Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

No limits
Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?

В снежной западне
Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои.
Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано.
Мини

Шторм
На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.

The Vampire in The Basement
Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.

Ночь волшебства
Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее…
Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами.
3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.

Секс-машина
В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?

Великая скорбь
Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю.
Фантастика, мини.

Одна на тату
Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Твоя. Душой и телом.
hysteriаДата: Воскресенье, 03.07.2011, 19:13 | Сообщение # 1
Оборотень

Статус:

Название: Твоя. Душой и телом.

Автор: hysteriа

Бета: twiii (с 7 главы)

Дисклеймер: Всё права принадлежат С.Майер

Рейтинг - NC-17

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: Drama, Angst.

Саммари: Холоднокровный и расчётливый предприниматель Чарльз Свон насильно выдаёт свою дочь Изабеллу замуж за крупного бизнесмена Каллена. Белле придётся пересилить себя и быть хорошей женой, ведь её возвращения домой отец не потерпит.

Статус: В процессе.

От автора: Это мой дебютный фанф, я буду прилагать большие усилия к написанию. Кто-то возможно скажет, что сценарий стандартен. Ну что-ж, на вкус и цвет, как говорится.
Самое большое вдохновение для меня- Ваши отзывы, пусть порой и негативные. Поэтому прошу отписываться хотя бы смайликами, а не быть призраками.
Приму в дар обложку, если у кого то появится желание её сделать smile

Размещение: Прежде спросите у меня.

Содержание

Глава 23- NEW от 21.06

Эпилог- NEW от 21.06

[c]____
[/c]

_____________________________________________________________________________________

Спасибо (вампирчик)7874 за этот чудесный баннер smile

если вы хотите помочь мне с рекламой этого фф, то можете разместить его у себя в подписи, просто скопировав код
Code
[url= http://twilightrussia.ru/forum/41-8508-1][img]http://s15.radikal.ru/i189/1202/11/047d865d9242.jpg[/img][/url]

Трейлер:

Дорогие мои!
Менеджер по фанфикам сообщил мне о плагиате моего фф.
Вы не представляете, как мне было неприятно читать комментарии плагиатора, в которых он так яро описывал дальнейшее развитие сюжета и тому подобное, принимая благодарности читателей.
Я очень прошу Вас, если вы вдруг увидите, что на каком-либо ресурсе размещают этот фф не от моего лица или без пометки "разрешение получено", то, пожалуйста, сообщите мне об этом.
Спасибо.

_____________________________________________________________________________________

Уважаемые читатели!
Как Вы заметили, я рассылаю маячки, мол, новая глава ждёт активации. Если вы тоже хотите получать их, то напишите об этом, пожалуйста, именно на ФОРУМЕ, а не в комментах под главами. Потому, что, делая рассылку, я ориентируюсь на записи в теме форума. Спасибо за внимание!

Сообщение отредактировал hysteriа - Пятница, 22.06.2012, 12:32

Шинкующий_ЧебурекДата: Среда, 20.06.2012, 15:46 | Сообщение # 876
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Чёрт, я так и знала, что она беременна !!! Чувствовала !!!
Но тут опять какие-то козлы dry dry dry можно я им морды набью ? biggrin
Спасибо за главу )))

FrigittaДата: Среда, 20.06.2012, 19:02 | Сообщение # 877
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ура! наконец-то новая глава!Р-р-р-р Аро и Блэк решили уничтожить Эда, при этом Джейк в качестве аванса хочет Беллу!Беременную Беллу! Вот блин, я же теперь умру от любопытствия, жду с нетерпением пруду! wink

http://avka.su/_ph/6/2/263768132.jpg

hysteriаДата: Среда, 20.06.2012, 22:25 | Сообщение # 878
Оборотень

Статус:

возможно завтра выложу главу)

Leksi222Дата: Среда, 20.06.2012, 23:18 | Сообщение # 879
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за главу)) позже дам норм комментарий, а сейчас хотела просто сообщить, что я еще в читателях. Еще раз спасибо.

