Противостояние Привыкнув к одинокой и спокойной жизни, Изабелле придётся вновь вспомнить о старом. Ибо по её душу пришел самый злобный и ненавистный маг в её жизни.
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Перевод: Я ненавижу это чувство, Я так устал бороться с ним. Я засыпаю и всё, что мне снится это…
Я иду к тебе, Скажи мне, что ты будешь слушать. Твои прикосновения - вот по чему я действительно скучаю, И чем больше я скрываю это, я осознаю, что медленно теряю тебя
Кома Я не смогу проснуться без повышенной дозы тебя
Я не хочу жить, Я не хочу дышать, Пока не почувствую тебя рядом. Ты забираешь мою боль Пробуждение рядом с тобой никогда не казалось таким реальным. Я не хочу спать, Я не хочу видеть сны, Потому что мои сны меня не устраивают Это всё из-за тебя Пробуждение рядом с тобой никогда не казалось таким реальным
Я ненавижу жизнь без тебя, Смертельно неправильно сомневаться в тебе, Но мои страхи притаились в ожидании И уничтожают меня О, как же я обожаю тебя О, как я жажду тебя О, как я нуждаюсь в тебе
Дыша жизнью, я просыпаюсь Мои глаза открыты Не оставляй меня одного
Кома Я не смогу проснуться без повышенной дозы тебя
Я не хочу жить, Я не хочу дышать, Пока не почувствую тебя рядом. Ты забираешь мою боль Пробуждение рядом с тобой никогда не казалось таким реальным. Я не хочу спать, Я не хочу видеть сны, Потому что мои сны меня не устраивают Это всё из-за тебя Пробуждение рядом с тобой никогда не казалось таким реальным
Нерушимая связь. Автор:koshka_vampir (Яна) Бета:twiii (Маша)(до 15 главы) Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер и Л.Дж.Смит, характеры немного изменены. Предупреждение:присутствует детальное описание секса и нецензурная лексика. Рейтинг:NC-17 Пейринг:Эдвард/Белла, Эдвард/Елена, Эммет/Розали, Джаспер/Элис. Жанр:Humor, Romance. Саммари 1 :Елена - девушка Эдварда. Белла - жена Эдварда, которая, как все думают, трагически погибла. Эдвард встречается с Еленой, но любит ли? Почему он не рассказал Елене о своем прошлом? А что если прошлое вернется?
Саммари 2 :Эдвард нашел девушку, чья кровь "поет" для него. Она любит его, а он? А что если Эдвард рассказал не все о своем прошлом? А что если он не может забыть прошлое? А что если прошлое вернется?
Статус:Закончен. От автора:Рада видеть вас в своей новой теме. Для начала я хочу осветить пару моментов, которые вам помогут лучше понять то, о чем я пишу. И так:
Белла - вампир. Она в прошлом была им, и сейчас она остается вампиром.
Елена - человек.
Прошлое и настоящее будут совмещаться, т.е. по мере написания вы будете узнавать части из прошлой жизни Эдварда и Беллы, но также видеть то, что происходит сейчас.
В основном повествование идет от лица Эдварда.
Белла и Эдвард принадлежат к разным видам вампиров. Эдвард - вампир, принадлежащий к роду "обычных". "Обычные" вампиры - это образ тех вампиров, которых вы видели в книгах Стефани Майер. Белла - вампир, принадлежащий к роду "древних". Древние вампиры - более совершенные вампиры. Их способности во многом превосходят способности "обычного" вампира.
Также вы увидите две семьи - Каллены и Цепеш (семья Денали - второстепенная!).
Надеюсь, вам это поможет. Буду рада всем читателям. ^_^ Размещение:Только с моего разрешения! Увижу, что кто-то выкладывает без, покусаю! Обложки: За эту прекрасную обложку скажем огромное спасибо Дашуля-пушуля:*
Дата: Суббота, 27.08.2011, 00:58 | Сообщение # 753
бестия
Статус:
Quote (koshka_vampir)
Да не, он хочет, чтобы его дочь была счастлива
нуу никто и не говорит о смертоубийстве так, не убить, а покалечить-то можео ведь*** Ну я и садистка, хотя Эдичку очень люблю
Quote (koshka_vampir)
потому что Элис своим эгоизмом сделала ей больно
в семье произошло тоже самое, что и здесь - никто не хотел понять элис, а она всеми силами старалась защитить... Но розали, на мой взгляд, все равно, перегибает палку... да ей было больно из-за неверия Элис, но даже Эдвард простид спустя такое количество времени, да и между прочим именно Элис начала так сказать открывать глаза Елене на правду...
