Однажды жарким днем
|
|
Штирлиц | Дата: Вторник, 26.10.2010, 20:17 | Сообщение # 1 |
How you doing? ©
Статус:
|
Дорогие читатели. Прошу обратить внимание, на то, что я не автор данного фика. Я только размещаю его на сайте
Название: Однажды жарким днем Автор: Женечка Полина/Полинка Бета: Нет Рейтинг: R Жанр: Romance Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, характеры немного изменены Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Ты задумала сыграть в игру с незнакомцем. Не боишься остаться в проигрыше? Размер: midi Статус: Закончен От автора: Это моя первая работа. Но тапкам рада в любое время Разрешение на размещение: Получено
Содержание:
Саундтреки: Глава 1. Sunny Day (E’POV) Belle And Sebastian - Another Sunny Day Глава 1. Hot (B’POV) Owl City - Hot Air Balloon Глава 2. Closer (E’POV) Nine Inch Nails - Closer Глава 2. Kiss (B’POV) Sixpence None the Richer - Kiss Me Глава 3. Rain (E’POV) Moby - Evening Rain Глава 3. Oh my God! (B’POV) Santogold - I'm A Lady В поисках путевого файлообменника Глава 4. This is it (E’POV)/Глава 4. My Drug (B’POV) Nine Inch Nails - Closer Глава 5. The winner is... (E’POV) Owl City - Vanilla Twilight Обращение автора: Ох, спасибо))) не ожидала столько положительных эмоций, спасибо всем читателям! да, наверно, я могла допустить ошибки... так хотелось поскорее закончить и выложить фф на общее обозрение и суд, так что, прошу прощения за недочеты... история, конечно же, вымышленная. просто мне захотелось поместить героев в реальное место и посмотреть на них в таких жутко жарких условиях. тем более, что все писалось летом, так сказать под воздействием погоды... ох, даже не знаю, что сказать - все просят продолжения... может я соберусь и сделаю что-нибудь ЭТАКОЕ=)) но пока обнадеживать не буду... еще раз всем спасибо, что читаете, и спасибо за отзывы! вы для меня дороги, потому что становитесь частью моего творения!
Сообщение отредактировал Штирлиц - Воскресенье, 11.09.2011, 19:15 |
|
|
|
|
Summer_17 | Дата: Среда, 27.10.2010, 10:06 | Сообщение # 3 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
начало фанфа потрясное) принимай в ПЧ очень интересно до чего доведут их игры...
|
|
|
|
Викочка | Дата: Среда, 27.10.2010, 11:19 | Сообщение # 4 |
Человек
Статус:
|
Супер Я в ПЧ
|
|
|
|
Штирлиц | Дата: Среда, 27.10.2010, 18:42 | Сообщение # 5 |
How you doing? ©
Статус:
|
StoRmy, Summer_17, Викочка, рада, что вам понравилось)
Сообщение отредактировал Штирлиц - Среда, 27.10.2010, 18:45 |
|
|
|
markela | Дата: Среда, 27.10.2010, 19:41 | Сообщение # 6 |
Человек
Статус:
|
Спасибо что выкладываешь. Очень понравилось. Я в ПЧ.
|
|
|
|
Штирлиц | Дата: Среда, 27.10.2010, 19:58 | Сообщение # 7 |
How you doing? ©
Статус:
|
markela, ты меня просто завалила подарками) очень рада, что тебе понравилось)
|
|
|
|
bagirro4ka | Дата: Среда, 27.10.2010, 21:33 | Сообщение # 8 |
Вампир
Статус:
|
очень нравится их безмолвная игра.... а то как их тянет друг к другу.. м... очень интересно как будут развиваться события дальше))) спасибо)
Сообщение отредактировал bagirro4ka - Среда, 27.10.2010, 21:34 |
|
|
|
lalla | Дата: Среда, 27.10.2010, 21:39 | Сообщение # 9 |
МаЙсКаЯ РоЗа
Статус:
|
Мне очень нравится. С нетерпением жду проды
Когда же все станет хорошо :( :( :( :( :(
|
|
|
|
Штирлиц | Дата: Среда, 27.10.2010, 21:53 | Сообщение # 10 |
How you doing? ©
Статус:
|
bagirro4ka, lalla, очень приятно, что вам понравилось)
|
|
|
|
StoRmy | Дата: Четверг, 28.10.2010, 08:36 | Сообщение # 11 |
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасибо огромнейшее за главки) очень горячо и круто)
|
|
|
|
Felicity | Дата: Четверг, 28.10.2010, 15:56 | Сообщение # 12 |
~little romantic~
Статус:
|
Читала в группе в контакте:)потрясающе:)шикарный фанф:)очень понравилось:)затеять такую игру в переполненном вагоне:)не каждый решится на такое:)
мои фики:
|
|
|
|
Rınıka | Дата: Четверг, 28.10.2010, 16:07 | Сообщение # 13 |
Эльф
Статус:
|
Ох... какой фанф замечательный так всё у них горячо и на да же без слов друг друга понимают.Блин,жалко,что у меня в городе нет метро а то я бы не прочь так проехать в нём Спасибо автору за такой прикольный фик и тебе,что выкладываешь его тут))) Жду продолжения их игры
|
|
|
|
Штирлиц | Дата: Четверг, 28.10.2010, 21:06 | Сообщение # 14 |
How you doing? ©
Статус:
|
StoRmy, Felicity, Rınıka,я передам автору ваши слова)
|
|
|
|
markela | Дата: Суббота, 30.10.2010, 01:07 | Сообщение # 15 |
Человек
Статус:
|
Quote Мои родители умрут, когда узнают, при каких обстоятельствах мы познакомились. А я надеюсь, что мы все же познакомимся. и я не сомневаюсь даже... только смерть может заставить расстаться с таким... влечением. Quote Но этих кардинальных изменений я никогда не смогу забыть! Да кто же тебе даст такую возможность... забыть... Забудь детка, вы уже познакомились... по крайней мере он надеется.
