Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Дисклеймер:Права на персонажей, описанных в Сумеречной саге, принадлежат Стефани Майер. Характеры сильно изменены
Саммари:Он один из лучших хирургов Нью-Йорка. Она один из интернов, проходящих у него практику. С первой минуту они ненавидят друг друга. И всё бы ничего, если бы за ненавистью, не скрывалось ещё одно, неконтролируемое чувство... желание.
Дата: Вторник, 25.10.2011, 16:37 | Сообщение # 1876
Малефисента
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
natalyama
Quote (natalyama)
что-то этот мне не нравицца
что за панику я слышу в твоём голосе?
Quote (natalyama)
оооо, это идея.. не зря я тебя гением величаю!!
о да, я гения... сейчас погоди корону поправлю, набок съехала
Quote (natalyama)
мужу определенно с женой повезло!!!! он хоть это понимает??
м-м-м не наю... надо будет сегодня вечерком это дело уточнить...
Quote (natalyama)
о господи, тогда все разбегутся отсюда
ну фто за глупости, хватит капризничать, золотце моё, начинай уже говорить о своих сладеньких мыслишках
Quote (natalyama)
все-таки в магазинчик сбегать
За пивком?
Quote (natalyama)
Ирусик, я тут думала, думала и надумала.. что-то мы забыли про татушечку!! милая, исправляй!!!!! она мне покоя уже неделю не дает!!! да все не вовремя впоминаю, а вот случай поймала и негодую по этому поводу!!! Ирусик, спасай ситуацию!!!!
ох, Натусик... я уже сама про неё забыла.. чёт не до этого было.. давай татушку оставим на сиквел... ещё и Белле можно захриначить, как сюрприз для любимого мужчины
Дата: Вторник, 25.10.2011, 16:43 | Сообщение # 1877
*Потерянная в песках времени*
Статус:
Quote (Buzy)
что за панику я слышу в твоём голосе?
чуто очкую я, Ирусь...
Quote (Buzy)
о да, я гения... сейчас погоди корону поправлю, набок съехала
тебе, моя дорогая, это простительно!
Quote (Buzy)
м-м-м не наю... надо будет сегодня вечерком это дело уточнить...
уточни, потом расскажешь!!!!
Quote (Buzy)
у фто за глупости, хватит капризничать, золотце моё, начинай уже говорить о своих сладеньких мыслишках
я завтра начну, ато сейчас с работы сваливаю, а дома дите не даст
Quote (Buzy)
За пивком?
ахаха, ага если его в специализированном магазине продают и калибр не настолько велик, то да, именно за ним
Quote (Buzy)
х, Натусик... я уже сама про неё забыла.. чёт не до этого было.. давай татушку оставим на сиквел... ещё и Белле можно захриначить, как сюрприз для любимого мужчины
ммммм, ладно, но ты пообещай, что потом мы все ооочень детально ее изучим??? обещаешь??? и мне нравица идея с беллкиной татушкой, на титьке ей Эдвард зафигачить!!!
Дата: Вторник, 25.10.2011, 16:58 | Сообщение # 1880
Малефисента
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
natalyama
Quote (natalyama)
чуто очкую я, Ирусь...
Не очкуй, Натусь...
Quote (natalyama)
уточни, потом расскажешь!!
ага, я лучше после хорошенького уточнения новую главку напишу сразу
Quote (natalyama)
ахаха, ага если его в специализированном магазине продают и калибр не настолько велик, то да, именно за ним
Боже, Наташа, о чём ты сейчас таком сказала.....
Quote (natalyama)
обещаешь?
честнон скаутское
Quote (natalyama)
и мне нравица идея с беллкиной татушкой, на титьке ей Эдвард зафигачить!!!