вэллаДата: Четверг, 21.06.2012, 02:45 | Сообщение # 880
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

hysteriа, приветик!Очень рада твоему появлению!!! Конечно я осталась в ПЧ! Спасибо большое за новую главу!!!
Долгая разлука подогрела и даже накалила все чувства и Эдварда и Беллы!!!Значит Белла беременна...Это замечательно!!!Вот только сейчас это на руку еще кое кому...и только усугубит все!Думаю Эдвард будет очень счастлив когда Белла скажет ему!Когда же они теперь встретятся снова???Надеюсь у Джейка и Аро ничего не получится!!!С нетерпением жду продолжения!!!

HюсЯДата: Четверг, 21.06.2012, 15:19 | Сообщение # 881
Mrs. Edward Cullen

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

С возвращением дорогая!!! happy happy happy И большое спасибо за продолжение!И чтоб больше так надолго не пропадала!А то я тебя та-та по попе!!! biggrin biggrin biggrin

taksimoola83Дата: Четверг, 21.06.2012, 17:20 | Сообщение # 882
Вампир

Статус:

hysteriа, привет у меня такое ощущение что я где то это уже читала в каком то любовном романе. надеюсь с Эдвардом все будет хорошо. smile smile smile smile smile

Strawberry_MilkДата: Четверг, 21.06.2012, 17:20 | Сообщение # 883
Пошлячка миссис Бомер

Статус:

Глава очень понравилась, жаль только долго её не было.
Плиз сообщите о новой главе, если не сложно.

hysteriаДата: Четверг, 21.06.2012, 20:34 | Сообщение # 884
Оборотень

Статус:

Quote (taksimoola83)
hysteriа, привет у меня такое ощущение что я где то это уже читала в каком то любовном романе.

привет. не знаю, какие романы ты читаешь, но сюжет я полностью придумала сама.

Quote (HюсЯ)
С возвращением дорогая!!! И большое спасибо за продолжение!И чтоб больше так надолго не пропадала!А то я тебя та-та по попе!!!

привет) я исправлюсь, честно-честно х)

Quote (вэлла)
приветик!Очень рада твоему появлению!!! Конечно я осталась в ПЧ! Спасибо большое за новую главу!!!

привет) очень рада тебе)

Quote (вэлла)
Когда же они теперь встретятся снова???

узнаем из следующей главы

Quote (Leksi222)
Спасибо за главу)) позже дам норм комментарий, а сейчас хотела просто сообщить, что я еще в читателях.

спасибо, что отозвалась)

Quote (Шинкующий_Чебурек)
можно я им морды набью ?

можно-можно! )

Сообщение отредактировал hysteriа - Четверг, 21.06.2012, 20:36

Meda5540Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:07 | Сообщение # 885
Старейшина

Статус:

Привет! Очень понравилась прода! Наконецто она беременна... вот только эти гады малину портят... спасибо

Люблю!

hysteriаДата: Четверг, 21.06.2012, 21:27 | Сообщение # 886
Оборотень

Статус:

главы добавила)

Шинкующий_ЧебурекДата: Четверг, 21.06.2012, 21:36 | Сообщение # 887
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (hysteriа)
можно-можно! )

уррра !!

LittleCatДата: Четверг, 21.06.2012, 23:00 | Сообщение # 888
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

что ж так плохо то все?? cry даже не верится что Эдварда нет... cry и похоже в последствии и беллы не будет!! cry что вообще за зври!! лишать жизни человека, подстраивать аврию... наживаться на бедах семьи cry
спасибо!! жалко конечно что все так закончилось! на рассказ очень понравился!!

FreddyДата: Четверг, 21.06.2012, 23:17 | Сообщение # 889
Вампир

Статус:

Боже...не знаю даже что сказать...одни эмоции... cry Ох...блин, даже с малышом что то, чувствую, случится... cry sad
Ладно, с одной стороны,если быть честной, я ожидала такого конца...по трейлеру..там все можно понять....с другой стороны, все равно как то больно и очень грустно...не могу даже поверить. что все конец такой великолепной истории, что конец может быть таким...не знаю. я просто очень, даже слишком, эмоциональная и все беру близко к сеодцу, и поэтому не люблю трагичный концы...после них я много думаю, а что если бы...и т.д.
Спасибо талантливому автору за такое превосходное творение)
Надеюсь, что это не конец и возможно будет продолжение этой замечательной истории...как говориться, надежда умирает последней...

hysteriаДата: Четверг, 21.06.2012, 23:21 | Сообщение # 890
Оборотень

Статус:

Quote (Freddy)
Надеюсь, что это не конец и возможно будет продолжение этой замечательной истории...как говориться, надежда умирает последней...

