Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1618]
Мини-фанфики [2313]
Кроссовер [678]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4607]
Продолжение по Сумеречной саге [1222]
Стихи [2315]
Все люди [14603]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13578]
Альтернатива [8914]
СЛЭШ и НЦ [8172]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [150]
Литературные дуэли [102]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3681]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Белое Рождество
Белла, всем сердцем любящая Лондон, в очередной раз прилетела сюда на Рождество. Но в этом году она не просто приехала навестить любимый город. У нее есть мечта - отчаянная, безумная, из тех, в которую веришь до последнего именно потому, что она – самая невозможная, самая сказочная из всех, что у тебя когда-либо были.

Фото-конкурс "Моя любимая и единственная"
С малого детства нас спрашивают: «Кем ты хочешь стать, когда вырастешь?»
Сегодня мы начинаем конкурс, который откроет ваш выбор. Конкурс ваших профессий!
Прием фотографий до 17 декабря включительно.

Крылья
Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду?
Мистика, мини.

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Беременное чудо
Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного...
Мини, завершен.

Конкурс мини-фиков "Зимний стоп-кадр"
Вот и наступила календарная зима, а значит уже совсем скоро Новый год, поэтому пора начинать традиционный зимний конкурс мини-фиков!
И в этот раз мы предлагаем нашим авторам уникальную возможность написать конкурсные истории по видео-трейлерам!
Приём историй до 8 января.

Чудо должно произойти
Сегодня сочельник. В воздухе витает ощущение чуда. Я настолько физически осязаю его, что невольно останавливаюсь, пытаясь понять, что может измениться. У меня есть заветная мечта, почти несбыточная. Я лелею ее, каждый раз боясь окончательно признать, что ей не суждено осуществиться.

Наваждение
Я хорошо его знаю. Я знаю о нем больше, чем позволительно. Но не знаю главного: как избавиться от этого наваждения…



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 231
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Попутчица. Глава 17

2016-12-10
18
0
Глава 17


POV Bella


Я поняла, что стала приходить в себя, когда ощутила боль во всем теле. Было такое чувство, что по мне проехался танк, все скручивало.
Открыв глаза, я снова их закрыла. Хоть в помещении, где я находилась, было темно, смотреть долго все равно не могла.
Доверившись инстинктам, я стала обнюхивать пространство вокруг себя. Пахло медикаментами, спиртом и хлоркой. Я потрогала простынь: жесткая, накрахмаленная. Из этого я сделала вывод, что нахожусь в больничной палате, чему была несказанно рада. Значит, я не с Джеймсом.

Новая попытка открыть глаза и осмотреться увенчалась успехом. Уже не было так больно.
Я согнула ноги в коленях и, перенеся тяжесть тела, смогла сесть. Опершись о бортик кровати, я ощутила инородное тело в руке возле локтя. В тусклом свете ночника я рассмотрела у себя веносекцию, похожую на бабочку, от которой отходила трубочка к пинте с каким-то лекарством, висящей на белом штативе на колесиках.

Я осмотрелась и увидела на стуле возле кровати розовый махровый халат, на полу стояли в тон ему теплые тапочки. Почему-то сразу вспомнилась Элис. Это было в ее духе.
Обувшись и надев, насколько позволяла это сделать «бабочка», халат, я схватила штатив и попробовала сделать первый шаг – все получилось как нельзя хорошо – и, превозмогая боль во всем теле, направилась в сторону двери; открыв ее, я оказалась в тускло освещенном коридоре.
На посту медсестры не было. Если бы кто-то собрался умирать, сделал это благополучно.
Я развернулась и, везя за собой штатив, пошла вдоль коридора, который начала уже узнавать. Это была больница Форкса, отделение интенсивной терапии. Когда-то здесь умерла моя мать.
Я прошла дальше, рассматривая медицинские карты возле каждой палаты, имена мужчин и женщин – все незнакомые. Я помнила, что перед тем как потеряла сознание, видела лицо Эдварда. Интересно, где он сейчас? И почему не здесь? Вопросов было слишком много и так мало ответов.
Дойдя почти до конца коридора, я достала очередную карточку. «Имя пациента: Чарли Свон».
Мое сердце пропустило удар, после чего, под влиянием адреналина, зашлось в бешеном ритме. "Он здесь, за этой стеной, мой отец лежит рядом".

