Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Дисклеймер:Права на персонажей, описанных в Сумеречной саге, принадлежат Стефани Майер. Характеры сильно изменены
Саммари:Он один из лучших хирургов Нью-Йорка. Она один из интернов, проходящих у него практику. С первой минуту они ненавидят друг друга. И всё бы ничего, если бы за ненавистью, не скрывалось ещё одно, неконтролируемое чувство... желание.
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 23:27 | Сообщение # 1826
Малефисента
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Svetoshka
Quote (Svetoshka)
Иришка,спасибо за продолжение.Две главы за три дня ,да это просто круто!
Я всегда готова вас порадовать, и очень хочется, чтобы вы тоже радовали меня ну к тебе это не относится, ты меня всегда радуешь
Quote (Svetoshka)
Начали совместную жизнь,не оставляя друг друга даже на минуту..
Им как-то тяжело оставить друг друга, коли они всю эту неделю тусовались в больнице бок о бок
Quote (Svetoshka)
Прямо все сказочно как то.
А почему бы и нет? Всего лишь одна неделя прошла... проблем ещё в будущем будет завались, пусть пока расслабятся
Quote (Svetoshka)
Только вот подозрительно Райли исчез,наверняка готовит какую нибудь пакость.
наверняка... наверняка...
Quote (Svetoshka)
И Беллу как то подозрительно тошнит несколько дней.
Ну а что тут подозрительного... всё очень явно
Quote (Svetoshka)
Но в своих симптомах она уж должна разобраться,как нибудь и понять отравление это или...
разберётся, чуть позже...
Quote (Svetoshka)
И к какому доктору интересно теперь Белла обратиться?
К обычному... хорошему доктору, который скажет ей, как лечить больного парня
Quote (Svetoshka)
Да и о продолжение. Я лично очень даже жду,ты ведь обещала!!!Очень ,очень жду и надеюсь!
Я помню, но мне бы хотелось бы видеть, что этого кто-то хочет...
kicya
Quote (kicya)
Глава очень классная)) Очень хотелось бы прочитать сиквел !!!
Буду знать
aura
Quote (aura)
"Нам срочно нужен врач." А она типа бухгалтер. biggrin Неужели в доме аспирина нет?
может аспирин не поможет? Пареньку реально плохо... там надо в зад ему укольчики делать Да и врачи разные бывают... вряд ли если я тут у нас пойду к хирургу, он меня от чего-то излечит кроме как от сломанных конечностей...
Quote (aura)
Вот и токсикоз постучался в дверь.Это здорово,хоть и неожиданно.
пора уже давно при чём, пр их то сексуальной активности
Quote (aura)
Эдвард конечно молодец,что выплатил долг отца,но кто даст гарантию что он не влезет в новые.
Ну давай мы это оставим на потом, у Эдварда теперь есть горький опыт, и отца он к себе близко не подпустит... разобрался он с данной проблемой, которая висела на нём мёртвым грузом, надо было что-то решить... решил, и каков бы не был Карлайл... Эдвард совсем другой...
Quote (aura)
И мне интересно,Эсми вообще знает об этой ситуации? Или ей все пофиг?
Почему у меня такое чувство, что ты её не любишь? Я думаю, что Эсми никто не трогал... никто не хотел расстраиваться и просто оставил в сторонке... всё со временем узнается... мы пока оставим этих героев, встретимся с ними в сиквеле, если он конечно будет...
Quote (aura)
.Немного пугает пропажа Райли,уж не месть ли он готовит?
месть не месть, но затишье явно не к добру
Quote (aura)
Все таки жаль что Эд не рассказал Белле о том что Райли был замешен в этом с самого начала
Он не хочет её расстраивать, не хочет делать больно, не хочет, чтобы она страдала... думает огородить её от него своими силами... да, может это не правильно... и его рассказ мог бы помочь им избежать того, что произойдёт чуть позже... но так уж вышло, что Эдвард выбрал вот такой вариант поведения.
sandravampir
Quote (sandravampir)
все главы просто великолепные, люблю тебя дорогая
Тебе спасибо, люблю тебя, не пропадай
ання
Quote (ання)
как здорово . а главное ТАК горячо что просто ух !!!
