Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Perfect Lie
В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?

В снежной западне
Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои.
Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано.
Мини

Хижина в лесу
Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?

Отмеченные
Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.

Точка соприкосновения
Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают!
Романтика, все люди, НЦ-17

Наша большая и чистая ненависть
Враги -> любовники
НЦ-17

Похищенные
Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти?
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"

Встретимся в другой жизни
Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт.
Мистическая сказка.

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Один день из жизни усов Чарли Свона
MedisonДата: Среда, 26.09.2012, 10:15 | Сообщение # 1
✰ Third Star ✰

Статус:

Клубы:

Название: Один день из жизни усов Чарли Свона
Автор: Medison
Дисклеймер: персонажи СС принадлежат Стефани Майер, выдуманные персонажи - автору, имя "Беллонья" - GrekFilms
Предупреждение: Так как этот фф всё-таки стёбный, то соответственно все характеры героев переделаны под данный жанр. Особенно Белла здесь отличается от канона, так что сразу прошу всех фанатов Беллы не обижаться на такое изменение (Я сама фан Беллы и её образ здесь вовсе не моё проявление ненависти к ней)
Рейтинг: PG-13
Жанр: Юмор
Саммари: Усы Чарли... Как много философии в этих словах и как мало нам известно о них. Что если и у усов есть свои чувства, которыми они могут поделиться лишь со своим дневником? Как же живётся этим несчастным в жестоком мире под одной крышей с психованной дочуркой? И что им вместе с Чарли приходится терпеть на работе? Давайте одним глазком взглянём на страничку из личного дневника усов Чарли Свона.
Статус: Закончен
Размещение: С разрешения
От автора: 1. Огромное спасибо Даше за то, что подала идею для этого фф.
2. Если вдруг вы где-то уже видели фанфик, подобного типа, то прошу тапками в меня не кидать, ибо все события приходили в голову мне совершенно спонтанно и ниоткуда они не списывались. Все совпадения абсолютно случайны.
3. Имя "Беллонья" взято из "Эдварда - голубого парня" и, как вы уже видели выше, принадлежит GrekFilms в лице Андрея Гаврилова, который собственно и занимается смешным переводом "Сумерек".
4. Всем приятного прочтения!

Часть II

Саундтрек
Группа Губы - Носи усы

Визуализация персонажей, а также несколько других деталей
Содержит спойлеры!
Смотреть только тем, кто прочитал фф!!!

Сообщение отредактировал Medison - Суббота, 11.05.2013, 12:21

traum_alДата: Четверг, 28.03.2013, 12:49 | Сообщение # 51
Лейна&Сирин

Статус:

2 часть - супер)
А будет ли третья?)
Вот бы свадьбочку... biggrin

Добавлено (28.03.2013, 12:49)
---------------------------------------------
2 часть - супер)
А будет ли третья?)
Вот бы свадьбочку... biggrin

MedisonДата: Четверг, 28.03.2013, 19:04 | Сообщение # 52
✰ Third Star ✰

Статус:

Клубы:

Дорогие читатели!
Спасибо вам огромное за прекрасные комментарии!
Честно сказать, я не думала, что буду писать ещё и третью часть, но, как говорится, по просьбе трудящихся она всё-таки будет!
Не берусь говорить о сроках. Судя по прошлому разу, когда я обещала выложить вторую часть скоро, а в итоге появилась она только через полгода, мне вообще противопоказно что-то обещать biggrin
Но даю вам усатую клятву, что третью часть вы всё-таки увидите wink

LoveYouДата: Четверг, 28.03.2013, 20:40 | Сообщение # 53
Гном

Статус:

Medison, я вас обожаю! Вторая часть получилась не менее фееричная, чем первая! Хочу еще!=)))

RibekNДата: Суббота, 30.03.2013, 17:36 | Сообщение # 54
Старейшина

Статус:

Medison, приветствую! biggrin
Благодарю за сообщение и за продолжение!
Ну и фантазия! Просто фонтан юмора!
А эти крылатые фразы! Я даже не предполагала, что их можно применить к усам! biggrin
Цитата
Скрестим усы наудачу!

Цитата
Он, у которого на лице на намёка на благородный ус, рискнул назвать нас «недостаточно густыми»

Цитата
После этого злой, как усы Гитлера,

Цитата
Её мокрые уселя сияли на солнце

Цитата
Безумие, знаете ли, у усов не лечится.

Цитата
Положа руку на усы

Цитата
объединить эти два влюблённых усатых сердца

Цитата
усатое чутьё подсказывает нам

Цитата
Как говорится, усы до Киева доведут.

Цитата
Трудно себе представить, что творится с усами в тюрьме. Они превращается в ужасную бороду. Мы не хотим себе такого будущего. Нам же ещё детей нянчить. Что мы им скажем?

Это мне больше всего понравилось! biggrin
Цитата
есть время поплакаться тебе своими усатыми слезами

Цитата
- А ещё, я думаю, что у неё усатая ветрянка. Посмотри на эти маленькие усишки, которые покрывают её руки. На фестивале было слишком много усатых. Для неподготовленного человека это может быть смертельно, но твоя дочь выстоит, - подбадривал Карлайл Чарли.