в полный рост? я думаю, что надо найти ей место послаще... чтобы Эдвард в знак благодарности всегда целовал её туда *в татушку я имею ввиду*, а так как Белла знает Эдварда вдоль и поперёк... она должна выбрать очень правильное для поцелцев местечко
vampire1197
Quote (vampire1197)
ммм...оч хочу продолжения...хочу чтоб они поскорей поженились)
Белле пока никто ничего такого не прелогал, а тут такие желания
Сообщение отредактировал Buzy - Вторник, 25.10.2011, 16:59
Дата: Вторник, 25.10.2011, 17:19 | Сообщение # 1881
Оборотень
Статус:
Buzy, спасибо большую за главу))) Ну вот, у героев с каждым днем отношения все лучше и лучше))) Наконец-то Виктория отцепилась от Эдварда) С нетерпением жду продолжения)
Дата: Вторник, 25.10.2011, 17:22 | Сообщение # 1882
Повелитель вампиров
Статус:
Buzy, спасибо за главу.... Дааааа жаркие встречи))) Белла беременна, я так думаю... А Эдвард... Нууу я думаю, что просто простыл... Ну Белла, вперёд, лечи своего мужчину
Дата: Вторник, 25.10.2011, 17:37 | Сообщение # 1883
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
Очень надеюсь что у этой истории будет хеппи энд в первой части. и естественно я готова читать хоть пять сиквелов. спасибо за главу. С нетерпением жду продолжения.
Дата: Вторник, 25.10.2011, 18:13 | Сообщение # 1884
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо - так приятно читать про счастье. Жаль только, что всё так быстро закончилось. Что с Эдом? Надеюсь, его не отравил мстительный младший брат на пару с Вики.
Дата: Вторник, 25.10.2011, 18:29 | Сообщение # 1886
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за потрясающую главу! Что с Эдвардом, да и с Беллой тоже? Белла может быть беременна? Я уже писала, что только ЗА продолжение ФФ! Всегда с нетерпением жду новые главы. Виктория получила по заслугам! А куда исчез Райли? Удачи и вдохновения!!!
Дата: Вторник, 25.10.2011, 18:29 | Сообщение # 1887
Статус:
Клубы:
Buzy, спасибо Иришек за новую главу,за уведомление,если я сразу не пришла значит я умерла,устала, заснула в общем что то из этого боже,я так хочу каникулы и спасть спать спать в общем я как сушенная вобла притащилась к тебе на форум не знаю на много ли меня хватит но хоть спасибо попытаюсь сказать. koshka_vampir огромное спасибо за прекрасную редактуру. Правда всплыла конечно не без помощи Эдварда и Джеймс получит по заслугам,за все в жизни надо платит рано или поздно,пусть отвечает этот урод много дерьма сделала и мне кажется,что не одной Белле,вот только его отца конечно жалко. Ну всё Чарли с Эдвардом просто закодычными друзьями стали он и принял его в семью и думаю будет рад такому затю Ну конечно они проводят всё свое время друг с другом не отлипая друг от друга,счастливые,влюбленные и ненасытные. А где же Райли то, на дно залег и готовит план мести он же просто одержим Беллой сомневаюсь,что он оставит её так быстро в покое. Элисс сложно отказать если она чего то хочет будет идти на пролом,поэтому Белла и пошла с ней в магазин,зато поход оказался очень продуктивным. Прикупила себе шикарные чулки,Эдвард их конечно же оценил Неожиданная встреча с Вики ,но мне понравилось так держать детка,мне давно хотелось,что бы ты ей врезала меня очень порадовал момент этот. А девочка наша то залетела чего это её тошнит то,она сама не догадывается пока)))) А по приходу домой было вай,как жарко прям ну кухни.а правильно чего далеко ходить то, столько страсти,сколько эмоций,браво это было очень горячо. Ой,бедный Эдвард сильно заболел,надеюсь ничего серьезного и Белла его быстро поставит на ноги. Buzy, спасибо большое за главу зайка моя ты как всегда просто шикарно всё написала,мне понравилось, слов нет просто спасибо ты моя умничка любимая*** удачи тебе в дальнейшем. Я всегда за поддержу любую твою фантазию и буду в читателях везде и всегда,так что думай сама нужно ли продолжение,я бы не хотела расстоваться с этой истории приму любое твое решение зайка моя***
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Вторник, 25.10.2011, 18:47 | Сообщение # 1889
