|
Cold day in hell
|
|
| DAK | Дата: Среда, 20.06.2012, 14:22 | Сообщение # 26 |
Колдун
Статус: 
|
Противоречивые чувства. Жаль, что Джейкоба нет, но хорошо, что Нес смогла жить дальше и даже полюбить... Очень жалко Эммета. Да, именно Эммета, а не Роуз. Ей то уже все равно, а как он сможет жить без нее. Не знаю, возможно, было бы правильней, если б он тоже погиб в последней битве... Хотя, это, конечно, жестоко(((
|
| |
|
|
| tanuxa13 | Дата: Среда, 18.07.2012, 17:35 | Сообщение # 27 |
♫ Music&dances-my everything ♫
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
DAK, Quote (DAK) Не знаю, возможно, было бы правильней, если б он тоже погиб в последней битве... Возможно... но тогда его семье было бы еще больнее, только представь какая утрата, стольких сразу потерять Спасибо большое за отзыв
|
| |
|
|
| Проня | Дата: Пятница, 27.07.2012, 14:35 | Сообщение # 28 |
Письмо не краснеет
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Приветик)) Не знаю, помнишь ли ты меня - я читала фик "Шанс есть всегда", и ты приглашала меня в эту тему, но я, каюсь, забыла..) В общем, я уже прочла рассказ, и он произвёл на меня не очень сильное впечатление, чем выше упомянутый)) Не знаю, здесь, как мне показалось, слабо прорисовывается та надежда, которую я отчётливо видела в "шансе")) Да и смерть Розали меня сильно расстроила... Нет, конечно, я понимаю, что в войне без жертв невозможно обойтись, но Роуз... Мне кажется, что Эсме погибла бы быстрее, поскольку она-то уж точно не воин! Хотя её, скорее всего, оберегал Карлайл, а вот с Розали Джаспер допустил ошибку, сосредоточив всё своё внимание на Ренесми... В общем, этому фику я могу поставить только 4, но твёрдую и заслуженную!)
|
| |
|
|
| tanuxa13 | Дата: Пятница, 27.07.2012, 17:43 | Сообщение # 29 |
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Привет, Кира, конечно же я тебя помню! Думаю смерть Розали всех очень расстроила, хотя она и была по большей части стервозной На счет Эсми, да, согласна, у нее было больше шансов погибнуть, как бы дерьмово это не казалось(( К сожалению, я не могу ответить на подобные вопросы, т.к не являюсь автором. Но спасибо, что откликнулась на приглашение и все же прочла фик
|
| |
|
|
| Проня | Дата: Пятница, 27.07.2012, 18:41 | Сообщение # 30 |
Письмо не краснеет
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (tanuxa13) Думаю смерть Розали всех очень расстроила, хотя она и была по большей части стервозной Ну, это ещё ни о чём не говорит)) Она просто сложная натура, а её стервозность - просто маска, за которой скрывается ранимая душа)) Quote (tanuxa13) На счет Эсми, да, согласна, у нее было больше шансов погибнуть, как бы дерьмово это не казалось(( Именно поэтому я и вздохнула от облегчения, когда впервые читала "Рассвет", от того, что битва не состоялась)) Quote (tanuxa13) К сожалению, я не могу ответить на подобные вопросы, т.к не являюсь автором Вопрос был риторическим, так что ответа я не от тебя не собиралась требовать)) Quote (tanuxa13) Но спасибо, что откликнулась на приглашение и все же прочла фик Ещё раз извини за опоздание, у меня что-то частенько ветер в голове гуляет))
|
| |
|
|
| tanuxa13 | Дата: Пятница, 27.07.2012, 18:49 | Сообщение # 31 |
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Проня, Quote (Проня) Именно поэтому я и вздохнула от облегчения, когда впервые читала "Рассвет", от того, что битва не состоялась)) О, да. Но вот в фильме битва будет, интересно так-то посмотреть, что из этого выйдет Quote (Проня) Ещё раз извини за опоздание, у меня что-то частенько ветер в голове гуляет)) Да ничего страшного, у меня у самой такой бывает
|
| |
|
|