Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ты во мне, я в тебе
Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!

Лето наших тайн
Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.

Зима в воздухе
«В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.

Мой воин
Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.

Победа
В голове ни одной мысли о Эдварде, или Калленах... В голове Беллы звучит только одно имя - Виктория.

Собственный омут
Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.

Секрет заброшенного поместья
С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…

На прощанье ничего он не сказал 2
Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Твоя. Душой и телом.
hysteriаДата: Воскресенье, 03.07.2011, 19:13 | Сообщение # 1
Оборотень

Статус:

Название: Твоя. Душой и телом.

Автор: hysteriа

Бета: twiii (с 7 главы)

Дисклеймер: Всё права принадлежат С.Майер

Рейтинг - NC-17

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: Drama, Angst.

Саммари: Холоднокровный и расчётливый предприниматель Чарльз Свон насильно выдаёт свою дочь Изабеллу замуж за крупного бизнесмена Каллена. Белле придётся пересилить себя и быть хорошей женой, ведь её возвращения домой отец не потерпит.

Статус: В процессе.

От автора: Это мой дебютный фанф, я буду прилагать большие усилия к написанию. Кто-то возможно скажет, что сценарий стандартен. Ну что-ж, на вкус и цвет, как говорится.
Самое большое вдохновение для меня- Ваши отзывы, пусть порой и негативные. Поэтому прошу отписываться хотя бы смайликами, а не быть призраками.
Приму в дар обложку, если у кого то появится желание её сделать smile

Размещение: Прежде спросите у меня.

Содержание

Глава 23- NEW от 21.06

Эпилог- NEW от 21.06

[c]____
[/c]

_____________________________________________________________________________________

Спасибо (вампирчик)7874 за этот чудесный баннер smile

если вы хотите помочь мне с рекламой этого фф, то можете разместить его у себя в подписи, просто скопировав код
Code
[url= http://twilightrussia.ru/forum/41-8508-1][img]http://s15.radikal.ru/i189/1202/11/047d865d9242.jpg[/img][/url]

Трейлер:

Дорогие мои!
Менеджер по фанфикам сообщил мне о плагиате моего фф.
Вы не представляете, как мне было неприятно читать комментарии плагиатора, в которых он так яро описывал дальнейшее развитие сюжета и тому подобное, принимая благодарности читателей.
Я очень прошу Вас, если вы вдруг увидите, что на каком-либо ресурсе размещают этот фф не от моего лица или без пометки "разрешение получено", то, пожалуйста, сообщите мне об этом.
Спасибо.

_____________________________________________________________________________________

Уважаемые читатели!
Как Вы заметили, я рассылаю маячки, мол, новая глава ждёт активации. Если вы тоже хотите получать их, то напишите об этом, пожалуйста, именно на ФОРУМЕ, а не в комментах под главами. Потому, что, делая рассылку, я ориентируюсь на записи в теме форума. Спасибо за внимание!

Сообщение отредактировал hysteriа - Пятница, 22.06.2012, 12:32

Амели4каДата: Вторник, 19.06.2012, 17:44 | Сообщение # 851
Femme Fatale

Статус:

Quote (hysteriа)
о, а я думала что уж никто и не обратит внимания, из какого города едет машина... х)

Привычка замечать все детали happy Бедный мальчик, сколько страху ему придётся натерпеться cry

hysteriаДата: Вторник, 19.06.2012, 17:51 | Сообщение # 852
Оборотень

Статус:

Quote (Freddy)
Не знаю, даже не представляю себе, как к такой истории можно потерять интерес, если даже новой главы не было 3 месяца...

ну, все же интерес постепенно угасает, когда долгое время читать нечего, с этим ничего не

поделаешь уж х)
Quote (Амели4ка)
Привычка замечать все детали happy Бедный мальчик, сколько страху ему придётся натерпеться cry

хм... пока с ним все в порядке)

Helen77Дата: Вторник, 19.06.2012, 17:59 | Сообщение # 853
Повелитель вампиров

Статус:

Глава вызывает двоякое чувство. С одной стороны радостно, что Белла забеременела, она так хотела этого. С другой стороны меня не покидает тревога за судьбу главных героев, а тут еще вспомнила, что в саммари заявлена драма и совсем расстроилась, неужели счастливого конца не ожидается? Спасибо и с нетерпением буду ждать продолжения.

hysteriаДата: Вторник, 19.06.2012, 18:07 | Сообщение # 854
Оборотень

Статус:

Quote (Helen77)
С другой стороны меня не покидает тревога за судьбу главных героев, а тут еще вспомнила, что в саммари заявлена драма и совсем расстроилась, неужели счастливого конца не ожидается?

не надо пока что расстраиваться) у меня еще кое-что хорошее для вас в запасе, но об этом позже wink
спасибо за комментарий!

