Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Volterra
Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?

Когда ты взрослеешь
События происходят в начале тридцатых годов XX века. Эдвард, недовольный тем, что стал вампиром, взбунтовался и ушел от Карлайла, начав жить самостоятельно.

Я тебя простила
- Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.

Мотылёк
Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…

Прочь!
Что такое сердце? Всего лишь орган, качающий кровь по венам и артериям? Или же это и есть тот самый сосуд, в котором живёт душа человека? Эти вопросы всегда вызывали немало споров. Но когда твоё сердце отказывается работать, и тебе необходимо новое, тут уж не до философии – лишь бы выжить. Вот и Белла даже представить себе не могла, к чему приведёт эта операция, которая должна была стать спасением

Укушенная
- Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая.
Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.

Шёпот ветра
Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока.
Рей/Бен, альтернативный финал фильма.
Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.

Нефритовая змейка
Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13527
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Прости меня, моя любовь
Ver_offДата: Суббота, 23.08.2014, 18:34 | Сообщение # 1
Вампир

Статус:

Автор: Ver_off
Дисклеймер: ни на что не претендую, кроме собственного сочинения
Жанр: Angst/Romance
Рейтинг: R
Пейринг: Элис/Джаспер
Статус: завершен
Размещение: только на TwilightRussia
Написано по заявке Cherry_Berry:

Liss@Дата: Суббота, 30.08.2014, 20:47 | Сообщение # 2
Emotions

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ver_off, спасибо за чудесную рождественскую историю!
Люблю пейринг Элис/Джаспер! Очень понравились описания эмоций Элис, я как будто сама оказалась на её месте. Вот бы ещё тоже самое со стороны Джаспера почитать wink И вообще я какая-то сентиментальная стала- в конце даже слёзы навернулись...

Рада была прочитать этот миник! happy

Ver_offДата: Суббота, 30.08.2014, 21:39 | Сообщение # 3
Вампир

Статус:

Liss@, очень рада, что история приглянулась wink
Цитата Liss@ ()
Люблю пейринг Элис/Джаспер!

Ой, сама от него тащусь biggrin Помню первый прочитанный на ТР фф, и он как раз про Эл и Джаса happy
Цитата Liss@ ()
И вообще я какая-то сентиментальная стала- в конце даже слёзы навернулись...

Слезы - это хорошо... happy У меня тоже в последнее время что-то наплыв слез - недавно рыдала почти над каждой серией Касла biggrin
Спасибо за отзыв smile

ПроняДата: Четверг, 09.04.2015, 01:52 | Сообщение # 4
Письмо не краснеет

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Зайка, привет))
Красивая зарисовочка из жизни влюбленных вампиров - что может быть лучше?) Только если эти вампиры не Элис с Джаспером! Тогда это поднимает твою работу намного выше!))
Спасибо за доставленное от прочтения время biggrin happy

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Под веткой омелы