Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
Каллены и незнакомка, или цена жизн Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Путешествие к необитаемым островам А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит? Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, романтика, путешествия во времени.
Горячий песок Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.
Перевод: Я ненавижу это чувство, Я так устал бороться с ним. Я засыпаю и всё, что мне снится это…
Я иду к тебе, Скажи мне, что ты будешь слушать. Твои прикосновения - вот по чему я действительно скучаю, И чем больше я скрываю это, я осознаю, что медленно теряю тебя
Кома Я не смогу проснуться без повышенной дозы тебя
Я не хочу жить, Я не хочу дышать, Пока не почувствую тебя рядом. Ты забираешь мою боль Пробуждение рядом с тобой никогда не казалось таким реальным. Я не хочу спать, Я не хочу видеть сны, Потому что мои сны меня не устраивают Это всё из-за тебя Пробуждение рядом с тобой никогда не казалось таким реальным
Я ненавижу жизнь без тебя, Смертельно неправильно сомневаться в тебе, Но мои страхи притаились в ожидании И уничтожают меня О, как же я обожаю тебя О, как я жажду тебя О, как я нуждаюсь в тебе
Дыша жизнью, я просыпаюсь Мои глаза открыты Не оставляй меня одного
Кома Я не смогу проснуться без повышенной дозы тебя
Я не хочу жить, Я не хочу дышать, Пока не почувствую тебя рядом. Ты забираешь мою боль Пробуждение рядом с тобой никогда не казалось таким реальным. Я не хочу спать, Я не хочу видеть сны, Потому что мои сны меня не устраивают Это всё из-за тебя Пробуждение рядом с тобой никогда не казалось таким реальным
Нерушимая связь. Автор:koshka_vampir (Яна) Бета:twiii (Маша)(до 15 главы) Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер и Л.Дж.Смит, характеры немного изменены. Предупреждение:присутствует детальное описание секса и нецензурная лексика. Рейтинг:NC-17 Пейринг:Эдвард/Белла, Эдвард/Елена, Эммет/Розали, Джаспер/Элис. Жанр:Humor, Romance. Саммари 1 :Елена - девушка Эдварда. Белла - жена Эдварда, которая, как все думают, трагически погибла. Эдвард встречается с Еленой, но любит ли? Почему он не рассказал Елене о своем прошлом? А что если прошлое вернется?
Саммари 2 :Эдвард нашел девушку, чья кровь "поет" для него. Она любит его, а он? А что если Эдвард рассказал не все о своем прошлом? А что если он не может забыть прошлое? А что если прошлое вернется?
Статус:Закончен. От автора:Рада видеть вас в своей новой теме. Для начала я хочу осветить пару моментов, которые вам помогут лучше понять то, о чем я пишу. И так:
Белла - вампир. Она в прошлом была им, и сейчас она остается вампиром.
Елена - человек.
Прошлое и настоящее будут совмещаться, т.е. по мере написания вы будете узнавать части из прошлой жизни Эдварда и Беллы, но также видеть то, что происходит сейчас.
В основном повествование идет от лица Эдварда.
Белла и Эдвард принадлежат к разным видам вампиров. Эдвард - вампир, принадлежащий к роду "обычных". "Обычные" вампиры - это образ тех вампиров, которых вы видели в книгах Стефани Майер. Белла - вампир, принадлежащий к роду "древних". Древние вампиры - более совершенные вампиры. Их способности во многом превосходят способности "обычного" вампира.
Также вы увидите две семьи - Каллены и Цепеш (семья Денали - второстепенная!).
Надеюсь, вам это поможет. Буду рада всем читателям. ^_^ Размещение:Только с моего разрешения! Увижу, что кто-то выкладывает без, покусаю! Обложки: За эту прекрасную обложку скажем огромное спасибо Дашуля-пушуля:*
мне уже начинает казаться, что и в начале тоже. да вообще в каждой строчке. даже если научишься читать между строк, всё равно таинственность сюжета настолько велика, что сложно догадаться, что будет дальше.
