Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Дисклеймер:Права на персонажей, описанных в Сумеречной саге, принадлежат Стефани Майер. Характеры сильно изменены
Саммари:Он один из лучших хирургов Нью-Йорка. Она один из интернов, проходящих у него практику. С первой минуту они ненавидят друг друга. И всё бы ничего, если бы за ненавистью, не скрывалось ещё одно, неконтролируемое чувство... желание.
Дата: Четверг, 27.10.2011, 20:52 | Сообщение # 1926
Эльф
Статус:
Ужас я так испугалась за Беллу и за Эда тоже.... У Беллы же ребёнок, прошу сделай так что бы ничего серьёзного..... Ну а Райли полный предурок, кретин и подонок...... Арх я так так ЗЛА!!!Убила бы этого идиота....
Так теперь я успокоилась, и конечно же говорю, что главка просто великолепна если смогла вызвать такие эмоции.Спасибо тебе огромное))))
Дата: Четверг, 27.10.2011, 20:59 | Сообщение # 1927
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Господи, до чего Райли докатился? Вот что ревность с людьми делает. Будем надеяться, что у Эдварда с Беллой, ничего такого серьезного не будет. И у Беллы не будет выкидыша. Осталось только две главы... Печально. Спасибо за главу
Дата: Четверг, 27.10.2011, 21:04 | Сообщение # 1929
Повелитель вампиров
Статус:
Buzy, спасибо за новую главу.... Ух ты.. Белла залечила бедняжку Эдварда.... хих, конечно он любит доминитровать)) Белла беременна.. Клёво... Но вот Райли, скотина! Я надеюсь, что это не выкидыш.... Продочку плиз) И удачи в написании
Дата: Четверг, 27.10.2011, 21:12 | Сообщение # 1931
Малефисента
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
slyly
Quote (slyly)
вау потрясающе...
спасибо, приятно слышать
Quote (slyly)
надеюсь что с ней все будет хорошо,
обязательно
Quote (slyly)
а райли...я лучше промолчу...
Боишься, что тебя придётся запикать?
ЛИЯ78
Quote (ЛИЯ78)
надеюсь с ребеночком все будет хорошо!!
Обещаю, что всё будет хорошо, я же обещала хэппи энд
EleNochKA9398
Quote (EleNochKA9398)
Ужас я так испугалась за Беллу и за Эда тоже....
Так и должно было быть... и как бы жутко это не звучало, но я рада, что ты испытала такие эмоции, потому что именно этого я и добивалась
Quote (EleNochKA9398)
У Беллы же ребёнок, прошу сделай так что бы ничего серьёзного..
Не переживай...
Quote (EleNochKA9398)
Арх я так так ЗЛА!!!Убила бы этого идиота....
Чую много таких слов я услышу после этой главы
Quote (EleNochKA9398)
Так теперь я успокоилась, и конечно же говорю, что главка просто великолепна если смогла вызвать такие эмоции.Спасибо тебе огромное)
Не за что, спасибо за отзыв, прям камень с души упал, я больше специализируюсь на весёлых написаниях, о чём-то тяжёлом трудно мне писать, и всегда кажется, что выходит плохо.
DeF4onKa
Quote (DeF4onKa)
Господи, до чего Райли докатился? Вот что ревность с людьми делает.
Да уж... это уже даже не ревность, это болезнь...
Quote (DeF4onKa)
Будем надеяться, что у Эдварда с Беллой, ничего такого серьезного не будет. И у Беллы не будет выкидыша.
Всё будет в порядке.
Quote (DeF4onKa)
Осталось только две главы... Печально.
Потом будет большой и насыщенный сиквел, так что жду тебя там
Сообщение отредактировал Buzy - Четверг, 27.10.2011, 22:13
Дата: Четверг, 27.10.2011, 21:12 | Сообщение # 1932
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Buzy, огромное спасибо тебе за новую главу! так все хорошо начиналось и так закончилось... никак не ожидала такого окончания главы! надеюсь, что с Эдвардом все будет в порядке... очень жаль Беллу, она столько пережила за эту главу! надеюсь, что с ней и ребенком все будет хорошо! буду с нетерпением ждать продолжения!
Дата: Четверг, 27.10.2011, 21:48 | Сообщение # 1935
Малефисента
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
vampire1197
Quote (vampire1197)
аааа...боже мой, сколько эмоций!)
Это хорошо или плохо?
Quote (vampire1197)
когда продолжение?)
Продолжение будет скоро, но давайте притормозим, я за пять дней написала для вас три главы, так что думаю, что сейчас вы сможете совсем немного подождать
Дата: Четверг, 27.10.2011, 21:49 | Сообщение # 1936
•°Сценаристка°•
Статус:
Buzy, Спасибо большое за главку!!)))Она чудесна только концовка меня заставила даже всплакнуть(( Думаю, все будет хорошо!!))Я верю в наших ребят,они сильные!!)) А, укол эт наверное успокоительное было?? А Райли настоящий ублюдок!!!фу Жду твоего чудесного продолжения!!)))