Человек
Статус:
Спасибо большое за такие прекрасные главы. Наконец-то Викки не будет всем мазолить глаза своим присутствием) Как я рада, что Эдвард и Белла счастливы, и у них больше нет греград, которые могут помешать этому счастью. А Белла то смотрю беременна) Очень хочется продолжения этой чудесной истории. Спасибо)
Дата: Вторник, 25.10.2011, 18:59 | Сообщение # 1890
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Buzy, Иришка, приветик! Прости меня блудную засранку! Две последние главы я прочитала сразу, но комментарий оставляю только сейчас. И мне очень стыдно! Честно-честно! Спасибо за такие потрясающие главы. Джеймс, конечно, та еще козлина *простите за мой французский*, но я рада, что все обошлось. Виктория, наконец, подписала документы на развод. Ведь подписала? Это такое счастье для нашей парочки, хоть Белла еще и не успела сказать Эдварду. Он ее отвлек... Хотя я была бы не прочь, чтобы меня он так же отвлек... *сейчас у меня на плечах сидят ангел и демон, и один говорит, чтоб ты меня не слушала, а второй - чтоб верила мне на слово* Надеюсь, что с Эдвардом все хорошо, и это действительно только простуда. Еще раз спасибо за главы!
С любовью, Нюська!
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
Дата: Вторник, 25.10.2011, 19:02 | Сообщение # 1891
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
Buzy, спасибо огромное за продолжение))))и оповещение)))) ой они такие милые,аж как то и неверится.....больше всего понравились,штрафи от Калена...могу себе представить ******Изабелла ---вы ---вы наказаны))))) за это я вас выпорю))))что бы вы больше не не клали эти анализы в отсек с рецептами ***** Очень,очень понравилась эта глава,всё как бы идеально.....И Чарли принял и она всё рассказала.... и Вики получила по заслугам...и Эд разрулил ситуацию с Карлайлом... только вот он чего решил заболеть и вообще кому Белла решила позвонить???? надеюсь,всё уладится))))и самое главное,это конечно тошнота Беллы,я всё таки думаю,что она уже таво и осчастливит папашу))))ну по крайней мере так хочется)))))
ещё хотела сказать по поводу продолжения.....точнее сиквела...конечно не очень хочется прощатся с героями,но и не хочется,что бы они опять страдали...у меня вопрос к заставке...всё конечно суппер,правда мне не очень ребёнок который плачет....аж мурашки по коже....вот это наверное единственное что отталкивает от продолжения)))не люблю когда страдают детки,а она там так плачет
Спасибо за продолжение и жду с нетерпением следующей главки)))
Дата: Вторник, 25.10.2011, 19:19 | Сообщение # 1892
Статус:
Клубы:
ой мля ну капец просто я слепая если бы не Иришкин коммент я бы не увидела обложку к сиквелу,согласна пугает и настораживает,но в принципе ясно же что без проблем не обойтись такого быть просто не может и во второй части тем более когда все хорошо не интересно же читать без проблем жить скучно,главное что бы они все живы,здоровы и вместе в итоге остались
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Вторник, 25.10.2011, 19:57 | Сообщение # 1893
Эльф
Статус:
Главочка как всегда прекрасна))) Спасибо)))
Шоппинг с Элис мало кто перенесёт, тем более если дома любимй человек, нет не так.....ВОЗБУЖДЁННЫЙ любимый человек))) Ну описание секса всегда как вживую))За это тоже спасибо))) Ах да то что Беллу тошнит кажется мне жутко подозрительным.... Ну и главный вопрос кого же вызовет Белла??? Я думаю это либо Карлайл или Райли ну, а время покажет))))))
Дата: Вторник, 25.10.2011, 22:14 | Сообщение # 1894
˙·٠•●anima fragile●•٠·˙
Статус:
Buzy, привет, Ириш! вот только добралась до твоих ответов! вчера не смогла дождаться, чет на работе так ухойдокалась, что прям отключилась, а сегодня пришла и сразу к тебе заглянула))
Quote (Buzy)
там кажись в роду у одного из родителей что-то такое подобное должно было быть
е мае.... эт че мне уже надо начинать морально готовиться? у меня в родне близняшки есть.... на всех моих близких родственниках природа в обнимку с наследственностью отдыхали, а на мне чую оторвутся аааа...я боюся...
