| Top Latest News |
|---|
"Сумерки" возвращаются на большие экраны! Розыгрыш билетов в группе ВК
Марафон "Сумерек" на Youtube
Что посмотреть: "Дракула" от Люка Бессона
Что посмотреть: «Братство черного кинжала» - экранизация книг Дж.Р.Уорд
Съемки «Бэтмена-2» с Робертом Паттинсоном начнутся весной 2026 года
Стартовали съемки "Рассвета жатвы" - приквела "Голодных игр"
С днем рождения Сумеречной саги
«Умри, моя любовь»: псевдопсихологический хоррор о послеродовой депрессии. С ума сходит Дженнифер Лоуренс
Роберт Паттинсон на кинофестивале в Каннах
С Днем рождения, Роберт Паттинсон!
Роберт Паттинсон с семьёй в Лос-Анджелесе
"Рассвет жатвы" - новая книга цикла "Голодные игры" Сьюзен Коллинз
Ушла из жизни создательница «Дневников вампира» Лиза Джейн Смит
«Вампиры живут вечно» - юбилейное переиздание «Сумеречной саги»
Премьера фильма "Люби меня" в Лос-Анджелесе 28 января
Роберт с семьёй в Лос-Анджелесе 3 февраля
Новые снимки Роберта Паттинсона
Роберт Паттинсон на вечере The National board of review 7 января
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
С днем рождения, Стефани Майер!
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
Компьютерный гений Рами Малек карает убийц своей жены в трейлере триллера «Любитель»
Роберт Паттинсон пополнил актёрский состав нового фильма Кристофера Нолана
Скука или проницательный триллер? Сериал «Агентство» с Майклом Фассбендером разделил критиков
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне и вместе с Дженнифер Лоуренс на первом кадре ленты "Умри, моя любовь"
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне
Новые фото Лили Коллинз
Кадр и закадровый снимок фильма "Микки 17" с Робертом Паттинсоном в главной роли
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября
Джейми Дорнан в рекламе Diet Coke и LOEWE Perfumes
Роберт Паттинсон в рекламной кампании Dior Icons. Новые снимки
Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими
Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик
Новые фото Шейлин Вудли и Наоми Уоттс
Новые фото Роберта Паттинсона
Новые фото Лили Коллинз
С днем рождения, Белла Свон-Каллен!
Первые кадры фильма «Мир Юрского периода: Перерождение»
Шейлин Вудли сыграет Дженис Джоплин в биографическом фильме
Объявлены победители Венецианского кинофестиваля 2024
Новые фото Лили Коллинз и Кейт Уинслет
Джулианна Мур и Кейт Бланшетт на Венецианском кинофестивале
Закадровые снимки с площадки фильма с Робертом Паттинсоном и Дженнифер Лоуренс «Умри, моя любовь»
У «Бэтмена 2» с Робертом Паттинсоном большой апдейт — правда, это всё ещё плохая новость для фанатов
Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You
Трейлер фильма "Уход за кожей" с Элизабет Бэнкс в главной роли
Нам нужна ваша помощь
Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид
Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival
Вспоминая Канны
Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом
Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme +
Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке
Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine
С Днём рождения, Роберт Паттинсон!
С Днем Великой Победы!
Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala
Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов»
Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли»
Это девочка!
С днем рождения, Кристен Стюарт!
Новые фото Роберта Паттинсона
Скорбим
Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон
Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде
Трейлер фильма «Ворон»
Кристен Стюарт в Нью-Йорке
96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др.
«Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский?
Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации
Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе
Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг
Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров»
Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели»
Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи»
Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему
Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех»
Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены»
Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт
Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля
Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин
Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки»
«Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная»
«Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс
«Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию
Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине
Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину»
Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина»
Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон
Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет»
Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим»
Новые фото Дакоты Джонсон
Новые фото Лили Джеймс
Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион»
Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи»
Джулианна Мур и Тильда Суинтон сыграют в первом англоязычном фильме Педро Альмодовара
Новые фото Дакоты Джонсон
Джейк Джилленхол дерётся с Конором Макгрегором в трейлере боевика «Дом у дороги»
Кейт Бланшетт и Майкл Фассбендер снимутся в шпионском триллере Стивена Содерберга
«Оскар-2024»: все номинанты
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января
Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье»
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января
«Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал?
«Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар»
«Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров
Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом
В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом
Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод»
Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио»
Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024
Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера»
Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива»
Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда»
Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов
С Новым 2024 годом, ТР!
Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном
От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года
Что известно о четвёртом сезоне «Настоящего детектива», который очень напоминает тайну перевала Дятлова
Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды»
Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты»
Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли
«Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix
Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат»
Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024»
Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры»
Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря
"Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни
Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг»
Шесть фильмов, ради которых стоит сходить в кино в декабре
Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы
Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс»
|
| Мини-чат |
|---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
| Реклама фиков |
|---|
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
Серебряные озёра В этих местах не идет снег. Точнее, Эммет ни разу не видел, когда бы он шел. Не видел, как падают и кружатся снежинки, но по утрам сугробы опять были пушисты, свежи и манящи, будто за те несколько часов, что он спал, прошел мощный снегопад.
Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
Любовь слаще предательства Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
|
| А вы знаете? |
|---|
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
| Наш опрос |
|---|
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
Всего ответов: 9814
|
| Группы пользователей |
|---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
|
Ты - моя жизнь.
|
|
| koshka_vampir | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 10:39 | Сообщение # 1 |
❤ Cat Woman ❤
Статус: 
|
Ты - моя жизнь. Автор: koshka_vampir (Яна) Бета: twiii (Маша)(с 10 главы) Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, характеры немного изменены. Предупреждение:присутствует детальное описание секса и нецензурная лексика. Рейтинг: NC-17 Пейринг:Эдвард/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис. Жанр: Humor, Romance. Саммари: Белла и Эдвард женаты уже 7 лет. У них прекрасная дочь и крепкая семья. Смогут ли они преодолеть все трудности и остаться такой же крепкой семьей? Статус: Завершен. От автора: Если вы еще не читали "Горячие каникулы", то советую(это не обязательно) прочесть (все-таки там была предыстория, и некоторые моменты могут быть не понятны). Ну, а если читали, то Добро Пожаловать в счастливый мир семьи Каллен. Размещение:Только с моего разрешения. Обложки: Дашуля-пушуля, огромное спасибо за шикарную обложку, дорогая моя:* Семья Каллен: Семья Ньютон:
Флудилка!- заглядываем, не стесняемся Дорогие мои, если вам нравится мой фф, вы можете поставить баннер "Ты - моя жизнь" себе Code [url=http://twilightrussia.ru/forum/41-8105-1][IMG]http://i037.radikal.ru/1106/29/8c84e5fde42b.jpg[/IMG][/URL]
Сообщение отредактировал koshka_vampir - Воскресенье, 20.11.2011, 23:49 |
| |
|
|
| Рaдость | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 16:29 | Сообщение # 126 |
