Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

В твоей власти
- Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу...
- Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.

Без памяти
Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?

Зима в воздухе
«В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.

Список желаний
За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока.
NC-17

Давным-давно в Китае
Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.

Far Away Flame | Далекое пламя
Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?

Эсме. Затмение
После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?

Жестокое милосердие
Отправляясь на прогулку Хэллоуинским вечером, Эдвард и представить себе не мог, какая неожиданная встреча его ждёт, и какое испытание приготовила ему судьба. Или всё-таки не совсем судьба?.. Эта история о милосердии, которое не сразу разглядишь под маской жестокости. История о внутренней человеческой силе и нежелании сдаваться.

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13047
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Мой новый Босс...
fonДата: Среда, 09.03.2011, 19:05 | Сообщение # 1
*большой ПАТриот*

Статус:

2 место в номинации Самое душераздирающее расставание
3 место в номинации Лучший фанфик раздела "СЛЭШ и НЦ"

2 место в номинации "Лучший образ Розали"
3 место в номинации "Лучший образ Беллы (все люди)"

2 место в номинации Самое греховное падение Беллы
3 место в номинации Самый обломный облом

Название: Мой новый Босс...
Автор: fon(Яна)
Бета: Lega
Дисклеймер: Все права принадлежат Стефани Майер.
Предупреждение:Характеры героев изменены.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance

Саммари:Изабелле Свон сообщают новость о продаже фирмы и смене ее начальства. И все бы ничего, но новый Босс является человеком из прошлого девушки, которого она пыталась забыть долгие годы…

Статус:Закончен
Размещение: Только на TR

От автора:Глава будет добавляться один раз в две недели.

У нас появилась красивейшая обложка сразу от двух девочек, которые очень хорошо потрудились!ღКосолапкаღ и ♥Raschudesnaya♥ smile Ирина и Аня, спасибо вам огромное за ваш подарок, очень красиво, автор на седьмом небе от счастья :D

Видео от Пингви! Огромное спасибо за исполнение, а Катюшке за инициативность!

Видео подарок от Edwardteam! Спасибо огромное :p

Другие мои работы:

Уничтожая себя - закончен

Моя Катюшка самая лучшая))))))))

Сообщение отредактировал fon - Четверг, 17.10.2013, 14:51

vsthemДата: Пятница, 27.09.2013, 13:30 | Сообщение # 2776
Long to live

Статус:

Белла ревнует, ох, как ревнует, но Эдвард от нее уже никуда не денется, и все равно забавно было читать о ее чувствах, возникших в тот момент, когда Эдвард обнимался с сотрудницами компании) Все так хорошо, скоро свадьба, и Белла поговорила с Элис, жаль ее, но это ее решения привели ее к тому, что сейчас она одинока и несчастна, то же самое и про Розали можно сказать. Не хочет она говорить с Джеймсом, но, может, еще есть надежда на то, что Эдвард и Белла все же как-то сведут их, раз эти двое сами не хотят встретиться и поговорить.
Спасибо за главу, Яна, а Катюше спасибо за проверку!
Жду эпилог!

Carpe_DiemДата: Пятница, 27.09.2013, 13:32 | Сообщение # 2777
Just feel it

Статус:

fon, Спасибо большое за главу ! Жду продолжения !

Let Me See You
Stripped Down to the bone

ЛИЯ78Дата: Пятница, 27.09.2013, 13:34 | Сообщение # 2778
Повелитель вампиров

Статус:

глава просто суперрр, ревнивая Белла это просто класс!жду эпилог)

MiMaДата: Пятница, 27.09.2013, 15:23 | Сообщение # 2779
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Все таки правильно что они не поженились, семья есть семья и теперь понятно что случилось с Эллис и она не виновата и может Джас простит ее измену. Хорошо что Белла поговорила с Эллис, очень жалко что она оступилась. Розали точно ведет себя эгоистично и может Джеймс ей не пара и не так сильно ее любовь. Спасибо за продолжение замечательной истории и с нетерпением жду эпилог.

natik359Дата: Пятница, 27.09.2013, 16:23 | Сообщение # 2780
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

fon, большое спасибо за новую главу! Белла молодец, что поговорила с Элис, Эдвард ее тоже хорошо подталкивал, и всячески содействовал, конечно разговор с Чарли был не очень мягким, а напряженным, но думаю он смирится, главное, чтобы Белла была счастлива! А вот с Розали не все пошло по плану, хотя что-то мне кажется, что как только Белла и Эдвард уехали, Розали кинется к Джеймсу! Хотя это конечно только мои догадки! Жду с нетерпением продолжения!