Вот за это многие и любят мою историю. Но иногда встречаются люди, которые пробегают глазами по тексту и все, потом пишут такие же отзывы. Я рада, что ты в их число не входишь
Quote (Judis)
и ещё, а приблизительно через сколько глав произойдёт появление Беллы или станет более ощутимо её присутствие, можешь сказать?или состроить глазки, как у котика из Шрека, чтобы выудить информацию
На такие вопросы, я могу ответить Я сама пока точно не могу сказать, потому что мне надо еще описать то, что будет после "разговора", потом еще один шаг в отношениях, потом свадьба, потом небольшое затишье перед бурей, а вот уже потом смерть Беллы. Но у меня Вольтури не такие как у Майер, поэтому им тоже надо уделить внимание, чтобы было понятнее. Вообще, я планирую, что Белла появится после того, как я "расскажу" вам. как она умерла. Вот как то так
koshka_vampir, Мне понравилось продолжение)))Только конец главы грустный и он меня немного расстроил(((Я думаю все наладится,ведь Митя Фомин обещал,что все будет хорошо))) Так что жду твоего продолжения и их первой ночи!!!)))
Ох, Влад мне все больше нравится Эта связь до сих есть)) Большое спасибо автору и бете за такую чудесную продку Простите, что комментарий такой... даже не знаю как называть его. Когда я в большом восторге я и двух слов связать не могу))
Дата: Четверг, 25.08.2011, 00:04 | Сообщение # 704
Оборотень
Статус:
Яночка, глава супер.
Да, такой вопрос в лоб - это сильно. Мне понравился разговор Эдварда и Влада. хорошо то, что Белла все предусмотрела. Было бы плох если бы от Эдварда прах остался.
В принципе, Элис понять можно, но главное ведь не сила, а внутренний мир. Элис просто не хотела понять Беллу из-за своего страха, а когда поняла свою ошибку было уже поздно.
Спасибо за главу!Очень понравилась! Желаю тебе огромного МУЗа и жду главу. Твоя Ира)
Дата: Четверг, 25.08.2011, 01:08 | Сообщение # 705
Статус:
Клубы:
koshka_vampir, спасибо милая за уведомление и отличное продолжение twiii большое спасибо за редактуру замечательного фика Я рада,что Эдвард с Элисс поговорили и это стена между ними рухнула,опасения Джаспера хоть и были напрасны,но вполне объяснимы ,это его вторая половинка вся его жизнь всё его существование заключается в Элисс и даже если Эдвард не несет угрозы Элисс,Джаспер всё равно переживает. Трогательный момент был,когда Элисс плакала если так можно сказать,они ведь не умеют,но она чувствует свою вину и признала ошибку,а это главное. Воспоминания очень милые получились, такие хорошие и яркие моменты их жизни. Эдвард понял,что хочет связать свою жизнь с Беллой и хочет быть с ней во всех смыслах,но надо поговорить с отцом семейства ,а зная Влада это будет не так просто и не очень легко.
Влад отвлекся от разговора с Карлайлом, обведя нас взглядом, но после чего улыбнулся. Нормального человека это обрадовало бы, но не меня. Может быть, это паранойя, но эта улыбка меня пугает.
