Жить без неё
|
|
Фея_Пикси | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 10:00 | Сообщение # 1 |
Dark Angel
Статус:
|
Жить без неё… Author: Фея_Пикси Tittle: Жить без неё... State: ОКОНЧЕН. Size: midi Beta reader: нет Rights for placing: Только на twilightrussia.ru и twilightsaganew.ru !!! Heroes/Paring: Белла\Эдвард Disclaimer: все права на героев принадлежат Стефани Майер. Summary: Новолуние. Эдвард покидает Беллу, но Каллены не сдерживают обещания, данного ему, и изредка наведываются к Белле под покровом ночи, чтобы убедиться в её безопасности. В одну из таких ночей Белла застает в своей комнате Эмметта. From author: Этот фик я дарю своей любимой alsu. Дорогая, ты и так знаешь, как сильно я к тебе привязалась за то время, которое мы с тобой знакомы. Этот фик для тебя, я знаю, как ты любишь канон и Эдварда. Надеюсь, эта маленькая история подарит тебе пару приятных мгновений. С выздоровлением солнышко моё! E-mail: [email protected] И спасибо тебе огромнейшее милая за такую классную оболожечку: Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Заключительная.
Сообщение отредактировал Фея_Пикси - Воскресенье, 26.09.2010, 10:19 |
|
|
|
Аня1757 | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 10:18 | Сообщение # 2 |
Оборотень
Статус:
|
Саммари интересное! Жду пролог или первую главу! Принимай в ПЧ!
|
|
|
|
Фея_Пикси | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 10:23 | Сообщение # 3 |
Dark Angel
Статус:
|
Аня1757, принимаю, конечно. На этом сайте выкладываю его в подарок своей alsu, зная её любовь к паре Эдвард/Белла. Прошу не судить меня строго, т.к. этот фик написан был очень-очень давно в мою бытность тиамЭдвард. Буду надеяться, что фик тебе понравится.
|
|
|
|
Evgenia:) | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 11:46 | Сообщение # 4 |
Эльф
Статус:
|
Очень интересно! Жду активации глав Примешь в ПЧ?
Сообщение отредактировал Evgenia:) - Воскресенье, 26.09.2010, 11:49 |
|
|
|
Фея_Пикси | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 11:52 | Сообщение # 5 |
Dark Angel
Статус:
|
Quote (Evgenia:)) Очень интересно! Жду активации глав Примешь в ПЧ? Evgenia:), конечно, буду рада твоим комментариям!!!
|
|
|
|
alsu | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 11:59 | Сообщение # 6 |
*You know you love me…*
Статус:
|
Фея_Пикси, спасибо, что решила выложить))) мне очень приятно...да что там мне безумно приятно)) Quote (Фея_Пикси) Дорогая, ты и так знаешь, как сильно я к тебе привязалась за то время, которое мы с тобой знакомы. Конечно знаю, ведь я к тебе тоже очень привязалась))) и ты тоже это знаешь)) Сегодня как освобожусь обязательно прочту и отпишусь)) Уверена фик получился отличный)) А это тебе...
|
|
|
|
Фея_Пикси | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 13:28 | Сообщение # 7 |
Dark Angel
Статус:
|
Quote (alsu) Фея_Пикси, спасибо, что решила выложить))) мне очень приятно...да что там мне безумно приятно)) alsu, зайка, так я тебе его так давно обещала!!!! Quote (alsu) Конечно знаю, ведь я к тебе тоже очень привязалась))) и ты тоже это знаешь)) Сегодня как освобожусь обязательно прочту и отпишусь)) Уверена фик получился отличный)) Твоего отзыва буду ждать с огромнейшим нетерпением... Люблю, скучаю... Жаль, что не можем пока нормально пообщаться, мой муж на больничном и аккупировал ноут. Quote (alsu) А это тебе... Спасибо! *густо покраснела и засмещалась*
|
|
|
|
Изабелла_Волтури_(Каллен) | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 13:49 | Сообщение # 8 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
очень интересный фанфик !!!
|
|
|
|
Фея_Пикси | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 14:46 | Сообщение # 9 |
Dark Angel
Статус:
|
Волтури, спасибо рада что понравилось!
|
|
|
|
Clotilka | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 15:57 | Сообщение # 10 |
Вампир
Статус:
|
очень интересно) Жаль что пока что 4 глава не открывается... буду ждать, а потом отпишусь уже более многословно)
|
|
|
|
Фея_Пикси | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 16:16 | Сообщение # 11 |
Dark Angel
Статус:
|
Quote ((Love_ToFFees)) очень интересно) Жаль что пока что 4 глава не открывается... буду ждать, а потом отпишусь уже более многословно) (Love_ToFFees), спасибо... ага я его без беты писала, модераторы не открывают... теперь вот нужно чтоб кто-то отредактировал. з.ы. классная авка.