Helen77Дата: Пятница, 27.09.2013, 16:31 | Сообщение # 2781
Повелитель вампиров

Статус:

Белла постепенно расставляет все точки, выяснила отношения с Элис, поговорила с отцом, попыталась наставить на путь истинный Розали. Теперь осталось выйти замуж за Эдварда. Надеюсь им никто не помешает. Спасибо огромное за прекрасную главу и отличную редактуру.

nyka18Дата: Пятница, 27.09.2013, 16:31 | Сообщение # 2782
Старейшина

Статус:

Спасибо за главу и за всю историю очень ярко и интересно жду эпилог

katerina20Дата: Пятница, 27.09.2013, 17:22 | Сообщение # 2783
Вампир

Статус:

Девочки большое Вам спасибо :-) Было весело наблюдать за ревностью босса, а вот Розали расстроила, надеюсь в эпилоге все будут счастливы. Жаль, что история заканчивается :-)

ПуФыСтИкДата: Пятница, 27.09.2013, 17:27 | Сообщение # 2784
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу, девочки)
Почему Розали не понимает, что Белла ей желает добра. И вообще, она ведет себя как эгоистка. Все же надеюсь она передумает.
Очень жалко Эллис. Ну тут она сама виновата. Хотя, я думаю, если бы она просила у Джаспера прощение, он бы ее простил.
Очень интересно почитать Эпилог. Буду ждать)))

♥Ianomania♥Дата: Пятница, 27.09.2013, 17:30 | Сообщение # 2785
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

fon, огромное спасибо за новую главу!
Все-таки Белла приняла правильное решение, что нужно уладить все проблемы перед свадьбой. Тогда она сможет спокойно начать новую жизнь с любимым человеком, не оглядываясь на прошлое. Я почему-то очень переживала из-за разговора с Элис. Все-таки их последняя встреча и разговор с Беллой был не самым приятным, но все разрешилось! И это главное!
Эх, а я так надеялась, что Розали поедет с Беллой и Эдвардом, чтобы встретиться с Джеймсом! Но, к сожалению, у них ничего не получилось. Но, может, она увидит его на свадьбе и изменит свое решение? Ведь Белла права, если она не попробует, то будет жалеть об этом всю жизнь!
Lega, спасибо за редакцию!
Буду с нетерпением ждать эпилога.

PinenutsДата: Пятница, 27.09.2013, 17:45 | Сообщение # 2786

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

fon, Lega привет!
Большое спасибо за новую главку!
Белла то как взревновала к троице блондинок то biggrin Ну ей уже не надо переживать, Эдвард любит её и никогда больше не оставит и не посмотрит на другую happy
Хорошо всё-таки, что Белла поговорила с Элис, в конце концов несмотря на то, что сделала Элис, они всё равно всегда были лучшими подругами, и такую дружбу наверняка очень больно и тяжело терять sad Но они вроде помирились, я очень за них рада! Хотя в жизни Элис сейчас всё хреново, Джаспер ушёл....Навряд ли он к ней вернётся....грустная ситуация!
Чарли конечно не очень воспринял идею о свадьбе, но по крайней мере они поговорили и Белла всё-таки убедила Чарли, что они с Эдвардом любят друг друга и просто не смогут по отдельности smile
Ну вроде все проблемы разрешились, кроме главной!
Розали!
Вот с ней тяжело, она боится, очень боится....Но из-за этого страха, она просто не может себе позволить быть счастливой cry Я очень надеюсь, что всё-таки на свадьбе они с Джеймсом встретятся и поговорят! И всё у них будет хорошо!
Яночка спасибо тебе за шикарную историю wink
Очень жду Эпилог!

LucindaДата: Пятница, 27.09.2013, 19:53 | Сообщение # 2787
Верховный маг

Статус:

fon, спасибо за новую главу- она такая насыщенная! мне особенно понравился разговор Эдварда с Розали, такие взаимные подколки! чудесное общение! Умилил Чарли, такой настоящий "переживательный" папа! жаль, правда, что Карлайл так ничего и не понял. Но у него есть ещё эпилог))
спасибо огромное!

робокашкаДата: Пятница, 27.09.2013, 21:05 | Сообщение # 2788
Повелитель вампиров

Статус:

Наконец-то метания сумасшедшей парочки подходят к логическому завершению tongue

серпДата: Пятница, 27.09.2013, 21:38 | Сообщение # 2789
Старейшина

Статус:

fon, Спасибо большое за новую главу! Lega, спасибо за редактуру !
С нетерпением жду Эпилог.

RinaIДата: Пятница, 27.09.2013, 21:40 | Сообщение # 2790
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

fon, спасибо за главу! Белла молодец, что решилась на разговор с отцом. Хоть она и беспокоиться о сестре, но Розали как и другие придет на свадьбу. Надеюсь Розали, еще будет счастлива sad . Жду продолжения!