Рассмешил этот момент,привык а грозному и настороженному Владу,а тут он вдруг улыбается,что пугает Эдварда Разговор ,конечно должен быть наедине ,что правильно это их дело, посторонние уши не нужны,хотя все потом всё узнают Что бы Эдвард не говорил,Белла знает своего отца и поэтому приняла меры защиты,так мило ,вот что значит любовь,хоть и не рядом с любимым ,но в обиду не даст Влад видит,как они любят друг друга и мешать он не станет,да и если честно я вот подумала если бы он был против разве Белла бы послушала его,я думаю,что нет. На счет ребенка немного удивленна они не могут иметь,но зная тебя и что вампиры спят вполне возможно всё Он винит по прежнему себя,очень жалко,что так всё сложилось. koshka_vampir, спасибо большое за интересную,легкую и трогательную главу,прочла с удовольствием,молодец!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Четверг, 25.08.2011, 01:23 | Сообщение # 706
Эльф
Статус:
ЯНА СПАСИБО ЗА НОВУЮ ГЛАВУ И ВООБЩЕ ЗА УВЕДОМЛЕНИЕ:)ГЛАВА ОЧЕНЬ ЧУВСТВЕнная, особенно в начале, я признаюсь, что Крошку Эллис я понимала и сейчас понимаю, в конце концов она у тебя немного другая:)меня больше волновало то, что бедный Эдвард испытывает столько боли, мне его так жаль, а еще то как ты передаешь все его эмоции для меня это вообще убийственно. Но все же спасибо, что дала прочувствовать все эти чувства.
Дата: Четверг, 25.08.2011, 01:53 | Сообщение # 707
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Яна спасибо за продолжение! Эдвард просто молодчинка..быстро он решился..на разговор. Сразу было видно, что Влад примет Эдварда..тем более если даже его дочка так защищает.. ... Элис тоже умничка осознала свои ошибки, но про это я и раньше писала, что и ее понять можно .а настоящая семья всегда поймет и никогда не упрекнет! А вот вспомнила.....очень забавный момент
Она громко выдохнула, приблизив свое тело к моему. Когда наши тела соприкоснулись, по мне прошел заряд в несколько тысяч вольт. Я опешил, ведь такого у меня еще не было.
Моя первая мысль была. (Теперь понятно почему у Эдварда такой шухер на голове, постоянно-то такой разряд получать) Спасибо еще раз за главу!
Дата: Четверг, 25.08.2011, 01:56 | Сообщение # 708
adoro
Статус:
Эх, Эдвард тот еще романтик. Да и разговор с Владом прошел удачно. Нерушимая связь? Так вот это к чему! У них особая любовь. Связь, которая останется навечно. И Элис. Вот такую Элис я люблю. Ей надо было время, чтобы все понять. Спасибо за продолжение!
Дата: Четверг, 25.08.2011, 08:58 | Сообщение # 709
Злой Аффтар
Статус:
Привет, дорогая! Прости, что не появлялась - у меня такие заморочки на работе, что просто ужас! Но ужас в хорошем смысле :). Зато сечас прочитала сразу три новые главы и это здорово! Мне жутко интересно, какой же дом у Калленов? Я в плане размера - там же без труда разместились три вампирские семьи! Наверняка целый особняк! Таня - @#%$& и этим все сказано! Терпеть ее не могу! Лейла - классная, только Эда она скогро до нервного срыва доведет . Ну а Белла...это Белла, всегда лучше всех! Спасибо тебе и бете, люблю вас, постораюсь приходить почаще!
Дата: Четверг, 25.08.2011, 09:41 | Сообщение # 710
Человек
Статус:
Огромнейшее спасибо за главу!!! Элис алко!!! Наконец она осознала свои ошибки и неправильность своих убеждений. НО слишком поздно...она не сможет сказать Белле свои извинения. а она не сможет их принять и сказать, что все понимает...хотя))) Разговор Влада и Эдварда порадовал! А Влад у нас, оказывается, любит действовать из-под тишка! Не знала бы его Белла, Эде бы досталось! И это при том, что папик знает о чувствах дочери...как мило! Но хорошо, что они поговорили и все выяснили! НО! Вот эта пауза в разговоре меня очень насторожила...неужели Влад знал о том, что произойдет? Нам остается только гадать и ждать следующих глав!!! Спасибо)))
Совесть не мучает Рыжую. Это Рыжая мучает совесть…
Дата: Четверг, 25.08.2011, 10:27 | Сообщение # 712
*Потерянная в песках времени*
Статус:
как всегда все потрясающе и безумно интересно!!!!!! белла знала своего папочку молодец, девочка, зашитила своего мальчика!! ребенок..?? стоп.. какой ребенок? у них еще и ребенок!!! эво как ты, Яночка, зукрутила!!! наконец-то Элис одумалась, лучше поздно, чем никогда!!!
