Однажды жарким днем
|
|
Штирлиц | Дата: Вторник, 26.10.2010, 20:17 | Сообщение # 1 |
How you doing? ©
Статус:
|
Дорогие читатели. Прошу обратить внимание, на то, что я не автор данного фика. Я только размещаю его на сайте
Название: Однажды жарким днем Автор: Женечка Полина/Полинка Бета: Нет Рейтинг: R Жанр: Romance Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, характеры немного изменены Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Ты задумала сыграть в игру с незнакомцем. Не боишься остаться в проигрыше? Размер: midi Статус: Закончен От автора: Это моя первая работа. Но тапкам рада в любое время Разрешение на размещение: Получено
Содержание:
Саундтреки: Глава 1. Sunny Day (E’POV) Belle And Sebastian - Another Sunny Day Глава 1. Hot (B’POV) Owl City - Hot Air Balloon Глава 2. Closer (E’POV) Nine Inch Nails - Closer Глава 2. Kiss (B’POV) Sixpence None the Richer - Kiss Me Глава 3. Rain (E’POV) Moby - Evening Rain Глава 3. Oh my God! (B’POV) Santogold - I'm A Lady В поисках путевого файлообменника Глава 4. This is it (E’POV)/Глава 4. My Drug (B’POV) Nine Inch Nails - Closer Глава 5. The winner is... (E’POV) Owl City - Vanilla Twilight Обращение автора: Ох, спасибо))) не ожидала столько положительных эмоций, спасибо всем читателям! да, наверно, я могла допустить ошибки... так хотелось поскорее закончить и выложить фф на общее обозрение и суд, так что, прошу прощения за недочеты... история, конечно же, вымышленная. просто мне захотелось поместить героев в реальное место и посмотреть на них в таких жутко жарких условиях. тем более, что все писалось летом, так сказать под воздействием погоды... ох, даже не знаю, что сказать - все просят продолжения... может я соберусь и сделаю что-нибудь ЭТАКОЕ=)) но пока обнадеживать не буду... еще раз всем спасибо, что читаете, и спасибо за отзывы! вы для меня дороги, потому что становитесь частью моего творения!
Сообщение отредактировал Штирлиц - Воскресенье, 11.09.2011, 19:15 |
|
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Пятница, 30.12.2011, 20:43 | Сообщение # 51 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
Штирлиц, Замечательная история. После нее нужно в душ. Он не пошлая, она страстная и необузданная. Побольше бы таких знакомств с пасибо большое за такую историю
|
|
|
|
|
aurora_dudevan | Дата: Среда, 11.04.2012, 11:45 | Сообщение # 53 |
Amor vincit omnia
Статус:
|
Спасибо за историю) читала ее вконтакте, очень понравилась
|
|
|
|
love:))) | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 20:23 | Сообщение # 54 |
Человек
Статус:
|
УХ,как жарко я такого ещё не читала жалко продолжения нет СПАСИБОЧКИ АВТОРУ
|
|
|
|
choko_pai | Дата: Вторник, 14.08.2012, 19:08 | Сообщение # 55 |
team KStew♥
Статус:
|
Спасибо за историю
|
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 01:42 | Сообщение # 57 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Большое спасибо за ТАКУЮ горячую историю! Никогда бы не подумала о таком...теперь буду смотреть в оба!
|
|
|
|
робокашка | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 04:32 | Сообщение # 58 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Классная история! Большое спасибо!
|
|
|
|
RouzKallen | Дата: Пятница, 23.08.2013, 22:27 | Сообщение # 59 |
Carpe Diem
Статус:
|
Ох Нужен очень очень холодный душ. И срочно. Это very very hot! Потресающе написано, описано и придумано! Зачет! Автору респект и уважуха!!
|
|
|
|