Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

На твоем месте!
Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок.
Рождественский мини/юмор.

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Знакомый незнакомец
История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?

Точка соприкосновения
Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают!
Романтика, все люди, НЦ-17

Амулет
Видения, духи, новое расследование и долгожданная встреча медиума и следователя.

Scintilla
На что способна одна крошечная искра? Она может осветить жизнь человека невероятными красками, может перерасти в бушующий пожар и больно обжечь. Эта история поведает нам о силе человеческого духа и страсти, которая разгоралась в течение нескольких лет.

Сопутствующий ущерб
Эдвард вернулся, но Белла больше ему не верит. // Альтернатива «Новолуния». Прыжок со скалы был, но на звонок Эдварда ответила Элис.

Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон
Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день.
Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг.
И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Cold day in hell
tanuxa13Дата: Среда, 18.07.2012, 17:35 | Сообщение # 26
♫ Music&dances-my everything ♫

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

DAK,
Quote (DAK)
Не знаю, возможно, было бы правильней, если б он тоже погиб в последней битве...

Возможно... но тогда его семье было бы еще больнее, только представь какая утрата, стольких сразу потерять sad
Спасибо большое за отзыв smile

ПроняДата: Пятница, 27.07.2012, 14:35 | Сообщение # 27
Письмо не краснеет

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Приветик)) Не знаю, помнишь ли ты меня - я читала фик "Шанс есть всегда", и ты приглашала меня в эту тему, но я, каюсь, забыла..) В общем, я уже прочла рассказ, и он произвёл на меня не очень сильное впечатление, чем выше упомянутый))
Не знаю, здесь, как мне показалось, слабо прорисовывается та надежда, которую я отчётливо видела в "шансе")) Да и смерть Розали меня сильно расстроила... Нет, конечно, я понимаю, что в войне без жертв невозможно обойтись, но Роуз... Мне кажется, что Эсме погибла бы быстрее, поскольку она-то уж точно не воин! Хотя её, скорее всего, оберегал Карлайл, а вот с Розали Джаспер допустил ошибку, сосредоточив всё своё внимание на Ренесми... В общем, этому фику я могу поставить только 4, но твёрдую и заслуженную!) smile

tanuxa13Дата: Пятница, 27.07.2012, 17:43 | Сообщение # 28

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Привет, Кира, конечно же я тебя помню! smile Думаю смерть Розали всех очень расстроила, хотя она и была по большей части стервозной sad На счет Эсми, да, согласна, у нее было больше шансов погибнуть, как бы дерьмово это не казалось(( К сожалению, я не могу ответить на подобные вопросы, т.к не являюсь автором. Но спасибо, что откликнулась на приглашение и все же прочла фик smile

ПроняДата: Пятница, 27.07.2012, 18:41 | Сообщение # 29
Письмо не краснеет

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (tanuxa13)
Думаю смерть Розали всех очень расстроила, хотя она и была по большей части стервозной

Ну, это ещё ни о чём не говорит)) Она просто сложная натура, а её стервозность - просто маска, за которой скрывается ранимая душа)) smile
Quote (tanuxa13)
На счет Эсми, да, согласна, у нее было больше шансов погибнуть, как бы дерьмово это не казалось((

Именно поэтому я и вздохнула от облегчения, когда впервые читала "Рассвет", от того, что битва не состоялась)) happy
Quote (tanuxa13)
К сожалению, я не могу ответить на подобные вопросы, т.к не являюсь автором

Вопрос был риторическим, так что ответа я не от тебя не собиралась требовать)) wink
Quote (tanuxa13)
Но спасибо, что откликнулась на приглашение и все же прочла фик

Ещё раз извини за опоздание, у меня что-то частенько ветер в голове гуляет)) biggrin

tanuxa13Дата: Пятница, 27.07.2012, 18:49 | Сообщение # 30

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Проня,
Quote (Проня)
Именно поэтому я и вздохнула от облегчения, когда впервые читала "Рассвет", от того, что битва не состоялась))

О, да. Но вот в фильме битва будет, интересно так-то посмотреть, что из этого выйдет biggrin
Quote (Проня)
Ещё раз извини за опоздание, у меня что-то частенько ветер в голове гуляет))

Да ничего страшного, у меня у самой такой бывает wink

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Фанси-таун