Духовные супруги
|
|
Ленивая_Пчёлка | Дата: Вторник, 23.03.2010, 18:34 | Сообщение # 26 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
Зачарованный_Ангел, Кирочка!!!! Ты представь моё удивление когда я чисто случайно наткнулась на этот фанф и прочла его, перешла в темку чтобы написать коммент, а оказалось что автор это ты!!! Ладно перейду к описанию прочитанного, ты ведь знаешь, я всегда пишу, то что думаю, и надеюсь ты на меня не обидишься за такой коммент) История сама по себе замечательная, никогда раньше ничего подобного не читала, поэтому мне было интересно. НО мне немного не хватило описания, понимаешь, вроде история немного и тронула, но всё так быстро поизошло, что не было времени и поразмышлять, поэтому в моей памяти налдолго она не останется. Я прекрасно понимаю, что это мини фанфик и поэтому такой объём но всё же буквально чуть-чуть больше развитий событий мне кажется не помешало бы. Ведь эта история которую рассказывает Карлайл, он стал её свидетелем, поэтому он может сказать больше... в большей степени показать чувства Беллы и Эдварда и Джейкоба... А вот что касается начала и конца, от них я в полном восторге! Так здорово придумано...просто слов нет!))))
|
|
|
|
Фея_Пикси | Дата: Суббота, 27.03.2010, 00:40 | Сообщение # 27 |
Dark Angel
Статус:
|
Quote (Cheery_Doll) Зачарованный_Ангел, Кирочка!!!! Ты представь моё удивление когда я чисто случайно наткнулась на этот фанф и прочла его, перешла в темку чтобы написать коммент, а оказалось что автор это ты!!! Cheery_Doll, ну в жизни много неожиданностей, хотя я люблю это мини.... Quote (Cheery_Doll) История сама по себе замечательная, никогда раньше ничего подобного не читала, поэтому мне было интересно. НО мне немного не хватило описания, понимаешь, вроде история немного и тронула, но всё так быстро поизошло, что не было времени и поразмышлять, поэтому в моей памяти налдолго она не останется. Я прекрасно понимаю, что это мини фанфик и поэтому такой объём но всё же буквально чуть-чуть больше развитий событий мне кажется не помешало бы. Ведь эта история которую рассказывает Карлайл, он стал её свидетелем, поэтому он может сказать больше... в большей степени показать чувства Беллы и Эдварда и Джейкоба... Зайка, фик писался за пару минут и чисто спонтанно выложен на этом сайте, так что он можно сказать совсем сырой, а сейчас мне уже и не хочется его дорабатывать потому как он и в таком сжатом виде передает все что я задумала. И я никогда не обижаюсь, ты же мну знаешь!!! Quote (Cheery_Doll) А вот что касается начала и конца, от них я в полном восторге! Так здорово придумано...просто слов нет!)))) Cheery_Doll, Оленька, спасибо милая моя!!!!
|
|
|
|
crystal_lady | Дата: Пятница, 02.04.2010, 21:49 | Сообщение # 28 |
Un Ramito De Violetas
Статус:
|
берет за самую душу, слезы-явление того,что все супер написано)) молодец очень красиво
Энергия солнца +)
|
|
|
|
Фея_Пикси | Дата: Среда, 07.04.2010, 20:48 | Сообщение # 29 |
Dark Angel
Статус:
|
Quote (crystal_lady) берет за самую душу, слезы-явление того,что все супер написано)) молодец очень красиво crystal_lady, спасибо большое, рада, что понравилось!!!
|
|
|
|
ms_Stasha | Дата: Пятница, 09.04.2010, 13:14 | Сообщение # 30 |
*happiness*
Статус:
Клубы:
|
Зачарованный_Ангел , спасибо за фик) Мне так понравился...он такой...такой...у меня нет слов.
|
|
|
|
Фея_Пикси | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 00:14 | Сообщение # 31 |
Dark Angel
Статус:
|
(:Smile:), спасибо огромное, рада, что понравилось!!!
|
|
|
|
ღSilenceღ | Дата: Суббота, 17.04.2010, 14:34 | Сообщение # 32 |
•Невидимка•
Статус:
|
Фея_Пикси, спасибо за такой пусть небольшой,но очень чувственный фик.. Берет за душу..
|
|
|
|
Фея_Пикси | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 23:59 | Сообщение # 33 |
Dark Angel
Статус:
|
Silence23, спасибо рада, что понравилось!!!!
|
|
|
|
free_swallow | Дата: Вторник, 27.04.2010, 17:05 | Сообщение # 34 |
ٯ Only hope ڡ
Статус:
|
Quote (Фея_Пикси) Мариночка я и талантлива?! Эти вещи просто не совместимы... Фея_Пикси, Если еще чего такое скажешь - побью!!!!! И если я так сказала то это ПРАВДА!!! Никаких возражений, зайка моя)))))))
|
|
|
|
Фея_Пикси | Дата: Вторник, 27.04.2010, 17:41 | Сообщение # 35 |
Dark Angel
Статус:
|
Quote (free_swallow) Если еще чего такое скажешь - побью!!!!! И если я так сказала то это ПРАВДА!!! Никаких возражений, зайка моя))))))) free_swallow, спасибо моя хорошая!!!!!!!!!!! БОльше не буду!
|
|
|
|
ЭЛИСочек | Дата: Четверг, 29.04.2010, 18:46 | Сообщение # 36 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за такой чудесный фик!! Это..это..это выше всех похвал.. Нереальный рассказ.. Спасибо тебе)
|
|
|
|
Maу | Дата: Суббота, 01.05.2010, 13:28 | Сообщение # 37 |
Маг
Статус:
|
Душевный фанфик! Спасибо за ваше творчество.
Сообщение отредактировал Maу - Вторник, 17.09.2013, 23:13 |
|
|
|
Фея_Пикси | Дата: Пятница, 07.05.2010, 23:08 | Сообщение # 38 |
Dark Angel
Статус:
|
ЭЛИСочек, funny_girl, спасибо вам за ваши комментарии!!!!
|
|
|
|
Perfect_doll | Дата: Среда, 02.06.2010, 14:54 | Сообщение # 39 |
Человек
Статус:
|
ох..........так трогательно....очень понравился=))
|
|
|
|
Фея_Пикси | Дата: Вторник, 27.07.2010, 01:40 | Сообщение # 40 |
Dark Angel
Статус:
|
Perfect_doll, спасибо!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Фея_Пикси | Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:56 | Сообщение # 42 |
Dark Angel
Статус:
|
-Tatyana-, не плакай.... просто жизнь жестокая штука.
|
|
|
|
-Tatyana- | Дата: Суббота, 16.10.2010, 11:02 | Сообщение # 43 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Ага, в точку! Жизнь жестока!
Не завидуй тому, кто силен и богат. За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткую, равною вздоху, Обращайся, как с данной тебе напрокат. (Омар Хайям)
|
|
|
|
|
Фея_Пикси | Дата: Четверг, 27.01.2011, 13:49 | Сообщение # 45 |
Dark Angel
Статус:
|
Sevelina, рада что понравилось!
|
|
|
|
СatRina | Дата: Четверг, 20.06.2013, 15:04 | Сообщение # 46 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
Спасибо за историю. Короткая, но очень хорошо прописанная и очень трогательная. Пройняла до глубины души.
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
|
|
|
|