ждем продолжения!!!!!! теперь еще интереснее... белла, детка, ты где.. мы ждем тебя..
Дата: Четверг, 25.08.2011, 11:22 | Сообщение # 713
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Януль, спасибо за главу. Она просто суперская. Всегда знала, что Эли очень чувственная и ранимая девушка. а самое главное понимающая и тоже любит Би. Эду очень больно. И он никогда не забудет эту боль. Владка самый лучший тут. Обожаю его. Не думала что Эд так быстро перейдет к разговору о свадьбе. Когда Влад прошел через щит я сама чуть не умерла от волнения и его силы. Хорошо что он все объяснил. Еще раз спасибки и жду след. главву
Дата: Четверг, 25.08.2011, 11:49 | Сообщение # 714
Опытный охотник
Статус:
у меня жгучее желание напинать Эду за такие мысли, за такое поведение И почему Элис так поступала - то что она сказала не объясняет того, что она поставила фото Беллы...
Дата: Четверг, 25.08.2011, 12:04 | Сообщение # 715
МаЙсКаЯ РоЗа
Статус:
Очень жаль смотреть как Каллены мучаются от того что рядом нету их родного человека. Элис поняла что была немного несправедлива к Белле, жаль что осознала она это слишком поздно (но мы то знаем что все не так и поздно ) Бедный Эд во всем винить себя ему очень плохо без любимой и после стольких, он так же сильно любит ее как и раньше, время не подействовало на это чувство , вот это поистине нерушимая связь. Реакция Влада меня порадовала, он действительно хороший отец, он сразу понял что между этими ставать бесполезно, да и зачем если у них такая любовь. А мот Эдька был очень милым, так переживал, и вел себя как провинившейся подросток, хотя перед Владом и еще с таким разговором себя бы так вел любой наверно
Ты никогда не сможешь забыть Беллу, как бы не пытался, надеюсь, и не попытаешься,
Так, а эту фразу Влада чето не пойму, как то двусмысленно она звучит, будто он уже знал что Белле уйдет с его жизни twiii, спасибо за редактуру. koshka_vampir, спасибо за чудесную главу
Дата: Четверг, 25.08.2011, 12:33 | Сообщение # 716
Маг
Статус:
ЯНУЛЬ СПАСИБО ЗА ГЛАВУ Наконецто мы увидели разговор между Владом и Эдвардам.Белла молодец хорошо придумала с щитом не знаю чтобы было с Эдвардам если не щит. Думаю мы наконецто сможем увидить свадьбу.Ведь отец невесты дал согласия. Кажется Эммет нашёл себе друго который одобряет его выходки и такой же как он жду продолжения
Сообщение отредактировал UR - Четверг, 25.08.2011, 12:33
Дата: Четверг, 25.08.2011, 12:40 | Сообщение # 717
❤ Cat Woman ❤
Статус:
♥Анка_Пулеметчица♥,
Quote (♥Анка_Пулеметчица♥)
Мне понравилось продолжение)))Только конец главы грустный и он меня немного расстроил(((Я думаю все наладится,ведь Митя Фомин обещал,что все будет хорошо)))
Раз Митя Фомин сказал, значит, все так и будет Конечно, все обязательно наладиться , но позже.
DeF4onKa, Белренесми, Ireno4ka,
Благодарю за отзывы, дорогие мои
iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
Трогательный момент был,когда Элисс плакала cry если так можно сказать,они ведь не умеют,но она чувствует свою вину и признала ошибку,а это главное.
