Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Колибри-2
Через месяц Эдварду исполнится тридцать четыре. Как я оказалась здесь без него? Неважно. Я больше никогда его не встречу. Разве что, быть может, на свадьбе Элис. Наверняка однажды она выйдет замуж за Джаспера и пригласит Эдварда. Я не уверена, что хочу когда-либо встречать его вновь. Но это происходит. И когда я встречаю его снова, земля словно уходит из-под ног.

The Selkie Wife
Времена правления Кровавой Мэри Тюдор. Эдвард пленил Беллу, чтобы та растила его дочь. Он пообещал, что когда-нибудь отпустит ее, но случится ли это? Дворцовые интриги и опасности подстерегают на каждом шагу. Смогут ли они и их обретенная любовь выжить?

Заблуждение
Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет?
Мини/юмор.

Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем
Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.

Эволюция
Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.

Излечи мою душу
Кости срастутся, раны затянутся. Это под силу любому целителю. Но как быть со шрамами? Шрамами, которые остаются на душе. Их вылечить не так уж просто, если не сказать, невозможно. Однако найдутся такие люди, которые готовы бросить вызов судьбе.

Милые обманщики
Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь?
Рождественский мини.

Крылья
Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду?
Мистика, мини.

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Последняя доза.
KаTrInAДата: Понедельник, 05.03.2012, 19:21 | Сообщение # 1
(=Dj_Kate=)

Статус:

Название:

Последняя доза

Автор:

KaTrInA

Дисклеймер:

имею права только на свой текст. А так ни на что не претендую. Если конкретизировать - права принадлежат С. Майер и еще смело можно отдать их группе Placebo на одну из двух их песен, которые я люблю. Строчка из этой песни "My sweet prince, you are the one" употребляется в тексте и саммари.

Жанр:

drama

Рейтинг:

R

Размер:

мини (простите, размещен не туда)

Предупреждения:

дикий ООС, ребят.

Саммари:

Мой милый принц, ты единственный…

От автора:

здесь нет и толики юмора или флаффа. Пора бы вспомнить, что не все в нашем мире так уж прекрасно и так хорошо заканчивается, как в книгах старушки Стефф. Написан фик под впечатлением от песни Placebo – My sweet prince. Ксати, советую и всем послушать, как отличный саунд к фику.

Сообщение отредактировал KаTrInA - Понедельник, 05.03.2012, 20:35

Т@нюшкаДата: Вторник, 06.03.2012, 21:31 | Сообщение # 2
Гном

Статус:
Смайл настроения:

честно история понравилась
ни чего лишнего, ни слова мимо.......
но по жизни мне несколько раз приходилось общаться с наркоманами и людьми под кайфом и не всегда это были чужие, так вот это самое отвратительное - слушать их размышления и планы на будущее..........
против таких историй ни чего не имею...........
а с другой стороны наша жизнь не идеал

voodooДата: Воскресенье, 11.03.2012, 10:08 | Сообщение # 3
Вампир

Статус:

мне понравилась история. она романтичная, по-своему.
спасибо.

Подпись пользователя
Из-за проблем с почтой поменяла профиль. Теперь я noodoo

Сообщение отредактировал voodoo - Воскресенье, 11.03.2012, 10:11

KаTrInAДата: Воскресенье, 11.03.2012, 15:04 | Сообщение # 4
(=Dj_Kate=)

Статус:

Т@нюшка, voodoo, спасибо и вам ^__^

Mari:)Дата: Четверг, 29.11.2012, 02:51 | Сообщение # 5
amore

Статус:
Смайл настроения:

Это..... это нечто cry cry cry cry cry cry cry

Очень жаль, что всё так закончилось, но ведь это реальность. Песня очень-очень печальная...

Спасибо за эту историю, большое спасибо cry )))

Моя личная страничка
Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Не такой, как в кино