Quote (koshka_vampir)
Все запутано, и это может понять человек, у которого была не менее запутанная жизнь
это ты на что намекаешь
Quote (koshka_vampir)
"древние" могут иметь детей.
вот же ж я точно, помню))) можноеще предположение??? а могло такое быть, что она была беременна??? вот не знаю, но почему-то меня эта фраза зацепила
Сообщение отредактировал LOst - Суббота, 27.08.2011, 00:59
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 16:07 | Сообщение # 754
~VS~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
koshka_vampir, спасибо за новую главу!!! Ура!Разговор Эдварда и Влада состоялся! Всё-таки Влад - хороший отец! Зря Белла боялась за Эдварда и ставила щит, не враг же он для собственной дочери! Элис жалко!Рада, что она всё поняла и осознала! Жду продку!!!
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 16:26 | Сообщение # 755
❤ Cat Woman ❤
Статус:
LOst,
Quote (LOst)
а покалечить-то можео ведь***
Можно, но лучше не будем
Quote (LOst)
Но розали, на мой взгляд, все равно, перегибает палку...
Я понимаю твое отношение и взгляд на ситуацию. Конечно, Розали не права, но это у нее такой характер, и они очень разные с Эдвардом. Ей также было больно, когда Эдвард заорал на Элис из-за фотографии.
Quote (LOst)
это ты на что намекаешь
Ни на что Просто говорю, что история сложная сама по себе, если почитать другие отзывы, ты можешь увидеть, что многие пишут полную ахинею, и я иногда думаю, что они перепутали тему. К тебе это не относится
Quote (LOst)
можноеще предположение???
Сколько угодно, дорогая
Quote (LOst)
а могло такое быть, что она была беременна??? surprised вот не знаю, но почему-то меня эта фраза зацепила
Имеешь ввиду, была ли Белла беременна в то время, как пропала? Теоретически - могла, но любая теория требует доказательств. Кто знает, может быть, ты и права
Maйя,
Quote (Maйя)
Зря Белла боялась за Эдварда и ставила щит, не враг же он для собственной дочери!
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 16:31 | Сообщение # 758
бестия
Статус:
Quote (koshka_vampir)
Можно, но лучше не будем
ну так и быть, оставим его на растерзание Белке, он ей нужнее и нужен "живым" и невредимым!
Quote (koshka_vampir)
Просто говорю, что история сложная сама по себе
Сложная не то слово, но зато безумно интересная и притягивающая Знаешь, ловлю себя на мысли, что твоя Элис - это не копия, но подобие Майеровской Розали - та тоже защищала семью,и в конце, конечно, покаяния мы не увидели, но все-таки и она изменила отношения к Белле...))) а с Розали... надо уметь прощать... даже когда очень тяжело...(((
Quote (koshka_vampir)
Имеешь ввиду, была ли Белла беременна в то время, как пропала? Теоретически - могла, но любая теория требует доказательств. Кто знает, может быть, ты и права
ну что ж ты творишь-то? я ж теперь спать не буду, буду думать и гадать
Знаешь, ловлю себя на мысли, что твоя Элис - это не копия, но подобие Майеровской Розали - та тоже защищала семью,и в конце, конечно, покаяния мы не увидели, но все-таки и она изменила отношения к Белле...)))
Я переворачивала все, что могла Если так посмотреть, то образ Элис *озорная, живая. веселая* - слишком объезжен, и я решила сделать ее немного другой, но встретила лишь непонимание со стороны читателей Но в других случаях не промахнулась
Quote (LOst)
ну что ж ты творишь-то? biggrin я ж теперь спать не буду, буду думать и гадать
Я - ужасный человек и никогда этого не скрывала Но ты лучше спи, а то прихода Беллы еще не одну ночь придется подождать
Добавлена новая глава! Приятного прочтения, жду ваши отзывы)
Сообщение отредактировал koshka_vampir - Среда, 31.08.2011, 22:15
Яна огромное спасибо за новую главу! Впринципе в отношении к Елене ничего не изменилось, Элис так она нравится а Розали ее ненавидит! И понятно, что Эдварду это не нравится, потому что Елена вроде ничего плохого и не сделала!
