Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Каллены и незнакомка, или цена жизн Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
Прощай «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова. Рождественский мини.
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
Дисклеймер:Права на персонажей, описанных в Сумеречной саге, принадлежат Стефани Майер. Характеры сильно изменены
Саммари:Он один из лучших хирургов Нью-Йорка. Она один из интернов, проходящих у него практику. С первой минуту они ненавидят друг друга. И всё бы ничего, если бы за ненавистью, не скрывалось ещё одно, неконтролируемое чувство... желание.
Дата: Суббота, 29.10.2011, 13:19 | Сообщение # 2002
˙·٠•●anima fragile●•٠·˙
Статус:
Buzy, спасибо, тебе за потрясенную главу! бОльшую часть главы я сидела и счастливо улыбалась, а вот под конец как то тревожно на душе! и ты как всегда непредсказуема, ну это намек на Райли ну начну с хорошего... Эдварх хоть и бузил на Беллу, когда она его лечила и всячески выхаживала, но он это все стойко выдержал, а то ведь большинство мужчин во время болезни ходят с такиииим несчастным видом и мукой на лице охая и приговаривая как ему хреново, что создается впечатление - конец близок но за все свои "мучения" он был вознагражден да еще и как.... Белла ему такую восстанавливающую терапию устроила... доминирующая, хоть и немного, Белла -это очень горячо! но быть в плену у любимой женщины, что может быть лучше-смотреть, ощущать, но не трогать это вообще для мужчин крышеснос... О да и это было незабываемо как и хотела Беллз )) мне еще песня понравилась, как она настроение то передает...мммрр... очень похоже на Lovage их некоторые песни тоже сознают такое же опасно-игривое настроение И ты знаешь в этот раз мне не хочется говорить, что они заминались сексом, нет сейчас они занимались любовью, все так красиво, страстно, но одновременно нежно и трепетно!! Магия любви состоит в том, что она приходит к нам неожиданно. И это неправда, что первая любовь самая главная. Самая главная — последняя. они нашли друг друга после всех ругачек и непониманий, нашли и Эдвард уже созрел к серьезному поступку... предложение руки и сердце... я это так ждала, но *я подвожу к тревожному * Райли все это поставил под вопрос! Райли милый мальчик? спокойный и обходительный? это фальшивка, обертка...мнимый образ, а что на деле - на деле все плохо и грустно... он прям неадекватный какой то, сначала Белла, но благо с ней все обошлось как показалось.... потом Эдвард...а потом снова Белла Я фся в расстроенных чувствах - впереди такая неизвестность я конечно понимаю, что по идее все должно закончиться хорошо т к впереди сиквел с новой долей злоключений для наших любимчиков, но все равно я надеюсь, что все хорошо разрешится для Беллы и Эдварда и их ребенка... Но еще меня заботим безнаказанность Райли, его папаша отмажет от наказания в два счета, ну или его признают невменяемым, что вероятнее... А теперь к видео, моя хорошая!! Ну у куча вопросов, но главный, кто??? кто этот муд*к, который вмешался в счастливую и размеренную жизнь этой семьи и положил начало новой темной полосы в их жизни...?? Из всей кипы вопросов есть только один ответ, который ну оооочень турудно не заметить - у них будет дочка, красавица Ложь... это измена??? в видео проскальзывает что то такое, но кто кому изменять будет? Видно, что девочка очень переживает это недоверие между родителями и мне показалось или Эдвард с малышкой уедут от Беллы... она одна, он один с дочкой... ? Ирин, ты нас с каждым видео ко второй части распаляешь все больше и больше!!! Спасибо тебе за видео, я жду не дождусь вторую часть, жду своих новых переживаний за героев и новой порции приятного времяпровождения за чтением новых глав и общения с тобой )))) Так, это еще не все я узрела твои ответы, которые просто не могу обойти стороной
Quote (Buzy)
Вот, у меня тоже самое, ох... я вроде бы готова к такому шагу, а вроде и нет wacko надо ещё немного подумать и действовать
да этот шаг самый трудный в жизни женщины, ведь становясь мамой она полностью меняется и это такие приятные изменения! Но ты главное мечтай о лапочках дочках, ведь мысли материальны, и когда решишь, что время пришло, может твои мечты материализуются и будут у тебя близняшки
Quote (Buzy)
Спасибо, дорогая, ты второй человек за день, кто говорит мне это на Тр, очень приятно
Quote (Buzy)
Ой... я прям растеклась лужицей... спасибо
я никогда не перестану тебя хвалить чудесная девочка )))
Quote (Buzy)
ну он был не плохой я тебе скажу, может он ошибся и хотел всё-таки зайка написать?
