Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Убийство в Диллоне
В маленький провинциальный Диллон по работе приезжает Эдвард Каллен. Сделка удалась! Ликующий от восторга Эдвард решает посмотреть ночную жизнь южного городка и знакомится с белокурой красавицей Розали…

Доступ разрешен
Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов.
Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...

Второй шанс
Сочувствие это последнее, что я испытываю, и я не останавливаю свою ногу, словно зажившую собственной жизнью, обрётшую отдельную от всего остального тела волю и отпихнувшую девушку прочь. Она предпринимает попытку подползти обратно, но вся столбенеет и застывает, когда, вибрируя, мой крик заставляет дрожать стены, потолок и окно:
- Нет, и думать об этом не смей. Не приближайся.

Второй шанс
Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир.
Рождественская альтернатива. Мини.

Она моя
Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему…
Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".

Мой развратный мальчик!
На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?

В плену у страха
Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9648
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 16 из 16
  • «
  • 1
  • 2
  • 14
  • 15
  • 16
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Попутчица
LANA6Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:06 | Сообщение # 1
Revolution

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Автор фанфика и обложки :Lana6

Бета: fan2010 до 15-й главы. С 16-й бета АкваМарина

Спасибо тебе огромное за тепло и поддержку!

Жанр: Romance/ иногда PWP

Рейтинг:NC-17

Пэйринг: Элис, Белла, Розали, Эммет, Джаспер, Эдвард и многие другие...

Статус: Закончен

Саммари:

- Вечер кажется самым интересным временем суток. Сгущающиеся сумерки будоражат воображение. Мир становится иным, рождаются новые образы. Ощущения обостряются. И окружающие нас люди рассматриваются уже с другого ракурса. Звериные инстинкты берут над нами верх. И тогда случайное знакомство в баре превращается в нечто большее, чем просто секс. Доброго вам времени суток вы слушаете радио и с вами я - ваша попутчица, - девушка облизнула свои губы от чего они стали влажными.

По дорогам штатов мчится длинномер. Его кабина - переоборудованная радиостанция на колесах. Откуда ведется вещание «Midnight». Компания полуночников, колеся по дорогам, подвозит встречных ею людей. Единственное условие проезда - это интересная пикантная история. Иногда атмосфера в студии становится жаркой...

Слоган: Иногда логика подводит, когда в груди рождается любовь и плоть становится ее оружием!

Размещение:Только на TR

Оглавление

Для желающих увидеть Эварда в костюме Бэтмена)))

Маски

Новые герои! Кто они?

Как растасует их судьба?

Радиослушатели

Мои другие истории:
Икупление - миник - закончен
Сосед - миник - закончен
Харам - миник - закончен
Кружева - миник - закончен
Не все так просто под луной! - макси - в процессе

Сообщение отредактировал LANA6 - Понедельник, 06.11.2017, 18:05

lyolyalyaДата: Вторник, 09.02.2016, 12:07 | Сообщение # 376
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата LANA6 ()
Когда он уходил, ребята еще не знали, что девушка беременная.

Ну, эт понятно.
Цитата LANA6 ()
Конечно) у них будет свое маленькое крикливое счастье)

surprised Почему крикливое? Может будет спокойный ребенок biggrin
Цитата LANA6 ()
давай, дуй в Не все так просто под луной

Я все помню. Скоро буду и там wink
Цитата LANA6 ()
Ну, так)) вы для меня все родные и горячо любимые и искренне хочется, чтобы вы были счастливы)

Мы счастливы, вроде. Спасибо wink

LANA6Дата: Вторник, 09.02.2016, 20:53 | Сообщение # 377
Revolution

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата lyolyalya ()
Я все помню. Скоро буду и там wink

Очень жду)))

Цитата lyolyalya ()
Мы счастливы, вроде. Спасибо wink

Это самое главное)))