Quote (Buzy)
Нее.... это вам заряд на завтрашний день
а я то думаю, че эт я седня бегаю как в одно место ужаленная, бегаю и главное, что удивительно - все успеваю... )) вчера 250 договоров проверила, седня 200 приняла, а это вон оно что - Иришкин заряд на меня так благотворно действует!
Quote (Buzy)
такими темпами эти дела по дому так и останутся не завершёнными, блинчики то Эдвард так и не доделал
какие блинчики, если главное лакомство перед тобой
Quote (Buzy)
это точно, Эдвард полостью подтвердит вот это твоё предложение
ахах...капризуля Эдвард
Quote (Buzy)
она просто глупая дурочка, которая может тока капризничать и топать ножкой
она навсегда ею останется, ей уже не мало лет, а ума все нет...и не появится
Сообщение отредактировал ♥Raschudesnaya♥ - Вторник, 25.10.2011, 22:27
Дата: Вторник, 25.10.2011, 23:07 | Сообщение # 1896
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
И снова здравствуйте! я тут подумала подумала и вернулась... В смысле, есть еще парочка тем для обсуждения у меня....
Quote (Buzy)
Глава 17. Простуда, понимание и выстрел.
По моему, кто-то переименовал главу или у меня уже начинается старческий маразьм? Было просто простуда, а теперь еще осознание и выстрел.. Ну ладно, осознание, я могу еще как-то понять- барышня, видать, задумается над своими симптомами... А выстрел? Выстрел чего или откуда...Епт...Я теперь буду думать об этом везде и всюду...По идее стреляет пистолет( гений, правда?! ), но это же не младшенький Каллен придет , да? * * Ох, ну все, теперь я спать не буду, И кому там Белла собралась звонить то? Уж не вышеупомянутому братцу то, а? Все еще верю, что Эд сам подхватил где-то заразу и она на него начала действовать только спустя сутки... Его ж никто не хотел отравить, правда? А тоесли это так, то скорее всего, это Белка будет наводить пистолет на всех подозреваемых... Я ж говорю, что моя голова похожа на свалку тупых идей....
Очень надеюсь что у этой истории будет хеппи энд в первой части
Будет обязательно и во второй части тоже будет
Quote (Гира)
и естественно я готова читать хоть пять сиквелов.
Буду знать, рада слышать.
Ochiro
Quote (Ochiro)
Что с Эдом? Надеюсь, его не отравил мстительный младший брат на пару с Вики.
Ну чтож такое... он чего не человек? Не может просто заболеть? нет, нет и ещё раз нет, никто его не травил
ання
Quote (ання)
ага , ага . в твоем возрасте я такой наивной не была !!
да уж, далеко ты от меня по возрасту то убежала
Quote (ання)
пнуть
а нука попробуй ка
ЕЛЕНА123
Quote (ЕЛЕНА123)
Спасибо за потрясающую главу!
пожалуйста
Quote (ЕЛЕНА123)
Белла может быть беременна?
Без "может быть"
Quote (ЕЛЕНА123)
Я уже писала, что только ЗА продолжение ФФ!