|
|
|
|
Pandыч | Дата: Суббота, 30.10.2010, 13:40 | Сообщение # 16 |
Статус:
|
Супер! Мне всё очень нравится! Правда есть маленькие недочёты (куда подевалось Белино очко?? в 3 главе в Эдиной части счёт 5:3 а в Белкиной 4:3??? и где Беллины трусики?? Она же вроде говорила что они промокли на сквозь))) Но в каждом произведении есть маленькие недочёты)))) А так....хм...ООООЧень ГОРЯЧО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жду продолжения Принимайте в ПЧ! =*)
|
|
|
|
markela | Дата: Суббота, 30.10.2010, 15:51 | Сообщение # 17 |
Человек
Статус:
|
Quote (Djuletta) Но в каждом произведении есть маленькие недочёты)))) ну я бы сказала, что тут много не реального... врядли жарким днем в жарком вагоне, они смогли бы устроить на самом деле такую борьбу... Но как было рассказано... А как удачно подобрана музыка. Мне понравилось. Штирлиц спасибо тебе большое... Это была очень горячая и приятная сказка, рассказанная на ночь. Думаю, даже через год, в жарком переполненном московском метро (если выпадет оказия в него спуститься) обязательно вспомню эту историю. И даже, обязательно окину взглядом вагон, а вдруг стану нечаянным свидетелем такой сладкой борьбы...
|
|
|
|
Штирлиц | Дата: Суббота, 30.10.2010, 15:57 | Сообщение # 18 |
How you doing? ©
Статус:
|
Quote (Djuletta) Но в каждом произведении есть маленькие недочёты)))) согласна) Quote (markela) Штирлиц спасибо тебе большое... мне то за что?) я только разместила этот рассказ, это автор молодец) Quote (markela) И даже, обязательно окину взглядом вагон, а вдруг стану нечаянным свидетелем такой сладкой борьбы... а может участником?)))
|
|
|
|
markela | Дата: Суббота, 30.10.2010, 16:31 | Сообщение # 19 |
Человек
Статус:
|
Quote (Штирлиц) мне то за что?) я только разместила этот рассказ, это автор молодец) именно за то что РАЗМЕСТИЛА... могла бы не делиться с нами этой историей. И я думаю ты автору все передала, или она сама читала отзывы... (не поверю, что автор не будет заглядывать и смотреть реакцию читателей)Quote (Штирлиц) а может участником?))) ну это вряд ли... Я конечно помню почти заповедь "Никогда не говори Никогда" но все же рискну... я верная жена, а мой муж НИКОГДА не затеет такую игру при свидетеляx... Черт возьми, мы до сиx пор ужасные собственники в этом деле, и не потерпим делиться чем то нашим со случайными свидетелями... А может просто закомплексованность, но я склоняюсь к умозаключению, что просто у нас такое воспитание.
|
|
|
|
Штирлиц | Дата: Суббота, 30.10.2010, 19:08 | Сообщение # 20 |
How you doing? ©
Статус:
|
Quote (markela) И я думаю ты автору все передала да, передала).. вот недавно отправила ей сообщение с отзывами) Quote (markela) (не поверю, что автор не будет заглядывать и смотреть реакцию читателей) не знаю не знаю, по крайней мере мне она не говорила ничего) Quote (markela) ну это вряд ли... Я конечно помню почти заповедь "Никогда не говори Никогда" но все же рискну... я верная жена, а мой муж НИКОГДА не затеет такую игру при свидетеляx... Черт возьми, мы до сиx пор ужасные собственники в этом деле, и не потерпим делиться чем то нашим со случайными свидетелями... А может просто закомплексованность, но я склоняюсь к умозаключению, что просто у нас такое воспитание. ну значит я такая же закомплексованная...)
|
|
|
|
lalla | Дата: Суббота, 30.10.2010, 21:47 | Сообщение # 21 |
МаЙсКаЯ РоЗа
Статус:
|
Очень понравился фанфик. Спаси автору и тому кто выложил
Когда же все станет хорошо :( :( :( :( :(
|
|
|
|
Штирлиц | Дата: Суббота, 30.10.2010, 23:16 | Сообщение # 22 |
How you doing? ©
Статус:
|
Quote (lalla) Очень понравился фанфик рада, что я такая не одна) Quote (lalla) Спаси автору и тому кто выложил пожалуйста *от того, кто выложил*
|
|
|
|
StoRmy | Дата: Четверг, 18.11.2010, 22:28 | Сообщение # 23 |
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасибо большое за ооочень класный фанф) и автору) и тебе Штирлиц, Ю за точ то мы получили возможность проситать такое произведение))) спасибочки)
|
|
|
|
Штирлиц | Дата: Четверг, 18.11.2010, 22:45 | Сообщение # 24 |
How you doing? ©
Статус:
|
Quote (StoRmy) и тебе Штирлиц, Ю за точ то мы получили возможность проситать такое произведение))) спасибочки) пожалуйста)
Сообщение отредактировал Штирлиц - Четверг, 18.11.2010, 22:46 |
|
|
|
КСтюшка | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 12:52 | Сообщение # 25 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Горячооооо!!!!!
|
|