может)) а может он этим мне, что то показать хотел... старый ник двоякий какой то т к Знайка - мальчик по известной книге, а я вот себя мальчиком ну никак не ощущаю и я не коротышка!!!!!! так ну я закругляюсь, а то все болтаю и болтаю))) спасибо тебе еще раз, я жду продолжения!!! Удачи тебе, милая!
Дата: Суббота, 29.10.2011, 13:33 | Сообщение # 2004
Эльф
Статус:
Я наконец таки прочитала все выложенные главы, но мои эмоции от них перекрыло видео к сиквелу. Неужели он будет ей изменять, я правильно поняла? Если да, то сказать что я разочарована в Эдварде ничего не сказать. Наверное даже счастливый эпилог в этой части меня уже не обрадует. Я надеюсь, что я просто все не так поняла, потому что как по мне, предательство не простительно, тем более, когда здесь описывается такая сильная любовь.
Дата: Суббота, 29.10.2011, 16:12 | Сообщение # 2006
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Buzy, ты постаралась на славу!!!Трейлер восхитителен!!! Только после его просмотра стало страшно за главных героев...Видимо, из ждут серьезные испытания...
Сообщение отредактировал Sumerkomanka2805 - Суббота, 29.10.2011, 16:14
Дата: Суббота, 29.10.2011, 16:25 | Сообщение # 2007
бестия
Статус:
Buzy, спасибо за видео! Уффф, скок там всего-то, ой и счастье и горе... Если правильно поняла, то прошлое, которое вернется - она по части Беллы... и именно этот незванный гость из прошлого все испортит Мне он заранее не нравится, ну ооочень не нравится А смогут ли они спасти свое будущее? Ответ просто - смогут, они просто должны, обязаны! сохранить свою любовь, пронести ее через все испытания, ради своей семьи, ради любимой и ненаглядной дочурки, ради самих себя Я в этом уверена
Дата: Суббота, 29.10.2011, 17:46 | Сообщение # 2009
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Buzy, Иришка, дорогая, приветик. Я пришла почти сразу! Зная меня, я, можно сказать, отписываюсь практически сразу!) Главу-то я простила первой))) Спасибо за главу! Белла хитрюга, мне даже Эдварда жалко стало! Это ж надо так над мужчиной издеваться! Райли ничуть не удивил. Может это я уже скептик, но я знала, что он вытворит что-то подобное! Уверена, что с Эдвардом все будет хорошо, хотелось бы чтоб и с ребеночком все хорошо было. Еще раз спасибо за главу, дорогая!
С любовью, Нюська!
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
Дата: Суббота, 29.10.2011, 18:38 | Сообщение # 2013
Малефисента
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
LOst
Quote (LOst)
Buzy, спасибо!
Не за что, любимая
Quote (LOst)
Глава просто невероятная, такая разная по эмоциям, по чувствам, по настроению..
Очень рада, что понравилась, я постаралась насытить её разными событиями и сделать неожиданный для вас конец
Quote (LOst)
до сих пор сижу и реву
Так, а вот плакать не надо... Не реви, кому говорю не реви...
