Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Горячий песок
Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.

Клиника "Новая Жизнь"
Порыв свежего ветра обдал меня едва ощутимым ароматом дорогущего мужского одеколона. Я повернула голову – на медленный танец меня приглашал никто иной, как Эдвард Каллен.

Пятнадцать лет спустя
Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.

Ритуал
Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.

Любовь напрокат / Обратный отсчет
«Утратить иллюзию всегда особенно невыносимо в тот момент, когда ты готов в неё окончательно поверить.» (Дмитрий Емец)

Сердца трех
Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.

Хорошая новость – смерть
Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?

Мужчина слова
Собираешься на свадьбу друга – накануне тебя кидает парень.
Знакомишься с горячим красавцем – он затевает опасную игру.
Эдвард однажды поймет, во что вляпался. Ведь Белла намеренно сводит его с ума своим поведением. И ее мучает один вопрос: действительно ли Эдвард мужчина своего слова? Или все можно переиграть и прийти к своему хэппи-энду?
Два человека. Одна цель. Кто сдастся ...

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15596
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Cold day in hell
DAKДата: Среда, 20.06.2012, 14:22 | Сообщение # 26
Колдун

Статус:

Противоречивые чувства. Жаль, что Джейкоба нет, но хорошо, что Нес смогла жить дальше и даже полюбить... Очень жалко Эммета. Да, именно Эммета, а не Роуз. Ей то уже все равно, а как он сможет жить без нее. Не знаю, возможно, было бы правильней, если б он тоже погиб в последней битве... Хотя, это, конечно, жестоко(((

tanuxa13Дата: Среда, 18.07.2012, 17:35 | Сообщение # 27
♫ Music&dances-my everything ♫

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

DAK,
Quote (DAK)
Не знаю, возможно, было бы правильней, если б он тоже погиб в последней битве...

Возможно... но тогда его семье было бы еще больнее, только представь какая утрата, стольких сразу потерять sad
Спасибо большое за отзыв smile

ПроняДата: Пятница, 27.07.2012, 14:35 | Сообщение # 28
Письмо не краснеет

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Приветик)) Не знаю, помнишь ли ты меня - я читала фик "Шанс есть всегда", и ты приглашала меня в эту тему, но я, каюсь, забыла..) В общем, я уже прочла рассказ, и он произвёл на меня не очень сильное впечатление, чем выше упомянутый))
Не знаю, здесь, как мне показалось, слабо прорисовывается та надежда, которую я отчётливо видела в "шансе")) Да и смерть Розали меня сильно расстроила... Нет, конечно, я понимаю, что в войне без жертв невозможно обойтись, но Роуз... Мне кажется, что Эсме погибла бы быстрее, поскольку она-то уж точно не воин! Хотя её, скорее всего, оберегал Карлайл, а вот с Розали Джаспер допустил ошибку, сосредоточив всё своё внимание на Ренесми... В общем, этому фику я могу поставить только 4, но твёрдую и заслуженную!) smile

tanuxa13Дата: Пятница, 27.07.2012, 17:43 | Сообщение # 29

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Привет, Кира, конечно же я тебя помню! smile Думаю смерть Розали всех очень расстроила, хотя она и была по большей части стервозной sad На счет Эсми, да, согласна, у нее было больше шансов погибнуть, как бы дерьмово это не казалось(( К сожалению, я не могу ответить на подобные вопросы, т.к не являюсь автором. Но спасибо, что откликнулась на приглашение и все же прочла фик smile

ПроняДата: Пятница, 27.07.2012, 18:41 | Сообщение # 30
Письмо не краснеет

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (tanuxa13)
Думаю смерть Розали всех очень расстроила, хотя она и была по большей части стервозной

Ну, это ещё ни о чём не говорит)) Она просто сложная натура, а её стервозность - просто маска, за которой скрывается ранимая душа)) smile
Quote (tanuxa13)
На счет Эсми, да, согласна, у нее было больше шансов погибнуть, как бы дерьмово это не казалось((

Именно поэтому я и вздохнула от облегчения, когда впервые читала "Рассвет", от того, что битва не состоялась)) happy
Quote (tanuxa13)
К сожалению, я не могу ответить на подобные вопросы, т.к не являюсь автором

Вопрос был риторическим, так что ответа я не от тебя не собиралась требовать)) wink
Quote (tanuxa13)
Но спасибо, что откликнулась на приглашение и все же прочла фик

Ещё раз извини за опоздание, у меня что-то частенько ветер в голове гуляет)) biggrin

tanuxa13Дата: Пятница, 27.07.2012, 18:49 | Сообщение # 31

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Проня,
Quote (Проня)
Именно поэтому я и вздохнула от облегчения, когда впервые читала "Рассвет", от того, что битва не состоялась))

О, да. Но вот в фильме битва будет, интересно так-то посмотреть, что из этого выйдет biggrin
Quote (Проня)
Ещё раз извини за опоздание, у меня что-то частенько ветер в голове гуляет))

Да ничего страшного, у меня у самой такой бывает wink

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Страсть и приличие