Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Tempt My Tongue Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Edward's eclipse Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Земное притяжение Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
Какие книги вы предпочитаете читать...
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 473
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Прости меня, моя любовь
|
Ver_off | Дата: Суббота, 23.08.2014, 18:34 | Сообщение # 1 |
Вампир
Статус: 
|
Автор: Ver_off Дисклеймер: ни на что не претендую, кроме собственного сочинения Жанр: Angst/Romance Рейтинг: R Пейринг: Элис/Джаспер Статус: завершен Размещение: только на TwilightRussia Написано по заявке Cherry_Berry:
|
|
|
| |
| |
Ver_off | Дата: Суббота, 30.08.2014, 21:39 | Сообщение # 3 |
Вампир
Статус: 
|
Liss@, очень рада, что история приглянулась Цитата Liss@ (  ) Люблю пейринг Элис/Джаспер! Ой, сама от него тащусь Помню первый прочитанный на ТР фф, и он как раз про Эл и Джаса Цитата Liss@ (  ) И вообще я какая-то сентиментальная стала- в конце даже слёзы навернулись... Слезы - это хорошо... У меня тоже в последнее время что-то наплыв слез - недавно рыдала почти над каждой серией Касла Спасибо за отзыв
|
|
|
| |
|
Блог Медсестры Свон
|