Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
За обложку огромное спасибо nastya_k. Она талантище!
Автор: beauty_chernichka
Дисклеймер:все принадлежат сами себе и своим женам-мужьям, а Миа и Мистер Х - мне
Рейтинг: R
Пейринг: Миа/Тейлор, Миа/Дженсен
Жанр: романтика, ангст
Саммари:Дженсен и Миа. Когда-то они любили друг друга, но одна маленькая ошибка и недоговоренности разрушили все. Он женится, она уходит с головой в карьеру.
Тейлор и Миа. Он ненавидит ее, считает помехой счастью его лучших друзей. Но несчастный случай меняет все.
Статус: закончен
От автора: я никак не могла решить в какой раздел поместить фанфик, потому что тут не совсем от Тейлоре, но он один из главных героев. Надеюсь, я ничего не напутала
Саммари: Кто мог предположить, что прослушивание на роль в сериале принесет Дженсену два самых больших счастья в жизни - лучшего друга и исполнение мечты - главную роль. Но у судьбы свои планы, и в эти планы вмешалась запретная любовь.
Эленка)))Решила блонди тут выложить?А первую часть почему не выложила???Будут же вопросы и недопонимания!Буду читать фф тут,а то в конктакте не получается читать.Примишь же в читатели?а?!
— Ты помнишь звук, который издает ТАРДИС? Этот звук приносит надежду, где бы он ни звучал (с) Доктор Кто
Сообщение отредактировал Toffee92 - Понедельник, 01.08.2011, 22:17
ой, Иришк! решила вот, но не знаю, что из этого получится 1я часть - это РобСтены? они тут есть если будут вопросы, я отвечу а читателям я всегда рада PS. TeamDean forever!
Xameleon, спасибо за коммент дальше будет еще более жалко
прочитала пролог и первую главу, зацепило) Очень нравится как ты описываешь переживания героев, когда читаешь чувствуешь все на себе, даже слезы на глаза наворачиваются. *побежала читать другие главки*
я очень рада, что понравилось. люблю эмоциональные фф и сама стараюсь уделять им внимание. тем более, что считаю этот фф своей лучшей и любимой пока что работой
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 10:52 | Сообщение # 10
Оборотень
Статус:
Безумно нравится фанф! он великолепен! beauty_chernichka, спасибо тебе за это творение, тебе только книги писать! Больше всего нравятся главы написанные от лица Дженсена! хочу проду!!!
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 09:55 | Сообщение # 12
Оборотень
Статус:
Quote (beauty_chernichka)
да, мне тоже от его лица и от лица Мии, когда она с ним, нравилось писать
А мне нравится читать! М-м-м... Дженс и Мия такие милашки! Когда они вместе это просто взрыв эмоций!
Добавлено (22.08.2011, 09:55) --------------------------------------------- Спасибо за новые главки! Тэй и Джаред в спортзале... у меня аж слюнки потекли!
Офигеть! Какая встреча! Не ожидала! Представляю как Мие было больно я бы не выдержала... Джаред конечно молодец, что решил помирить Дженсена и Мию, но он не учел, что это ужасно больно для обоих. А Свифт меня бесит... всех достала! *не могу удержаться от комментария* Джаред и Дженсен милашки, обожаю их!
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 13:37 | Сообщение # 18
Оборотень
Статус:
Кажется мне, что Мия попросила Тейлора подыграть ей на зло Дженсену! но может я и ошибаюсь! Бедный Дженс, да и Мия тоже - любят же друг друга! Вот Тейлор мымра! спасибо за главку, как всегда великолепно!
О мой Бог... какая замечательная глава! Значит это Тей попросил Мию подыграть ему, вот как! Ай-ай-ай Мия, воспользовалась пьяным мужчиной шучу, конечно) я бы тоже на месте Мии не устояла (ах, мечтать не вредно) Глава очень горячая... ух, и жарковато тут! beauty_chernichka, какое у тебя воображение...*мне срочно надо охладится* Интересно будет ли у Мии и Джея утренний разговор?
Добавлено (02.09.2011, 11:36) --------------------------------------------- Как всегда все замечательно! Сюжет все больше интригует и затягивает!!! Что за такой чокнутый поклонник (если, конечно, это поклонник ) бедную Мию чуть не убил, так еще преследует и угрожает! как же хочу что бы Мия с Дженсеном была... ах, прям не могу!
beauty_chernichka, спасибо за новую главу) понравилась) Музыка отлично подходит под настроение каждой главы! Чувствуются те эмоции, которые нельзя прочитать (надеюсь, я не сморозила глупость ) ты Умничка, подобрала к каждому моменту определенную песенку, это трудная работа!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