Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ослепительный ангел
- Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания.
- Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он.
История встречи Эммета и Розали.

Доступ разрешен
Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов.
Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...

La canzone della Bella Cigna
Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?

Его персональный помощник
Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.

Собственный омут
Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.

Эсме. Новолуние
Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?

Не было бы счастья...
Осенняя ненастная ночь.
Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека.
Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины.
Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.

Нечто большее...
Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Не оставляя выбора
katerina420Дата: Понедельник, 05.03.2018, 12:53 | Сообщение # 1
Прекрасное рядом

Статус:

Огромное спасибо Evgeniya82 за замечательную обложку!!!

Название: Не оставляя выбора
(фф написан в рамках конкурса мини-фиков «Снежная соната», 2018 г.)

Автор: katerina420

Бета: Валлери

Художник: Evgeniya82

Жанр: драма

Рейтинг: PG-13

Пейринг: Эдвард/Белла

Статус: закончен

Саундтрек: Casi – Lion / OST «Logan» (2017) - Main Titles

Саммари: В тысячный раз за последние несколько месяцев Белла провела кончиками пальцев по своему отражению в большом зеркале, обводя четкие контуры красного зрачка — зрачка чудовища, зверя… которым она стала не по своей воле.

Сообщение отредактировал katerina420 - Вторник, 25.09.2018, 14:06

ВаллериДата: Вторник, 04.09.2018, 15:54 | Сообщение # 2
Любовь сильнее смерти

Статус:

Как так, одна из моих любимейших историй и ни одного комментика? smile надо это исправить tongue

katerina420Дата: Среда, 05.09.2018, 23:21 | Сообщение # 3
Прекрасное рядом

Статус:

Валлери, Спасибо за импульс))) и за проверку первой моей альтернативы (без НЦ biggrin ).

Это было очень интересный опыт, но и было страшновато - больше ограничений, чем во "все люди", надо не забывать про жажду, кровь, скорость особенных персонажей и тп.
Однако следует помнить, что настоящим вампирам еще сложней живется, чем нам про них придумывать! tongue biggrin наверное....

bitite_zumДата: Воскресенье, 21.10.2018, 14:08 | Сообщение # 4
Маг

Статус:

Спасибо за историю!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

альтернатива, Своны — не люди