Дата: Четверг, 27.10.2011, 21:53 | Сообщение # 1937
Гном
Статус:
Большое спасибо за главу)
Выражаться попробую как можно по культурнее. Ну то что Райли тот ещё ***** уже все это знали, просто ещё одно доказательство на лицо, (вернее на теле у Эда). Лучше по короче, слов нет, одни маты, так что я промолчу.
Если Это действительно царапина как сказал Эд значит быстро поправиться. Главное чтоб с Беллой и малышом было всё в порядке.
Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:11 | Сообщение # 1939
гла-муррр-ная кошка
Статус:
БОЛЬШУЩЕЕ !!!!!!!!!!!!! теперь эта песня одна из любиймейших . ( сскинь ссыль , где можно скачать ) не могу ни как наслушаться начало смешное середина горячая конец страшный хорошо что все будет хорошо ( ООО!!! тавтология !) з.ы. нужен пинок обращайся я всегда за
Под шкуркой невинности , может скрываться многое ...............
Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:16 | Сообщение # 1940
Маг
Статус:
Райли тварь! выстрелил в Эдварда и смылся надеюсь его посадят надолго. хоть бы с Эдом все было хорошо. да и у Беллы живот заболел. вдруг выкидыш? это ужасно спастбо за продолжение
Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:17 | Сообщение # 1941
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Buzy, вот этог страсти кипят покруче любого сериала будет... Да уж когда едит крыша страдают только окружающие... Райли надо отправить в психушку , так будет спокойнее для всех, а онбудет там жить в своем придуманном мирке и радоваться такой жизни... А про нашу парочку думаю что у них все обойдется.. Ребенка сохронят, да и Эдвард будет счастлив когда узнает...Ну я покрайней мере расчитываю на счастливый финал этой части....
Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:23 | Сообщение # 1942
Гном
Статус:
Quote (Buzy)
Да ладно, не стесняйся, если что, я всю ответственность беру на себя
я то могу и не стесняться , но раз нельзя ругаться, то тогда будем соблюдать правила. я ж сказала, что попробую по культурнее, попробовала вроде бы получилось, и ни никаких проблем))))))
Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:27 | Сообщение # 1944
Верховный маг
Статус:
А все было так хорошо. Примерение, радости взаимной любви и обретенного счастья. Но как оказалось за счастье им все же придется сильно побороться. Райли будто обезумел, не ожидала что он так озлобится, что готов будет убить брата. А у Беллы сейчас остается очень мало шансов вынести ребенка.
Дата: Четверг, 27.10.2011, 23:17 | Сообщение # 1946
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Да, неожиданно! У Райли крышу снесло окончательно! Что бы там нибыло, но стрелять в брата... Ужас! Дай бог, чтобы Белла не потеряла ребёнка! Надеюсь, что у них всё будет хорошо! Спасибо! С нетерпением жду продолжения. Удачи и вдохновения!!!
Дата: Пятница, 28.10.2011, 00:03 | Сообщение # 1948
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Боже мой!!!Я нахожусь в состоянии полнейшего шока...Не думала, что безответная любовь может привести к таким последствиям...Хотя, это ситуация, скорей всего, послужила всего лишь катализатором для больной психики Райли...Вот у него крышу и сорвало...Но это, все равно, его не оправдывает!!!Как же самой хочется его пристрелить...Или на кол посадить...Или заживо сжечь...В общем, применить все мыслимые и немыслимые методы казни!!! А его и след простыл... Надеюсь, и с Эдвардом, и с Беллой, и с их малышом все будет в порядке...Хотя, иначе и быть не может Ириш, огромное спасибо за главу!!!Она восхитительная!!!
Дата: Пятница, 28.10.2011, 00:06 | Сообщение # 1949
Человек
Статус:
Buzy, прости, что давно не отписывалась) главы просто потрясающие! а последняя безумно заинтриговала. Жалко Беллу, слава богу этот мудак Райли не додумался всё-так довести своё дело до конца (я про изнасилование). С Эдом всё будет хорошо, я уверенна) спасибо за главу :*
Дата: Пятница, 28.10.2011, 00:14 | Сообщение # 1950
Маг
Статус:
Buzy, огромное спасибо за главу! Ну, слов нет. Конечно, больше всего поразила последняя часть главы. У Райли похоже крыша отъехала насовсем... Надеюсь, он далеко не уйдет. И с Эдвардом будет все в порядке. Из предыдущих комментов я так поняла, выкидышь не случится у Беллы? Очень на это надеюсь
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