Quote (LOst)
так измываться над больным мужчинкой! просто грех))
аха, о да, ктож над ним измывался? Она его лечила, вон на какие жертвы можно сказать шла, лишь Эдичка съел такой нужный его организму супчик
Quote (LOst)
он ж чуть живой после ее представления-то с супчиком и стриптизом
Сам напросился, тем более Белла его предупредила заранее, чтобы он потом не жаловался
Quote (LOst)
(ну, конечно, за исключением длительного - по их-то меркам,прям векового, воздержания
Знаешь, мне кажется, что для них даже один день приравнивается к вечности
Quote (LOst)
да уж, Белка просто ЧУДО))) не заметила, как забеременела, но есть оправдания, причем веские - доктор Каллен, младший-старший-средний...
Вот-вот, у неё как-то голова была вообще не тем забита... не до этого ей было последнее время
Quote (LOst)
девушка, которую, ЯКОБЫ, любил и боготворил, родной брат... просто нет слов...((( крыша у парня конкретно съехала...
может его стоит ну хоть как-то понять? Ты представь, очень сомневаюсь, что его крыша покинула парня за один день, он медленно, но верно шёл к состоянию полной и неизлечимой дурки, а окружающие его люди даже не заметили этого... не увидели тревожных сигналов, не забили тревогу... жаль его...
Quote (LOst)
и ведь хватило ж ума (правда, где его собственно он взял?) додуматься, что если он убьет Эдварда, то Белла будет с ним
Ну чтож... поняв, что никак по другому он устранить брата не может, парень пошёл на крайние меры, хотя я думаю, что он не хотел убивать Эдварда
Quote (LOst)
Надеюсь,Эдварда не сильно ранило и он быстро поднимется на ноги, а то, кто же за любимой будет смотреть?)
точно, теперь пришла его очередь за ней ухаживать, да теперь и не только за ней одной
Quote (LOst)
Ты обещала, я помню!
Да-да, что-то такое припоминаю
Quote (LOst)
Спасибо еще раз за такую невероятную главу! Ты просто УМНИЧКА
Ещё раз не за что, тебе спасибо за отличный отзыв, люблю тебя
лебедь
Quote (лебедь)
и что он был в сговоре с викторией.
Он был в сговоре с Карлайлом, хотя Вики тоже там недалеко как говорится маячила
Quote (лебедь)
и хорошо продумал что убирает с пути Эдварда и белла в его полном распоряжении.
Кстати, очень часто такие вот люди встречаются, с таким кардинальными решениями.
Quote (лебедь)
главное покой и постельный режим.
Правильно, так оно и есть... главное, только это же Белла... её спокойной и тихой с натяжкой можно назвать... хотя ради ребёнка можно и взять себя в руки и лежать не двигаться
Чипка
Quote (Чипка)
Ахах... А он думал, что она его будет чмокать, когда тот просто ходячая бацилла?
Он думал, что она будет согревать в своих руках его дрожащее от озноба тело, ну и так далее, что из этого вытекает
Quote (Чипка)
Сразу вспоминаю некоторых особей мужского пола, которые при больном горле валяются и кряхтят, словно умирающие лебеди...
Точно, а как ты хотела, это же сильный пол
Quote (Чипка)
Умиляюсь этой фразе, чес слово... Хорошим он будет...
Он уже пошёл на крайние меры, а то бы взорвался ненароком парень... он и так уже кипел как чайник со свистком
Quote (Чипка)
песня -оох уж эта песня, давно ее люблю, она просто потрясная....Спасибо за нее...
Мне не за что, сама очень люблю это музыку... чистый секс...
Quote (Чипка)
Хорошо хоть услышал крик Беллы и остановился...
Да, видимо у него ещё были надежды на просветления, но оказалось, что нет...
Quote (Чипка)
я боюсь даже представить, что с ней может что-то случиться...Вернее, не с ней, а с ребенком...
ну вы прям какие-то злые Вот я тут читаю, и кое-что замечаю... многие, а вернее почти все переживают за Эдварда и малыша, почему за Беллу то никто особо не беспокоится?
Quote (Чипка)
и ты нас просто стараешься держать в тонусе, так сказать. Чтобы не расслаблялись сильно...
