Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Неожиданный эффект Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь. Мини, юмор и альтернатива.
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 19:13 | Сообщение # 1
Оборотень
Статус:
Название: Твоя. Душой и телом.
Автор: hysteriа
Бета: twiii (с 7 главы)
Дисклеймер: Всё права принадлежат С.Майер
Рейтинг - NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Drama, Angst.
Саммари: Холоднокровный и расчётливый предприниматель Чарльз Свон насильно выдаёт свою дочь Изабеллу замуж за крупного бизнесмена Каллена. Белле придётся пересилить себя и быть хорошей женой, ведь её возвращения домой отец не потерпит.
Статус: В процессе.
От автора: Это мой дебютный фанф, я буду прилагать большие усилия к написанию. Кто-то возможно скажет, что сценарий стандартен. Ну что-ж, на вкус и цвет, как говорится. Самое большое вдохновение для меня- Ваши отзывы, пусть порой и негативные. Поэтому прошу отписываться хотя бы смайликами, а не быть призраками. Приму в дар обложку, если у кого то появится желание её сделать
Доброго времени суток, мои хорошие! Вот и выложен эпилог. По поводу тапок в мою сторону за печальный конец - вы имеете на это полное право, разумеется. Хотя, в начале я предупреждала о возможном печальном финале. Но сейчас не об этом) Этот фанфик я планировала закончить именно так с самого начала. Альтернативного эпилога не будет. Но я уже несколько месяцев назад начала постоянно сталкиваться с мыслью, что нужно продолжение. Вторая часть. Необходима. Помещать все события, планируемые мной для второй части, в первый рассказ я посчитала неправильным. Ну, у каждого автора свои тараканы в голове, надеюсь, вы постараетесь понять ход моих мыслей х) Кроме того, я так привыкла к образам, что не смогу сейчас просто так оставить. Вместе с тем, я исчерпала для себя первую часть. Вот так вот. Поэтому, та-да-да-дам. Я заявляю о том, что скоро будет продолжение. Возможно, кто-то не захочет читать, кто-то скажет, что это смахивает на санта-барбару. Возможно, при прочтении кто-то скажет, что слишком уж нереально описанное и что так никогда не случается. Ваше право, опять же. Но я буду писать. Хотя бы для себя. С учетом всех допущенных ошибок. Рада всем, кто останется со мной. В скором времени ждите открытия новой темки
Спасибо (вампирчик)7874 за этот чудесный баннер если вы хотите помочь мне с рекламой этого фф, то можете разместить его у себя в подписи, просто скопировав код
Дорогие мои! Менеджер по фанфикам сообщил мне о плагиате моего фф. Вы не представляете, как мне было неприятно читать комментарии плагиатора, в которых он так яро описывал дальнейшее развитие сюжета и тому подобное, принимая благодарности читателей. Я очень прошу Вас, если вы вдруг увидите, что на каком-либо ресурсе размещают этот фф не от моего лица или без пометки "разрешение получено", то, пожалуйста, сообщите мне об этом. Спасибо.
Уважаемые читатели! Как Вы заметили, я рассылаю маячки, мол, новая глава ждёт активации. Если вы тоже хотите получать их, то напишите об этом, пожалуйста, именно на ФОРУМЕ, а не в комментах под главами. Потому, что, делая рассылку, я ориентируюсь на записи в теме форума. Спасибо за внимание!
Сообщение отредактировал hysteriа - Пятница, 22.06.2012, 12:32
Дата: Вторник, 19.06.2012, 17:59 | Сообщение # 853
Повелитель вампиров
Статус:
Глава вызывает двоякое чувство. С одной стороны радостно, что Белла забеременела, она так хотела этого. С другой стороны меня не покидает тревога за судьбу главных героев, а тут еще вспомнила, что в саммари заявлена драма и совсем расстроилась, неужели счастливого конца не ожидается? Спасибо и с нетерпением буду ждать продолжения.
Дата: Вторник, 19.06.2012, 18:07 | Сообщение # 854
Оборотень
Статус:
Quote (Helen77)
С другой стороны меня не покидает тревога за судьбу главных героев, а тут еще вспомнила, что в саммари заявлена драма и совсем расстроилась, неужели счастливого конца не ожидается?
не надо пока что расстраиваться) у меня еще кое-что хорошее для вас в запасе, но об этом позже спасибо за комментарий!
