Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Амулет Видения, духи, новое расследование и долгожданная встреча медиума и следователя.
...Butterfly... Большинство людей стремится обрести любовь, а с ней семью. У Беллы Каллен это есть. Но дальше возникают проблемы с тем, что имеешь, и пытаешься сохранить то, что обрел. Это просто история о жизни.
Зверь Это проклятье. И хуже всего не безумная боль, которая преследует постоянно. Одиночество куда более убийственно.
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
1 место в номинации Самая горячая ссора и Самая романтичная сцена 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинации Лучший романтический фанфик 2 место в номинации Лучший злодей
1 место в номинации "Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)" 2 место в номинациях: "Лучший драматичный фанфик" и "Лучшее признание в любви"
1 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Самый курьезный момент, Самый запоминающийся образ Беллы 2 место в номинации Самый душещипательный фанфик
Автор:PONKA Бета:Crazy_ChipmunK Рейтинг:NC - 17!!!! Пейринг:Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр:Romance, Angst, Hurt/comfort, POV Предупреждение:Характеры героев изменены. Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных отношений Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер Саммари:Судьба жестока и изменчива. То ты получаешь все. То она это отбирает... В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...? Статус:Завершен
Я был никем и по теченью плыл, Я потерялся, в боли растворился. Я о себе, казалось, позабыл И в темноту надолго погрузился.
Ночных кошмаров неподъёмный груз Топил в бокале полном со стараньем. Потери горькой чувствовал я вкус, Разбавленной моей вины признаньем.
Своим родным я не смотрел в глаза И не искал в сочувствии спасенья. Я сам себе молчаньем наказал И сам себе не даровал прощенья.
Ты в жизнь мою влетела, мрак прогнав- Последний шанс спасти больную душу. Ты помнишь, как я вещи раскидав, Кричал тебе: «Зачем мне эту нужно?!»,
Как спорил я с тобой до хрипоты, Как воевал с всезнающей судьбою? Но только молча улыбалась ты И шла вперёд, меня забрав с собою. Однажды ночью, твой услышав крик, Я чувствовал, беда вот-вот случится И плакал, словно немощный старик, Не в силах защитить и заступиться.
Своё я тело чувствовал едва, Лежал, в подушку от бессилья воя. Но ты пришла, от страха чуть жива, Позволив всё мне разделить с тобою.
Я помню, как сказала мне: «Люблю…», А я боялся, чувство не впуская. Но ты осталась, спрятав боль свою, По-прежнему меня оберегая.
Свой первый шаг с тобой я разделил, Ты плакала от счастья и смеялась. Я за твоё плечо, держась, ходил, Превозмогая боль, прогнав усталость.
И день настал, когда моя душа Вслед исцелилась за спасённым телом, Когда в твои я губы, чуть дыша, Сказал: «Люблю» так тихо и несмело.
Прости меня, что раньше я не смог Делиться своей искренней любовью. Её в своей душе давно берёг, Но так боялся отпустить на волю.
Привык терять я тех, кем дорожил И думал, не достоин быть любимым. Так, каясь, долго в темноте бродил, Когда забрезжил свет в туннеле длинном.
Чем смог я искупить свою вину, Когда в награду вера мне досталась? Взорвав мою глухую тишину, Ты появилась и со мной осталась.
Хочу кричать, что я люблю тебя. Душой и телом вместе мы , родная. И лишь тебе одной благодаря Могу дышать, мир снова узнавая .
Дотронешься ты ласково рукой: Одним касаньем нежным исцеляешь. И, повторяя тихо: «Я с тобой», Меня ты к жизни снова возвращаешь.
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 10:37 | Сообщение # 3255
Маг
Статус:
мое сердце почувствовало , что стоит заглянуть и проверить..... Все ждали выходных, уже воскресенье и я очень-очень надеюсь, что все же желания наше сбудится
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 11:05 | Сообщение # 3256
Оборотень
Статус:
Сидя вчера на работе и сильно заскучав, я решила полазить по своему любимому форуму И наткнулась на этот фик. Начала читать с небольшой опаской, т.к. не немного испугала подпись к названию. Но... начав читать уже не могла оторваться! Прочитала все главы на одном дыхании! Должна признаться, что давненько я не натыкалась на что-то действительно эмоциональное, "глубокое", как "Верни меня к жизни". Так точно и тонко описаны переживания, чувства, эмоции героев. Местами плакала, местами грустила, местами улыбалась PONKA, спасибо за это произведение! У тебя талант, что уж говорить! Я тебе желаю творческого вдохновения! Продолжай в том же духе!
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 22:58 | Сообщение # 3260
РаДа Бы В РаЙ Да ГрЕхИ ОбОжАю
Статус:
Фанф очень интересный...Я его уже по сто раз перечитываю...Жду конечно же продолжения и Хеппи энда...Я надеюсь у героев в дальнейшем не будет неприятностей
Дата: Четверг, 24.05.2012, 09:19 | Сообщение # 3268
Верховный маг
Статус:
Ну так как списка Пч нет, то просто отписываюсь, что буду здесь до конца))) А теперь начиная отписываться по самой истории... Влюбился в неё сразу... Ангст и комфорт два моих самых любимых жанра, а здесь они оба показаны великолепно... В главных героев, лично я, влюбился почти с первого взгляда, а для меня это странно, так как Эда я чаще всего не переношу))) Тяжелые моменты разбавлены красивой романтикой и по настоящему смешными сценами... ( Фраза Розали "Это что новое лечение паралича" меня просто убила))) ) Не являюсь фанатом Джейка, но не люблю когда его делают отрицательным персонажен, но здесь это смотрится... Я даже не очень и считаю его отрицательным...просто больной человек...именно больной, любовью здесь и не пахнет... Джессика... Ну что сказать... Типичная девушка любящая деньги и красивую жизнь... И очень радуют хорошо прописанные и калоритные второстепенные персонажи: Сэм, Джейсон, Таня... Люблю когда история сконцентрирована не только на главной парочке...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