Белла оторвалась от меня так же резко, как и прильнула. Но я не хотел ее отпускать, поэтому прижал к себе и уткнулся носом в шею, вдыхая сладкий аромат любимой.
– Эдвард, – с упреком отвлекла меня Лейла.
–Еще чуть-чуть, – пробубнил я, прижимаясь к Белле еще ближе, из-за чего все засмеялись, даже Влад.
Эдвард просто убил этой фразой Как наркоман, не оторваться
Но, когда дошло дело до верхнего этажа, Белла остановилась, закусив губу. Если бы она знала, что нельзя так делать рядом с вампиром, который безумно ее хотел, который желал сделать ее своей, который уже час ходит со стояком…
Бедняга Эдвард..долго он держится! Хорошо, что ждать и мучится не долго пришлось! А их раздевание, это что-то Страстная парочка! я еще в тот момент подумала, а в чем они обратно возвращаться будут! Хм..а вот то что Белла оказалась девственницей...конечно не удивило, но возник вопрос, а вампиру может быть больно? И как они еще кровать не сломали
В тот же момент небо разрезала ветвь из молний, которые осветили город на несколько секунд. Я перевел взгляд на гору, на которой стояла девушка…
Боже не ужели это Белла, ух..а тут такой момент...да уж я бы не позавидовала Эду, если конечно я права и это Белла. Хотя это могли быть и кто-то из Калленов, но этот знак молнии.... Жду продолжения с большим нетерпением!
Впринципе в отношении к Елене ничего не изменилось, Элис так она нравится а Розали ее ненавидит! И понятно, что Эдварду это не нравится, потому что Елена вроде ничего плохого и не сделала!
Люблю я, когда человек начинает разбирать
Quote (natik359)
Как наркоман, не оторваться
Еще бы, такая женщин
Quote (natik359)
Страстная парочка! я еще в тот момент подумала, а в чем они обратно возвращаться будут!
Найдут уж выход
Quote (natik359)
но возник вопрос, а вампиру может быть больно? И как они еще кровать не сломали
Конечно, может быть. Даже у Майер было так, что Джейн могла причинять физическую боль. Момент с Райли тоже, когда ему руку откусили.
Quote (natik359)
Боже не ужели это Белла, ух..а тут такой момент...да уж я бы не позавидовала Эду, если конечно я права и это Белла. Хотя это могли быть и кто-то из Калленов, но этот знак молнии....
Здесь надо чуть взвесить, подумать, вспомнить.. И все поймешь
Эммет - чуткий . я знала ! он просто скрывает и шифруется . Элис что то знает ?? она слишком нежно ее оберегает ? несравненный дуэт Эммета и Деймона !!! О !!! ДА !!! "–Еще чуть-чуть, – пробубнил я, прижимаясь к Белле еще ближе, из-за чего все засмеялись, даже Влад." уже собсвенник . Ты запомнишь эту ночь навсегда Ты можешь уйти, Эдвард, – произнесла Белла. – Но потом ты будешь жалеть об этом. а слов то уже нет Киса , выше всяких похвал
Под шкуркой невинности , может скрываться многое ...............
