Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Когда она не твоя Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви? Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
|
Наш опрос |
---|
На каком дизайне вы сидите?
Всего ответов: 1921
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Анатомия сердца
|
|
vsthem | Дата: Вторник, 28.09.2021, 14:02 | Сообщение # 1 |
Long to live
Статус: 
|
Название: Анатомия сердцаАвтор: vsthem (Ксюша) при поддержке Olga_Malina (Оля)Редактор: всё своими силамиДисклеймер: все герои принадлежат Стефани МайерРейтинг: RПейринг: Эдвард/БеллаЖанр: Romance/AngstСаммари: ни он, ни она не питали иллюзий относительно продолжения их случайного курортного романа. И у каждого из них были на то свои причины. Но спустя два года они неожиданно встречаются при щекотливых обстоятельствах, в которых воспоминания об общем романтическом прошлом крайне неуместны.Статус: завершёнЧитать историю
Сообщение отредактировал vsthem - Среда, 29.03.2023, 12:41 |
|
|
|
vsthem | Дата: Суббота, 02.10.2021, 00:26 | Сообщение # 26 |
Long to live
Статус: 
|
leverina,
Цитата leverina (  ) использовать слово "анатомия" в любовной символике не всякий гуманитарий решится. Мне не пришлось решаться. Я руководствуюсь тем, что если ощущения в душе от предполагаемого названия мне нравятся, если есть чувство, что это оно, то самое название, которое мне нужно, то дальше я ни о чём не думаю.
sova-1010,
Цитата sova-1010 (  ) Вот и я на Alshbeta подумала. Ты вроде писала в угадайке об этом, насколько я помню.
|
|
|
|
sova-1010 | Дата: Суббота, 02.10.2021, 00:35 | Сообщение # 27 |
Старейшина
Статус: 
|
Цитата vsthem (  ) Ты вроде писала в угадайке об этом, насколько я помню. Да. Ты все правильно помнишь!
|
|
|
|
Kittiy | Дата: Суббота, 06.11.2021, 22:33 | Сообщение # 28 |
Старейшина
Статус: 
|
Спасибо за чудесную историю  У них случилась "вспышка", чувства захватили их, но каждый решил, что это всегт лишь курортный роман.. Хотя видимо в душе чувствовали, что это нечто большее.. И вот судьба покинула им встречу.. Но оба снова струсили.. Эдвард сбежал, а Белла возможно должна была дрожать его и поговорить.. Но что сделано, то сделано и вот спустя казалось бы 5 лет они снова на том же месте.. Рада, что у этой сказки счастливый финал
|
|
|
|
vsthem | Дата: Воскресенье, 07.11.2021, 12:23 | Сообщение # 29 |
Long to live
Статус: 
|
Kittiy,
Цитата Kittiy (  ) Спасибо за чудесную историю Пожалуйста!
Цитата Kittiy (  ) Хотя видимо в душе чувствовали, что это нечто большее.. Я тоже так думаю, что чувствовали.
Цитата Kittiy (  ) Рада, что у этой сказки счастливый финал Иного и не планировалось
|
|
|
|
tanuxa13 | Дата: Вторник, 17.05.2022, 17:15 | Сообщение # 30 |
♫ Music&dances-my everything ♫
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Очень красивая, романтичная история, спасибо!
|
|
|
|
vsthem | Дата: Вторник, 17.05.2022, 17:36 | Сообщение # 31 |
Long to live
Статус: 
|
tanuxa13, пожалуйста, спасибо, что прочли!
|
|
|
|
Делай меня живым
|