Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Счастье в подарок
Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.

Всему свое время
У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.

В твоей власти
- Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу...
- Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.

Когда-нибудь я женюсь на тебе
В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…

Лунная нить
Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.

Красная Линия
Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.

Tempt My Tongue
Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?

Моя судьба
Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс.
Белла/Эдвард.

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9648
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Спаситель.
робокашкаДата: Понедельник, 13.01.2014, 21:26 | Сообщение # 26
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за теплую историю! Эдвард уже спасал Беллу и теперь он как надежный корабль будет вести ее по жизни. Повезло девушке, каждой не помешало бы по такому парню

♥Лузя♥1Дата: Вторник, 21.01.2014, 17:40 | Сообщение # 27
Повелитель вампиров

Статус:

робокашка, спасибо за отзыв)
Цитата робокашка ()
Эдвард уже спасал Беллу и теперь он как надежный корабль будет вести ее по жизни. Повезло девушке, каждой не помешало бы по такому парню

Это точно, мы все хотим видеть такого рядом с собой.
Эдвард просто такой тип мужчин, который не позволит обидеть девушку....

Miss_DauerДата: Пятница, 24.01.2014, 15:17 | Сообщение # 28
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Буквально недавно нашла сие чудо и решила прочитать, и не прогадала smile :) smile Спасибо Автору за прекрасный фанф После таких Рассказов, тоже хочется встретить такого человека как Эдвард smile smile smile В общем, Еще раз Огромное спасибо и Удачи во всех следующих начинаниях smile smile smile smile smile smile

♥Лузя♥1Дата: Суббота, 25.01.2014, 17:11 | Сообщение # 29
Повелитель вампиров

Статус:

Miss_Dauer, спасибо за отзыв)
Цитата Miss_Dauer ()
Буквально недавно нашла сие чудо и решила прочитать, и не прогадала smile smile smile

Мне очень приятно слышать такие слова)

Цитата Miss_Dauer ()
Спасибо Автору за прекрасный фанф

Всегда пожалуйста wink

Цитата Miss_Dauer ()
После таких Рассказов, тоже хочется встретить такого человека как Эдвард smile smile smile В общем, Еще раз Огромное спасибо и Удачи во всех следующих начинаниях smile smile smile smile smile smile

Спасибо большое)
Да таких как Эдвард встретишь крайне редко, но думаю, что такие мужчины есть

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Портрет победителя