Мне очень понравилось, так поднимает настроение! Жду продолжения! biggrin

natik359Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 01:17 | Сообщение # 55
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Medison, спасибо за вторую часть! Да уж повеселилась я на славу! Сумасшедший дом вокруг!

♥ღАврораღ♥Дата: Суббота, 15.06.2013, 09:21 | Сообщение # 56
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

замечательная история из жизни усов Чарли Свона biggrin :D эх, сколько всего они натерпелись (особенно по тутрам) и свидетелями чего были biggrin :D
спасибо за замечательную историю wink отдельно спасибо за замечательные усовые фразы biggrin

Сообщение отредактировал Аврора3163 - Суббота, 15.06.2013, 09:24

Liss@Дата: Суббота, 22.06.2013, 21:21 | Сообщение # 57
Emotions

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Medison, давно хотела почитать эту историю и вот,наконец,зашла сюда. Ох,спасибо за такое забавное произведение! Это же какая фантазия должна быть, чтобы такое чудо сотворить! biggrin Настроение поднялось до высшей планки happy Не пожалела, что зашла сюда!
А за Эдюлю и Карлайла с усами-отдельное спасибо biggrin Они меня очень позабавили. Белла-это просто ходячий ужас wacko Мне так жалко Чарли было biggrin
Очень необычная задумка, и мне бы хотелось почитать продолжение! Спасибо ещё раз smile

TesoroДата: Вторник, 25.06.2013, 04:04 | Сообщение # 58
I'm Cupid, Stupid!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Medison, Юлииич, я пришла! Спустя... спустя хрен пойми сколько времени. Нуууу... в принципе, это же типичная я? Прийти спустя 100 лет. biggrin
Боже, это весело и круто! Юльк, я поражаюсь твоему таланту. Нужно тебе присудить награду, как " Богиня ржачных миников".
Ох, эти шаловливые усы)) Им уже приглянулись усики красотки Ратильды. Хотя начну по порядку.
День первый. Бог ты мой! Такие радости у людей от того, что Беллунья в психушке. Народ будто вампиров из города изгнал biggrin
Усатый Карлайл. Вааай. Это горячо.
"Скрестим усы на удачу". Добавила в свой цитатник, подписав: Усатая Юля-Медисон.
Фестиваль усов! Медисон, какого хрена его подарили только Чарли? Я тоже хочу приглашение. Радио этого усы готова отрасти.
День второй. КАК? как этот подлец посмел усомнится в густоте этих милых усов? Но все-таки Чарли отстоял свое право! Ураа!
Дочурка сбежала! Мухахаха! Я ее обожаю)) Девчушка способная happy Это ж какие способности надо иметь, чтобы половину персонала в травматологию уложить))) Умная бешеная)
Бедный Карлайл. Весь на усатых иголках. sad
Если Эдюли нет в чемодане, то где он? Тааак. Я волнуюсь.
Опаа! Роковая женщина Ратильда и ее усики)) Какое милашество. Таак. Нашелся наш парень. Волнение отставить!
День третий.
У усов и Чарли проблема. Даже две. Белла и Эдвард сбежали. Боже! Я уже порадовалась, но не тут то было. Эта парочка тут. Слава Богу, что его и усы спасла секасная Ратильда.
Чувствует моя правая ягодица, что Фашильда не справится с этой парочкой. Даже не поможет ей фашистское имя...
И почему я не удивлена, что все так и вышло?))
День четвертый. Как так? Чарли не мужлан! Усы к нему несправедливы! Не позволяй им уходить от Чарли cry
Чарли пьет "Секс на пляже". Это... возбуждающе biggrin biggrin biggrin
Бог, ты мой! Носки Чарли-это сила. Мне нужно это оружие! Срочно! Медисон, отправь мне их на почту!

Медисон, вторая часть ни чуть не хуже первой. Ты большая умничка! Теперь подавай нам третью часть, о, Богиня ржачных миников!

Лютиэн_ТинувиэльДата: Понедельник, 31.03.2014, 13:29 | Сообщение # 59
felicita

Статус:

Отмечусь, ещё вернусь.

Из собственного - Узница

ОтулиссаДата: Среда, 02.04.2014, 18:53 | Сообщение # 60
Скрудж

Статус:

Божественно!
Читала фанфик и не могла сдержать смеха! Я много чего прочитала и повидала, но повествование от лица(или щетины?) усов ещё не видела!
Белонья и Эдюля-милые!)
Спасибо огромное! smile Удачи в творчестве! happy

Заказы через ЛС не беру.

робокашкаДата: Четверг, 05.07.2018, 15:34 | Сообщение # 61
Повелитель вампиров

Статус:

Очень понравилось сие фантазийное воплощение сумеречных героев crazy
Получилась чёрненькая комедия в оригинальной трактовке victory
Огромное спасибо за позитив!

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1