Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Когда она не твоя Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви? Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?
Реальность вместо мечты Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.
Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Дисклеймер:Права на персонажей, описанных в Сумеречной саге, принадлежат Стефани Майер. Характеры сильно изменены
Саммари:Он один из лучших хирургов Нью-Йорка. Она один из интернов, проходящих у него практику. С первой минуту они ненавидят друг друга. И всё бы ничего, если бы за ненавистью, не скрывалось ещё одно, неконтролируемое чувство... желание.
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 20:57 | Сообщение # 1802
Малефисента
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
miss_strange
Quote (miss_strange)
а я еще предыдущую не успела прокомментировать! Каюсь!
да ладно, всё нормально, я сама тут запропала немного, на работе полный аврал вот пока было 2 выходных навёрстываю упущенное, две главы за три дня
Quote (miss_strange)
Соскучилась по вам ЖУТКО!!!!
А мы то как по тебе
Quote (miss_strange)
Чарли так легко и весело отнесся к их веселой ночи)
Ну ей же не шестнадцать лет, в конце концов, и он это понимает, вот если бы ей было шестнадцать.... тогда бы посмеялись над тем, чтобы Чарли сделал с несчастным Эдиком, заставил жениться и это как минимум
Quote (miss_strange)
Можно было бы и пораньше, но не будем так уж жестоки с ним)
до этого у него были дела по важнее, а именно вернуть Белку в ряды своей девушки
Quote (miss_strange)
Вот бы и мне такого заботливого, чтобы о моей неудовлетворенности заботился) Да с такой кропотливостью!!!!
ахах, а ты как думала... усё, теперь у неё не жизнь, а сказка... ну почти...
Quote (miss_strange)
Это каким извращенцом надо быть, чтобы думать, что дикие крики боли это что-то хорошее...
Ну есть такие... насильники же вот получают удовольствие от всякого такого... причиняя боль, подавляя личность, видя слёзы и сопротивление... они от всего этого заводятся
Quote (miss_strange)
а если это все же произошло (мне об этом даже противно думать!!!!), то очень сомневаюсь, что состояние Беллы не сказало бы само за себя!
Если бы это произошло *тьфу, тьфу* я бы побоялась за его жизнь честно слово... и Белкины мучения показались бы ему раем на земле...
Quote (miss_strange)
Была бы на их месте я, Батька, кранты бы Джеймсу были!
Стройся в очередь
Quote (miss_strange)
Мать!!!! Прости меня, что на такой долгий срок пропала! Аж 2 недели не являлась! Кошмар! Пришло время исправляться!!!! Буду усиленно исправляться по всем фронтам) Так что жди отзывы! А тут еще и новая глава на активации...жду!!!!
Всё нормально, главное, что ты ко мне вернулась, а то я уж было подумала, что ты Мамку совсем бросила, даже вон Наусику успела поплакаться по этому поводу
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 21:02 | Сообщение # 1803
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
Buzy, спасибо огромное за продолжение))) называется,что ни что не предвещало беды!!!! всё так красиво и мило...и счастливое утро,любимый,который и в огонь и в воду пойдёт за ней...и любящие родители)))признание в любви....безудержный секс....ну вот долгожданный финал..... а нет ...тут опять этот босоногий парниша Джеймс....м..ь его....ну какого хрена,этот мерзавец припёрся в дом шерифа,да ещё с такими намерениями...и вообще ,ему что мало шалав в ихнем посёлке,так ещё и нашу Беллу подавай...и что эта за мода бить женщин,да ещё и по лицу...дряньььь.....понятно,что хорошо,что подоспел Эд...а то я сама лично бы ему его красивенькое личико подправила.....да да я такая))))))))) Ладно спасибо за продолжение)))Иринка жду продолжения)))а я знаю,что оно не за горами)))точнее даже сегодня))))спасибо)))))ждууу)))
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 21:18 | Сообщение # 1806
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
потрясающая глава) поведение вики было лучше чем я себе представляла... Райли... по правде даже и не вспомнила про него А теперь у Эдди будет личный доктор)) Спасибо с нетерпением жду продолжения
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 21:33 | Сообщение # 1808
Эльф
Статус:
ох,как это все мило...))а еще меня очень умиляют чувства Эда и Беллы)и их уверенность в счастливом будущем,бок о бок друг с другом) капец,я и не думала,что у Беллы все так серьезно..ну я про изнасилование...кошмар просто слава богу,все закончилось хорошо)и я пока жду новую главку) а за предыдущую огромное спасибо!)
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 21:33 | Сообщение # 1809
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Buzy, огромное спасибо тебе за новую главу! что-то мне кажется, что у Беллы не отравление... может, она беременна?! интересно, что же с Эдвардом... надеюсь, это действительно простуда... жаль, что история подходит к концу, но я буду ждать сиквел..) буду с нетерпением ждать продолжения!