спасибо... я старалась...
Quote (ання)
спасибо тебе
да нет, тебе спасибо за поддержку и за отзыв, и вообще за то, что у меня есть такой читатель как ты
Quote (ання)
я межу прочим тоже жду сиквела , а тут так пердмонокль . нееее ну я так не играю , пообещала и в кусты . давай ты выполнишь свое обещание , А ?
я понимаю, и честно говорю, что хочу его написать, так как всё продумано, план составлен... но Анют.. мне просто иногда обидно становиться... судя по просмотрам историю читают... неужели так трудно написать пару слов на форуме, мне же будет приятно и я увижу, что не зря всё это делаю, что всё это кому-то нужно...
Сообщение отредактировал Buzy - Понедельник, 24.10.2011, 23:28
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 23:28 | Сообщение # 1827
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Прочитала и счастлива до безумия=)) Спасибо огромное=)))) пару вещей не могу пропустить, так что, поехали=)))
Барни стало лучше
Не поверишь, но первой мыслью было - эт хто вообще?:blink: blink: Я забыла про отца этого извращенца че-то. Барни у меня ассоциируются с детскими пироженками в форме медвежат...Во больная уже стала....
Дёрнувшись вперёд, он прижал Эдварда к себе и тихо прошептал: «Спасибо»
Во! Молодец Чарли! Я в твоей команде=))) Припугнул , а теперь можно и по головке погладить...=)
это пропажа Райли.
Небось выпрыгнет, как черт из табакерки....
Не надо его защищать, - фыркнула Элис. – Нам надо купить тебе нижнее бельё, чтобы он знал, что я ему добра желаю.
Элис молодец, знает подход к мужикам...Купить белье, чтобы не бурчал...
со швом с задней стороны и маленькими бантиками внизу.
Ну вот, я влюблена... я такие же хочу...
Вот скажи мне, Белла, что в тебе есть такого, чего нет во мне?
Мозг, Вики, у нее есть мозг...
- Я тут готовил для тебя блинчики, - пропыхтел Эдвард, хватаясь руками за край стола.
Да тыж моя курочка, блинчики он готовит...Хозяюшка...
Нам срочно нужен врач
Гениальная мысль посетила семью докторов.... :D
В подтверждение своих слов я выкладываю для вас вторую главу за три дня, надеюсь, вы это оцените.
О, как мы это оценим, я лично просто счастлива такому скорому продолжению...Мммм=) Да еще и столь горячему...Кажись, у меня тоже температура....
но всё зависит от вас, зайдите ко мне и напишите о том, хотели бы видеть продолжение этого фф
… Можно их чуток помучить, конечно, но лишь бы не сильно, и в конце хэппи энд...=) Или в смысле, идейки нужно подкинуть? Предупреждаю, моя фантазия больна на всю голову, так что если я начну думать, ох что будет.... Еще раз огромное спасибо за быстрое продолжение=) Ожидание того стоило=)))) и да!!!! САМОЙ ГЛАВНОЕ! У нашей парочки скоро будет детеныш, правда *делает глазки кота из Шрека*? Это так мииило=))) Ух, молодец, папаша, хорошо работал над этим вопросом=)))) В следующей главе Эдвард просто обязан изображать умирающего лебедя, а Белла в перерывах между общением с унитазом, простите за откровенность, будет его няньчить=)))
Сообщение отредактировал Чипка - Понедельник, 24.10.2011, 23:35
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 23:39 | Сообщение # 1829
˙·٠•●anima fragile●•٠·˙
Статус:
Buzy,солнце, очередное мерси, за очередную главу! все постепенно улаживается-долги Карлайла и дела с отцом Вики, да и сама Вик, неожиданно для меня, безболезненно от Эдварда и Беллы отцепилась! папочка ей мозги то промыл поди, пора уже начинать это делать, если в ее детстве у них времени не хватило ей многое растолковать! Белла вон и то ей уже многое наглядно показала, а именно, что за плохие слова невоспитанные девочки, получают по губам только вот с Райли пока все мутно...