Я? Конечно стараюсь, нечего расслабляться, я вас морально готовлю к сиквелу... тренирую так сказать вашу нервную систему
Quote (Чипка)
Спасибо большое за труд, который продолжает меня радовать с завидным постоянством....
Не за что, спасибо за отзывы, которые радует меня не меньше, а наоборот с каждым разом всё больше и больше
ання
Quote (ання)
мы бы загрызли
э-э-э, не надо меня грызть, я не вкусная
Quote (ання)
получила Л.С. - ответила тебе
я прочла, прости, милая, вчера просто погрязла в трейлере, времени не была ни на что, сегодня вечером скину в сообщения там песню
Margarita61
Quote (Margarita61)
Жду продолжения и эпилога этой истории.Спасибо за работу.
Спасибо за отзыв, очень приятно видеть новые лица.
natalyama
Quote (natalyama)
оууу, тогда я завтра же забегу.. сегодня я уже спящий ежик
Сбегала?
Quote (natalyama)
конечно, а ты хочешь сказать, что я коварна??
Конечно, вся в мыслях как Эдика себе заграбастать... Я о таком не думаю, я щедруличка, пущай у Белки остаётся
slyly
Quote (slyly)
Спасибо большое, за то что приоткрыла завесу тайны продолжения
Не за что, главное, что вы что-то оттуда смогли понять, очень рада
luluka
Quote (luluka)
Пока непонятно, что, кто, как, когда и с кем, но одно точно знаю - будет безумно интересно))
Ахаха, ты знаешь, я вот сегодня с утреца его пересмотрела и меня постигли теже мысли
KATYY
Quote (KATYY)
Buzy, судя по видео Белла изменит Эдварлу
кто такое сказал? Где это вы такое разглядели?
Quote (KATYY)
А кого она встретит уж не Райли?
Промолчу... надо же оставить хоть что-то в тайне Думаешь, что если бы это был Райли после всего, что она узнала о нём, и после того, что он вообще натворил, она бы стала изменять Эдварду с ним?
Quote (KATYY)
Забыла сказать видео отличное
Спасибо.
Фыва
Quote (Фыва)
а как будут звать дочку Беллы и Эдварда?
Её будут звать Кейси (Кейсиди)
Svetoshka
Quote (Svetoshka)
Это настрой на то,что гладко и сладко не будет?Судя по ролику Беллу затянет налево?
Сладко и гладко не будет, но хотя в начале всё будет хорошо, так что первые глав пять всё должно быть очень даже позитивно И снова этот вопрос... с чего такие выводы?
Quote (Svetoshka)
и в конце все же будет хорошо?
Это обязательно.
Quote (Svetoshka)
А сиквел уже написан или в процессе?
У меня ещё сам доктор в процессе можно сказать, а ты спрашиваешь написан ли сиквел
♥Raschudesnaya♥
Quote (♥Raschudesnaya♥)
Buzy, спасибо, тебе за потрясенную главу!
Не за что, лапуля моя, рада, что понравилось
Quote (♥Raschudesnaya♥)
а то ведь большинство мужчин во время болезни ходят с такиииим несчастным видом и мукой на лице охая и приговаривая как ему хреново, что создается впечатление - конец близок
ахах, о да, узнаю кое-кого... я стоит мне ток пискнуть, что больно.. сразу такой взгляд, что мол он терпит, а я не могу... угу.. как же...
Quote (♥Raschudesnaya♥)
Белла ему такую восстанавливающую терапию устроила... доминирующая, хоть и немного, Белла -это очень горячо!
Хотела растянуть, но чёт сама видимо не утерпела
Quote (♥Raschudesnaya♥)
очень похоже на Lovage
надо послушать, может что подберу себе для будущих утех моих ребяток
Quote (♥Raschudesnaya♥)
И ты знаешь в этот раз мне не хочется говорить, что они заминались сексом, нет сейчас они занимались любовью, все так красиво, страстно, но одновременно нежно и трепетно!!
