Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Всё, что тебе нужно сделать - попросить
Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?

21.12.12
Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось.
Мини/юмор.

Dracolis
Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.

Мавка
Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…

Гонка за смертью
Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?

Хищники
Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?

The Vampire in The Basement
Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.

Испорченный эльф
Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени.
Мини/юмор.

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Дальше от мира, ближе к себе
ВаллериДата: Воскресенье, 06.03.2016, 21:14 | Сообщение # 26
Любовь сильнее смерти

Статус:

Цитата Bad_Day_48 ()
возможны все же варианты, вдруг бы ничего не получилось

Мне нравится верить в то, что все было бы хорошо)) По крайней мере в литературных произведениях (в реальности-то я тот еще циник tongue )

Цитата Bad_Day_48 ()
как приятно читать такие слова и от человека, который пишет так как мне не снилось))

Мне тоже очень-очень нравится, как ты пишешь happy
Сравнивать, кто лучше, не возьмусь - порой я восхищаюсь твоим изложением и по-хорошему завидую, что я так не могу. wink

Цитата Bad_Day_48 ()
сюжет был довольно простой, но любовь такая тема, что никогда не утратит актуальности и про нее будет интересно писать и читать.

Ну не скажи, все-таки важно ЧТО написано и главное КАК это написано. Все же я не любитель читать про Джаспера и Элис, и заманить меня в такие истории можно, но вряд ли я буду в поросячем восторге - а тут именно так biggrin И это говорит о том, что написано действительно шикарно! smile

Bad_Day_48Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 21:50 | Сообщение # 27
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата Валлери ()
в реальности-то я тот еще циник

вот и я в реальности на такой финал бы не рассчитывала, а тут вроде бы и моно немного притянуть за уши wink

Цитата Валлери ()
Сравнивать, кто лучше, не возьмусь

у меня то нормальные куски получаются, а то плохие и я редко могу написать историю вот чтобы все было хорошо. А то, что я стала лучше писать, ну вот честно скажу, потому что читала твои истории и видимо чего-то я там нахваталась)) раньше я так не умела.

Цитата Валлери ()
я так не могу

так плохо как могу иногда я, это точно, ты можешь лучше, я это видела)))

Цитата Валлери ()
И это говорит о том, что написано действительно шикарно

история такая для меня не типичная, но видимо она удалась, хотя мне хотелось больше соплей и выноса мозгов dry и как хорошо что я смогла себя удержать и от того и от другого tongue

ВаллериДата: Воскресенье, 06.03.2016, 22:02 | Сообщение # 28
Любовь сильнее смерти

Статус:

Цитата Bad_Day_48 ()
у меня то нормальные куски получаются, а то плохие и я редко могу написать историю вот чтобы все было хорошо.

А мне все наоборот видится - что у меня часто выпадают куски, а вот как раз у тебя тексты ровненькие без скачков, выверенные от начала и до конца biggrin (ну, насчет финала ничего не говорю - этим грешат все авторы, причем даже печатающиеся tongue )

Цитата Bad_Day_48 ()
А то, что я стала лучше писать, ну вот честно скажу, потому что читала твои истории и видимо чего-то я там нахваталась)) раньше я так не умела.

Ой, смущаешь)))) Не, мне приятно конечно, что ты так думаешь, но думаю, ты все же преувеличиваешь tongue

Цитата Bad_Day_48 ()
история такая для меня не типичная, но видимо она удалась, хотя мне хотелось больше соплей и выноса мозгов dry и как хорошо что я смогла себя удержать и от того и от другого

Я думаю, мне бы и вариант с мозгами понравился biggrin

Bad_Day_48Дата: Понедельник, 07.03.2016, 08:22 | Сообщение # 29
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата Валлери ()
у тебя тексты ровненькие без скачков, выверенные от начала и до конца

у меня то размазано и подробно, а то быстро и вскользь, ну и к концу я выдохлась, вон как коротко написала. Но здесь и вначале есть моменты, которые нужно было более подробно расписать, а то я вот думаю как-то быстро у них на острове все закрутилось, не хватило романтических сцен и эмоций. Любовь нагрянула ну очень внезапно и быстро))

Цитата Валлери ()
мне приятно конечно, что ты так думаешь, но думаю, ты все же преувеличиваешь

ничуть, когда я читаю авторов, которые мне нравится как пишут, я пытаюсь учиться, не повторять один в один, но как-то вникать и стараться увидеть, что я делаю не так, свои ошибки, в общем стремлюсь к улучшению своей манеры письма.

Цитата Валлери ()
и вариант с мозгами понравился

не, такие варианты никому как правило не нравятся и я стараюсь теперь писать проще, без тысячи недомолвок и неясностей.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Шеф-повар Эдвард и дерзкая Белла