Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Ненависть – сильное чувство Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
Дисклеймер:Права на персонажей, описанных в Сумеречной саге, принадлежат Стефани Майер. Характеры сильно изменены
Саммари:Он один из лучших хирургов Нью-Йорка. Она один из интернов, проходящих у него практику. С первой минуту они ненавидят друг друга. И всё бы ничего, если бы за ненавистью, не скрывалось ещё одно, неконтролируемое чувство... желание.
Дата: Пятница, 28.10.2011, 16:19 | Сообщение # 1979
Верховный маг
Статус:
Buzy, со всеми этими переживаниями в конце главы, совсем забыла сказать,музыка просто отпад,слушала несколько раз,глолса..особенно мужской)))) потрясающий эффект производит на некоторые части тела))))спасибо)))
Дата: Пятница, 28.10.2011, 16:51 | Сообщение # 1980
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу. Райли неожиданно сошел с ума. Жаль - они бы были неплохой парой с Викторией. Но не сложилось. Надеюсь, Белла не потеряет ни ребенка, ни Эдварда.
Дата: Пятница, 28.10.2011, 16:57 | Сообщение # 1982
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Buzy, это конечно же хорошо, когда много эмоций!) как же жалко Белку и Эда проду впринципе можно подождать, потерпеть, но только не долго, у меня не железные нервы!
Дата: Пятница, 28.10.2011, 17:04 | Сообщение # 1983
Эльф
Статус:
Нифига себе развитие событий( я пока только на 11 главе). Я конечно догадывалась, что Карлайл скотина, но не до такой степени. А паинька Райли? Вот уж кто меня удивил. И Виктория, как давно она одержима Эдвардом, если это так можно назвать. Надеюсь дальше все наладиться, хотя судя по комментарию выше(ненавижу себя за то что прочитала его)))) все не так уж у них будет отлично.
Дата: Пятница, 28.10.2011, 17:41 | Сообщение # 1984
Малефисента
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ольсер
Quote (Ольсер)
совсем забыла сказать,музыка просто отпад,слушала несколько раз, глолса..особенно мужской)))) потрясающий эффект производит на некоторые части тела)))) спасибо)))
О да, я сама просто обажаю эту песню, особенно саму музыку и мне спасибо не за что говорить, спасибо исполнителям
Ochiro
Quote (Ochiro)
Спасибо за главу.
Не за что, спасибо за отзыв
Quote (Ochiro)
. Райли неожиданно сошел с ума.
Считаешь, что это произошло неожиданно?
ekaterinochka
Quote (ekaterinochka)
спасибо за главу!
Пожалуйста.
vampire1197
Quote (vampire1197)
проду впринципе можно подождать, потерпеть, но только не долго, у меня не железные нервы!
Я не долго ближайшие пару дней ждите
Barviha
Quote (Barviha)
Нифига себе развитие событий( я пока только на 11 главе).
Ты быстро, уже скоро догонишь и с нами на сиквео переберёшься, ну я надеюсь
Quote (Barviha)
А паинька Райли? Вот уж кто меня удивил.
Так и было запланированно
Quote (Barviha)
Надеюсь дальше все наладиться, хотя судя по комментарию выше(ненавижу себя за то что прочитала его)))) все не так уж у них будет отлично.
Ну так уже одна глава до конца осталась, должны же были выпасть на их бренные головы последние серьёзные испытания
Дата: Пятница, 28.10.2011, 18:04 | Сообщение # 1987
бестия
Статус:
Buzy, спасибо! Слов просто нет.... До сих пор в шоке Глава просто невероятная, такая разная по эмоциям, по чувствам, по настроению... Если сначала я просто умерала со смеху над этими двумя , то в конце, с трудом текст видела из-за слез до сих пор сижу и реву Как же к ним не справедлива судьба... подарив им миг счастья, отбирает все... Начну все-таки с начала...! Выдохнула и .... Ох, Белка просто проказница так измываться над больным мужчинкой! просто грех))) он ж чуть живой после ее представления-то с супчиком и стриптизом Да и уколы Белла делает с шиком! После таких, Каллен болеть будет чаще (ну, конечно, за исключением длительного - по их-то меркам,прям векового, воздержания ) ...! Ну а потом, она устроила ему тааакой сюрпрайз, всем сюрпрайзам сюрпрайз! В общем, действительно отметили с размааахом окончание больничного режима, доктора Каллена а еще очень и очень порадовали мысли Эдварда вначале главы!