м-м-м, что же ты тогда скажешь о их первой брачной ночи
Quote (♥Raschudesnaya♥)
он прям неадекватный какой то
так он такой и есть... всё, ум за разум зашёл, ролик какой-то в его голове отъехал и видимо назад уже не встанет
Quote (♥Raschudesnaya♥)
Но еще меня заботим безнаказанность Райли, его папаша отмажет от наказания в два счета, ну или его признают невменяемым, что вероятнее...
потерпи, не спеши, скоро всё узнаем, что да как там с ним, да и со всеми
Quote (♥Raschudesnaya♥)
кто этот муд*к, который вмешался в счастливую и размеренную жизнь этой семьи и положил начало новой темной полосы в их жизни...?
Ну почему так сразу мудак, может парень хороший на самом деле?
Quote (♥Raschudesnaya♥)
у них будет дочка, красавица
дя-дя
Quote (♥Raschudesnaya♥)
Ложь... это измена??
Ложь - это ложь, в данном случае это именно она...
Quote (♥Raschudesnaya♥)
в видео проскальзывает что то такое, но кто кому изменять будет?
где вы там все увидели измену?
Quote (♥Raschudesnaya♥)
или Эдвард с малышкой уедут от Беллы... она одна, он один с дочкой... ?
не совсем... верней не так... ну нет...
Quote (♥Raschudesnaya♥)
Спасибо тебе за видео, я жду не дождусь вторую часть, жду своих новых переживаний за героев и новой порции приятного времяпровождения за чтением новых глав и общения с тобой ))
Я тоже, очень люблю с тобой разговаривать, интересно и приятно общаться
Quote (♥Raschudesnaya♥)
я никогда не перестану тебя хвалить чудесная девочка )))
чудесная девочка? Ух... я ? Ой... ну я улыбаюсь как дурочка, так приятно
Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:22 | Сообщение # 2016
Малефисента
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Sumerkomanka2805, Freddy, Kristytwi
Спасибо, девочки, очень приятно слышать
Barviha
Quote (Barviha)
Я наконец таки прочитала все выложенные главы, но мои эмоции от них перекрыло видео к сиквелу.
Ты бы лучше мне всётаки поведала о своих эмоциях к главам
Quote (Barviha)
Неужели он будет ей изменять, я правильно поняла?
Такс... у нас новая версия
Quote (Barviha)
когда здесь описывается такая сильная любовь.
Вот именно, так и есть у них очень сильная любовь, поэтому прошу тебя никогда об этом не забывать, всё время держать это в голове, чтобы не случилось в сиквеле
LOst
Buzy, спасибо за видео!
Не за что, моя хорошая
Quote (LOst)
Если правильно поняла, то прошлое, которое вернется - она по части Беллы...
ну я чёт уже если честно запуталась... может там и не прошлое вовсе будет, мыслей рой
Quote (LOst)
Ответ просто - смогут, они просто должны, обязаны! сохранить свою любовь, пронести ее через все испытания, ради своей семьи, ради любимой и ненаглядной дочурки, ради самих себя
вот это правильные слова, молодец
Limon_Fresh
Quote (Limon_Fresh)
Я пришла почти сразу! Зная меня, я, можно сказать, отписываюсь практически сразу!) Главу-то я простила первой)))
ахах, о да, я прям горда, что ты меня столько скоро посетила, правда-правда
Quote (Limon_Fresh)
Белла хитрюга, мне даже Эдварда жалко стало!
Да что она такого в общем-то сделала то? Она лечила парня, ктож виноват, что по другому он лечиться не хотел
Quote (Limon_Fresh)
Еще раз спасибо за главу, дорогая!
Не за что, прелесть моя, спасибо за отзыв
Меня_никто_не_заменит
Quote (Меня_никто_не_заменит)
Великолепно!Мне безумно понравилось! Спасибо!Я буду ждать продолжение.
Спасибо
Ochiro
Quote (Ochiro)
В каком жанре будет написан сиквел?
