Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
|
А вы знаете? |
---|
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Любимый женский персонаж саги?
Всего ответов: 13044
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Ночной портье
|
|
Тэя | Дата: Вторник, 04.09.2012, 00:36 | Сообщение # 1 |
I'm every woman
Статус:
|
2 место в номинациях: Лучший юмористический мини-фанфик, Самый неожиданный финал
1 место в номинациях: Лучший мини-фанфик из категории все люди и Лучший НЦ-шный мини-фанфик 3 место в номинации Лучшая постельная сцена
Название: Ночной портье Автор: Тэя Пэйринг: Белла / Эдвард Рейтинг: NC-17 Жанр: Romance и немножко Humor - Все люди Дисклеймер: чужого мне не надо Статус: ЗАВЕРШЁН Размер: мини скорее всего Размещение: Я пишу только для TwilightRussia Саммари: Вынужденная остановка в одной из европейских столиц оказывается не такой скучной и утомительной, как думала Белла. Ещё бы... когда на её пути возникает такой незнакомец...
От автора: фанфик будет небольшим, рейтинг вполне оправданный, история написана по заказу Лисбет.
СОДЕРЖАНИЕ:
БУДУ РАДА ВИДЕТЬ ВАС В ТЕМАХ МОИХ ДРУГИХ РАБОТ!МОИ ИСТОРИИ:Словно лист на ветру - Hurt/Comfort - Белла/Эдвард, Все люди, в процессеБелла - Supernatural/Romance - Белла/Эдвард, Альтернатива, в процессеТебя коснусь - Angst/Romance/Mystery - Белла/Эдвард, Все люди, в процессеНочной портье - Romance/Humor, Белла/Джаспер, Все люди. завершёнНа балконе - Romance/Hurt/Comfort, Белла/Джаспер, Все люди, завершёнЭто Вегас, детка! - Romance/Humor, Белла/Джаспер, Все люди, законченStolen Car - Romance/Hurt/Comfort - Белла/Эдвард, Все люди, законченНа пороге ночи - Crime, Drama, Romance, Белла/Эдвард, Все люди, законченЧёрная река - Romance/Historical, Белла/Джаспер, Все люди, мини законченНадломленная - Hurt / Comfort / Angst, Розали/Эмметт, канон, законченЗнаки. В поисках истины - Action, Romance, Белла/Эдвард, Все люди, законченКак переспать с лучшим другом и не разрушить всё окончательнo - Friendship, Romance, Белла/Джаспер, Все люди, законченВишенка - Drama / Angst / Romance, Белла/ Эдвард, Все люди, победитель в номинации Dark Human Edward Even though I try I cant let go / Даже если попробую,всё равно не смогу тебя отпустить - Romance, Белла/Эдвард, Джессика/Джейкоб, Альтернатива, законченДень, когда моя жизнь переменилась - Mystic, Эдвард, законченЭксперимент - Light Lemon, Белла/Эдвард, время действия "Затмение", законченМОИ ПЕРЕВОДЫ:Бумажная любовь - Romance/Humor , Белла/Эдвард, завершёнПо ту сторону - Romance/Drama, Баффи/Спайк, завершёнРоман с прошлым. Обратная сторона - Romance/Drama - Эдвард/Белла, Все люди, завершёнПоследний день моей жизни - Romance/Drama - Джаспер/Элис, Все люди, завершёнАйтишная любовь aka Geek love - Romance/Humor - Белла/Эдвард, Все люди, завершёнПервый вздох - Hurt/Comfort/Romance, Джаспер/Белла, Все люди, законченТени - Romance/General/ Hurt/Comfort, Белла/Эдвард, Все люди, законченКруговорот Romance/General/Humor, Белла/Эдвард, Все люди, законченВынужденное соседство - Romance, Белла/Эдвард, закончен.Затерянные во времени - Romance/Humor, Баффи/Спайк, законченПоследние приготовления - Romance, Энакин/Падме, закончен
Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС
Сообщение отредактировал Тэя - Понедельник, 21.04.2014, 08:45 |
|
|
|
MarySvon | Дата: Среда, 10.10.2012, 08:41 | Сообщение # 76 |
Маг
Статус:
|
Тэя, привет. Спасибо за продолжение.