koshka_vampir, спасибо за продолжение! глава получилась очень чувственная и эмоциональная, а главное, как всегда подбросила много вопросов. я как всегда по-порядку. я прекрасно понимаю Розали. всё же я больше склоняюсь к тому, что я солидарна с её мнением. конечно, я понимаю, что такое отношение к Елене неверно, ведь девушка не хочет ничего плохого- только установить хорошее отношение, но всё равно, не могу осуждать Розали за несдержанность. Елена хотела ответа на вопрос- она его получила. Розали слишком любила Беллу и остаётся ей преданной. она не скрывает свои чувства к Елене за фальшивой улыбкой, и её пламенная речь. она говорила так искренне, с такой болью, что её чувства цепляют до глубины души. именно она стала воскресать все воспоминания Эдварда, помогала вспомнить приятные моменты, в какой-то степени, её заслуга, что Эдвард стал вспоминать все моменты проведённые с любимой, не пытаясь забыть и прятаться от боли, скрываться в собственном мире, где думал, что забыв станет легче. честно, отношение Розали к Белле меня восхищает. именно такая должна быть настоящая сестра. а вот что меня действительно удивляет, так это отношение Елены к самой себе. она любит очень сильно и ради этого готова терпеть не только выпады Розали, но и нелюбовь Эдварда. что-то я перестала понимать её. она осознаёт, что Эдвард не любит её, но при этом остаётся рядом с ним. зачем?ведь так она делает только больнее себе. Эдвард нежен. но не страстно влюблён, рядом с ней в его глазах лишь грусть, а в мыслях и сердце только единственная любимая девушка. как может Елена продолжать находиться рядом с ним? надеется, что он сможет её полюбить?мне искренне жаль её и в тоже время я её не понимаю. она сама говорит, что её устраивают такие отношения, зачем причинять боль самой себе? так, а теперь к самому главному*улыбка чеширского кота*. после того, как Белла попросила время осознать свои чувства, чтобы перейти на серьёзную ступень их отношений, я думала. что времени ей понадобиться больше. но то что это произошло сейчас- несказанно радует. её слова "для нашей будущей семьи"и прекрасный дом вызывали нежную улыбку. а потом всё закружилось в водовороте ярких эмоций и сильнейшей, страстной чувственности.и это было поистине прекрасно. и потом биение сердец- такой неожиданный, восхитительный момент. такая маленькая деталь, а вызвала просто шквал эмоций. единственное, что волнует, так это вопрос, есть ли в доме гардеробная, с новой одеждой.ведь есть? а то, как-то они жестоко с одеждой расправились, страстные они личности, а вот домой в чём возвращаться? и как всегда в конце загадка. ошеломляющее зрелище- молния, удар грома и силуэт девушки на холме. думаю, ты понимаешь, что первая мысль была о Белле. но, как убедилась интриги и загадок столько, что лучше пока не стоит строить предположения- можно ошибиться. но вот твои сомнения, что мы вряд ли обрадуемся её появлению- интригует. и меня даже радует, что это не будет розово-слёзная встреча,а наверняка будет что-то неординарное и шокирующее(ты по другому не умеешь, у тебя всё получается восхитительно). Яночка, большое спасибо за продолжение!!! как всегда, глава вызвала море эмоций и предоставила информацию к размышлению.
Конечно, может быть. Даже у Майер было так, что Джейн могла причинять физическую боль. Момент с Райли тоже, когда ему руку откусили.
Джейн она ведь только создавала илюзию.. а у Райли руку именно откусили, у Беллы вроде ничего не откусывали...но с другой стороны Белла необычный вампир!
Quote (koshka_vampir)
Здесь надо чуть взвесить, подумать, вспомнить.. И все поймешь wink
Хм..вот теперь я задумалась, я не знаю, почему, но мне только и вспомнился момент со звездой!
Дата: Четверг, 01.09.2011, 00:04 | Сообщение # 769
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Воспоминание Эдварда замечательное)) Уже дом готов для их семьи) Кто же мог быть на горе? Может Лейла? Теряюсь в догадках.. Продка великолепная) twiii, koshka_vampir, Спасибо за главу
Дата: Четверг, 01.09.2011, 02:41 | Сообщение # 771
бестия
Статус:
koshka_vampir, спасибо за продолжение! ох, а страсти-то накаляются Глава получилась очень интригующая и познавательная А еще впечатлило твое послесловие! Начало очередного похоже, как две капли воды на предыдещй, дня было неординарным, как и конец, но о нем позднее... Реакция Розали понятна, логична и объяснима - Белла ее лучшая подруга... просто принять ее смерть и то, что у Эдварда новая пассия... (если ее вообще так можно назвать) но мы-то знаем, что Эдвард иначе относится к девушке, я бы даже сказала, что он относится к ней, как к хорошей знакомой... если не брать в расчет поцелуи просто он заботится о ней, но все равно не так, как того хочет Елена... Конечно, ему непрятнатакая реакция Розали на нее, нр и он упускает моменты из пршлого, а именното,кем была Белла для Розали... да и Елена человек, значит возвращаемся "вампир-человек" ни-ни... Если раньше Эдвард "пользовался" ее любовью, ну любила, но он понимал, что большего дать ей не может, а именно ответной любви, но сейчас он прямым текстом говорит, что они друг другу не пара... что ж Елена такая уертая-то - вот не надо ей другого и все, буду любить за двоих... как ей самой-то от этого не плохо...((( ну а дальше - просто феерия чувств и эмоций! УРА! Мы-таки дождались этого))) Во-первых, прекрасный подарок от родственников - шикарный дом, где можно свить уютное вампирское гнездышко! А потом случилось то, о чем грезил Элвард с первой их встречи! Такими-то темпами, гардеробчику придется обновляться ну очень быстро, слишком уж они нетерпеливые да и не только гардеробчику))) Ну и наконец, концовка - Если вспомнит первой знакомство с Цепешами, атчонее с Беллой, то и тогда была молния... Уффф, ну ты и интриганка
может вы не обрадуетесь ее появлению?