Дата: Вторник, 19.06.2012, 18:25 | Сообщение # 855
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо большое за продолжение! Наконец-то беременность Главное Белле теперь не затягивать и быстренько рассказать все Эдварду. Уверена, он будет вне себя от счастья
Дата: Вторник, 19.06.2012, 18:40 | Сообщение # 856
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
продолжение!! ура!! как же давно не было обновлений..я уж думала все заброшена история а тут такая замечательная новость - новая глава мм, а Джейк разговаривал с Аро? ведь именно Аро хочет заполучить компанию...и видимо не погнушится и убить Эдварда что же там Аро замышляет? пропал, не пишет, не звонит....бедный Эдвард: Беллу не видит, переживает, еще и проблемы с Аро и Блэком что-то подсказывает что Джаспер возможно прав и удар будет нанесен не по Белле, а Эдвард, изводя сбя, облегчит Аро задачу врач? Белла хочет стать врачем - забавно)) и я рада что с Роуз наладились отношения - не так одиноко теперь и есть единомышленица какая Белла заботливая: и сумку отнесла (хоть и уронила - это ж Белла ) и массаж сделала, да еще и какой завелась то Белла как...что это сней творится? прям сама не своя...вот поругалась с мужем (хотя лучше бы Эдвард объяснил, не вдавайясь в подробности, суть дела ), дала пощечину неужели Белла беременна? да!!!!!!! да!!!!! да!!!!!!! (как будто сама беременна ) намечается покушение на Эдварда? блин, надеюсь ничего не выйдет!!!!! Белла только узнала замечатеьную новость, уверена и Эдвард будет рад...им бы помирится...а тут смертельная опасность спасибо за новую главу столь долгожданную главу и столь долгожданную беременность надеюсь с Беллой все будет хорошо, хотя Аро и Блэка чувствую еще заставят поволноваться всех не переживай за отсуствие глав так долго, все мы тут люди занятые, у всех бывают проблемы, понимаем с нетерпением буду ждать проды
Дата: Вторник, 19.06.2012, 19:39 | Сообщение # 859
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за долгожданную и интересную главу! Неужели у Аро и Джейкоба, получится подстроить аварию? Так хочется, что бы Эдвард остался жив и невредим! Наконец, Белла беременна, этим всё объясняется, все её перепады настроения. С огромным нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Вторник, 19.06.2012, 19:46 | Сообщение # 860
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
рада что у Беллы будет ребеночек но все эти козни против ее семьи меня совсем не радуют я так поняла что для Эдварда хотят подстроить аварию надеюсь что с ним все будет хорошо спасибо за продолжение!!
Дата: Вторник, 19.06.2012, 20:42 | Сообщение # 862
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
hysteriа, я с тобой до конца Самый главный вопрос что же будет с Эдвардом неужели его уьют? раз Белла говорит что она потом очень долго жалела что так плохо попрошалась с ним... И этот кто-то неизвестный это Блек и Аро? А Белку надо Беллу? и для этого он готов убрать со своего пути всех кто ему мешает? Нехочеться думать что у них получиться задуманое и Белла останеться одна с ребенком, ну или что с ребенком что-то может случиться на фоне всех ее переживаний Вообщем я как всегда надеюсь только на лучшее и жду хеппи энда этой истории
Дата: Вторник, 19.06.2012, 22:06 | Сообщение # 863
♥everything is fine♥
Статус:
Спасибо за долгожданное продолжение! Теперь понятно поведение Беллы...беременность...настроение меняется со скоростью звука,тебе кажется что тебя не любят,не так к тебе относятся...Осталось совсем чуть чуть и все поменяется в лучшую сторону...Интересно как Эдвард воспримет эту новость...он же все время говорит ей что она сама ещё ребенок... С нетерпением буду ждать продолжение!
Дата: Вторник, 19.06.2012, 23:34 | Сообщение # 865
Вампир
Статус:
замечательная глава!!!!! Белла беременна, урааааа! Думаю что Эдвард не пострадает сильно.... Я очень,очень рада что появилась новая глава!!!! СПАСИБО С нетерпением ждем след.главу!!!!!!
Огромное спасибо за такую классную главу!!! мне очень понравилось!!! Я так рада что мечта Беллы наконец-то исполнилась)))) она так долго и сильно этого хотела!!! жаль только что она с Эдом поругалась!! Она ведь даже не догадывается что он ее оберегает!! надеюсь что с ним ничего серьезного не случится и что планы Аро они раскроют раньше чем он воплотит их в жизнь!!! безумно хочу узнать реакцию Эдварда, когда Белла поделится с ним радостной новостью!!! с нетерпением буду ждать проду!!! надеюсь что она будет в ближайшем будущем, а то я умру от любопытства))))))))
Я очень рада,что история получила свое продолжение,спасибо! Зря вы переживаете,что потеряете читателей,история с интересным сюжетом,умело написана всегда оставит отпечаток в душе.Думаю Белла перегнула палку ,когда провожала мужа,но спишем это на ее беременность. Я допускаю мысль,что с Эдвардом может случиться беда,ведь на его пути есть "доброжелатели",но и вместе с тем ему есть ради чего нужно остаться на плаву-это любящая женщина и малыш. Спасибо за оповещение и интересное продолжение!
hysteriа, большое спасибо за новую главу! Бедный Эдвард вокруг одни проблемы, да еще и жена с гормональным расстройством, вот только он пока об том еще не знает, а а Беллу я очень рада! Хотя эти интриги вокруг меня очень напрягаю теперь боюсь за Беллу еще больше, надеюсь с ней ничего не произойдет! Как и с Эдвардом! Жду с нетерпением продолжения!
hysteriа, привет! Большое спасибо за новую главку! Хорошо, что Белла подружилась с его семьёй Надеюсь, что с Эдвардом всё будет хорошо Белла беременна, это просто отпадно, главное чтобы у её ребёнка был отец С нетерпением жду продолжение!
hysteriа, Спасибо за новую главу! С возвращением, очень приятно, что ты продолжаешь эту чудесную историю. Интригуешь со страшной силой, что там задумали эти заговорщики Аро и Блэк? Неужели похитить Беллу, чтобы шантажировать Эдварда? И куда денут всю семью? Любопытно...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