и куда он подевался, хотя чего это я волнуюсь, Белла то свой выбор уже сделала! наш доктор Каллен в хороших руках и вне зависимости, когда объявится Райли, ни чего не изменится!! так что Райли надо искать другую даму сердца...а я уже не переживаю, если только чтоб он глупостей не наделал) таак тааак Белла с Эдвардом уже по видимому карапуза заделали! Беременна наша Белла, только пока не подозревает об этом...ни че сюрприз будет))) приятный, надеюсь )) я не удивлюсь, что с их любовным аппетитом у них двойня будет а сценой на кухне ты видимо нам решила пожелать не скучной ночи? ))) я просто диву даюсь, что они вытворяют друг с другом... мда... в браке их бытовуха точно не заест, они уж свои обязанности по дому найдут чем разнообразить!! ох, Эдвард заболел... щас Белла за ним ухаживать будет...говорят, что мужчины когда болеют ведут себя как маленькие дети, вот... Белла практикуйся пока на Эдварде...скоро уже свои детки будут ))) Иришка *ни чего что я по имени?*, жду новых глав, ну и конечно сиквела ты уже знаешь, что я настроилась на продолжение, но я все же напоминаю! обязуюсь подбадривать и радовать отзывами удачи, милая!
Сообщение отредактировал знайка - Понедельник, 24.10.2011, 23:44
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 23:42 | Сообщение # 1830
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Buzy, огромное спасибо за такую замечательную и неожиданную главу!!! Я тут из-за безумной радости за наших голубков во всю ритуальные танцы выплясываю Как же хорошо у ник все складывается Они оба счастливы...Да и с браком Эдварда, наконец-то, разобрались...Только вряд ли тяжелой руке Беллы удалось хоть чуть-чуть вправить Виктории мозги Только вот Доктора Каллена жаль...И когда он только успел подцепить простуду...Надеюсь, интерн Свон сделает все возможное для его скорейшего выздоровления Да и с Беллой что-то неладное твориться...Может она от Эдварда "что-то подцепила" В общем, буду надеяться на лучшее))) P.S. Ириш, мы все безумно рады, что ты решила написать сиквел, и с нетерпением его ждем!!!
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 23:48 | Сообщение # 1831
Малефисента
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
malik
Quote (malik)
Спасибо за главу!
Не за что
Quote (malik)
Мне очень понравился момент,когда Чарли обнял Эдварда...Это был замечательный момент.
хорошо сказано, но да, я тоже считаю, что момент замечательный... Чарли принял Эдварда.. и их расставание прошло намного теплее, чем встреча
Quote (malik)
Я даже представить себе не могла,что Эдвард окажется таким собственником,что у Беллы даже не будет времени пообщаться с подругой,да и самой перевезти вещи...
Ну, чтоб они оба собственники с этим поспорить трудно, но сейчас они просто наслаждаются друг другом... ничего им ещё долго вместе быть, так что ещё успеют провести время с подружками и друзьями
Quote (malik)
Вот когда тошнит это обычно к беременности...ну,и сказанула...я бы не отказалась,чтобы у них по дому бегал маленький Каллен,а если учесть как они "работают",то это вполне реально=)
вполне реально и очевидно
aura
Quote (aura)
Что то обложка к сиквелу больно страшная,как будто кровавые ужасы назревают.Аж муражки по спине.
Я, кажется, говорила, что жанр у сиквела немного другое, нежели у первой части.
Quote (aura)
Ты уверена что там не будет Райли с топором?
ничего не могу обещать
Quote (aura)
Может лучше не читать,а то страшно как то.
А вот это уже личное дело каждого, я никого заставлять и принуждать не буду
Чипка
Quote (Чипка)
Прочитала и счастлива до безумия=)) Спасибо огромное=))
Тебе спасибо за отзыв, ну и конечно очень рада, что смогла тебя осчастливить
Quote (Чипка)
Не поверишь, но первой мыслью было - эт хто вообще?:
Quote (Чипка)
Барни у меня ассоциируются с детскими пироженками в форме медвежат...Во больная уже стала....
