Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

В сетях судьбы
У каждого имеется желание, которое хочется осуществить сильнее всего. Представьте, что есть тайное место, куда вы могли бы пойти, чтобы это желание исполнилось. Вы бы рискнули жизнью, чтобы найти его? Три человека готовы сделать все, что потребуется, следуя за своим проводником в опасном путешествии в Зоун, где смогут найти Портал Желаний.

Адская любовь
Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...

Город, где живут воспоминания
Только отпустив прошлое, получаешь счастливое настоящее…

Жестокое милосердие
Отправляясь на прогулку Хэллоуинским вечером, Эдвард и представить себе не мог, какая неожиданная встреча его ждёт, и какое испытание приготовила ему судьба. Или всё-таки не совсем судьба?.. Эта история о милосердии, которое не сразу разглядишь под маской жестокости. История о внутренней человеческой силе и нежелании сдаваться.

Сияние луны
Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе?
Мистический мини-фанфик.

Обреченная
Соединенные Штаты Америки. 1875 год.
Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.

История взаимного притяжения
К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?

Кошка в маске серой мыши
Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей.
-Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет!
История о том, как может измениться человек под действием злости.

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13046
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Линии судьбы
Soul_BДата: Пятница, 23.04.2010, 19:32 | Сообщение # 1
Колдун

Статус:

Автор: Soul_B
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер.
Рейтинг: PG
Пейринг:Белла/Эдвард
Жанр: Romance/Drama/Angst
Саммари: Время не лечит, а горечь потери остается в душе навсегда… Судьба играет людьми. Одна встреча способна изменить все, одно мгновенье может все разрушить... Два чужих, два незнакомых человека, случайно встретившись однажды, станут друг другу всем, станут друг для друга жизнью. Но сказки не всегда имеют счастливый конец…
Статус: закончен
От автора: Мое первое произведение. История, ставшая моей жизненной необходимостью. История, рожденная под впечатлением прекрасного фильма, оставившего после себя след в моей душе и ужасного события, случившегося буквально на следующий день… Буду рада узнать ваше мнение. Приятного прочтения.
Размещение: Только с личного согласия автора.

От всей души спасибо милой и прекрасной Cubbu за эту потрясающую обложку! Солнце, ты гений! Я в восторге! И если вам она тоже нравится лично скажите спасибо Жене. Думаю, ей будет приятно.

Саундтрек к этой истории... Adriana Mezzadri - Marcus De Ayer

Рецензия

Подпись пользователя
На сайте меня нет. Понадоблюсь - пишите в ISQ.

Сообщение отредактировал Soul_B - Среда, 25.08.2010, 13:31

janzirinaДата: Среда, 22.09.2010, 16:50 | Сообщение # 26
Колдун

Статус:

Ну вот я опять рыдаю.........

---.....Дата рождения. Дата смерти. А между ними черточка, маленькая такая, неприметная черточка. Длинною в жизнь.---эти слова просто не выходят из головы

Спасибо!
это так страшно терять родного человека!, но к сожелению происходит очень часто из-за всех этих тирактов, убийств, болезней.......
вот и еще одно док-во говорить чаще родным о любви!

FuriaeДата: Четверг, 23.09.2010, 16:20 | Сообщение # 27
Драmоmанка

Статус:

Soul_B, фанфик... Я не знаю какой! Если скажу отличный, то значит совру. Потому что этого мало, чтобы описать какой он великолепный. Да даже этого мало. Это слишком преуменьшено! Романтично, трагично, жизненно. Блин, сижу и плачу. Истерика началась. Ну, почему жизнь так несправедлива? Ладно, я скажу только, что тебе надо продолжать писать. Спасибо огроменное. Я валерьянку пить пошла)))

•Тортик•Дата: Пятница, 24.09.2010, 17:46 | Сообщение # 28
*Деловая колбаса*

Статус:

Я, пожалуй, присоединюсь ко всем восхитившимся твоим рассказом.
Мне сложно подобрать слова, чтобы как-то прокомментировать его.
Очень эмоционально, очень тонко, очень чувственно. Действительно, вызывает желание и даже прямую необходимость сказать всем близким о своей любви.
Спасибо тебе большое!

*пыщь-пыщь*

aurora_dudevanДата: Суббота, 07.04.2012, 21:08 | Сообщение # 29
Amor vincit omnia

Статус:

Потрясающе! Такая трогательная история... Я даже прослезилась...

slylyДата: Пятница, 03.08.2012, 21:35 | Сообщение # 30
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Спасибо за очень интересную хоть и грустную истоhb.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Showers