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 21:48 | Сообщение # 1811
Человек
Статус:
Buzy,
Добавлено (24.10.2011, 21:48) --------------------------------------------- Спасибо за главу, очень интересно, уверена, что Белла в интересном положении.
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 21:48 | Сообщение # 1812
бестия
Статус:
Quote (Buzy)
Не за что, моя хорошая, это тебе спасибо за столь шикарный отзыв
Это тебе спасибо за то, что пишешь так, что есть, что написать! А главное читать, яэто ну ооочень люблю!!!
Quote (Buzy)
не удивлюсь, если он начала вообще всё-таки туда поднялся, увидел всё, потом спустился и так деликатно, типа Белла, я иду
как он ваще после такого с дерева не свалился там ж его единственная и любимая дочурка, в чем мать родила Но думается Чарли понял и принял тот факт, что Эдвард именно то, кто нужен нашей красотке
Quote (Buzy)
тебе это нравится или нет? Может слишком много вот таких процессов в этой истории?
как ты можешь спрашивать нравится или нет а то ты ответа на этот вопрос не знаешь Конечно, и еще как!!! Может я и извращенка, ну да пофиг))) Мы с тобой уже говорили! Что, если это качественно и красиов написано, то читается с удовольствием, да так, что и огнетушитель и холодный душ не понадобится
Quote (Buzy)
Я думаю, что ей уже его любовь не нужна, просто, чтобы он был с ней... а всё остальное как говориться приложиться
Ну да, сам факт его наличия... что типа вот, какой он у меня...((( дура она, одним словом
Quote (Buzy)
не уверенна, что Эдвард хотел бы всех их видеть в своём доме тогда как у него есть определённые желания на счёт Беллы
У нашего мачо-доктора всегда на нее планы, причем, всегда определенные Спасибо за то, что ВСЕГДА так подробно отвечаешь на комменты Глава за мной
Сообщение отредактировал LOst - Понедельник, 24.10.2011, 21:49
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 21:49 | Сообщение # 1813
Старейшина
Статус:
спасибо за столь быстрое продолжение. чего это Беллу тошнит? надеюсь по положительным причинам? Если можно выразить мнение по поводу сиквела, то я к ним отношусь неоднозначно, все в руках автора. если есть идеи, мысли и главное вдохновение- то ЗА! А если нет- то ЗА хеппи энд просто этой истории
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 21:54 | Сообщение # 1815
Верховный маг
Статус:
Buzy, спасибо за главу!!!Белла молодец,Вики на место поставила,хотя наврятли та поймёт)))будет искать новую жертву.. Даа,секс был отменным)))умеют же))))Вот только Эдварда жалко, заболел наш сладкий)))Жду продолжения!!!
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 22:18 | Сообщение # 1818
Верховный маг
Статус:
[font=Monotype Corsiva][size=15][size=15][font=Monotype Corsiva]Иришка,спасибо за продолжение.Две главы за три дня ,да это просто круто! Так хорошо все решилось с Чарли и он даже сказал Эдварду "Спасибо!" Начали совместную жизнь,не оставляя друг друга даже на минуту...Прямо все сказочно как то. Даже разговор со Стивом прошел без сучка и задоринки,Вики принесла документы на развод. Только вот подозрительно Райли исчез,наверняка готовит какую нибудь пакость. И Беллу как то подозрительно тошнит несколько дней.Надо об этом сказать доктору Эдварду. Но как я помню Белла вроде тоже интерн,причем с медицинским образованием(хоть и начальным).Но в своих симптомах она уж должна разобраться,как нибудь и понять отравление это или... А какая горячая встреча произошла у Эдварда с Беллой. Горячо было не только им,но и нам... Жаль конечно,что Эдвард заболел. И к какому доктору интересно теперь Белла обратиться? Спасибо ещё раз за продолжение! Глава просто ВАУ![size=15[color=orange]]Да и о продолжение. Я лично очень даже жду,ты ведь обещала!!!Очень ,очень жду и надеюсь!
Сообщение отредактировал Svetoshka - Понедельник, 24.10.2011, 22:23
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 22:32 | Сообщение # 1820
Маг
Статус:
"Нам срочно нужен врач."
А она типа бухгалтер. Неужели в доме аспирина нет?
Вот и токсикоз постучался в дверь.Это здорово,хоть и неожиданно.
Эдвард конечно молодец,что выплатил долг отца,но кто даст гарантию что он не влезет в новые.Он так и будет за него платить? И мне интересно,Эсми вообще знает об этой ситуации? Или ей все пофиг?
Вообще я рада что у них жизнь налаживается и им не надо скрывать свои отношения.Немного пугает пропажа Райли,уж не месть ли он готовит? Все таки жаль что Эд не рассказал Белле о том что Райли был замешен в этом с самого начала,она бы не переживала за него,а сама бы ждала момента что бы накостылять ему.
Рано или поздно судьба поставит тебя на колени.