|
все умрут,а я грейпфрут
Статус: 
|
koshka_vampir, Яночка, говорю спасибо сразу за две главы,ибо уезжала на дачу и не успела всё вовремя написать( сегодня буду кратка,ибо дел целая куча:в среду уже последний звонок,надо долги сдавать по предметам,слова учить,потом физическими упражнениями позаниматься также предупреждаю заранее,что с конца этой недели если и буду заходить сюда,то краайне редко:пора сдачи егэ,будь она неладна но потом обязательно наверстаю упущенное и буду отписываться по полной,и начну наверно даже свой фанф упс,что-то я заболталась о не шибко важном,пора уже по делу) реакция Эдварда мне вполне ясна и я его поддерживаю:ну какому мужу(да еще такому собственнику) понравится,что его жене уделяет внимание прошлый соперник? а бабайка снова вторгся в их интимные планы только вот уже не до смеха стало,когда выяснились истинные причины желания Несси спать с родителями жалко девочку,так любит отца и приходится вот такими способами быть ближе к нему( я думаю,у родителей огромное желание всё бросить к чертовой матери и укатить семьей на тот самый остров опять)) эх,прием начался не сладко,но зато кажется нашим влюбленным теперь ничто и никто не помешает
|
| |
|
|
| Aidana0724 | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 16:45 | Сообщение # 127 |
Колдун
Статус: 
|
Spasibo bol'woe!) glava super! Horowo, chto vse obowlos', a to etot Mike vechno vse portit Jdu produ
|
| |
|
|
| koshka_vampir | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 18:43 | Сообщение # 128 |
❤ Cat Woman ❤
Статус: 
|
Maйя, Quote (Maйя) Сюжетец неплохой складывается!Пока всё безумно нравится! Очень рада, что тебе нравится Quote (Maйя) Было бы классно, если бы Эдварду дали отпуск!Вот это они с Беллой отдохнули бы! Не будем забывать про Несси, у которой отпуска нету Quote (Maйя) спасибо за продолжение! Спасибо за комментарий:* MrSmiles, Quote (MrSmiles) Яночка, говорю спасибо сразу за две главы,ибо уезжала на дачу и не успела всё вовремя написать( А я уж стала волноваться. что тебя нету Очень рада видеть тебя:* Quote (MrSmiles) сегодня буду кратка,ибо дел целая куча:в среду уже последний звонок,надо долги сдавать по предметам,слова учить,потом физическими упражнениями позаниматься Удачи, дорогая моя:* такой великий день. Quote (MrSmiles) также предупреждаю заранее,что с конца этой недели если и буду заходить сюда,то краайне редко:пора сдачи егэ,будь она неладна dry но потом обязательно наверстаю упущенное и буду отписываться по полной,и начну наверно даже свой фанф Мне хватает и пары строчек, а ты у меня одна из лучших читательниц, так что я не имею право обижаться А то, что решила написать свой фф, поздравляю! Обязательно зови. с радостью прочитаю И тут тебе тоже нужно пожелать удачи:* Quote (MrSmiles) упс,что-то я заболталась о не шибко важном,пора уже по делу) Я могу поболтать и об отвлеченном только модераторы накажут. Ну, может флуд создам Quote (MrSmiles) только вот уже не до смеха стало,когда выяснились истинные причины желания Несси спать с родителями жалко девочку,так любит отца и приходится вот такими способами быть ближе к нему( Да, у нас девочка уже взрослая Quote (MrSmiles) я думаю,у родителей огромное желание всё бросить к чертовой матери и укатить семьей на тот самый остров опять)) Такие мысли тоже имеются Quote (MrSmiles) эх,прием начался не сладко,но зато кажется нашим влюбленным теперь ничто и никто не помешает узнаем. Aidana0724, рада, что тебе понравилось:* Спасибо за отзыв. _________________________________________________________________________________ Дорогие мои, уже добавила новую главу. Она довольно таки откровенная, так что слабонервным не читать! В общем жду ваши мнения. С Любовью, Ваша Яна:*
|
| |
|
|
| ♣Rosalie_Cullen♣ | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 18:45 | Сообщение # 129 |
Twilight forever in my heart...
