Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Преломление
Однажды в жизни наступает время перемен. Уходит рутина повседневности, заставляя меняться самим и менять всё вокруг. Между прошлым и будущим возникает невидимая грань, через которую надо перешагнуть. Пройти момент преломления…
Канон, альтернатива Сумеречной Саги

Рождественская книга
После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.

Лето наших тайн
Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.

Игрушка. Пособие по...
Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...

Обрати
Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.

Похищенные
Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти?
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"

I follow you
Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...

Дорогая редакция!
Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце.
Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 538
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Завтра Я снова буду танцевать с Ней...
sparkingДата: Четверг, 12.09.2013, 18:03 | Сообщение # 26
Оборотень

Статус:

СelestialОffice, Юля, привет!)) Я поздравляю тебя с открытием темы - дело ответственное, до сих пор помню, как переживала... до мурашек smile Молодец, что решилась!
История интересная и я думаю, что из миника можно сделать мидик biggrin возможно, тебя посетит вдохновение и ты порадуешь читателей)
Удачи и вдохновения и для новых произведений!

СelestialОfficeДата: Четверг, 12.09.2013, 19:18 | Сообщение # 27

Статус:

sparking, привет smile Спасибо smile Этой истории уже год наверное, поэтому на счет мидика это врядли, но, возможно, когда-то я и захочу вернуться к ней, возможно написать продолжение... У меня есть еще истории, и даже одна незаконченная dry , мне бы с ней разобраться biggrin В любом случае, спасибо за внимание и отзыв wink

Добавлено (12.09.2013, 19:18)
---------------------------------------------
SvetЛана, спасибо, Светуль, и за помощь wink

SuMeReChNaYaSMB, не за что! Да-да, музыка это главное в этой истории, они и у меня в голове кружили под эту мелодию, пока я не написала историю biggrin Прямо напрашивались biggrin

Сообщение отредактировал СelestialОffice - Четверг, 12.09.2013, 19:15

робокашкаДата: Вторник, 17.09.2013, 12:50 | Сообщение # 28
Повелитель вампиров

Статус:

Скрещу пальцы на удачу для Него.

СelestialОfficeДата: Вторник, 17.09.2013, 18:12 | Сообщение # 29

Статус:

робокашка, передаю от Эда спасибо за поддержку biggrin wink

чиж7764Дата: Среда, 18.09.2013, 12:38 | Сообщение # 30
Вампир

Статус:

Добрый день. Красивая история, спасибо большое. По замечанию в комментариях поняла, что с миром танцев автор не знакома совсем. Самбу под ритм ча-ча-ча не танцуют, это знают даже начинающие. Приглашаю посмотреть внимательно любой бразильский карнавал. Десятки и сотни танцевальных школ самбы и никакого ча-ча-ча. Даже не ночевал! wink
А теперь о приятном: благодарю за возможность почитать лёгкое и красивое сочинение-зарисовку на тему зарождающейся любви. Это было очень красиво и бесконечно трогательно. В комментарии всё произнесла.
Желаю удачи в новых работах.

а в действительности всё было не так, как на самом деле…

СelestialОfficeДата: Среда, 18.09.2013, 14:01 | Сообщение # 31

Статус:

чиж7764, здравствуйте smile Да-да, ошибочка вышла, мне уже указали smile Спасибо за комментарий wink Рада, что вам пришлась по вкусу моя история happy

СatRinaДата: Четверг, 19.09.2013, 23:45 | Сообщение # 32
NeverBeTheSame

Статус:

СelestialОffice, спсибо за такую маленьку и милую историю) Вселяет ощущение на хорошее продолжение их дальнейших отношений. Чувствую, теперь Эдвард полюбит танцы)))

Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!

СelestialОfficeДата: Пятница, 20.09.2013, 01:29 | Сообщение # 33

Статус:

СatRina, спасибо за комментарий! О да, он будет ими бредить biggrin wink

LucindaДата: Воскресенье, 22.09.2013, 01:52 | Сообщение # 34
Верховный маг

Статус:

очень милая история, спасибо)

СelestialОfficeДата: Воскресенье, 22.09.2013, 02:55 | Сообщение # 35

Статус:

Lucinda, спасибо smile

• Страница 2 из 2
  • «