об этом я и напишу в обращении к читателям завтра...

FreddyДата: Четверг, 21.06.2012, 23:28 | Сообщение # 891
Вампир

Статус:

Ох..я рада,честно очень рада) Мне очень понравилась твоя ( надеюсь, не против,что я перешла на ты) история, и я не готова так быстро с ней попрощаться.
Такая замечательная история, не знаю как всем, но мне она запомнится на долго, и возможно я ее не раз еще перечитаю или просто вспомню с улыбкой на губах...еще раз огромное спасибо за нее...низкий поклон... biggrin

missarina07Дата: Четверг, 21.06.2012, 23:38 | Сообщение # 892
Эльф

Статус:

Огромное спасибо за интересную и прекрасно написанную историю! Я не любитель печального исхода,но это Ваша задумка, и она заслуживает уважения. Но в глубине души есть маленькая надежда на счастливое будущее.Женщина умеющая ждать- всегда дождется,тем более,что любимый мужчина обещал никогда не оставлять ее!

Сообщение отредактировал missarina07 - Четверг, 21.06.2012, 23:40

lulu_luluДата: Четверг, 21.06.2012, 23:50 | Сообщение # 893
Человек

Статус:

Спасибо большой за историю .....
Жаль что все так получилась :-(

hysteriаДата: Четверг, 21.06.2012, 23:52 | Сообщение # 894
Оборотень

Статус:

Quote (Freddy)
надеюсь, не против,что я перешла на ты

не против, а за)

Quote (Freddy)
и я не готова так быстро с ней попрощаться.

я тоже не готова. совсем. поэтому, продолжение будет все таки

EvridikaДата: Пятница, 22.06.2012, 00:01 | Сообщение # 895
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

спасибо за великолепную историю. финал очень расстроил... (сижу рыдаю)

Leksi222Дата: Пятница, 22.06.2012, 00:07 | Сообщение # 896
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Вот я пришла с надеждой на хорошую концовку, она же будет? Я сижу и рыдаю, ну как же так? Он не мог умереть!!! Не он!!! Должен кто-то другой, да? Пожалуйста. Прошу, hysteria, скажи, что это не он умер.
Спасибо за рассказ.... Я ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ! С ЭДВАРДОМ!

К()ТеНОКДата: Пятница, 22.06.2012, 00:53 | Сообщение # 897
~Impudent lady~

Статус:

Такой печальный конец, даже не верится! Беллу так жалко у нее было так мало времени для счастья, так же как и у Эдварда cry Убила бы тех гадов которые испортили это все! Фанфик потрясающий, спасибо вам автор за него!

CandiseДата: Пятница, 22.06.2012, 01:05 | Сообщение # 898
Человек

Статус:

Клубы:

Спасибо за рассказ. Очень понравилось.
Я до последнего не хотела верить, что Эдвард умер cry

nas:)_2000Дата: Пятница, 22.06.2012, 01:12 | Сообщение # 899
Гном

Статус:

Спасибо за рассказ.
Жалко, что Эдвард умер shok cry cry cry cry cry cry

ღValentinaღДата: Пятница, 22.06.2012, 01:37 | Сообщение # 900
Верховный маг

Статус:

Привет smile Мне грустно sad очень грустно sad зачем же так с ними? Белла забеременела, наконец то, а тут такое. Бац и все sad Даже не знаю, что сказать. Печальный конец. А я думала будет счастливый smile Белла одна с ребенком...это тяжело sad а вообще спасибо за чудесную историю! smile Она учит любит любимых, и прощать, потому что не знаешь, когда ты останешься один sad

Поиск:

Исчезнувшие в горах