голос записала
iammisspattinson
Quote (iammisspattinson)
Buzy, спасибо Иришек за новую главу,за уведомление,если я сразу не пришла значит я умерла,устала, заснула в общем что то из этого
Не за что и ничего страшного, я тебя всегда жду и готова ждать сколько потребуется
Quote (iammisspattinson)
боже,я так хочу каникулы и спасть спать спать
Ты не представляешь, я тоже так хочу отпуск... и спать, спать и спать
Quote (iammisspattinson)
Правда всплыла конечно не без помощи Эдварда и Джеймс получит по заслугам
Просто Эдвард дал понять Белле, что она ни одна, что он всегда рядом, он будет её защищать и оберегать... и Белла стала смелее
Quote (iammisspattinson)
Ну всё Чарли с Эдвардом просто закодычными друзьями стали он и принял его в семью и думаю будет рад такому затю
а то, ну поартачился для начала, посмотрел на паренька со стороны и всё-таки принял своё отцовское решение, что Эдик подходит в женихи
Quote (iammisspattinson)
А где же Райли то, на дно залег и готовит план мести
Он просто видимо прознал, что ты на него охоту открыла и залёг на дно
Quote (iammisspattinson)
он же просто одержим Беллой сомневаюсь,что он оставит её так быстро в покое.
и правильно делаешь, что сомневаешься
Quote (iammisspattinson)
Прикупила себе шикарные чулки,Эдвард их конечно же оценил
и оценит ещё ни раз, долгосрочные чулочки такие
Quote (iammisspattinson)
А девочка наша то залетела чего это её тошнит то,она сама не догадывается пока)
о да... я уже имя ребёнку выбираю
Quote (iammisspattinson)
Ой,бедный Эдвард сильно заболел,надеюсь ничего серьезного и Белла его быстро поставит на ноги.
Ничего серьёзного, Белла всё исправит... так что не стоит переживать
Quote (iammisspattinson)
Buzy, спасибо большое за главу зайка моя ты как всегда просто шикарно всё написала,мне понравилось, слов нет просто спасибо ты моя умничка любимая***
Спасибо, лапусичка моя и за приятные слова и за отзыв, ты у меня сама лучшая
Quote (iammisspattinson)
Я всегда за поддержу любую твою фантазию и буду в читателях везде и всегда,так что думай сама нужно ли продолжение,я бы не хотела расстоваться с этой истории приму любое твое решение зайка моя**
Спасибо, что всегда со мной и поддерживаешь меня во всех моих начинаниях, люблю тебя
Quote (iammisspattinson)
ой мля ну капец просто я слепая если бы не Иришкин коммент я бы не увидела обложку к сиквелу,
ахаха, она там давно висит... и я кстати как её поставила, сразу всем отослала уведомление, что появилась обложка к сиквелу ролик к сиквелу не пропустила, не?
Limon_Fresh
Quote (Limon_Fresh)
Buzy, Иришка, приветик!
Здрасти-здрасти
Quote (Limon_Fresh)
Прости меня блудную засранку!
Давно простила, забыла и любить не перестала
Quote (Limon_Fresh)
Спасибо за такие потрясающие главы.
Не за что, спасибо, что пришла и очень рада, что тебе понравилось
Quote (Limon_Fresh)
Виктория, наконец, подписала документы на развод. Ведь подписала?
да... да... и ещё раз да
Quote (Limon_Fresh)
Хотя я была бы не прочь, чтобы меня он так же отвлек...
Ох, милая, ты не одна такая, мы тут все такие... уже в очередь выстроились
Quote (Limon_Fresh)
Надеюсь, что с Эдвардом все хорошо, и это действительно только простуда.
Так... ну чтож такое... простуда это простуда... ничего другого... дайте парню поболеть.. может он уже сто лет не болел, должность не позволяла, а тут вот выпал шанс
zirkka
Quote (zirkka)
Buzy, спасибо огромное за продолжение))))и оповещение))))
не за что, ты пришла ко мне, радость моя
Quote (zirkka)
ольше всего понравились,штрафи от Калена...могу себе представить ****Изабелла ---вы ---вы наказаны))))) за это я вас выпорю))))что бы вы больше не не клали эти анализы в отсек с рецептами
я думаю там куча у него поводов найдётся к ней прикопаться, ахха, а потом Белла дома монотонно отрабатывает все свои так называемые грехи перед доктором Калленом
Quote (zirkka)
Очень,очень понравилась эта глава,всё как бы идеально...
Ну это же почти конец, так и должно быть как по мне... всё идеально
Quote (zirkka)
только вот он чего решил заболеть и вообще кому Белла решила позвонить?