ЕЛЕНА123Дата: Пятница, 27.09.2013, 23:13 | Сообщение # 2791
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Огромное спасибо за интересную историю, редактуру и оповещение! Белла примирила всех! Надеюсь и Роуз будет счастлива! Жду эпилог. Спасибо и удачи!!!

Mari:)Дата: Пятница, 27.09.2013, 23:25 | Сообщение # 2792
amore

Статус:
Смайл настроения:

Большое спасибо за новую главу!

Мне вот кажется, что Белла беременная... Но, это только кажется...

Уф, скоро конец. Мне почему-то сложно что-то внятное и нормальное написать...

Мне очень понравилось))) Скоро свадьба)))) Ура :-)

Моя личная страничка
Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.

МериенДата: Суббота, 28.09.2013, 00:22 | Сообщение # 2793
Человек

Статус:

Большое спасибо за такую замечательную историю!!! biggrin biggrin biggrin

yui861Дата: Суббота, 28.09.2013, 03:33 | Сообщение # 2794
Человек

Статус:

Похоже, что все помехи для свадьбы устранены и теперь нас ждет милая свадебка очаровательной леди и красавчика-извращенца)))

♥Лузя♥1Дата: Суббота, 28.09.2013, 11:03 | Сообщение # 2795
Повелитель вампиров

Статус:

спасибо за главу.
всё приходит на свои места. наконец-то папочка смирился с тем, что выдается дочь замуж и скоро у них будет это событие.
розали по-моему тоже поняла, что не стоит вставлять палки в колеса.

99Дата: Суббота, 28.09.2013, 20:34 | Сообщение # 2796
♥fight for love♥

Статус:

наконец-то Белла поговорила с Элис!!
хорошо, что Белла не стала упрекать ее, а наоборот - поддерживает))
простит ли Джаспер??
что-то Белла быстро сдалась
считала, что белла отстанет от Роуз, только когда та позвонит, поговорит с Джеймсом
спасибо)))
а в эпилоге мы окунемся в будущее?))

nina75Дата: Суббота, 28.09.2013, 21:03 | Сообщение # 2797
Верховный маг

Статус:

Белла хочет сделать все правильно. По крупицам она хочет восстаносить все связи с семьей, с подругой. Это ей нужно, чтобы стать действительно счастливой. И радует, что Эдвард рядом с ней в каждом ее шаге.

yuroДата: Суббота, 28.09.2013, 21:38 | Сообщение # 2798
Маг

Статус:

Огромное спасибо за такую замечательную работу! С нетерпением жду эпилог.

LOstДата: Суббота, 28.09.2013, 21:39 | Сообщение # 2799
бестия

Статус:

fon, спасибо за продолжение!
Какая их теплая и обнимательная встреча ждала в офисе biggrin а Эдвард с таким-то поведением дождется когда-нить того. что по голове надают за такие вольности biggrin Что уж поделать тут - будущая женушка та еще собственница happy
Ну помощницы у Каллена те еще красотки! Столько сделали для парочки!
Но, как мы видим, и Эдвард далеко от нее не ушел, такой же варвар по отношению к соей женщине! Дали бы волю и пространство, то утащил бы свою ненаглядную к себе в пещеру happy и не выпускал бы ее!
То, ради чего они вернулись из поездки неженатыми они выполнили. но с разной долей успеха, к сожалению...! Очень рада, что Белла и Элис поговорили, что много расставили по местам... Конечно. сложно сравнивать ситуацию Беллы и Элис. но знаете. они где-то схожи... эта страсть была запретной, но притягательной очень.. и если в случае Беллы - все обернулось как нельзя лучше, то в случае Элис все закончилось крахом.... Надеюсь она сможет разобраться со всем этим... и может у них с Джаспером не все потеряно sad
А вот Чарли отжег просто, как всегда! Заботиться о своих девочках! еще б чуточку и не сносить Каллену.. хммм... головы biggrin А вы только гляньте, ему еще и мало tongue Ему рук не хочется отрывать от своей любимой!
А вот с Розали все не так радужно и безоблачно... Ну что делать с ней... какие методами и пытками ее заставить понять ... dry Нужен ей Джеймс, как она ему, вот только упрямая она донельзя... Вот только зависеть от кого-то это не про нее... Это выше нее...(((
Надеюсь. и здесь они со всем разберутся..., но только САМИ!
С нетерпением и грустью жду эпилога!

Анюта7525Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 02:15 | Сообщение # 2800
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Большое спасибо за продолжение! Все важные дела сделаны, слова сказаны, ждем свадьбу!)))

Поиск:

Fault