Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Крылья
Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать.
Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…

Любовь в Сопротивлении
Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией.
«Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».

Последний Приют
Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...

Невеста дракона
Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание.
Мини.

Неожиданный эффект
Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь.
Мини, юмор и альтернатива.

Дверь в...
Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.

Жена и 31 добродетель
Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?

Любовь напрокат / Обратный отсчет
«Утратить иллюзию всегда особенно невыносимо в тот момент, когда ты готов в неё окончательно поверить.» (Дмитрий Емец)

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1922
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Завтра Я снова буду танцевать с Ней...
sparkingДата: Четверг, 12.09.2013, 18:03 | Сообщение # 26
Оборотень

Статус:

СelestialОffice, Юля, привет!)) Я поздравляю тебя с открытием темы - дело ответственное, до сих пор помню, как переживала... до мурашек smile Молодец, что решилась!
История интересная и я думаю, что из миника можно сделать мидик biggrin возможно, тебя посетит вдохновение и ты порадуешь читателей)
Удачи и вдохновения и для новых произведений!

СelestialОfficeДата: Четверг, 12.09.2013, 19:18 | Сообщение # 27

Статус:

sparking, привет smile Спасибо smile Этой истории уже год наверное, поэтому на счет мидика это врядли, но, возможно, когда-то я и захочу вернуться к ней, возможно написать продолжение... У меня есть еще истории, и даже одна незаконченная dry , мне бы с ней разобраться biggrin В любом случае, спасибо за внимание и отзыв wink

Добавлено (12.09.2013, 19:18)
---------------------------------------------
SvetЛана, спасибо, Светуль, и за помощь wink

SuMeReChNaYaSMB, не за что! Да-да, музыка это главное в этой истории, они и у меня в голове кружили под эту мелодию, пока я не написала историю biggrin Прямо напрашивались biggrin

Сообщение отредактировал СelestialОffice - Четверг, 12.09.2013, 19:15

робокашкаДата: Вторник, 17.09.2013, 12:50 | Сообщение # 28
Повелитель вампиров

Статус:

Скрещу пальцы на удачу для Него.

СelestialОfficeДата: Вторник, 17.09.2013, 18:12 | Сообщение # 29

Статус:

робокашка, передаю от Эда спасибо за поддержку biggrin wink

чиж7764Дата: Среда, 18.09.2013, 12:38 | Сообщение # 30
Вампир

Статус:

Добрый день. Красивая история, спасибо большое. По замечанию в комментариях поняла, что с миром танцев автор не знакома совсем. Самбу под ритм ча-ча-ча не танцуют, это знают даже начинающие. Приглашаю посмотреть внимательно любой бразильский карнавал. Десятки и сотни танцевальных школ самбы и никакого ча-ча-ча. Даже не ночевал! wink
А теперь о приятном: благодарю за возможность почитать лёгкое и красивое сочинение-зарисовку на тему зарождающейся любви. Это было очень красиво и бесконечно трогательно. В комментарии всё произнесла.
Желаю удачи в новых работах.

а в действительности всё было не так, как на самом деле…

СelestialОfficeДата: Среда, 18.09.2013, 14:01 | Сообщение # 31

Статус:

чиж7764, здравствуйте smile Да-да, ошибочка вышла, мне уже указали smile Спасибо за комментарий wink Рада, что вам пришлась по вкусу моя история happy

СatRinaДата: Четверг, 19.09.2013, 23:45 | Сообщение # 32
NeverBeTheSame

Статус:

СelestialОffice, спсибо за такую маленьку и милую историю) Вселяет ощущение на хорошее продолжение их дальнейших отношений. Чувствую, теперь Эдвард полюбит танцы)))

Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!

СelestialОfficeДата: Пятница, 20.09.2013, 01:29 | Сообщение # 33

Статус:

СatRina, спасибо за комментарий! О да, он будет ими бредить biggrin wink

LucindaДата: Воскресенье, 22.09.2013, 01:52 | Сообщение # 34
Верховный маг

Статус:

очень милая история, спасибо)

СelestialОfficeДата: Воскресенье, 22.09.2013, 02:55 | Сообщение # 35

Статус:

Lucinda, спасибо smile

• Страница 2 из 2
  • «