Я хотела показать этот момент, как можно ярче Не знаю, получилось или нет, но если он трогательный, значит это что-то и значит
Quote (iammisspattinson)
Рассмешил этот момент,привык а грозному и настороженному Владу,а тут он вдруг улыбается,что пугает Эдварда
Влад он такой персонаж, который не будет ... одинаковым. Он будет меняться, он может улыбнуться, а может убить, в общем, сложная личность
Quote (iammisspattinson)
да и если честно я вот подумала если бы он был против разве Белла бы послушала его,я думаю,что нет.
Конечно, ты права, Белла пошла в отца, а значит такая же упрямая и меняющаяся
Quote (iammisspattinson)
На счет ребенка немного удивленна они не могут иметь,но зная тебя и что вампиры спят вполне возможно всё
Я уже писала об этом моменте, в главе про семью Цепешей. "Древние" могут иметь детей
Quote (iammisspattinson)
спасибо большое за интересную,легкую и трогательную главу,прочла с удовольствием,молодец!
Спасибо за чудесный отзыв:*
Эль-иллюзия,
Quote (Эль-иллюзия)
а еще то как ты передаешь все его эмоции для меня это вообще убийственно. Но все же спасибо, что дала прочувствовать все эти чувства.
Я очень рада, если у меня это получается Спасибо:*
natik359,
Quote (natik359)
Элис тоже умничка осознала свои ошибки, но про это я и раньше писала, что и ее понять можно .а настоящая семья всегда поймет и никогда не упрекнет!
Я рада, что к Элис теперь не столько негатива
Quote (natik359)
Моя первая мысль была. (Теперь понятно почему у Эдварда такой шухер на голове, постоянно-то такой разряд получать)
ахах, ну, да, а как еще поддерживать такую красоту то
HoneyBi,
Quote (HoneyBi)
Нерушимая связь? Так вот это к чему! У них особая любовь. Связь, которая останется навечно.
именно
Снежок2702,
Quote (Снежок2702)
Привет, дорогая! Прости, что не появлялась - у меня такие заморочки на работе, что просто ужас! Но ужас в хорошем смысле :). Зато сечас прочитала сразу три новые главы и это здорово!
Я рада тебя видеть, а уж тем более я не буду ругаться Все понимаю
Quote (Снежок2702)
Мне жутко интересно, какой же дом у Калленов? Я в плане размера - там же без труда разместились три вампирские семьи! Наверняка целый особняк!
Я могу добавить в дополнительные материалы их дом, если надо
Quote (Снежок2702)
Таня - @#%$& и этим все сказано! Терпеть ее не могу! Лейла - классная, только Эда она скогро до нервного срыва доведет
Таня не обсуждается, там все понятно А Лейлу я сама очень люблю, ничего страшного пусть Эдвард не расслабляется
Quote (Снежок2702)
Спасибо тебе и бете, люблю вас, постораюсь приходить почаще!
И я тебя, буду только рада
miss_strange,
Quote (miss_strange)
...хотя)))
Вот именно
Quote (miss_strange)
Не знала бы его Белла, Эде бы досталось!
Тогда бы Эдвард к Владу не пошел
Quote (miss_strange)
Вот эта пауза в разговоре меня очень насторожила...неужели Влад знал о том, что произойдет?
От части, он отец и очень проницательный, он чувствует, что что-то не очень позитивное надвигается.
natalyama,
Quote (natalyama)
ребенок..?? стоп.. какой ребенок? у них еще и ребенок!!! эво как ты, Яночка, зукрутила!!!
У них он может быть, но я пока еще не решила, будет или нет В главе про Цепешей, такие строки тоже мелькали
Quote (natalyama)
наконец-то Элис одумалась, лучше поздно, чем никогда!!!
Конечно)
Quote (natalyama)
теперь еще интереснее... белла, детка, ты где.. мы ждем тебя..