что то мне как то грустно. какая то подстава. такая ночь, такое умильное пробуждение. а потом сплошной облом. мы догадывались, что Эдвард может быть совсем и не портье, лично я думала, что он окажется хозяином этой гостиницы, но не судьба. а потом все понеслось. звонок от шефа, галопом по европам. понятно что "портье" мог быть на одну ночь, но хотелось мне чтоб они порощались, так что ли. я вместе с Беллой приняла решение вернуться в отель, найти Эдварда. и тут совсем облом. нет такого, был, да сплыл. обидно до слез. надеюсь только Эд так же себя чувствовал. уж не показался он чурбаном, надеюсь он тоже захотел попрощаться.
надежда последней умирает. я надеюсь что они еще встретятся.
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Среда, 10.10.2012, 15:32 | Сообщение # 77 |
I choose him
Статус:
|
Тэя, пришла я на название, поскольку некогда давно просмотренный мною фильм с одноименным названием, в коей в главной роли снялась несравненная Шарлотта Рэмплинг, произвел на меня, юную, ого-го впечатление. Как закончу с делами, обязательно приду, если ты не против).
|
|
|
|
Sunny | Дата: Среда, 10.10.2012, 15:56 | Сообщение # 78 |
Маг
Статус:
|
Тэя,спасибо за великолепное продолжение!я думала,Эдвард окажется владельцем отеля надеюсь,он тоже искал ее,эта ночь ведь не только для Беллы незабываема? очень милый рассказ,жду проду,не отказалась бы от трех глав,как минимум
|
|
|
|
Тэя | Дата: Четверг, 11.10.2012, 01:30 | Сообщение # 79 |
I'm every woman
Статус:
|
Quote (Сольга) Тэя, понимаю хорошо, что в намерении ограничиться одной главой есть резон, и с чувством меры гармония феноменального финала неизбежна. Жду, надеясь, что всё будет хорошо ... ой, я уже боюсь не оправдать ожиданий, но я постараюсь))
Quote (MarySvon) надеюсь только Эд так же себя чувствовал. уж не показался он чурбаном, надеюсь он тоже захотел попрощаться. ну, он же просил её не уходить) так что не думаю, что Эдвард нарочно ушёл.
Quote (Cheshka) Тэя, пришла я на название, поскольку некогда давно просмотренный мною фильм с одноименным названием, в коей в главной роли снялась несравненная Шарлотта Рэмплинг, произвел на меня, юную, ого-го впечатление. Как закончу с делами, обязательно приду, если ты не против). я совсем не против. конечно, ничего общего с известным фильмом в этой истории вообще нет. А название просто такое получилось вот, ну, исходя из содержания.)) Надеюсь всё же история понравилась.
Quote (Sunny) !я думала,Эдвард окажется владельцем отеля biggrin надеюсь,он тоже искал ее,эта ночь ведь не только для Беллы незабываема? а он вот не владелец)) ну, искал он её или не искал - узнаем в следующей главе))
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Четверг, 11.10.2012, 09:13 | Сообщение # 80 |
I choose him
Статус:
|
Quote (Тэя) конечно, ничего общего с известным фильмом в этой истории вообще нет. Зная тебя, таковое и не подразумевалось). Quote (Тэя) А название просто такое получилось вот, ну, исходя из содержания.)) Надеюсь всё же история понравилась. Я поняла это (про название) из первых отзывов на форуме. Но, увы, я еще непрочитала, хотя не зашла бы в тему, не будь уверенной в предвкушении интересности. Как только прочту - отпишусь.
|
|
|
|
Meda5540 | Дата: Четверг, 11.10.2012, 15:49 | Сообщение # 81 |
Старейшина
Статус:
|
ПРИвет! Жаль конечно что разминулись... надеюсь они встретяться так же неожиданно ... спасибо глава очень понравилась.