а вот здесь я ничего экстраординарного и не вижу.... просто, если представить всю ситуацию целиком: Белла погибла за семью, и вдруг ни стого ни с сего она объявилась, молчав при этом 50 лет... с ней явно что-то происходило, и увидем ли мы прежнюю Беллу, что-то мне подсказывает, что нет, быть может со временем, когда все там устаканиться, то только потом сможем увидеть ее прежнюю...
Quote (natik359)
И понятно, что Эдварду это не нравится, потому что Елена вроде ничего плохого и не сделала!
в том-то и дело, что сделала, а сделала она очень большую ошибку, хоть и самаэтого не понимает... она покусилась на святое на память о лучшей подруги, пытаясь занять ее место (не в плане стать вампиром и женить на себе Эдварда), она хочет стать ближе и Эдварду и его семье... А Роазли просто-напросто даже думать об этом не желает... Как всегда, все правы и все неправы))) Спасибо
Дата: Четверг, 01.09.2011, 02:53 | Сообщение # 772
|Mortuorum~Necromancer|
Статус:
привeт,рaдость моя! Глaвa вeликолeпнa у тeбя мaстeрски получaeтся описaть чувствa,мнe это нeрeaльно нрaвится,читaeшь-и ощущeниe,будто видeл всё сaм вот у мeня тaк нe получaeтся a ситуaция с роуз...я бы тaк жe поступилa,но болee тихо,сaмa вeдь говорит что нe хочeт привлeкaть внимaниe,a тут нa тe,чуть в глотку eй нe вцeпилaсь,но,нe смотря нa всё,я понимaю:боль от потeри любимого чeловeкa eщe свeжa,нe тaк кaк снaчaлa,но всё жe,вeдь у вaмпиров всe чувствa обострeны,a тут появляeтся [b]чeловeк[b/] и "мeтит" нa мeсто,нaвсeгдa зaнятоe в eё сeрдцe!eстeствeнно злость и нeприязнь стоят нa пeрвом мeстe,a нa втором стрaх пeрeд вольтури! Скaжи,a цeпeши большe нe объявлялись? Спaсибо зa внимaниe!
Добавлено (01.09.2011, 02:53) --------------------------------------------- чeрт,нe прaвильно выдeлилa чeловeк! три словa:Сижу С Тeлeфонa
Дата: Четверг, 01.09.2011, 07:54 | Сообщение # 773
❤ Cat Woman ❤
Статус:
Maryy85, DeF4onKa, Freddy,
Благодарю за отзывы, дорогие:*
ання,
Quote (ання)
Элис что то знает ?? она слишком нежно ее оберегает ?
Что именно она знает?
Quote (ання)
Киса , выше всяких похвал
Спасибо, Анют:*
Judis,
Quote (Judis)
я прекрасно понимаю Розали. всё же я больше склоняюсь к тому, что я солидарна с её мнением.
И я тебя прекрасно понимаю. Спасибо, что очень подробно изложила свои мысли, для меня это очень важно) Ты права во всем, и мне добавить нечего
Quote (Judis)
что-то я перестала понимать её. она осознаёт, что Эдвард не любит её, но при этом остаётся рядом с ним. зачем?ведь так она делает только больнее себе. Эдвард нежен. но не страстно влюблён, рядом с ней в его глазах лишь грусть, а в мыслях и сердце только единственная любимая девушка. как может Елена продолжать находиться рядом с ним? надеется, что он сможет её полюбить?мне искренне жаль её и в тоже время я её не понимаю. она сама говорит, что её устраивают такие отношения, зачем причинять боль самой себе?
Здесь есть одно выражение: "Любовь зла, полюбишь и ...", что мы видим в этом случае. Сколько таких случаев есть в жизни, когда девушки продолжают любить вопреки всем здравым смыслам.
