Но она не винила Эдварда и не таила на сердце обиды - значит, ее душа не разрушалась день ото дня от черных чувств. Так что ее существование было бы тихим и размеренным - без огня и ярких эмоций, но и без саморазрушения. По-крайней мере, то моя точка зрения на альтернативный вариант развития событий)
Quote (Nadiya)
Выходит так? Она жертвует собой?
получаетсЯ, что да. Мне уже не раз говорили, что все мои героини этим качеством схожи с каноничной Беллой - она как никто другой была готова идти на жертвы ради Эдварда.
Quote (Nadiya)
а хранит в себе. В сердце, в воспоминаниях...
и эти воспоминания не отравляют ее тоской и болью - все как я и написала выше) Так что думаю, наши мысли схожи)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