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
ой Яночка, ты так говоришь...ой сори, пишешь как-будто нам сложно так оставлять коментариии! пф... не бери в голову)
|
| |
|
|
| koshka_vampir | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 18:59 | Сообщение # 130 |
❤ Cat Woman ❤
Статус: 
|
Rosali_Cullen, Quote (Rosali_Cullen) ой Яночка, ты так говоришь...ой сори, пишешь как-будто нам сложно так оставлять коментариии! пф... не бери в голову) Некоторым и правда тяжело написать. Если сравнивать сколько просмотров и сколько комментариев. Но я рада, что вы у меня есть:*
|
| |
|
|
| Рaдость | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 19:02 | Сообщение # 131 |
|
все умрут,а я грейпфрут
Статус: 
|
Quote (koshka_vampir) я уж стала волноваться. что тебя нету я всегда прихожу,хоть и с опозданиями) Quote (koshka_vampir) Удачи, дорогая моя:* такой великий день. большое спасибо =* она мне пригодится)) я так волнуюсь,мы вальс танцуем,сыкотно блин Quote (koshka_vampir) Мне хватает и пары строчек, а ты у меня одна из лучших читательниц, так что я не имею право обижаться муаа ты меня прям засмущала,так приятно Quote (koshka_vampir) то, что решила написать свой фф, поздравляю! Обязательно зови. с радостью прочитаю И тут тебе тоже нужно пожелать удачи:* позову,базара нет ох тут еще кроме удачи понадобится желание,вдохновение и свободное время) буду стараться)) Quote (koshka_vampir) Ну, может флуд создам оо а это мысль есть же о чем поболтать)) Quote (koshka_vampir) узнаем. так-с,полетела узнавать ты у нас как пчелка,трудишься и трудишься,не переставая радовать  Добавлено (23.05.2011, 19:02) --------------------------------------------- а чёрт,еще не активировали.. ну,такое стоит подождать)) надеюсь,до завтрашнего дня не задержат 
Сообщение отредактировал MrSmiles - Понедельник, 23.05.2011, 19:00 |
| |
|
|
| Снежок2702 | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 19:33 | Сообщение # 132 |
Злой Аффтар
Статус: 
|
Ух, дайте кто-нибудь огнетушитель! Класс! Ну и фиг с этим Ньютоном, подумаешь, на работе будет появляться, Белла-то дома сидит . Обломись, Майки! Надо деток на него натравить - они ему такую пакость сделают! особенно Несси! Вот у меня прям руки чешутся придумать этому проныре что-нить эдакое... Мож Белла его разок меж ног пнет? Все проблемы сразу отваляться... буквально!
|
| |
|
|
| Рaдость | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 19:44 | Сообщение # 133 |
|
все умрут,а я грейпфрут
Статус: 
|
koshka_vampir, этой главой ты всех сразила,будь уверена давно я не читала такой страсти,сама чуть не воспламенилась,лед в студию! чёрт,а мне ведь еще сочинение писать эти кролики никогда не насытятся друг другом)) но этот договор привел в чувство,даже боюсь представить,что теперь начнется
|
| |
|
|
| ♣Rosalie_Cullen♣ | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 19:54 | Сообщение # 134 |
Twilight forever in my heart...
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
две главы за день-умничка!))) да-а-а, это была очень горячая главка 
|
| |
|
|
| Lanа | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 20:45 | Сообщение # 135 |
Человек
Статус: 
|
Спасибо за новую главу!!! Тем более за то, что она вышла так скоро!!! Эдвард изверг, так "мучить" Беллу!!! Горячо он ее замучил, я тоже так хочу!!! Неужели Белла не поняла, что именно ОНА нужна Майку!!! Думаю, она не поверит в слова Эдварда, скажет, что-то типа "Ты все выдумываешь " или " Ты просто ревнуешь"!!!! Жаль, что Эдвард все же подпишет этот контракт. Но думаю, что такую любовь, не сломать даже Майку и Джесике!!! И насчет твоего ответа, Яна, неужели правда Белла испытывает к Майку не только дружеские чувства? Глава классная и оооочень горячая!!! Она стоила того, чтобы ее ждали!!!
