Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Дисклеймер:Права на персонажей, описанных в Сумеречной саге, принадлежат Стефани Майер. Характеры сильно изменены
Саммари:Он один из лучших хирургов Нью-Йорка. Она один из интернов, проходящих у него практику. С первой минуту они ненавидят друг друга. И всё бы ничего, если бы за ненавистью, не скрывалось ещё одно, неконтролируемое чувство... желание.
Дата: Четверг, 27.10.2011, 20:52 | Сообщение # 1926
Эльф
Статус:
Ужас я так испугалась за Беллу и за Эда тоже.... У Беллы же ребёнок, прошу сделай так что бы ничего серьёзного..... Ну а Райли полный предурок, кретин и подонок...... Арх я так так ЗЛА!!!Убила бы этого идиота....
Так теперь я успокоилась, и конечно же говорю, что главка просто великолепна если смогла вызвать такие эмоции.Спасибо тебе огромное))))
Дата: Четверг, 27.10.2011, 20:59 | Сообщение # 1927
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Господи, до чего Райли докатился? Вот что ревность с людьми делает. Будем надеяться, что у Эдварда с Беллой, ничего такого серьезного не будет. И у Беллы не будет выкидыша. Осталось только две главы... Печально. Спасибо за главу
Дата: Четверг, 27.10.2011, 21:04 | Сообщение # 1929
Повелитель вампиров
Статус:
Buzy, спасибо за новую главу.... Ух ты.. Белла залечила бедняжку Эдварда.... хих, конечно он любит доминитровать)) Белла беременна.. Клёво... Но вот Райли, скотина! Я надеюсь, что это не выкидыш.... Продочку плиз) И удачи в написании
Дата: Четверг, 27.10.2011, 21:12 | Сообщение # 1931
Малефисента
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
slyly
Quote (slyly)
вау потрясающе...
спасибо, приятно слышать
Quote (slyly)
надеюсь что с ней все будет хорошо,
обязательно
Quote (slyly)
а райли...я лучше промолчу...
Боишься, что тебя придётся запикать?
ЛИЯ78
Quote (ЛИЯ78)
надеюсь с ребеночком все будет хорошо!!
Обещаю, что всё будет хорошо, я же обещала хэппи энд
EleNochKA9398
Quote (EleNochKA9398)
Ужас я так испугалась за Беллу и за Эда тоже....
Так и должно было быть... и как бы жутко это не звучало, но я рада, что ты испытала такие эмоции, потому что именно этого я и добивалась
Quote (EleNochKA9398)
У Беллы же ребёнок, прошу сделай так что бы ничего серьёзного..
Не переживай...
Quote (EleNochKA9398)
Арх я так так ЗЛА!!!Убила бы этого идиота....
Чую много таких слов я услышу после этой главы
Quote (EleNochKA9398)
Так теперь я успокоилась, и конечно же говорю, что главка просто великолепна если смогла вызвать такие эмоции.Спасибо тебе огромное)
Не за что, спасибо за отзыв, прям камень с души упал, я больше специализируюсь на весёлых написаниях, о чём-то тяжёлом трудно мне писать, и всегда кажется, что выходит плохо.
DeF4onKa
Quote (DeF4onKa)
Господи, до чего Райли докатился? Вот что ревность с людьми делает.
Да уж... это уже даже не ревность, это болезнь...
Quote (DeF4onKa)
Будем надеяться, что у Эдварда с Беллой, ничего такого серьезного не будет. И у Беллы не будет выкидыша.
Всё будет в порядке.
Quote (DeF4onKa)
Осталось только две главы... Печально.
Потом будет большой и насыщенный сиквел, так что жду тебя там
Сообщение отредактировал Buzy - Четверг, 27.10.2011, 22:13
Дата: Четверг, 27.10.2011, 21:12 | Сообщение # 1932
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Buzy, огромное спасибо тебе за новую главу! так все хорошо начиналось и так закончилось... никак не ожидала такого окончания главы! надеюсь, что с Эдвардом все будет в порядке... очень жаль Беллу, она столько пережила за эту главу! надеюсь, что с ней и ребенком все будет хорошо! буду с нетерпением ждать продолжения!
Дата: Четверг, 27.10.2011, 21:48 | Сообщение # 1935
Малефисента
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
vampire1197
Quote (vampire1197)
аааа...боже мой, сколько эмоций!)
Это хорошо или плохо?
Quote (vampire1197)
когда продолжение?)
Продолжение будет скоро, но давайте притормозим, я за пять дней написала для вас три главы, так что думаю, что сейчас вы сможете совсем немного подождать
Дата: Четверг, 27.10.2011, 21:49 | Сообщение # 1936
•°Сценаристка°•
Статус:
Buzy, Спасибо большое за главку!!)))Она чудесна только концовка меня заставила даже всплакнуть(( Думаю, все будет хорошо!!))Я верю в наших ребят,они сильные!!)) А, укол эт наверное успокоительное было?? А Райли настоящий ублюдок!!!фу Жду твоего чудесного продолжения!!)))