Ну и в конечном итоге приклеить это чёртово кольцо на палец Беллы, на тот случай, если она надумает брыкаться, а от мисс Свон можно ждать всего, чего угодно.
А ты еще сомневался, что тебе досталась ну ооочень неординарная личность! и эта самая личность может устроить все, что ее душе вздумается, просто потому, что знает, ты - целиком и полностью ее, а она - твоя! А уж мыслишек-то коварно-эротически-соблазнительно-возбуждающих и выводящих из себя в ее головке просто пруд пруди! короче, ты действительно ПОПАЛ
да уж, Белка просто ЧУДО))) не заметила, как забеременела, но есть оправдания, причем веские - доктор Каллен, младший-старший-средний... Все вложили в эту нервотрепку свою долю... Но, главное, что ребенок желанный обоими родителями на все сто а не это ли самое главное? (пусть и Эдичка пока не знает!)
Ну а дальше, все завертелось с огромной скоростью, события сменяли друг друга, одно хуже другого...((( Вот ведь нагрянуло "счастье" , вот ведь чует, что у них все хорошо, надо испортить, да еще и как... попытка изнасилования...((( Этот райли просто моральный урод девушка, которую, ЯКОБЫ, любил и боготворил, родной брат... просто нет слов...((( крыша у парня конкретно съехала... и ведь хватило ж ума (правда, где его собственно он взял?) додуматься, что если он убьет Эдварда, то Белла будет с ним, прибежит в его раскрытые объятия, ... ненормальный просто.... Этот выстрел... Надеюсь,Эдварда не сильно ранило и он быстро поднимется на ноги, а то, кто же за любимой будет смотреть?))) А с Беллой все должно, нет просто обязано быть отлично! Ты обещала, я помню!
Спасибо еще раз за такую невероятную главу! Ты просто УМНИЧКА
Дата: Пятница, 28.10.2011, 18:11 | Сообщение # 1988
Колдун
Статус:
Клубы:
Buzy, я вот как знала что райли далеко не ангел и жертва каким его представляла белла и что он был в сговоре с викторией. и хорошо продумал что убирает с пути Эдварда и белла в его полном распоряжении. по тому что произошло с беллой это похоже на аборт в ходу, но это еще выкидыш. главное покой и постельный режим. надеюсь что с ней все будет хорошо)
Дата: Пятница, 28.10.2011, 21:38 | Сообщение # 1989
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Buzy, акое счастье, очередная глава уже на форуме...И я безмерно счастлива ее читать=)) Короче, я поехала...
Белла просто издевается надо мной!
Ахах... А он думал, что она его будет чмокать, когда тот просто ходячая бацилла?
Я люблю Беллу, хочу прожить с ней остаток дней своих, ну и всё такое, что требуется говорить в этом случае, так почему же я должен ждать?
Вот это мне уже нравится... Так четко, с расстановочкой... Зачем ждать, если любишь?=)Молодец, мужик, я с тобой! Тащи ту дамочку к алтарю...
Опять? Не хочу, мужчина должен питаться нормальной едой, а не грёбанной жижицей, -
:D Ахах... Сразу вспоминаю некоторых особей мужского пола, которые при больном горле валяются и кряхтят, словно умирающие лебеди... А он пытается еще и бурчать... Так и представляю картинку, как он после каждой ложки ворчит что-то себе под нос, да еще и надутый...
За каждую съеденную мной ложку, вы, мисс Свон, будете снимать с себя по одной вещи, -
Дипломат, блин... Молодец, Белла, видать, чувствовала, что нужна тяжелая артиллерия- вот и нарядилась, как капуста...
Белла, я буду хорошим, обещаю, -
Умиляюсь этой фразе, чес слово... Хорошим он будет... песня -оох уж эта песня, давно ее люблю, она просто потрясная....Спасибо за нее...
Сейчас? А как на счёт очередной порции таблеток, мне не пора их принять?
Вот меня удивляет его способность язвить в самый ответственный момент...Заткнись и действуй, а то без десерта будешь...
