Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Когда-нибудь я женюсь на тебе
В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…

Та самая
Когда я увидел её впервые, я бы никогда не сказал, что она станет для меня кем-то большим, чем просто мимо прошедшей девушкой. Но она оказалась той самой, с кем хочется засыпать и просыпаться. Всё, как и говорили родители, когда утверждали, что это важнее всего, и что, встретив такую девушку, я буду должен держаться за неё изо всех сил и никогда не отпускать.

Перстень Зимы
Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.

Последний уровень
Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?

Красный лабиринт
Десять лет он ждал этого дня. Это ожидание уже стало частью его самого. Бывали дни, когда он начинал терять надежду, и мысли о том, как это может случиться, сами причиняли боль, потому что цель снова и снова ускользала, казалась недостижимой, как горизонт, который всегда виден, но, сколько ни беги к нему, оказывается далеко впереди.

Звездно-полосатый уикенд
Эдвард Каллен и его друзья регулярно отдыхают на пляжах США, чтобы вдоволь поиграть в свою любимую игру – волейбол. В этот раз шумная компания выбрала Гавайи. Эдварду предстоит сыграть с новым, совершенно неожиданным для себя партнером – девушкой. С каким счетом закончится партия… и даже не одна, вы узнаете, прочитав эту захватывающую историю!

Чемпион
Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.

Блог Медсестры Свон
Ночная медсестра Белла Свон ведет личный блог о своем опыте работы в больнице. Когда доктор Каллен попадает в отделение интенсивной терапии, влечение между ними неоспоримо растет, но смогут ли они остаться профессионалами своего дела? Эпические сцены и напряженность на протяжении всего рассказа вам обеспечены.

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 486
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Не оставляя выбора
katerina420Дата: Понедельник, 05.03.2018, 12:53 | Сообщение # 1
Прекрасное рядом

Статус:

Огромное спасибо Evgeniya82 за замечательную обложку!!!

Название: Не оставляя выбора
(фф написан в рамках конкурса мини-фиков «Снежная соната», 2018 г.)

Автор: katerina420

Бета: Валлери

Художник: Evgeniya82

Жанр: драма

Рейтинг: PG-13

Пейринг: Эдвард/Белла

Статус: закончен

Саундтрек: Casi – Lion / OST «Logan» (2017) - Main Titles

Саммари: В тысячный раз за последние несколько месяцев Белла провела кончиками пальцев по своему отражению в большом зеркале, обводя четкие контуры красного зрачка — зрачка чудовища, зверя… которым она стала не по своей воле.

Сообщение отредактировал katerina420 - Вторник, 25.09.2018, 14:06

ВаллериДата: Вторник, 04.09.2018, 15:54 | Сообщение # 2
Любовь сильнее смерти

Статус:

Как так, одна из моих любимейших историй и ни одного комментика? smile надо это исправить tongue

katerina420Дата: Среда, 05.09.2018, 23:21 | Сообщение # 3
Прекрасное рядом

Статус:

Валлери, Спасибо за импульс))) и за проверку первой моей альтернативы (без НЦ biggrin ).

Это было очень интересный опыт, но и было страшновато - больше ограничений, чем во "все люди", надо не забывать про жажду, кровь, скорость особенных персонажей и тп.
Однако следует помнить, что настоящим вампирам еще сложней живется, чем нам про них придумывать! tongue biggrin наверное....

bitite_zumДата: Воскресенье, 21.10.2018, 14:08 | Сообщение # 4
Маг

Статус:

Спасибо за историю!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Самый опасный хищник