Люблю!
|
|
|
|
LoveHurts | Дата: Пятница, 12.10.2012, 12:44 | Сообщение # 82 |
Верховный маг
Статус:
|
не знаю, может меня одну не возбуждают ночные портье с внешностью Эдварда Каллена, я вот устала от его божественных описаний. в целом история действительно легкая, хоть и сейчас повествование сомкнулось на маленькой драме - расставании этих двоих. не удивлюсь, если они на собрании встретятся еще вообще, конечно, странновато немного, что Эдвард не понимает, по словам героини, простейших фраз, но ответы его вполне сопряжены с ее просьбами или вопросами. возможно, ему хотелось казаться таким загадочным и недосягаемым, а в итоге он и на инглише изъясняется и все такое? в тексте есть фразейки идиоматического характера, безусловно, они разбавляют повествование и приближают его к тебе, читателю, но все же повествование от первого лица - это чтение, которое нравится очень и очень немногим. и я не из числа последних как раз. мне кажется, что эту легкую историю оно утяжеляет, более того, я не знаю, зачем история написана от первого лица. здесь нет каких-то серьезных и фундаментальных размышлений о смысле бытия и прочая прочая, нет и душевных страданий, глобальных переживаний героини, чтобы мы могли ее понять лучше через ее перспективу. вот во третьей главе, где вплетается разговор с Джеймсом и появляется живой диалог с реальным портье, уже и читаешь с другим восприятием. если осталась одна глава, также не отличающаяся большим объемом, то скорее это выходит небольшая зарисовка на тему того, как двое встретились-сконнектились-расстались-встретились/не встретились - с вариантами. хотелось бы немного побольше, больше Беллы, ее истории (здесь есть, конечно, довольно-таки солидный запас всего, что может обрисовать ее, я не спорю, и в то же время нет). жду со всеми, куда история приведет, спасибо всем, кто принимает участие в ее создании
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
|
|
|
|
sholinat | Дата: Пятница, 12.10.2012, 22:16 | Сообщение # 83 |
Вампир
Статус:
|
Классно. Хочу хеппи энда!!!!
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Вторник, 16.10.2012, 13:01 | Сообщение # 84 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо фф замечательный надеюсь что они все же встретятся вновь и будут вместе жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
терминатор | Дата: Четверг, 18.10.2012, 15:20 | Сообщение # 85 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
здрасьте ,пустите в пч?
|
|
|
|
Lunna1976 | Дата: Пятница, 19.10.2012, 11:24 | Сообщение # 86 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я в восторге от этой мини-истории))))))) очень жду последнюю главу)))) надеюсь на хеппи энд))))
|
|
|
|
Mary_Masen | Дата: Пятница, 19.10.2012, 13:08 | Сообщение # 87 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Пожалуйста, а можно меня проинформировать, когда выйдет прода?
When you can live forever, what do you live for?..
|
|
|
|
|
Тэя | Дата: Вторник, 23.10.2012, 23:21 | Сообщение # 89 |
I'm every woman
Статус:
|
Quote (Meda5540) ПРИвет! Жаль конечно что разминулись... надеюсь они встретяться так же неожиданно ... обязательно встретятся, естественно неожиданно для обоих. Quote (LoveHurts) не знаю, может меня одну не возбуждают ночные портье с внешностью Эдварда Каллена, я вот устала от его божественных описаний. а разве он был божественен? по-моему, Белла не захлебывалась слюной от него, он милый, симпатичный, привлекательный) Quote (LoveHurts) в целом история действительно легкая она как лёгкая и задумывалась. Quote (LoveHurts) возможно, ему хотелось казаться таким загадочным и недосягаемым, а может, ему просто хотелось поиграть? Quote (LoveHurts) но все же повествование от первого лица - это чтение, которое нравится очень и очень немногим. и я не из числа последних как раз. мне кажется, что эту легкую историю оно утяжеляет, более того, я не знаю, зачем история написана от первого лица. здесь нет каких-то серьезных и фундаментальных размышлений о смысле бытия и прочая прочая, нет и душевных страданий, глобальных переживаний героини, чтобы мы могли ее понять лучше через ее перспективу. никогда не задумывалась о повествовании от первого лица именно в таком ключе. мне казалось это просто первой лицо и оно не требует глубоких размышлений в тексте. а текст написан ещё и в настоящем времени, чтобы было живее и веселее, но, видимо, просто все по разному воспринимают. впрочем, надо об этому подумать, быть может, ты и права. Но собственно я просто сажусь и пишу, а уж как оно у меня напишется - это как пойдёт, от третьего или от первого, я никогда не знаю наперёд. Quote (sholinat) Классно. Хочу хеппи энда!!!! всё будет) Quote (Белренесми) спасибо фф замечательный надеюсь что они все же встретятся вновь и будут вместе жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо, что читаешь, и они не могут ни встретиться. терминатор, Vero_Nika, Lunna1976, Mary_Masen с удовольствием принимаю в ПЧ и всех оповещу о проде, когда она появится.