ахах, не поверишь, но у меня тоже... всегда вспоминаю эту печеньку, которая на самолётике летит
Quote (Чипка)
Во! Молодец Чарли! Я в твоей команде=))) Припугнул , а теперь можно и по головке погладить...=)
а то... метод кнута и пряника... доказано уже, так быстрее поддаёшься дрессировке
Quote (Чипка)
Ну вот, я влюблена... я такие же хочу...
я тоже... я вообще это дело люблю... а теперь у меня есть цель, приобрести вот эти... в коллекцию
Quote (Чипка)
Да тыж моя курочка, блинчики он готовит...Хозяюшка..
хороший мальчик, Белле просто охренеть как повезло... пока она ходит по магазинам, красивый сексуальный мужчина готовит ей блинчики... да ещё потом клубничкой угощает... эх...
Quote (Чипка)
Можно их чуток помучить, конечно, но лишь бы не сильно, и в конце хэппи энд...=)
Хэпик будет в любом случает, а вот на счёт чуток не обещаю...
Quote (Чипка)
Или в смысле, идейки нужно подкинуть? Предупреждаю, моя фантазия больна на всю голову, так что если я начну думать, ох что будет...
Всё уже продуманно, но если есть идеи, высказывай, я всегда только за
Quote (Чипка)
У нашей парочки скоро будет детеныш, правда *делает глазки кота из Шрека*?
правда-правда
Quote (Чипка)
Ух, молодец, папаша, хорошо работал над этим вопросом=)
мамаша тоже не хуже, он ей блинчика, а она к чёрту блинчики... ей подавай другое... уже итак в животике кое-кто сидит, а она всё не угомониться
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 23:58 | Сообщение # 1832
Маг
Статус:
Quote (Buzy)
если я тут у нас пойду к хирургу, он меня от чего-то излечит кроме как от сломанных конечностей...
Со сломанными костями,это к травматологу.Зря ты такого низкого мнения о наших врачах,они то как раз получают обширное образование,но вот о западных ты права,они лечат только свой узкий профиль. Интересно уж не Карлайлу ли Белла звонить собралась?
Quote (Buzy)
Эдвард совсем другой...
Это радует.А то вокруг одни мямли.Кажется что настоящие мужчины вымерли вместе с мамонтами.
Quote (Buzy)
Почему у меня такое чувство, что ты её не любишь?
Я так и знала что ты это скажешь.
Quote (Buzy)
и его рассказ мог бы помочь им избежать того, что произойдёт чуть позже...
Дата: Вторник, 25.10.2011, 00:02 | Сообщение # 1833
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Buzy)
а теперь у меня есть цель, приобрести вот эти... в коллекцию
О даа...Они потрясные...Эта полосочка сзади ...и бантик...ну фсе...
Quote (Buzy)
пока она ходит по магазинам, красивый сексуальный мужчина готовит ей блинчики... да ещё потом клубничкой угощает
Думаю, она за блинчики с ним расплатится как-нибудь...
Quote (Buzy)
а вот на счёт чуток не обещаю..
Оу... я боюсь таких слов... Ладно, все равно ж не смогу оторваться и буду читать, ак что одна у меня просьба - не мучить ребенка! Я за малышей всегда ужасно плачу....
Quote (Buzy)
но если есть идеи, высказывай, я всегда только за
Ща! Посмотрю еще раз трейлер, может чего и скажу...
Quote (Buzy)
правда-правда
Ух ты *радостно скачет по дому в тщетной попытке не разбудить семью*
Quote (Buzy)
он ей блинчика, а она к чёрту блинчики..
Зачем ей блинчик, когда тут такой большой...блинчик стоит... В смысле, Эдвард стоит...
Quote (Buzy)
а она всё не угомониться
Вообще не представляю ее реакцию, когда до нее дойдет, наконец, ЧТО с ней происходит... А Эдвард, бедный, наверно с ума сойдет....