Терпения... терпения
anzhelina,
Quote (anzhelina)
у меня жгучее желание напинать Эду за такие мысли, за такое поведение
почему?
Quote (anzhelina)
И почему Элис так поступала - то что она сказала не объясняет того, что она поставила фото Беллы...
Эм... ну, просто это надо теперь все связать и понять, это не так просто как кажется, но в тоже время и не так сложно.
lalla,
Quote (lalla)
(но мы то знаем что все не так и поздно smile )
Конечно. Но и ее понять можно, она сломалась из-за этого, ей очень тяжело и плохо, а вед она не знает и даже не предполагает, что Белла вернется.
Quote (lalla)
вот это поистине нерушимая связь.
Это связь не рушится ни годами, ни людьми, ни чувствами. Раз и на всегда.
Quote (lalla)
А мот Эдька был очень милым, так переживал, и вел себя как провинившейся подросток, хотя перед Владом и еще с таким разговором себя бы так вел любой наверно
Не каждый день просишь руки и сердца у дочери Графа Дракулы
Quote (lalla)
Так, а эту фразу Влада чето не пойму, как то двусмысленно она звучит, будто он уже знал что Белле уйдет с его жизни
Он отец и очень проницательный, он чувствовал, что скоро может все измениться
Дата: Четверг, 25.08.2011, 14:21 | Сообщение # 719
Опытный охотник
Статус:
Quote (koshka_vampir)
почему?
потому что нельзя во всём винить себя и сидеть, и жалеть себя.... не бывает безвыходных ситуаций, он же вампир, блин, для нет правил... правила придумывают слабаки, чтобы сдерживать сильных... Господи, да ради любви можно и нарушить правила, которыми он так тщетно прикрывается....
Дата: Четверг, 25.08.2011, 14:46 | Сообщение # 722
❤ Cat Woman ❤
Статус:
ання,
Quote (ання)
Эммет + Деймон = УУУУУУУУ !!!!!!!!!
Это да
Quote (ання)
да , с Элис сейчас лучше и понятнее , спасибо тебе за это
Я рада, что стало понятнее
anzhelina,
Quote (anzhelina)
потому что нельзя во всём винить себя и сидеть, и жалеть себя.... не бывает безвыходных ситуаций, он же вампир, блин, для нет правил... правила придумывают слабаки, чтобы сдерживать сильных... Господи, да ради любви можно и нарушить правила, которыми он так тщетно прикрывается....
Я не могу понять, о каких правилах идет речь? Белла не смогла справиться с теми, кто убил ее, что сделает Эдвард? Что он может сделать то? Надо себя поставить на его место, даже семья Цепешей не идет против тех, кто на них напал, как Эдвард сможет на них пойти? Надо сначала все получше разобрать. а уже потом винить Эдварда. Я думаю, что после того, как будет описана сцена гибели Беллы, все встанет на свои места. Но для начала надо ответить на вопрос, который просто я не могу понять, как можно было упустить: Белла не смогла справиться, что сделает Эдвард? Белла - всемогущая вампирша, а Эдвард просто вампир.
Дата: Четверг, 25.08.2011, 17:40 | Сообщение # 725
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Любимая моя, спасибо огромное за новую потрясающую главу! Я, честно, не ожидала, что она выйдет так скоро, но, безусловно, это обрадовало Глава получилась очень нежной и трепетной, наполненной огромным количеством эмоций! Но, помимо таких светлых эмоций боль героев тоже присутствовала.