|
| |
|
|
| Caramella | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:10 | Сообщение # 136 |
Статус: 
Клубы:
|
koshka_vampir, спасибо за уведомление и неожиданное но такое прекрасное продолжение. Да ты метеор просто)))Мне очень понравилась, сказать было горячо и жарко не сказать ничего,было не описуемо страстно и желанно,просто взрыв эмоций, ухххххххххххххх горим просто столько страсти и любви. Эдвард любит подразнить, он молодец,как всегда принес море удовольствие от пальцев, прикосновений и жарких поцелуев. Пофиг дома не дома,да в гостях все равно, ну если хотят почему бы и нет. Ну впереди будет не так легко,как было,теперь с Ньютонами они тесно связанны ,хочешь не хочешь а общаться и встречаться им придется,да и Ньютон не успустит своей возможности что бы лишний раз пересечься с Беллой. А вот Эдварду надо быть посдержанее,Белла не дает ему повод для ревности и с такими неконтролируемыми закидонами ,как у него может плохо кончится.Пусть хотя бы ради жены сдерживается он же пугает её. koshka_vampir, большое спасибо за офегенную главу,просто СУПЕР!Ты замечательный автор,шикарно написано!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
| |
|
|
| 12345678 | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 22:17 | Сообщение # 137 |
Вампир
Статус: 
|
спасибо за такую горячую и скорую проду ну наконец-то они остались вдвоем и им не кто не помешал,хотя этот Майкл со своим предложением он явно что-то задумал,может он хочет что-бы семья Эдварда зависела от него тогда он сможет находится ближе к Белле,не зря Эд ревнует он-то знает намерения Ньютона.удачи тебе и вдохновения!
Код 
|
| |
|
|
| slyly | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 22:49 | Сообщение # 138 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус: 
|
шикарненько! я так понимаю есть еще один которому нужна Элис? Мда ну и семейка! Думаю, что бабайка больше принес чем отнял...такое напряжение.....и такая афигительная разрядка спасибочки* с нетерпением жду продолжения!
|
| |
|
|
| R_Kullen | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 22:51 | Сообщение # 139 |
Оборотень
Статус: 
|
Яночка....Опять очень приятная неожиданность, что так быстро глава появилась Ну что могу сказать....Наконец-то они дорвались друг до друга))) Эдвард и так Беллу к каждому столбу ревнует, а теперь вообще даже страшно представить что будет Но я на 10000000000% уверенна, что конечно же Майк останется в пролете Жду очередную проду 
|
| |
|
|
| Miss_Lamperush | Дата: Вторник, 24.05.2011, 09:35 | Сообщение # 140 |
|Mortuorum~Necromancer|
Статус: 
|
привeт вeчно ньютоны всё портят тaкой нaстрой испортили
|
| |
|
|
| Roshenna_Carli | Дата: Вторник, 24.05.2011, 10:49 | Сообщение # 141 |
~Amo e amata~
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Чувствую, всё только начинается! Майк ещё успеет имжизнь попортить! Вот к чему ревность приводит! К очень хорошему сексу! koshka_vampir, спасибо!
Мои произведения: Почему именно со мной? Робстен:Люблю вопреки всему Любовница. Он сломал мою жизнь
|
| |
|
|
| koshka_vampir | Дата: Вторник, 24.05.2011, 11:16 | Сообщение # 142 |
❤ Cat Woman ❤
Статус: 
|