да, парень, какого такого хрена тебе приспичило поболеть, а? А звонит она врачу, простому банальному врачу... не паникуем и не ищем кошмара там, где его нет
Quote (zirkka)
и самое главное,это конечно тошнота Беллы,я всё таки думаю,что она уже таво biggrin и осчастливит папашу))
и себя, мамашу будущую тоже осчастливит
EleNochKA9398
Quote (EleNochKA9398)
Главочка как всегда прекрасна)))Спасибо)))
Не за что, и спасибо за отзыв
♥Raschudesnaya♥
Quote (♥Raschudesnaya♥)
на всех моих близких родственниках природа в обнимку с наследственностью отдыхали, а на мне чую оторвутся wacko аааа...я боюся...
разве близняшки это плохо? Я вот раньше вообще безумно просто мечтала о девочках-близняшках...
Quote (♥Raschudesnaya♥)
- Иришкин заряд на меня так благотворно действует!
ну воть, я же говорила, так что ты ко мне обращайся, если что... я тут запросто помогу... эт мне тока в радость
Quote (♥Raschudesnaya♥)
какие блинчики, если главное лакомство перед тобой
ну это всё конечно хорошо, но если совсем забывать про блинчики и другую пищу то на главное лакомство сил может со временем и не хватить
Quote (♥Raschudesnaya♥)
ахах...капризуля Эдвард
ещё какая Ты ник сменила? Поздравляю Я тя даже по началу не признала :D
Чипка
Quote (Чипка)
По моему, кто-то переименовал главу или у меня уже начинается старческий маразьм?
ахха, нет-нет, у тебя нет маразма, переименовала ещё вчера... рушила не растягивать, а наоборот соединить некоторые события в одну главу...
Quote (Чипка)
а теперь еще осознание
понимание
Quote (Чипка)
А выстрел? Выстрел чего или откуда...Епт...Я теперь буду думать об этом везде и всюду...По идее стреляет пистолет( гений, правда?! biggrin ), но это же не младшенький Каллен придет , да?
Вот тут я промолчу, дайте мне сохранить хотя бы одну интригу
Quote (Чипка)
И кому там Белла собралась звонить то? Уж не вышеупомянутому братцу то, а?
Как мне кажется, Райли не отвечает на её звонки.. так что звонить ему в принципе бесполезно...
Quote (Чипка)
Его ж никто не хотел отравить, правда?
Правда-правда... ахах... всё с ним в порядке
Сообщение отредактировал Buzy - Среда, 26.10.2011, 01:03
ага, я лучше после хорошенького уточнения новую главку напишу сразу
это правильно! тебе дело и нам хорошо, не муж, а золото!
Quote (Buzy)
Боже, Наташа, о чём ты сейчас таком сказала.....
я все, больше ниче не скажу.. нууу, там работа мозги загрузила, отвлеклась, а руки уже напечатали
Quote (Buzy)
честнон скаутское
я запомнила
Quote (Buzy)
в полный рост? я думаю, что надо найти ей место послаще... чтобы Эдвард в знак благодарности всегда целовал её туда *в татушку я имею ввиду*, а так как Белла знает Эдварда вдоль и поперёк... она должна выбрать очень правильное для поцелцев местечко
ух, ты моя маленькая интригантка! я теперь буду думать, куда же ее ты нарисуешь, что енто за место такое загадошное.....
Тут есть кое какие нестыковочки- зачем Белле звонить врачу когда она сама врач? А когда Беллу избил этот дебил в Форксе, непонятно почему Эдвард её не осмотрел, а вызывали для осмотра опять таки другого врача... Хотя, судя по описанию он первоклассный хирург... Да и вообще- безответственность полная что с её, что с его стороны- занимаясь сексом не предохранялись совсем! И это доктора??? Не может быть чтобы крышу до такой степени сносило! Фанфик написан хорошо, но надо учитывать такие вещи, они сразу бросаются в глаза. Кстати, Белла может порадовать любимого сделав тату в виде змеи склонившейся над вазой;-)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