Сообщение отредактировал aura - Понедельник, 24.10.2011, 22:44
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 22:42 | Сообщение # 1821
Малефисента
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Глоток_воздуха
Quote (Глоток_воздуха)
а еще меня очень умиляют чувства Эда и Беллы)и их уверенность в счастливом будущем,бок о бок друг с другом)
ну так обычно и бывает, особенно по началу, все в своих чувствах и ничего больше не важно, это так здорово я считаю
Quote (Глоток_воздуха)
слава богу,все закончилось хорошо)и я пока жду новую главку)
я так понимаю новую главу ты уже успела прочитать
Bad_Romance
Quote (Bad_Romance)
Buzy, огромное спасибо тебе за новую главу!
Не за что
Quote (Bad_Romance)
что-то мне кажется, что у Беллы не отравление... может, она беременна?!
Ну что скрывать... всё равно все скоро узнают в том числе и сама Белла, так что да... она именно беременна
Quote (Bad_Romance)
интересно, что же с Эдвардом... надеюсь, это действительно простуда...
она самая
Quote (Bad_Romance)
но я буду ждать сиквел..)
это хорошо, это меня радует
LOst
Quote (LOst)
А главное читать, яэто ну ооочень люблю!!!
я уже заметила
Quote (LOst)
как он ваще после такого с дерева не свалился
ну откуда мы знаем, может он полночи тихонечко так слезал.. как раз к утру справился
Quote (LOst)
как ты можешь спрашивать нравится или нет surprised а то ты ответа на этот вопрос не знаешь
Ну просто некоторые считают, что в моих историях этого слишком много
Quote (LOst)
Спасибо за то, что ВСЕГДА так подробно отвечаешь на комменты
Это мне не в тягость, я люблю с вами общаться
Heleno4ka
Quote (Heleno4ka)
спасибо за столь быстрое продолжение.
Пожалуйста, я же говорю, если у меня есть время, я всегда готова вас порадовать, тем более, что история близиться к концу...
Quote (Heleno4ka)
чего это Беллу тошнит? надеюсь по положительным причинам?
По очень-очень положительным
Quote (Heleno4ka)
Если можно выразить мнение по поводу сиквела, то я к ним отношусь неоднозначно, все в руках автора. если есть идеи, мысли и главное вдохновение- то ЗА! А если нет- то ЗА хеппи энд просто этой истории
Ну у меня в голове есть полноценный план сиквела, всё продумано задумано, так что принимаю твоё ЗА, я думаю
KATYY
Quote (KATYY)
У Эдварда всего лишь простуда, а Белле какой диагноз Вы поставите доктор?
Ну какой-какой... очень даже известный
Ольсер
Quote (Ольсер)
Buzy, спасибо за главу!!
Не за что
Quote (Ольсер)
Белла молодец,Вики на место поставила,хотя наврятли та поймёт)))будет искать новую жертву..
я тоже так думаю, но это уже не наша проблема
Quote (Ольсер)
Даа,секс был отменным)))умеют же)
ахах, о да, это, наверное, единственное, что они умею делать лучше других
Quote (Ольсер)
Вот только Эдварда жалко, заболел наш сладкий))
а чего его жалеть, его Белочка быстро на ноги поставит, некогда болеть, планов грамодьё
ЛИЯ78
Quote (ЛИЯ78)
ну я так подозреваю, что Доктора Каллена будет лечить его студентка Свон
конечно, но Эдвард будет против... очень против...
Quote (ЛИЯ78)
ну а про отравление Беллы, думаю месяцев через 7-8 само пройдет))))))
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 22:49 | Сообщение # 1823
гла-муррр-ная кошка
Статус:
как здорово . а главное ТАК горячо что просто ух !!! спасибо тебе да врача вызвать к врачу ! улыбнуло я межу прочим тоже жду сиквела , а тут так пердмонокль . нееее ну я так не играю , пообещала и в кусты . давай ты выполнишь свое обещание , А ?
Под шкуркой невинности , может скрываться многое ...............
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 22:52 | Сообщение # 1824
Эльф
Статус:
Спасибо за главу! Блин,как же у них всё супер!Мне очень понравился момент,когда Чарли обнял Эдварда...Это был замечательный момент. Я даже представить себе не могла,что Эдвард окажется таким собственником,что у Беллы даже не будет времени пообщаться с подругой,да и самой перевезти вещи... Ох,какая же эта Вик коза вместе с Карлайлом...Мозги у них работают в одном направлении.Хорошо что Эдвард вышел из этой ситуации. Вот когда тошнит это обычно к беременности...ну,и сказанула...я бы не отказалась,чтобы у них по дому бегал маленький Каллен,а если учесть как они "работают",то это вполне реально=) Надеюсь,Эд быстро поправится... Жду продолжение=)
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 22:54 | Сообщение # 1825
Маг
Статус:
Что то обложка к сиквелу больно страшная,как будто кровавые ужасы назревают.Аж муражки по спине. Ты уверена что там не будет Райли с топором? Один вид ребенка чего стоит.Может лучше не читать,а то страшно как то.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