MrSmiles, Quote (MrSmiles) ты у нас как пчелка,трудишься и трудишься,не переставая радовать стараемся. Quote (MrSmiles) этой главой ты всех сразила,будь уверена ох, спасибо, дорогая моя:* но на самом деле не всех. Quote (MrSmiles) давно я не читала такой страсти,сама чуть не воспламенилась,лед в студию! Даже так? Не думала, что смогу вызвать такие эмоции. Но все равно мне безумно приятно такое читать. Quote (MrSmiles) эти кролики никогда не насытятся друг другом)) никогда-никогда. Quote (MrSmiles) но этот договор привел в чувство,даже боюсь представить,что теперь начнется Такой конец и был как холодный душ, по-моему. Снежок2702, Quote (Снежок2702) Ну и фиг с этим Ньютоном, подумаешь, на работе будет появляться, Белла-то дома сидит tongue . Обломись, Майки! Там все гораздо сложнее Ну, мы узнаем со времени, почему Эдвард так отреагировал. Quote (Снежок2702) Надо деток на него натравить - они ему такую пакость сделают! особенно Несси! Ахах, хорошая мысль, возьму на заметку Quote (Снежок2702) Мож Белла его разок меж ног пнет? обязательно. Rosali_Cullen, Quote (Rosali_Cullen) две главы за день-умничка!))) Спасибо, стараюсь:* Quote (Rosali_Cullen) да-а-а, это была очень горячая главка надеюсь. Lanа, Quote (Lanа) Спасибо за новую главу!!! Тем более за то, что она вышла так скоро!!! Исправляюсь за предыдущую длительную задержку Quote (Lanа) Эдвард изверг, так "мучить" Беллу!!! Горячо он ее замучил, я тоже так хочу!!! а кто не хочет? Quote (Lanа) Неужели Белла не поняла, что именно ОНА нужна Майку!!! sad sad sad Думаю, она не поверит в слова Эдварда, скажет, что-то типа "Ты все выдумываешь " или " Ты просто ревнуешь"!!!! Белла понимает ситуацию, но частично. Эдвард видит все гораздо лучше чем Белла. Он прекрасно понимает к чем приведет этот договор. Quote (Lanа) Жаль, что Эдвард все же подпишет этот контракт. Это огромный шаг для корпорации, а если не подпишет, то он своими же руками развалит труд отцов и его собственный. Quote (Lanа) И насчет твоего ответа, Яна, неужели правда Белла испытывает к Майку не только дружеские чувства? эх, я там запутала так, что ой-ой-ой. Да, там будет небольшая химия между Беллой и Майком, потому что Эдвард просто с ума сойдет из-за всей ситуации (не буквально, конечно). Но, обещаю, семья не развалиться! Quote (Lanа) Глава классная и оооочень горячая!!! Она стоила того, чтобы ее ждали!!! Спасибо, моя хорошая И отдельное спасибо за твои отзывы:* iammisspattinson, Quote (iammisspattinson) спасибо за уведомление и неожиданное но такое прекрасное продолжение. целый день писала, но все-таки дописала. Спасибо за очередной прекрасный отзыв:* Quote (iammisspattinson) Мне очень понравилась, сказать было горячо и жарко не сказать ничего,было не описуемо страстно и желанно,просто взрыв эмоций, ухххххххххххххх горим просто столько страсти и любви. Ай-яй-яй, я безумно рада, что у меня это получилось! Я за такие главы обычно очень переживаю, тут еще были отзывы, что у меня не получилось, такое, конечно. подбивает. Но хороших отзывов больше, и я склонна верить большинству Quote (iammisspattinson) Эдвард любит подразнить, он молодец,как всегда принес море удовольствие от пальцев, прикосновений и жарких поцелуев. Эдвард у нас молодеец. Quote (iammisspattinson) Ну впереди будет не так легко,как было,теперь с Ньютонами они тесно связанны ,хочешь не хочешь а общаться и встречаться им придется,да и Ньютон не успустит своей возможности что бы лишний раз пересечься с Беллой. Вот к этому я и веду, ситуация будет очень сложная. Quote (iammisspattinson) А вот Эдварду надо быть посдержанее,Белла не дает ему повод для ревности и с такими неконтролируемыми закидонами ,как у него может плохо кончится.