Меня всегда поражало, что врачи не могут себе ставить диагнозы. Ну блин, у нее и мысли, видать, не возникло, что она дама залетная... Сразу вспоминаю свою коллегу знакомую, которая, учась в меде долго не могла понять , что с ней. Думала, простыла. Оказалось, что это просто двойня у нее... Мы всем потоком смеялись потом...
Дата: Вторник, 25.10.2011, 00:04 | Сообщение # 1834
Верховный маг
Статус:
Quote (Buzy)
Я всегда готова вас порадовать, и очень хочется, чтобы вы тоже радовали меня ну к тебе это не относится, ты меня всегда радуешь
Спасибо,теперь ещё больше хочется "радовать"! После таких глав и слов по другому быть не может.
Quote (Buzy)
А почему бы и нет? Всего лишь одна неделя прошла... проблем ещё в будущем будет завались, пусть пока расслабятся
Это ты собираешься проблемами их завалить в последних трех главах или на сиквел ещё проблем оставишь?
Quote (Buzy)
Ну а что тут подозрительного... всё очень явно
Quote (Buzy)
разберётся, чуть позже...
Надеюсь нас ждет приятная новость о интересном положении Беллы,в смысле беременности.Интересное все таки ну,чему Беллу учат в её медицинской школе? Не может (или не хочет) сама поставить себе диагноз?А то тошнит,тошнит,а потом раз и живот вырос.А все не свежая пища виновата...
Quote (Buzy)
К обычному... хорошему доктору, который скажет ей, как лечить больного парня
А Белла разве не будущий врач или она боится учиться на любимом?
Quote (Buzy)
Я помню, но мне бы хотелось бы видеть, что этого кто-то хочет...
Да,ну кто же в зравом уме и твердой памяти может не хотеть продолжения?
Сообщение отредактировал Svetoshka - Вторник, 25.10.2011, 00:05
Дата: Вторник, 25.10.2011, 00:28 | Сообщение # 1838
Малефисента
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
vampire666
Quote (vampire666)
Он заболел, а она, по ходу, беременна. Классно!
Звучит как-то странно, но весело
Quote (vampire666)
Спасибки за новые главки
Пожалуйста, спасибо за отзыв
знайка
Quote (знайка)
Buzy,солнце, очередное мерси, за очередную главу!
всегда пожалуйста, я тока за, самой нравится всё делать быстро и для вас и для меня приятно
Quote (знайка)
да и сама Вик, неожиданно для меня, безболезненно от Эдварда и Беллы отцепилась!
вот никто не ожидал, но у меня всё частенько всё бывает очень просто... с самого начала я говорила, что большой беды от неё ждать не стоит, она просто глупая дурочка, которая может тока капризничать и топать ножкой
Quote (знайка)
Белла вон и то ей уже многое наглядно показала, а именно, что за плохие слова невоспитанные девочки, получают по губам
вот-вот... правильное воспитание надо применять с младенчества, но что-то мне подсказывает, что Вики на данный момент всё ещё находится именно на этой стадии
Quote (знайка)
только вот с Райли пока все мутно...и куда он подевался
ну как куда... видимо строит ковчег, чтобы стырить Белку и увезти в далёкие страны
Quote (знайка)
а я уже не переживаю, если только чтоб он глупостей не наделал)
Ну... если от Вики мы слава тебе Господи отделались, то с Райли мы ещё увидимся
Quote (знайка)
таак тааак Белла с Эдвардом уже по видимому карапуза заделали!
я удивляюсь, что они этого давным давно не сделали... они же изначально такие неугомонные в этом плане
Quote (знайка)
я не удивлюсь, что с их любовным аппетитом у них двойня будет
ахах, тут вроде бы не аппетиты влияют, там кажись в роду у одного из родителей что-то такое подобное должно было быть
Quote (знайка)
а сценой на кухне ты видимо нам решила пожелать не скучной ночи? ))
Нее.... это вам заряд на завтрашний день
Quote (знайка)
они уж свои обязанности по дому найдут чем разнообразить!!