Quote (Judis)
и потом биение сердец- такой неожиданный, восхитительный момент. такая маленькая деталь, а вызвала просто шквал эмоций
Я рада, и мне очень приятно
Quote (Judis)
есть ли в доме гардеробная, с новой одеждой.ведь есть? а то, как-то они жестоко с одеждой расправились, страстные они личности, а вот домой в чём возвращаться?
Есть
Quote (Judis)
думаю, ты понимаешь, что первая мысль была о Белле
Конечно, поэтому и поставила предупреждение
Quote (Judis)
и меня даже радует, что это не будет розово-слёзная встреча,а наверняка будет что-то неординарное и шокирующее(ты по другому не умеешь, у тебя всё получается восхитительно).
Сопелек там точно не будет, обещаю
Quote (Judis)
Яночка, большое спасибо за продолжение!!! как всегда, глава вызвала море эмоций и предоставила информацию к размышлению.
Спасибо за отличный отзыв:*
natik359,
Quote (natik359)
Джейн она ведь только создавала илюзию.. а у Райли руку именно откусили, у Беллы вроде ничего не откусывали...но с другой стороны Белла необычный вампир!
Здесь не идет как бы речь о том, что руку откусили , а о том, что они могут испытывать боль. У Майер не было сказано о том, как вампиры лишаются девственности , поэтому я решила и добавить и эффект дать
Quote (natik359)
Хм..вот теперь я задумалась, я не знаю, почему, но мне только и вспомнился момент со звездой!
Не зря, этот момент важный.
LOst,
Quote (LOst)
А еще впечатлило твое послесловие!
Не думала. что оно впечатлит
Quote (LOst)
я бы даже сказала, что он относится к ней, как к хорошей знакомой...
Это действительно так, потому что Эдвард не воспринимает ее как объект желания, любви. Для него Елене, как... подруга.
Quote (LOst)
что ж Елена такая уертая-то - вот не надо ей другого и все, буду любить за двоих... как ей самой-то от этого не плохо...(((
Как я уже писала в одном ответе: "Любовь зла, полюбишь и ..."
Quote (LOst)
А потом случилось то, о чем грезил Элвард с первой их встречи! Такими-то темпами, гардеробчику придется обновляться ну очень быстро, слишком уж они нетерпеливые biggrin да и не только гардеробчику)))
это да
Quote (LOst)
Если вспомнит первой знакомство с Цепешами, атчонее с Беллой, то и тогда была молния...
Да ладно? Не думала, что кто-то заметит. Умница, вот, что значит замечать мелкие детали
Quote (LOst)
а вот здесь я ничего экстраординарного и не вижу.... просто, если представить всю ситуацию целиком: Белла погибла за семью, и вдруг ни стого ни с сего она объявилась, молчав при этом 50 лет... с ней явно что-то происходило, и увидем ли мы прежнюю Беллу, что-то мне подсказывает, что нет, быть может со временем, когда все там устаканиться, то только потом сможем увидеть ее прежнюю...
Просто таких моментов, как "О боже, Эдвард, я так скучала" "И я тоже, Белла" *поцелуй* - не будет. Белла покажет свой характер на все сто процентов.
Quote (LOst)
она хочет стать ближе и Эдварду и его семье... А Роазли просто-напросто даже думать об этом не желает...
Конечно)
Quote (LOst)
Как всегда, все правы и все неправы)))
Ты относишься к тем, кто прав
лотия,
Quote (лотия)
привeт,рaдость моя!
Привет, Зайка, рада видеть тебя))
Quote (лотия)
у тeбя мaстeрски получaeтся описaть чувствa,мнe это нeрeaльно нрaвится,читaeшь-и ощущeниe,будто видeл всё сaм happy вот у мeня тaк нe получaeтся
Это придет, Лель, надо больше писать просто. Я уже пишу третий фик и понимаю, что нужно читателю, взвешиваю отзывы и даю результат. У тебя все нормально
Quote (лотия)
ситуaция с роуз...я бы тaк жe поступилa,но болee тихо,сaмa вeдь говорит что нe хочeт привлeкaть внимaниe,a тут нa тe,чуть в глотку eй нe вцeпилaсь
Потому что Елена ее взбесила, а вампира лучше не злить
Quote (лотия)
Скaжи,a цeпeши большe нe объявлялись?
Их пока вообще не было в фике.)
Quote (лотия)
чeрт,нe прaвильно выдeлилa чeловeк! три словa:Сижу С Тeлeфонa
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