Пусть хотя бы ради жены сдерживается он же пугает её. Он пытается, но уже все гораздо сложнее. У Эдварда было прошлое непростое. О нем мы обязательно узнаем. Здесь все напрямую связано с прошлым наших героев, ведь у Майка с Эдвардом тоже было все не так просто. Можно еще вспомнить первую часть, а точнее разговор Эсме и Эдварда по телефону. Там нету прямого ответа, но есть намек, его очень сложно понять, но все-таки он там был. В общем, нужно чуть-чуть подождать, и все карты раскроются Quote (iammisspattinson) большое спасибо за офегенную главу,просто СУПЕР!Ты замечательный автор,шикарно написано! Ааа, спасибо за твои такие теплые слова 12345678, Quote (12345678) ну наконец-то они остались вдвоем и им не кто не помешал,хотя этот Майкл со своим предложением он явно что-то задумал,может он хочет что-бы семья Эдварда зависела от него тогда он сможет находится ближе к Белле,не зря Эд ревнует он-то знает намерения Ньютона. Умница! 100% попадание! Именно этого и добивается Майк. Quote (12345678) удачи тебе и вдохновения! Спасибо и за теплые слова, и за отзыв:* slyly, Quote (slyly) шикарненько! я так понимаю есть еще один которому нужна Элис? Есть еще один, которому нужна и Розали. Братья Ньютон и Каллены были вечными соперниками в борьбе за внимание наших сестер. Quote (slyly) Мда ну и семейка! Не то слово Quote (slyly) Думаю, что бабайка больше принес чем отнял...такое напряжение.....и такая афигительная разрядка это тоже правда. Иногда воздержание даже полезно. R_Kullen, Quote (R_Kullen) Яночка....Опять очень приятная неожиданность, что так быстро глава появилась Я просто люблю. когда рады мои читатели, а новая глава это, по-моему, лучший способ поднять настроение Quote (R_Kullen) Ну что могу сказать....Наконец-то они дорвались друг до друга))) Эдвард и так Беллу к каждому столбу ревнует, а теперь вообще даже страшно представить что будет Да, это будет ой как непросто Quote (R_Kullen) Но я на 10000000000% уверенна, что конечно же Майк останется в пролете И тут ты тоже права, потому что эту семью никто не сможет сломать! лотия, Ньютоны у нас еще много чего испортят. Но не разрушат! Спасибо за комментарий:* kas1964, Quote (kas1964) Чувствую, всё только начинается! Майк ещё успеет имжизнь попортить Да, самая жара у нас впереди Quote (kas1964) Вот к чему ревность приводит! К очень хорошему сексу! Даже не к хорошему, а к безупречному Спасибо за отзыв:* __________________________________________________________________________________
Дорогие мои, спасибо всем за прекрасные отзывы:* Я очень рада, что вам понравилась глава, потому что я очень переживала за качество этой главы. У нас появился трейлер! По-моему, очень получился очень сильно. Содержание фф прекрасно изложено, хоть и немного, но понять, как будут развиваться события можно. А также у нас появилась флудилка, в которой я буду отвечать на все ваши вопросы и делать список ПЧ. Так что жду вас там С Любовью, Ваша Яна:*
|
| |
|
|
| MariyaK | Дата: Вторник, 24.05.2011, 11:21 | Сообщение # 143 |
Маг
Статус: 
|
спасибо за главу. объясните мне, я не поняла, причем тут Белла? ну заключили договор об инвестировании и что? по договору Белла переходит в ведение Ньютона? или имеется ввиду что Эдвард теперь дома вообще не будет появляться? короче, что-то тут не то. жду ответа хоть на какой-нибудь вопрос, ну или продолжение!
Обожаю буквы, слова, фразы, предложения, абзацы, главы... Авторы, я ваш фанат! Спасибо за труд!!!
|
| |
|
|
| Roshenna_Carli | Дата: Вторник, 24.05.2011, 11:38 | Сообщение # 144 |
~Amo e amata~
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (koshka_vampir) Да, самая жара у нас впереди интересно будет посмотреть на ревнивого мужа...