такими темпами эти дела по дому так и останутся не завершёнными, блинчики то Эдвард так и не доделал
Quote (знайка)
ох, Эдвард заболел... щас Белла за ним ухаживать будет...говорят, что мужчины когда болеют ведут себя как маленькие дети
это точно, Эдвард полостью подтвердит вот это твоё предложение
Quote (знайка)
Иришка *ни чего что я по имени?*, жду новых глав, ну и конечно сиквела ты уже знаешь, что я настроилась на продолжение, но я все же напоминаю! обязуюсь подбадривать и радовать отзывами
Ничего, даже хорошо, мне очень приятно, да-да зови меня по имени Спасибо, милая, что ты со мной, очень рада этому факту
Sumerkomanka2805
Quote (Sumerkomanka2805)
Buzy, огромное спасибо за такую замечательную и неожиданную главу!!!
Не за что, рада, что удивила, надеюсь, что приятно
Quote (Sumerkomanka2805)
Я тут из-за безумной радости за наших голубков во всю ритуальные танцы выплясываю
ох, вот ты уже не первая кто это мне говорит, ну снимите это уже ктонить покажите мне, я тоже посмотреть хочу
Quote (Sumerkomanka2805)
Только вряд ли тяжелой руке Беллы удалось хоть чуть-чуть вправить Виктории мозги
ну вряд ли они у неё вообще есть, да и теперь это уже не наша проблема
Quote (Sumerkomanka2805)
И когда он только успел подцепить простуду...
домик на дереве... открытое пространство... ночь.. лёгкий ветерок... видимо Белла стаскивала с него всю ночь одеяло... продуло парня
Quote (Sumerkomanka2805)
Надеюсь, интерн Свон сделает все возможное для его скорейшего выздоровления
конечно, у неё не забалуешь
Quote (Sumerkomanka2805)
.Может она от Эдварда "что-то подцепила"
ухахах... подцепила.... Боже....
Quote (Sumerkomanka2805)
P.S. Ириш, мы все безумно рады, что ты решила написать сиквел, и с нетерпением его ждем!!!
Спасибо, записала тебя в список "ЗА"
aura
Quote (aura)
Со сломанными костями,это к травматологу
ну у нас хирург и такое лечит... он у нас всё, что хочешь тебе вылечит, даже геморрой чудо доктор
Quote (aura)
Зря ты такого низкого мнения о наших врачах,
Ну вот не зря, по крайней мере о тех врачах, которые у меня тут под боком я ничего хорошего сказать не могу... когда тебя отправляют в больницу на операцию, где таковую в принципе не делают... я вообще стараюсь к ним не ходить.. если сама могу себе помочь
Quote (aura)
Интересно уж не Карлайлу ли Белла звонить собралась?
Боже упаси...
Quote (aura)
Это радует.А то вокруг одни мямли.
Считаешь Карлалйла мямлей?
Quote (aura)
Я так и знала что ты это скажешь.
Ну а что... ты всё время как-то негативно о неё говоришь или мне уже кажется
Quote (aura)
Я так и знала,добром это не кончиться.
ну с ним уже ничего хорошего не жди, у него ролики с катушками уехали
Дата: Вторник, 25.10.2011, 00:56 | Сообщение # 1842
Маг
Статус:
Quote (Buzy)
он у нас всё, что хочешь тебе вылечит, даже геморрой biggrin чудо доктор biggrin
А что смешного?Это как раз профиль хирурга.
Quote (Buzy)
я вообще стараюсь к ним не ходить.. если сама могу себе помочь
К сожалению бывает и такое.Это ужасно.
Quote (Buzy)
Считаешь Карлалйла мямлей?
Почему бы нет? Был бы мужиком решил бы свои проблемы сам,а не за счет сына.Да и то как он говорил с Беллой в кабинете ,не достойно звания мужчины.Он слабак коль решил ложью и аферами выкрутиться.
