Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Зимняя роза
Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.

Мы сами меняем будущее
- И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».

I follow you
Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...

На твоем месте!
Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок.
Рождественский мини/юмор.

Когда она не твоя
Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви?
Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?

Игра
Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!

Два слова
Прошлым летом я увидел вас, когда ехал по скоростной ветке «L» метро, ведущего в Бруклин. Я сделал комплимент насчет вашей куртки, а вы написали мне записку на клочке бумаги. Последние несколько месяцев я держал ее у себя на столе в надежде, что я когда-нибудь снова с вами встречусь. Если это вы, пожалуйста, напишите два слова из вашей записки в строке темы электронного письма.

Хищники
Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 255
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Жизнь продолжается...
amberitДата: Вторник, 15.01.2013, 19:48 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:

2 место в номинации "Лучший мелодраматический мини-фанфик"

Название: Жизнь продолжается…
Автор: amberit
Бета: Werebat2406
Гамма: Діана22
Жанр: Science Fiction, Drama, Romance
Пейринг: Эдвард/Белла
Рейтинг: PG13
Саммари: …У меня складывалось очень странное ощущение. Все начинается сейчас, с выбора елки: начинается наша новая жизнь, такая же сильная, яркая, красивая и крепкая. Жизнь, в которой будут и колючки, но всегда радующая нас. Наша общая жизнь.

Часть 1
Часть 2

Сообщение отредактировал amberit - Суббота, 09.04.2016, 09:48

amberitДата: Вторник, 19.02.2013, 23:28 | Сообщение # 51
Повелитель вампиров

Статус:

natalj, спасибо за комментарий

МиЛледИДата: Среда, 24.07.2013, 19:06 | Сообщение # 52
Вампир

Статус:

amberit,- спасибо за интересную историю !!! Написано замечательно , жаль что это миник на конкурс , хотелось бы поподробней познакомиться с жизнью этих героев !!! Ваш " Master-Devil" - одна из самых моих любимых историй на сайте и неоднократно перечитанная !!! tongue Спасибо за творчество и великолепную фантазию , удачи в написании новых работ!!!

amberitДата: Среда, 24.07.2013, 22:16 | Сообщение # 53
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата (МиЛледИ)
жаль что это миник на конкурс , хотелось бы поподробней познакомиться с жизнью этих героев

С этими вряд ли... У меня два незаконченных романа с другими, не менее привлекательными для меня героями...
Цитата (МиЛледИ)
Спасибо за творчество и великолепную фантазию , удачи в написании новых работ!!!

И вам спасибо за комментарий.

робокашкаДата: Суббота, 31.08.2013, 20:33 | Сообщение # 54
Повелитель вампиров

Статус:

Обнадеживающая зарисовка. В очередной раз предназначенные друг для друга Эдвард и Белла встретились и получился закономерный финал истории любви. Спасибо большое!

amberitДата: Среда, 04.09.2013, 22:13 | Сообщение # 55
Повелитель вампиров

Статус:

робокашка, спасибо за ваш комментарий.

MiMaДата: Воскресенье, 08.09.2013, 02:19 | Сообщение # 56
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Замечательный и обнадеживающий рассказ. Спасибо за надежду что что бы не случилось человечество выживет наплевать на электричество и сотовую связь.

GertieДата: Понедельник, 04.11.2013, 01:24 | Сообщение # 57
Колдун

Статус:

Фантазия автора поражает... Это нечто невероятное..... Потрясающее и жуткое одновременно!
С одной стороны в этой истории чувствуется какая-то обреченность, но с другой - уверенность в том, что что бы ни случилось, можно выжить, если очень сильно этого хотеть и прикладывать максимум усилий.
Кстати, рассказ заставляет задуматься... пусть, причинами, послужившими катастрофе, были вспышки на солнце, а не делами рук человеческих, все же легче не становится....

LucindaДата: Пятница, 24.01.2014, 22:56 | Сообщение # 58
Верховный маг

Статус:

amberit, я читала этот рассказ)) Он производит впечатление! Немного напоминает "Война миров", но более жуткая версия. Но что очень приятно, так это то, что даже в таких условиях всегда есть место для любви))
Спасибо большое!

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

La canzone della Bella Cigna