EvridikaДата: Вторник, 19.06.2012, 18:25 | Сообщение # 855
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо большое за продолжение! Наконец-то беременность smile Главное Белле теперь не затягивать и быстренько рассказать все Эдварду. Уверена, он будет вне себя от счастья

♥ღАврораღ♥Дата: Вторник, 19.06.2012, 18:40 | Сообщение # 856
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

продолжение!! ура!! как же давно не было обновлений..я уж думала все заброшена история sad а тут такая замечательная новость - новая глава wink
мм, а Джейк разговаривал с Аро? angry ведь именно Аро хочет заполучить компанию...и видимо не погнушится и убить Эдварда angry
что же там Аро замышляет? wacko пропал, не пишет, не звонит....бедный Эдвард: Беллу не видит, переживает, еще и проблемы с Аро и Блэком angry что-то подсказывает что Джаспер возможно прав и удар будет нанесен не по Белле, а Эдвард, изводя сбя, облегчит Аро задачу
врач? Белла хочет стать врачем - забавно)) и я рада что с Роуз наладились отношения - не так одиноко теперь и есть единомышленица biggrin
какая Белла заботливая: и сумку отнесла (хоть и уронила - это ж Белла biggrin ) и массаж сделала, да еще и какой biggrin
завелась то Белла как...что это сней творится? surprised прям сама не своя...вот поругалась с мужем (хотя лучше бы Эдвард объяснил, не вдавайясь в подробности, суть дела angry ), дала пощечину sad
неужели Белла беременна? surprised да!!!!!!! да!!!!! да!!!!!!! (как будто сама беременна biggrin biggrin )
намечается покушение на Эдварда? surprised angry блин, надеюсь ничего не выйдет!!!!! Белла только узнала замечатеьную новость, уверена и Эдвард будет рад...им бы помирится...а тут смертельная опасность cry
спасибо за новую главу wink столь долгожданную главу и столь долгожданную беременность wink надеюсь с Беллой все будет хорошо, хотя Аро и Блэка чувствую еще заставят поволноваться всех sad
не переживай за отсуствие глав так долго, все мы тут люди занятые, у всех бывают проблемы, понимаем wink с нетерпением буду ждать проды wink

hysteriаДата: Вторник, 19.06.2012, 18:55 | Сообщение # 857
Оборотень

Статус:

Quote (Evridika)
Главное Белле теперь не затягивать и быстренько рассказать все Эдварду.

вот как раз с этим она помедлит...
спасибо за коммент!

Добавлено (19.06.2012, 18:55)
---------------------------------------------
Аврора3163, привет )

Quote (Аврора3163)
я уж думала все заброшена история

нет, уж что-то, а фанф я не заброшу х)

Quote (Аврора3163)
мм, а Джейк разговаривал с Аро?

да, разговаривал

Quote (Аврора3163)
что же там Аро замышляет?

оуу, темная-темная история х)

Quote (Аврора3163)
завелась то Белла как...что это сней творится?

гормоны, гормоны)

Quote (Аврора3163)
неужели Белла беременна? surprised да!!!!!!! да!!!!! да!!!!!!! (как будто сама беременна

я уж сама так рада, что наконец написала этот момент)

Quote (Аврора3163)
намечается покушение на Эдварда?

отвечу - не интересно будет х)

Quote (Аврора3163)
надеюсь с Беллой все будет хорошо, хотя Аро и Блэка чувствую еще заставят поволноваться всех

заставят поволноваться - это уж точно, еще и мягко сказано

Quote (Аврора3163)
не переживай за отсуствие глав так долго, все мы тут люди занятые, у всех бывают проблемы, понимаем

ну все равно это как то не хорошо с моей стороны, но огромное спасибо за понимание))

Quote (Аврора3163)
с нетерпением буду ждать проды

прода точно скоро будет, возможно даже через 4 дня)

спасибо за комментарий!

БелренесмиДата: Вторник, 19.06.2012, 18:57 | Сообщение # 858
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава превосходная жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЕЛЕНА123Дата: Вторник, 19.06.2012, 19:39 | Сообщение # 859
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Спасибо за долгожданную и интересную главу! Неужели у Аро и Джейкоба, получится подстроить аварию? Так хочется, что бы Эдвард остался жив и невредим! Наконец, Белла беременна, этим всё объясняется, все её перепады настроения. С огромным нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

LittleCatДата: Вторник, 19.06.2012, 19:46 | Сообщение # 860
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

рада что у Беллы будет ребеночек happy но все эти козни против ее семьи меня совсем не радуют sad я так поняла что для Эдварда хотят подстроить аварию angry надеюсь что с ним все будет хорошо cry
спасибо за продолжение!!

палзунокДата: Вторник, 19.06.2012, 20:15 | Сообщение # 861
Человек

Статус:

ох я так рада за Беллу

KATYYДата: Вторник, 19.06.2012, 20:42 | Сообщение # 862
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

hysteriа, я с тобой до конца wink
Самый главный вопрос что же будет с Эдвардом неужели его уьют? раз Белла говорит что она потом очень долго жалела что так плохо попрошалась с ним... И этот кто-то неизвестный это Блек и Аро? А Белку надо Беллу? и для этого он готов убрать со своего пути всех кто ему мешает? angry
Нехочеться думать что у них получиться задуманое и Белла останеться одна с ребенком, ну или что с ребенком что-то может случиться на фоне всех ее переживаний dry Вообщем я как всегда надеюсь только на лучшее smile и жду хеппи энда этой истории happy