Дата: Вторник, 25.10.2011, 01:34 | Сообщение # 1848
бестия
Статус:
Спасибо огронмое за то, что так часто радуешь продолжением! АААА, Buzy, глава просто великолепная))) Мне она так понравилась, так понравилась!!! Что прям слов не хватает описать, как Начнем сначала))) Я очень рада, что Эдвард пришолся ко двору главе семьи Свон! Потому что, чтобы не говорили, но если бы нет, то все не очень бы было... И рада, что джеймс получит по заслугам но жалко его отца, ведь, как-никак, а сын, и винить за все это он будет себя...(((
ну и конечно, теперь совместное проживание!!! они заслужили свою порцию настоящего счастья, ничем не омраченного! Эдвард такая милашка, Беллу вообще никуда не хочет от себя отпускать Ну он-то знает, чем занять свою любимую! Вон даже на шоппинге не ает ей покоя, скучает Ну а Белка решила не оставаться в долгу, и порадовать своего мальчика красивыми, сексуальными обновками!!!
Хорошо, что и браком все сложилось в пользу нашей парочки! Карлайл просто нечто вылезти за счет сына, да еще и шантажировать матерью...**** а там вон как все, тот папшка даже знать-не знал о деяних своей ненаглядной дочурки надо было Белке посильнее вдарить этой крашенной лахудре, нефига на нашего красавчика бочку гнать, ток хуже будет Белка просто умничка, умеет защищать то, что принадлежит только ей и никому больше! А Эдвард, какой заботливый - сблинчиками встречает свою ненаглядную и она решила не откладывать дело в долгий ящик В общем, все -
Тошнота Беллы - !!! Прибавление в их семействе))) как говорится, такое недомогание месяцев через 9 само пройдет Ну и конечно, заболевший САМ ДОКТОР Каллен))) ЧТо ж, доктор Свон, приступайте к лечению
Дата: Вторник, 25.10.2011, 01:50 | Сообщение # 1850
Малефисента
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
LOst
Quote (LOst)
Спасибо огронмое за то, что так часто радуешь продолжением!
Да не за что, я планирую постараться до конца недели закончить первую часть истории
Quote (LOst)
АААА, Buzy, глава просто великолепная))) Мне она так понравилась, так понравилась!!!
Спасибо, я так рада вот такой реакции, мне тааак приятно, ты себе даже не представляешь как
Quote (LOst)
Потому что, чтобы не говорили, но если бы нет, то все не очень бы было...
Конечно, ведь Белла любит своих родителей, и не думаю, что ей было бы приятно или спокойно, что папа не принял её выбор...
Quote (LOst)
Эдвард такая милашка, Беллу вообще никуда не хочет от себя отпускать
Он хочет наслаждаться своей женщиной, пока у него есть такая возможность
Quote (LOst)
Вон даже на шоппинге не ает ей покоя, скучает
мне показалось, что это мило, не правда ли?
Quote (LOst)
надо было Белке посильнее вдарить этой крашенной лахудре, нефига на нашего красавчика бочку гнать, ток хуже будет
с чего ты взяла, что она крашенная? да и мальчика своего Белла никому в обиду не даст, ещё увидишь
Quote (LOst)
А Эдвард, какой заботливый - сблинчиками встречает свою ненаглядную
ага, тока они так и не стали готовым съедобным продуктом
Quote (LOst)
и она решила не откладывать дело в долгий ящик
ну а что... не зря же она чулки прямо в магазине нацепила, по любому у неё был коварный план и даже возможность поесть вкусных блинчиков, приготовленных заботливыми руками Эдварда, её не остановила
Quote (LOst)
В общем, все -
всё? пипипец пипецкий?
Quote (LOst)
Тошнота Беллы - !!! Прибавление в их семействе)))
да, да, я почему так счастлива от этого
Quote (LOst)
ЧТо ж, доктор Свон, приступайте к лечению
о да, берегись Каллен, сейчас то она на тебе и отыграется за все твои штрафные баллы
Quote (LOst)
обеими руками и ногами "за"
Я знаю, милая, спасибо тебе за это, и вообще за всё спасибо
aura
Quote (aura)
Я не ругаюсь.Это все ложь и наговоры.
Ну я надеюсь, надеюсь... а то иногда я уж даже пугаюсь
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