|
|
|
|
Felicity | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 16:51 | Сообщение # 12 |
~little romantic~
Статус:
|
Очень понравилось:)белла решительная,раз магомет не идет к горе,то гора пойдет к нему;)
мои фики:
|
|
|
|
Evgenia:) | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 17:18 | Сообщение # 13 |
Эльф
Статус:
|
Замечательный фик! Такой романтичный конец! Огромное спасибо!
|
|
|
|
Фея_Пикси | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 17:28 | Сообщение # 14 |
Dark Angel
Статус:
|
Felicity, Evgenia:), спасибо рада, что вам понравилось...
|
|
|
|
alsu | Дата: Среда, 29.09.2010, 20:44 | Сообщение # 15 |
*You know you love me…*
Статус:
|
Фея_Пикси, наконец я прочитала))).... И как я уже говорила, что фик получится отличным, так оно и получилось))) Белла тут такая дерзкая и храбрая....вот этого ей и не доставала в Сумеречной саге, а то порой прочтешь и думашь, что же она молчала...но тут все не так, что очень радует... Ну а про Эда, я вообще молчу...мазахист до мозга костей, пока носом на все готовое (а точнее перевоплащенное в вампира) не ткнешь, не поймет, что теряет....и что это судьба... Спасибо за чудесный рассказ)))
|
|
|
|
Фея_Пикси | Дата: Среда, 29.09.2010, 22:47 | Сообщение # 16 |
Dark Angel
Статус:
|
Quote (alsu) Фея_Пикси, наконец я прочитала))).... И как я уже говорила, что фик получится отличным, так оно и получилось))) Белла тут такая дерзкая и храбрая....вот этого ей и не доставала в Сумеречной саге, а то порой прочтешь и думашь, что же она молчала...но тут все не так, что очень радует... Ну а про Эда, я вообще молчу...мазахист до мозга костей, пока носом на все готовое (а точнее перевоплащенное в вампира) не ткнешь, не поймет, что теряет....и что это судьба... Спасибо за чудесный рассказ))) alsu, спасибо солнце, рада что тебе понравилось. Рада, что ты наконец-то узнала мою сторону в тиамЭдвард.
|
|
|
|
Полукровочка))) | Дата: Четверг, 30.09.2010, 05:44 | Сообщение # 17 |
♥ This is Narnia ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Фея_Пикси, суперский фанф)))Хорошо что они вместе))))Оч интерестно))))Спасибо)))
|
|
|
|
Фея_Пикси | Дата: Пятница, 01.10.2010, 11:10 | Сообщение # 18 |
Dark Angel
Статус:
|
Полукровочка))), спасибо рада, что понравилось.
|
|
|
|
-Tatyana- | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 18:42 | Сообщение # 19 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Романтичный конец)
Не завидуй тому, кто силен и богат. За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткую, равною вздоху, Обращайся, как с данной тебе напрокат. (Омар Хайям)
|
|
|
|
Фея_Пикси | Дата: Вторник, 26.10.2010, 23:02 | Сообщение # 20 |
Dark Angel
Статус:
|
-Tatyana-, спасибо!
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Четверг, 17.02.2011, 15:33 | Сообщение # 21 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо история превосходная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я рада что Белла решила пойти против воли Эдварда и стать вампиром и теперь Белла и Эдвард вместе навечно и это не может не радовать я очень рада что Белла и Эдвард теперь вместе. Эта история любви Беллы и Эдварда просто завораживает и хочется пожелать автору чтобы у неё всегда было вдохновения на такие прекрасные истории как эта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Фея_Пикси | Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:28 | Сообщение # 22 |
Dark Angel
Статус:
|
Белренесми, спасибо за комментарий, очень рада, что фик понравился!
|
|
|
|
LoveTanz | Дата: Пятница, 18.02.2011, 19:30 | Сообщение # 23 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
красиво, здорово, классно эх романтика
И создал Бог женщину, существо получилось вредное , но забавное. Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая. Тебе нужен кто-нибудь, кто бы любил тебя, пока ты ищешь, кого полюбить.
|
|
|
|
Фея_Пикси | Дата: Пятница, 18.02.2011, 20:16 | Сообщение # 24 |
Dark Angel
Статус:
|
LoveTanz, спасибо за комментарий рада, что понравилось...
|
|
|
|