♥KrasotulkA♥Дата: Вторник, 19.06.2012, 22:06 | Сообщение # 863
♥everything is fine♥

Статус:

Спасибо за долгожданное продолжение!
Теперь понятно поведение Беллы...беременность...настроение меняется со скоростью звука,тебе кажется что тебя не любят,не так к тебе относятся...Осталось совсем чуть чуть и все поменяется в лучшую сторону...Интересно как Эдвард воспримет эту новость...он же все время говорит ей что она сама ещё ребенок...
С нетерпением буду ждать продолжение
! biggrin

nas:)_2000Дата: Вторник, 19.06.2012, 22:47 | Сообщение # 864
Гном

Статус:

Белла беременна!!!ураааа!жду следующей главы:)

ღღღНеЗнАкОмКаღღღДата: Вторник, 19.06.2012, 23:34 | Сообщение # 865
Вампир

Статус:

замечательная глава!!!!!
Белла беременна, урааааа!
Думаю что Эдвард не пострадает сильно....
Я очень,очень рада что появилась новая глава!!!!
СПАСИБО
С нетерпением ждем след.главу!!!!!!

ЕleineDДата: Вторник, 19.06.2012, 23:49 | Сообщение # 866
Колдун

Статус:

hysteriа, спасибо за новую главу!

SafuraДата: Среда, 20.06.2012, 00:01 | Сообщение # 867
Вампир

Статус:

Огромное спасибо за такую классную главу!!! мне очень понравилось!!!
Я так рада что мечта Беллы наконец-то исполнилась)))) она так долго и сильно этого хотела!!! жаль только что она с Эдом поругалась!! Она ведь даже не догадывается что он ее оберегает!! надеюсь что с ним ничего серьезного не случится и что планы Аро они раскроют раньше чем он воплотит их в жизнь!!! безумно хочу узнать реакцию Эдварда, когда Белла поделится с ним радостной новостью!!!
с нетерпением буду ждать проду!!! надеюсь что она будет в ближайшем будущем, а то я умру от любопытства)))))))) happy happy happy happy happy

Подпись пользователя
Жизнь имеет только тот смысл, который мы ей придаем.

missarina07Дата: Среда, 20.06.2012, 02:01 | Сообщение # 868
Эльф

Статус:

Я очень рада,что история получила свое продолжение,спасибо! Зря вы переживаете,что потеряете читателей,история с интересным сюжетом,умело написана всегда оставит отпечаток в душе.Думаю Белла перегнула палку ,когда провожала мужа,но спишем это на ее беременность. Я допускаю мысль,что с Эдвардом может случиться беда,ведь на его пути есть "доброжелатели",но и вместе с тем ему есть ради чего нужно остаться на плаву-это любящая женщина и малыш. Спасибо за оповещение и интересное продолжение!

natik359Дата: Среда, 20.06.2012, 02:22 | Сообщение # 869
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

hysteriа, большое спасибо за новую главу! Бедный Эдвард вокруг одни проблемы, да еще и жена с гормональным расстройством, вот только он пока об том еще не знает, а а Беллу я очень рада! Хотя эти интриги вокруг меня очень напрягаю теперь боюсь за Беллу еще больше, надеюсь с ней ничего не произойдет! Как и с Эдвардом! Жду с нетерпением продолжения!

PinenutsДата: Среда, 20.06.2012, 05:12 | Сообщение # 870

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

hysteriа, привет!
Большое спасибо за новую главку!
Хорошо, что Белла подружилась с его семьёй happy
Надеюсь, что с Эдвардом всё будет хорошо cry
Белла беременна, это просто отпадно, главное чтобы у её ребёнка был отец smile
С нетерпением жду продолжение!

ОльсерДата: Среда, 20.06.2012, 08:00 | Сообщение # 871
Верховный маг

Статус:

hysteriа, привет!!
Спасибо огромное за продолжение!!
Белла беременна,отлично,но как-то страшно за их
жизнь,надеюсь все обойдется!!Жду новую главу!!

rubovДата: Среда, 20.06.2012, 11:30 | Сообщение # 872
Эльф

Статус:

hysteriа, Спасибо за новую главу! С возвращением, очень приятно, что ты продолжаешь эту чудесную историю.
Интригуешь со страшной силой, что там задумали эти заговорщики Аро и Блэк? Неужели похитить Беллу, чтобы шантажировать Эдварда? И куда денут всю семью? Любопытно...

RoxcyДата: Среда, 20.06.2012, 13:22 | Сообщение # 873
Маг

Статус:

Спасибо за продолжение!

bitite_zumДата: Среда, 20.06.2012, 13:30 | Сообщение # 874
Маг

Статус:

Спасибо за продолжение, очень надеюсь что Эдвард выживет и атомстит злодеям, а так же будет прекрасным отцом и мужем

MariyaKДата: Среда, 20.06.2012, 13:37 | Сообщение # 875
Маг

Статус:

спасибо за новую главу! жду продолжение

Обожаю буквы, слова, фразы, предложения, абзацы, главы... Авторы, я ваш фанат! Спасибо за труд!!!

Поиск:

Сказка о принцессе и войне