Спасибо за отзывы!
|
|
|
|
LoveHurts | Дата: Пятница, 26.10.2012, 22:45 | Сообщение # 90 |
Верховный маг
Статус:
|
Quote (Тэя) а разве он был божественен? по-моему, Белла не захлебывалась слюной от него, он милый, симпатичный, привлекательный) ну возможно я и преувеличила, использовав слово "божественный" для описания Эдварда, хотя мне как само собой разумеющееся видится. от прикосновения к его коже искры пробегают, расстегнутая на пару-тройку пуговиц рубашка - что-то немыслимое.. хотя, повторюсь, наверное это просто усталость от фикшена в целом. Quote (Тэя) а может, ему просто хотелось поиграть? ну я о том же, скорее всего, все он понимает) Quote (Тэя) мне казалось это просто первой лицо и оно не требует глубоких размышлений в тексте. а текст написан ещё и в настоящем времени, чтобы было живее и веселее, но, видимо, просто все по разному воспринимают. ну а какой смысл тогда вообще в повествовании от первого лица? еще и в настоящем времени? я не вижу, что такой способ написания каким-то образом способствует живости. мое личное мнение - это нудятина. очень красочно представляю сейчас "Джейн Эйр" - написанную в таком же тоне книгу. так там хоть ясно, для чего использована такая манера письма, и она оправдана в полной мере. точно так же сейчас читаю "Ребекку" Дафны Дюморье, тоже от первого лица, очень нудно, но, опять же, - душевные терзания героини, вся палитра ее эмоций, передаваемая ее перспективой. а когда это описания, история подобная "Портье", лично я не вижу смысла в такой перспективе. опять же, это мое мнение, на эталонность не претендующее.
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 05:34 | Сообщение # 91 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Татьяна, у меня, наверное, скоро появится зависимость от твоих рукописей. А точнее клавописей. Я не могу, как ни загляну к тебе (на секундочку!!!) - не могу оторваться! полшестого утра, а я тут про призрачного лжепортье читаю, екарный бабай. видела б меня мама. ну фантазии у тебя..ну слов нет! ну напридумывала. отправила Беллу на день в другой город и неплохо ее развлекла.. ах, люди. нас разделяет барьер языков. но вот язык жестов, импульсов и чувств будет понятен каждому.. я просто по полу катаюсь. приехала, заселилась (если можно так сказать), напилась за короткое время, спустилась вниз полуголая, выговорив претензии, занялась сексом, еще и на самолет почти успела...почти...даже грустно стало, как так..куда так.. зачем так.. где Эдвард?!)) эх) даже не знаю, чего ожидать, или встретятся еще или нет.. будь, что будет! я буду ждать финала. великолепно, как всегда. я обожаю все, что ты творишь. спасибо тебе! =*
п.с. нет, думаю встретятся. слишком неправильно получился бы финал. встретятся. однозначно. (или нет) хах))
Сообщение отредактировал bambin_ka - Понедельник, 05.11.2012, 05:36 |
|
|
|
Sofi | Дата: Вторник, 06.11.2012, 04:03 | Сообщение # 92 |
Keep The Peace
Статус:
|
Ох, какая у нас тут на форуме история оказывается завалялась =) Рада, что заглянула. Впрочем у Тэи не бывает плохих историй...
Так все... легко, романтично, с капелькой авантюризма. Здорово!