Две полоски, серьёзно?
Я счастлив...=)))Рада, что все подтвердилось=)) А дальше начинается полный дур дом...Райли...Какого черта он пришел? Зачем начал лапать Бллу- вот умалишенный. Хорошо хоть услышал крик Беллы и остановился... А вот и объяснение слову "выстрел" в названии главы... Задели Эдварда...В живот...Какой кошмар.... А потом Белла - я боюсь даже представить, что с ней может что-то случиться...Вернее, не с ней, а с ребенком... Очень надеюсь, что все образуется и ты нас просто стараешься держать в тонусе, так сказать. Чтобы не расслаблялись сильно... Обобщая все вышесказанное хочу добавить, что глава очень эмоциональная - как положительно, так и отрицательно. Очень интересно, захватывающе, впечатляет ^_^ Спасибо большое за труд, который продолжает меня радовать с завидным постоянством.... Вся в нетерпении следующей главы и в надежде, что с Эдвардом и Беллой все будет хорошо. И не обижайте малыша... :'( Надеюсь, что придурку Райли все устроят темную... или просто отлупят хорошенько...
Сообщение отредактировал Чипка - Пятница, 28.10.2011, 21:41
Дата: Пятница, 28.10.2011, 23:59 | Сообщение # 1991
Колдун
Статус:
Умопомрачительная история,надеюсь с хорошим окончанием.Им через многое пришлось пройти,думаю что преодолеют и последний рубеж,больше то им мешать будет некому.Жду продолжения и эпилога этой истории.Спасибо за работу.
Дата: Суббота, 29.10.2011, 01:35 | Сообщение # 1993
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
вот это да! Я в восторге... Конечно есть моменты, которых избежать по видимому не удастся. нельзя же постоянно быть счастливыми и чтобы все было хорошо.хоть и сильно хочется Но я надеюсь, что у них все получится. Одно я поняла точно. История нас будет держать в напряжении до самого последнего слова. Спасибо большое, за то что приоткрыла завесу тайны продолжения
Дата: Суббота, 29.10.2011, 01:39 | Сообщение # 1994
Колдун
Статус:
Заинтриговала...клип изумительный. Я аж подпрыгивала на стуле от переизбытка чувств. Пока непонятно, что, кто, как, когда и с кем, но одно точно знаю - будет безумно интересно))
Дата: Суббота, 29.10.2011, 03:20 | Сообщение # 1995
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Buzy,мне понравилось твое видение продолжения,видео очень качественное,спасибо дорогая!Я конечно же кое что в голове нарисовала,просто не возможно не развивать варианты после такого эмоционального ролика,но ты же меня знаешь,я как всегда буду ждать твою версию и твою подачу,главу за главой Конечно мне видитсято,что история будет захватывающая,будут нелегкие ситуации,возможно крупные проблемы....На вопрос в конце я бы ответила:"Да,они смогут спасти свое будущее,я в них верю!!!"и жду ОчЕнь !!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Суббота, 29.10.2011, 07:46 | Сообщение # 1996
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Buzy, судя по видео Белла изменит Эдварлу ? Если так то Бедный Эдвард как он вообще сможет пережить такое ведь он такой собственник.... А кого она встретит уж не Райли?
Добавлено (29.10.2011, 07:46) --------------------------------------------- Забыла сказать видео отличное
Дата: Суббота, 29.10.2011, 09:42 | Сообщение # 1997
Маг
Статус:
Видео просто СУПЕР - ПУПЕР!!!!! Молодец Такое видео, такие моменты, а музыка... аж мурашки по коже... А можно вопросик... Я вот там видела Макензи Фой, а как будут звать дочку Беллы и Эдварда? Удачи, жду продолжения фанфа "Поиграем в доктора?", потому что он будет бомбой!!!!!
Дата: Суббота, 29.10.2011, 09:51 | Сообщение # 1998
Верховный маг
Статус:
Трейлер прям захватывающий. От музыки напряжение не шуточное. Это настрой на то,что гладко и сладко не будет?Судя по ролику Беллу затянет налево? Не устану,повторят Иришка, ты же добрейшей души автор и в конце все же будет хорошо? А то прям страшно уже представить ,что ты им за испытание нафантазировала. А сиквел уже написан или в процессе?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