Мои произведения: Почему именно со мной? Робстен:Люблю вопреки всему Любовница. Он сломал мою жизнь
|
| |
|
|
| Caramella | Дата: Вторник, 24.05.2011, 11:39 | Сообщение # 145 |
Статус: 
Клубы:
|
Quote (koshka_vampir) Но хороших отзывов больше, и я склонна верить большинству wink Когда говорят большинство это означает истина,а в неё верить надо! Quote (koshka_vampir) У Эдварда было прошлое непростое. О нем мы обязательно узнаем. Не знаю,что там у него было в прошлом,но местами он пугает,такая агрессия и неконтролируемая ревность настораживает. Quote (koshka_vampir) В общем, нужно чуть-чуть подождать, и все карты раскроются wink Ну тогда ждем. Видело мне понравилось,но у меня тут назрели вопросы и одни который не дает мне покоя, там показывали просто отвратительный момент поцелуя Беллы с псиной,это что и в фике будет? Боже терпеть не могу этот момент вечно его перескакиваю при просмотри потому что дикое желание убить собаку и Беллу в том числе
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
| |
|
|
| koshka_vampir | Дата: Вторник, 24.05.2011, 11:51 | Сообщение # 146 |
❤ Cat Woman ❤
Статус: 
|
mariyaK, Quote (mariyaK) объясните мне, я не поняла, причем тут Белла? ну заключили договор об инвестировании и что? по договору Белла переходит в ведение Ньютона? или имеется ввиду что Эдвард теперь дома вообще не будет появляться? Так, сейчас попробую объяснить. Белла тут главная персона, можно сказать. Майк не просто так подписал такой договор, есть еще куча фирм, которые были бы просто счастливы принять такого инвестора. Но Ньютон выбрал корпорацию своего вечного соперника. Белла, конечно, не переходит в ведение Ньютона , она будет и есть мисс Каллен. И даже Ньютон не сможет этого изменить. Эдвард будет появляться дома, но Ньютон будет иметь возможность находится не только с Эдвардом, но и с Беллой. Будут различные мероприятия, которые Ньютон будет специально устраивать для того, чтобы был, так сказать, полный доступ ко вниманию Беллы. Он по-прежнему хочет ее вернуть, и это один из способов. Надеюсь я смогла объяснить. kas1964, Quote (kas1964) интересно будет посмотреть на ревнивого мужа... обязательно увидим его. iammisspattinson, Quote (iammisspattinson) Когда говорят большинство это означает истина,а в неё верить надо! верю-верю:* Quote (iammisspattinson) Не знаю,что там у него было в прошлом,но местами он пугает,такая агрессия и неконтролируемая ревность настораживает. да это действительно так. Дальше он постарается себя сдерживать больше. Но вот момент из трейлера его просто срубит, так сказать. Quote (iammisspattinson) Боже терпеть не могу этот момент вечно его перескакиваю при просмотри потому что дикое желание убить собаку и Беллу в том числе Как я уже сказала это у нас там Майк Просто сложно подобрать такой момент, поэтому пришлось взять тот. Но все равно это ничего не испортит в их отношениях.
|
| |
|
|
| Heleno4ka | Дата: Вторник, 24.05.2011, 11:57 | Сообщение # 147 |
Старейшина
Статус: 
|
спасибо! надеюсь Белла постарается, чтобы у Эда не было повода ревновать!
|
| |
|
|
| Miss_Lamperush | Дата: Вторник, 24.05.2011, 12:10 | Сообщение # 148 |
|Mortuorum~Necromancer|
Статус: 
|
всeгдa пожaлуйстa ох что будeт?!эдвaрд щaс устроит погром в курятникe
|
| |
|
|
| M@rgo8770 | Дата: Вторник, 24.05.2011, 13:42 | Сообщение # 149 |
Эльф
Статус: 
|
Глава, как всегда шикарна. У меня даже не хватает словарного запаса, чтобы ее описать. Все-таки эти Ньютоны уж точно придумали план, чтобы разрушить их семьи. Очень сложная ситуация у Эдварда. Вроде уж точно надо отказаться от этого инвестирования из-за Беллы. Но он этого сделать не может, а то все дела пойдут крахом. Я посмотрела трейлер, все в целом не плохо. Только некоторые места... Но ты вроде как обещала happy end, так что буду морально себя готовить и стараться сильно потом не расстраиваться. Спасибо большое за главу, жду продолжение.
|
| |
|
| |
|
Под веткой омелы
|