Пока точно не определилась, но немного не в таком, как первая часть...
ання
Quote (ання)
З.Ы. и с каких пор мы на ВЫ !??
у меня была массовая рассылка, так что я была ко всем уважительна и на ВЫ
Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:32 | Сообщение # 2018
*РОБкая извращенка*
Статус:
Buzy, ох дорогая ,какая эмоциональная глава!!!!Прям в конце слезы наворачиваются..Вот гнида этот Райли,истенный сын своего отца!!!! Поотрывала ему бы руки и вставила в рдно место!!!! Надеюсь ,что все же Эд действительно не серьезно ранен,а вот белка скорей всего потеряла ребенка..это будет ужасным ударом для них ,если потеряет... эх а все так прекрасно начиналась.... с нетерпением жду продолжения!!! твоя БУСЕНА!
You’re my obsession My fetish, my religion My confusion, my obsession
Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:34 | Сообщение # 2019
Эльф
Статус:
Quote (Buzy)
Вот именно, так и есть у них очень сильная любовь, поэтому прошу тебя никогда об этом не забывать, всё время держать это в голове, чтобы не случилось в сиквеле wink
Это дает мне надежду на счастливый конец, всей истории))
Quote (Buzy)
Ты бы лучше мне всётаки поведала о своих эмоциях к главам biggrin
Эмоции были самые положительные, ну не считая конечно отдельных моментов)) И когда Белла Викторию ударила в нос, честно это как по мне был перебор)) Ничего мего ужасного она не сказала. Просто девочка пыталась себя убедить, что он ее не достоит и не нужен ей. Интересно еще где Эдвард взял такую огромную сумму денег, что б расплатиться с отцом Викки? Хотелось бы верить, что Райли образумиться и у него все наладиться(ахаха может даже с Викторией? Она ведь говорила, что Каллен ее, пусть даже это уже будет и не тот)))
Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:37 | Сообщение # 2020
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Buzy)
ну вы прям какие-то злые biggrin Вот я тут читаю, и кое-что замечаю... многие, а вернее почти все переживают за Эдварда и малыша, почему за Беллу то никто особо не беспокоится?
Ну дык а че с ней то будет? (звучит ,конечно паршивенько)В нее никто не стрелял, единственное, я так поняла, ей вколи седативное, вот она и выключилась...А вот папаша и малыш в опасности... Видео: ох ох ох...Что это вообще такое? Единственное, что я поняла, так это то, что прошлое Беллы вернется...Хоспади, надеюсь, что они справятся со всеми испытаниями, что приготовил им наш коварный автор... Поняла из видео, что Эдвард останется с девочкой, а Беллы не будет какое-то время? ппц- по-моему, я начинаю бредить... В любом случае, не сомневаюсь, что будет интересно, вся в нетерпении...
Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:54 | Сообщение # 2021
Малефисента
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
БУСЕНА
Quote (БУСЕНА)
Buzy, ох дорогая ,какая эмоциональная глава!!!
Правда? Я старалась
Quote (БУСЕНА)
Поотрывала ему бы руки и вставила в рдно место!!!
и чаго он будет ими делать в том месте?
Quote (БУСЕНА)
а вот белка скорей всего потеряла ребенка..это будет ужасным ударом для них ,если потеряет...
ещё одна пессимистка... да ещё без компа, а то бы посмотрела два ролика к сиквелу и поняла что да как
Barviha
Quote (Barviha)
Это дает мне надежду на счастливый конец, всей истории))
это в любом случае
Quote (Barviha)
И когда Белла Викторию ударила в нос, честно это как по мне был перебор)) Ничего мего ужасного она не сказала.
Думаю, что у Беллы просто уже накипела, и в нос Виктория получила не только за её слова, но и за всё, что она успела сделать... да и вообще, беременные нервные так что Белле простительно
Quote (Barviha)
Интересно еще где Эдвард взял такую огромную сумму денег, что б расплатиться с отцом Викки?