Дата: Четверг, 27.10.2011, 21:53 | Сообщение # 1937
Гном
Статус:
Большое спасибо за главу)
Выражаться попробую как можно по культурнее. Ну то что Райли тот ещё ***** уже все это знали, просто ещё одно доказательство на лицо, (вернее на теле у Эда). Лучше по короче, слов нет, одни маты, так что я промолчу.
Если Это действительно царапина как сказал Эд значит быстро поправиться. Главное чтоб с Беллой и малышом было всё в порядке.
Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:11 | Сообщение # 1939
гла-муррр-ная кошка
Статус:
БОЛЬШУЩЕЕ !!!!!!!!!!!!! теперь эта песня одна из любиймейших . ( сскинь ссыль , где можно скачать ) не могу ни как наслушаться начало смешное середина горячая конец страшный хорошо что все будет хорошо ( ООО!!! тавтология !) з.ы. нужен пинок обращайся я всегда за
Под шкуркой невинности , может скрываться многое ...............
Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:16 | Сообщение # 1940
Маг
Статус:
Райли тварь! выстрелил в Эдварда и смылся надеюсь его посадят надолго. хоть бы с Эдом все было хорошо. да и у Беллы живот заболел. вдруг выкидыш? это ужасно спастбо за продолжение
Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:17 | Сообщение # 1941
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Buzy, вот этог страсти кипят покруче любого сериала будет... Да уж когда едит крыша страдают только окружающие... Райли надо отправить в психушку , так будет спокойнее для всех, а онбудет там жить в своем придуманном мирке и радоваться такой жизни... А про нашу парочку думаю что у них все обойдется.. Ребенка сохронят, да и Эдвард будет счастлив когда узнает...Ну я покрайней мере расчитываю на счастливый финал этой части....
Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:23 | Сообщение # 1942
Гном
Статус:
Quote (Buzy)
Да ладно, не стесняйся, если что, я всю ответственность беру на себя
я то могу и не стесняться , но раз нельзя ругаться, то тогда будем соблюдать правила. я ж сказала, что попробую по культурнее, попробовала вроде бы получилось, и ни никаких проблем))))))
Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:27 | Сообщение # 1944
Верховный маг
Статус:
А все было так хорошо. Примерение, радости взаимной любви и обретенного счастья. Но как оказалось за счастье им все же придется сильно побороться. Райли будто обезумел, не ожидала что он так озлобится, что готов будет убить брата. А у Беллы сейчас остается очень мало шансов вынести ребенка.
Дата: Четверг, 27.10.2011, 23:17 | Сообщение # 1946
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Да, неожиданно! У Райли крышу снесло окончательно! Что бы там нибыло, но стрелять в брата... Ужас! Дай бог, чтобы Белла не потеряла ребёнка! Надеюсь, что у них всё будет хорошо! Спасибо! С нетерпением жду продолжения. Удачи и вдохновения!!!
Дата: Пятница, 28.10.2011, 00:03 | Сообщение # 1948
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Боже мой!!!Я нахожусь в состоянии полнейшего шока...Не думала, что безответная любовь может привести к таким последствиям...Хотя, это ситуация, скорей всего, послужила всего лишь катализатором для больной психики Райли...Вот у него крышу и сорвало...Но это, все равно, его не оправдывает!!!Как же самой хочется его пристрелить...Или на кол посадить...Или заживо сжечь...В общем, применить все мыслимые и немыслимые методы казни!!! А его и след простыл... Надеюсь, и с Эдвардом, и с Беллой, и с их малышом все будет в порядке...Хотя, иначе и быть не может Ириш, огромное спасибо за главу!!!Она восхитительная!!!
Дата: Пятница, 28.10.2011, 00:06 | Сообщение # 1949
Человек
Статус:
Buzy, прости, что давно не отписывалась) главы просто потрясающие! а последняя безумно заинтриговала. Жалко Беллу, слава богу этот мудак Райли не додумался всё-так довести своё дело до конца (я про изнасилование). С Эдом всё будет хорошо, я уверенна) спасибо за главу :*
Дата: Пятница, 28.10.2011, 00:14 | Сообщение # 1950
Маг
Статус:
Buzy, огромное спасибо за главу! Ну, слов нет. Конечно, больше всего поразила последняя часть главы. У Райли похоже крыша отъехала насовсем... Надеюсь, он далеко не уйдет. И с Эдвардом будет все в порядке. Из предыдущих комментов я так поняла, выкидышь не случится у Беллы? Очень на это надеюсь
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