Очень хорошо представила себе это ощущение усталости от перелета-поездки-багажа-захудалого отеля, да еще и обслуживание хромает. У меня была мысль, что Эдвард - постоялец отеля, только непонятно откуда он выныривал все это время =)
Насчет их встречи - думаю, она действительно, будет внезапной. Но вот где... С одной стороны, напрашивается вариант с работой, но тогда уж слишком странно, что Эд не знал простейших фраз на английском. Ну, а романтичный вариант - что он выучит язык, найдет ее и примчит на серебристом вольво =)
Что ж, посмотрим. Надеюсь, недолго ждать осталось последнюю главу. Спасибо автору за такую легкую, светлую и романтичную историю!
|
|
|
|
AsterDara | Дата: Вторник, 13.11.2012, 12:11 | Сообщение # 93 |
Колдун
Статус:
|
Меня мучает только один вопрос. Когда? Когда продолжение?!! Очень жду.
|
|
|
|
Валлери | Дата: Вторник, 13.11.2012, 19:24 | Сообщение # 94 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
|
|
|
|
терминатор | Дата: Вторник, 13.11.2012, 19:39 | Сообщение # 95 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
а когда продолжение ?
|
|
|
|
Сольга | Дата: Четверг, 15.11.2012, 15:15 | Сообщение # 96 |
Человек
Статус:
|
Через полтора месяца Новый год, хочется чудес и продолжения замечательной истории с неожиданным приключением с совсем не ночным портье, а, просто, с французом, оставившим о себе в памяти и сердце Бэллы совершенно восхитительные воспоминания, и, конечно же, в надежде на Happy end, желанный подарок от автора в финале.
|
|
|
|
Тэя | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 00:36 | Сообщение # 97 |
I'm every woman
Статус:
|
Quote (bambin_ka) не могу оторваться! полшестого утра, а я тут про призрачного лжепортье читаю, екарный бабай. видела б меня мама. я обычно в это время про лжепортье пишу))) Quote (bambin_ka) эх) даже не знаю, чего ожидать, или встретятся еще или нет.. будь, что будет! я буду ждать финала. финал уже скоро, обещаю вскоре дописать!!! главное время)) а встреча будет..как же без неё!)) Quote (sofishunya) Ох, какая у нас тут на форуме история оказывается завалялась =) Рада, что заглянула. Впрочем у Тэи не бывает плохих историй... ой, спасибо, стараемся))
Quote (sofishunya) У меня была мысль, что Эдвард - постоялец отеля, только непонятно откуда он выныривал все это время =) может в комнате отдыха сидел, газету читал, кофе попивал, никому не мешал..а тут Свон прикатила возмущённая)) Quote (sofishunya) Насчет их встречи - думаю, она действительно, будет внезапной. Но вот где... тоже в одном реальном месте, где я была как-то раз)) Quote (sofishunya) Ну, а романтичный вариант - что он выучит язык, найдет ее и примчит на серебристом вольво =) ах, какой красивый вариант)) но нет, всё будет иначе)) AsterDara, терминатор, Сольга, девочки, простите, скоро будет прода, на работе зашилась нечаянно, каникулы были, у меня выезды школьных групп, туризм отнимает уйму времени, прихожу без сил вечерами.
Прошу прощения ещё раз за задержку финала, но обещаю вскоре выложить последнюю главу!!!
|
|
|
|
Тэя | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 00:38 | Сообщение # 98 |
I'm every woman
Статус:
|
Quote (LoveHurts) ну а какой смысл тогда вообще в повествовании от первого лица? еще и в настоящем времени? я не вижу, что такой способ написания каким-то образом способствует живости. моё мнение такое, что повествование от первого лица и в настоящем времени помогает создать большую динамику действия и какой-то эффект присутствия привносит. хотя отчасти соглашусь, настоящее время для ангста больше подходит.
|
|
|
|
Ёжик)) | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 21:15 | Сообщение # 99 |
Carpe diem
Статус:
|
Тэя, Очень рада твоей новой истории, только сегодня нашла ее и не могу пройти мимо)) Но раз осталась последняя глава , дождусь ее , а потом все прочитаю)
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 11:13 | Сообщение # 100 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Так я и знала,что никакой он не портье!Может он и есть тот таинственный заказчик и они еще встретятся?!Буду на это надеяться!
|
|
|
|
Исчезнувшие в горах
|