Ну он же лучший хирург Нью-Йорка, что у него бабла чтоля нет? Вон домик себе купил личный...
Quote (Barviha)
Хотелось бы верить, что Райли образумиться и у него все наладиться(ахаха может даже с Викторией?
аха, Вики просто на расхват... её уже прочят в женихи Джеймса
Чипка
Quote (Чипка)
В нее никто не стрелял, единственное, я так поняла, ей вколи седативное, вот она и выключилась...
угу, и поэтому за неё переживать не надо? на неё стока всего свалилось, а теперь ещё така трагедия с любимым мужчиной и беда с ребёнком... ну как тут за неё не переживать, а?
Quote (Чипка)
Видео: ох ох ох...Что это вообще такое?
с утра было видео
Quote (Чипка)
оняла из видео, что Эдвард останется с девочкой, а Беллы не будет какое-то время?
Quote (Чипка)
Единственное, что я поняла, так это то, что прошлое Беллы вернется..
Видимо я отлично умею делать трейлеры вот откуда вы такое там берёте?
Сообщение отредактировал Buzy - Суббота, 29.10.2011, 21:01
Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:57 | Сообщение # 2022
Эльф
Статус:
Quote (Buzy)
Ну он же лучший хирург Нью-Йорка, что у него бабла чтоля нет? Вон домик себе купил личный... biggrin
Карлайл просто говорил, что если даже клинику продать денег не хватит, вот я и подумала)) И вообще пусть папаша Викки там 50% скидывает, за моральный ущерб так сказать))
Quote (Buzy)
аха, Вики просто на расхват... её уже прочят в женихи Джеймса
Были и такие мысли))) Даже в голове уже сложилась романтическая драма их любовного треугольника))) А от таких чокнутых как они, я даже ожидаю криминальных разборок, может они еще и свои банды соберут, поделят город, а потом будет стрельба и разборки за сердца Викки?
Дата: Суббота, 29.10.2011, 23:14 | Сообщение # 2024
*Потерянная в песках времени*
Статус:
вот я и прскакала, форум прочесть времени нет, тк вроде должны сайт отключить.. но по поводу видео выкажусь, я смотрю, что тут много кто подумал, что беллочка налево пойдет, признаюсь честно, что я тоже так подумала, нооооо!! когда всмотрелась, то сразу увидела, что нашу дамочку спас некий молодой человек, а даааальше.... ужас, ужас.. кшмар одни словом!!!
Ирусик, я тебе уже говорила! видео очень интригующее, а музыкой (которую я все-таки послушала ) ты такоооооой жути нагнала, что вай-вай страшно стало!!!! но, зная тебя, мой липисинчик, я радуюсь, что все-таки наши герои все переживут и будут жить счастливо!!! даже не отговоривай меня!!! и много тут не болтай, держи интригу!!!!!! то с тобой в разведку не пойдешь
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 11:30 | Сообщение # 2025
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ух...незнаю как вы, но я заплакала посмотрев трейлер. Насколько я все поняла: эд сделает что-то не так, белла с дочкой от него уедут. Но одному моменту видно, как отец и дочь обнимаются. Белла, но всей видимости, тоже не пай девочка.. Короче, со слезами на глазах, прошу нашего величайшего автора женского пола раскрыть нам все тайны этого великолепия. Иришка, спасибо большое:) за ссылку тоже:)
Добавлено (30.10.2011, 10:25) --------------------------------------------- ух...незнаю как вы, но я заплакала посмотрев трейлер. Насколько я все поняла: эд сделает что-то не так, белла с дочкой от него уедут. Но одному моменту видно, как отец и дочь обнимаются. Белла, но всей видимости, тоже не пай девочка.. Короче, со слезами на глазах, прошу нашего величайшего автора женского пола раскрыть нам все тайны этого великолепия. Иришка, спасибо большое:) за ссылку тоже:)
Добавлено (30.10.2011, 10:30) --------------------------------------------- так, подождите, куда это Белла прыгает??!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