Не знаю даже что сказать на счет Элис...Мне ее жаль. Я не обвиняла ее в том, что она так относилась к Белле, у нее были на это свои причины. Молодец, что она расскаялась, это всегда хорошо, но я могу оправдать ее И даже если бы она не признала своей ошибки, я бы все равно не осуждала ее. Еще раз повторюсь - это ее право. Все совершают ошибки, даже вампиры. Но вот теперь ей безумно тяжело от осознания всего этого, она абсолютно сломлена и мне очень жаль Элис. Наверное, это и есть очередной пример того, что вампиры куда сильнее людей все чувствуют. И она действительно плакала, пусть даже и без слез...И действительно хуже всего во всем этом то, что Элис даже не может сказать "прости" Самое тяжелое для каждого - это так и не сказать "прости" и не ответить "прощаю" Одна из основных причин, которая так убивает Элис. Да, когда Белла вернется, она все ей сможет объяснить, но это мы знаем, что она вернется, а Элис - нет... такой напряженный момент, в нем очень много боли...
Дальше мы сталкиваемся с болью Эдварда. Согласна, мы сталкиваемся с ней на протяжении всей истории, но тут...Первое, это то, что он так и не смог подарить Белле ребенка. Я помню, когда ты писала главу про Цепешей, то упомянула о том, что вампиры могут иметь детей, только для этого женщине нужно быть "древней". Все сходится. Эдвард так мечтал об этом, но так и не смог воплотить в жизнь эту мечту (хотя, кто знает ). Так бы у него была частичка Беллы, и Эду было-бы немного легче переживать все это.
Второе - чувство вины. Он очень винит себя в том, что не смог уберечь Беллу. Я понимаю его. Больно, безумно больно видеть, что твоя любимая умирает и не суметь ей помочь. К тому же, он знал, что умирала она для того, чтобы уберечь Калленов. Но, также понимаю, что он бы не сумел ничего сделать. Стоит взять лишь тот факт, что Эдвард обычный вампир. И тем немение чувство вины никуда не деть.
Читая обо всем этом, Януль, сама не пойму как, но начали слезы наворачиваться Мне их так жаль... Они все так страдают...Они живут этой болью, особенно Эдвард
Начало флэшбэка очень трепетное и нежное Они так любят друг друга, так бережно относятся друг к другу Янулик, отлично описываешь их отношения. Блеск! Все настолько эмоционально. Вот эта их зашкаливающая любовь чувствуется.
Перейду к тому, чего мы все так долго ждали и опасались Как оказалось, опасаться было нечего. Влад не стал убивать Эдварда или же как-то издеваться над ним Да, он проявил некую строгость, но такую строгость проявляет каждый любящий и переживающий отец. Он все понимает, он сам признался, что заметил нерушимую связь между ними ( кстати, отдельное спасибо за расшифровку :D) и, не думаю, что начал бы мешать как-то ихним отношениям. Влад не враг для свое дочери. Он понял, что Белла полюбила, понял, что ее чувство взаимно и, что Эдварду можно доверять, так с какой стати будет вставлять им палки в колеса? Хотя, думаю, даже если бы и был против, Белла все равно бы не послушалась его, ведь такая же упрямая, как и папочка
– Ты никогда не сможешь забыть Беллу, как бы не пытался, надеюсь, и не попытаешься, – добавил Влад и перевел на меня свой грозный взгляд.
Эта фраза Влада насторожила...Как-будто бы он чувствует, что Белле и Эду прийдется расстаться или же знает что-то
Конечно, Белла, зная своего папочку перестраховалась и поставила на Эдварда щит, но когда поняла, что все хорошо и Влад не собирается калечить нашего жениха, убрала его. Кстати, меня очень заинтересовали все эти щиты. Еще одна вещь, которая должна подвести нас к истине? Думается мне, что не спроста ты, Януль, дала нам такое подробное описание каждого из них. Возможно, Белла применяла эти щиты, тем самым защищая Эдварда и всех остальных Калленов...
Еще раз благодарю тебя, хорошая моя, за главу! Умничка, как и всегда! Спасибо, Януль, что так радуешь нас, да и вообще за все, что делаешь для нас, спасибо! Удачи тебе, терпения и больше свободного времени! Я уже вся в нетерпении от грядущей свадьбы Люблю тебя очень
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