После той статьи я поняла, почему он не искал меня. Отец похоронил свою дочь, но не смог смириться с этим. «Эх, папочка, чутье тебя не обманывало, твоя девочка жива».
Слезы сами собой покатились, щипля ободранные щеки и губы. Набравшись смелости, взялась за ручку двери папиной палаты. Повернув барашек замка, я как можно тише вошла; за мной, шурша колесиками, следовал штатив.
То, что я увидела в палате, разорвало мне сердце. Мой когда-то сильный и отважный отец сейчас был беспомощным стариком. Все пикающие датчики отзывались болью в моей голове, хотелось все это с него сорвать.

Я подошла к кровати и несмело взяла его руку. Она была легкой, будто высушенной. Вены и сухожилия виднелись под тонким пергаментом кожи.
– Папочка, я здесь. Твоя Белла здесь, рядом. – Я вытирала рукавом халата слезы. – Я не умерла, папочка, я жива. И пока ты не выздоровеешь, не оставлю тебя. Но сейчас мне нужно идти к себе, меня будут искать.
Кое-как дотянувшись до небритой щеки Чарли, поцеловала ее.

– Что вы тут делаете? – послышался голос позади меня.
Я обернулась и увидела зеленоглазую мулатку с высокой прической. В ее ушах сверкали огромные серьги-кольца. Девушка была худощавого телосложения, если бы не ее тон кожи, то она почти слилась бы с вездесущим холодным голубым цветом палаты.
– Он мой родственник. Дальний, по маминой линии, – пробормотала я, все еще опасаясь за свою жизнь, а теперь, когда я нашла отца, то и за его тоже, поэтому продолжала врать. И мне, кажется, верили.
– Идите спать, вам нужен отдых. Завтра навестите своего родственника, – взявшись за штатив, выпроваживала меня из палаты отца медсестра. И я послушно шла за ней.

Голова уже нестерпимо разламывалась. Я бы все отдала за таблетку обезболивающего.
Когда мы зашли в мою палату, я рухнула на кровать.
– Девушка, можно мне что-нибудь от головы? – морщась от боли, спросила я.
– Меня зовут Петти. Я сейчас вам введу в катетер лекарство. Вам станет легче, сможете уснуть, – вставляя шприц в «бабочку», сказала мулатка.
– Кто принес все эти вещи? – указывая на халат и тапочки, спросила я. Препарат начинал действовать, голове становилось легче.
– Да у вас тут был целый дом свиданий. Приходили двое молодых людей: девушка и парень. Также была супружеская пара. Принесли вам сумку с вещами, банными принадлежностями и сделали из палаты цветочную лавку.

Тут впервые я осмотрела всю палату. Она была точной копией папиной: с правой стороны кровати была кушетка, слева – свободное пространство перед окном, которое сейчас было уставлено корзинами цветов с привязанными за ленточки шариками и пожеланиями скорейшего выздоровления.
– А Эдвард Мейсон? – с грустью в голосе спросила я. Ведь не мог же он ко мне не прийти.
– Мейсон? Нет. Каллен, Уитлок, но Мейсона не было.
Мое сердце зашлось в бешеном ритме, сопротивляясь лекарству. Мне нужно срочно позвонить друзьям, но ни одного номера я не знала. Оставалось только ждать, когда кто-нибудь навестит меня.
– Белла, вам необходимо поспать. Завтра вам будет лучше, чем сегодня. Спокойной ночи, – закрывая за собой дверь, пробурчала Петти.

Оставшись одна, я сидела на кровати и уже сонно зевала. Организм сдавался на откуп препарату, которым меня накачала сестра, супротив моего боевого настроя.
Когда я стала снимать халат, обратила внимание на кожаную сумку. Левой рукой я потянулась за ней; она оказалась легкой. Поставив ее на кровать, я открыла замок-молнию. Немного покопавшись, нашла там мобильный телефон, к которому прилагалась записка.
«Родная моя, если ты читаешь это, значит, ты пришла в себя и тебе лучше, что радует.
Это телефон Эсми. Другого в такой короткий срок мы найти не смогли. Наш длинномер стоит рядом с больницей в паре кварталов. Мы выехали сразу, как узнали о твоем исчезновении и Джеймсе...
»
При прочтении имени этой твари, у меня похолодело на сердце. Ненависть поднялась горечью к горлу, но, поборов свои эмоции, я продолжила читать записку.
«...Если тебе что-то понадобится, набери мой номер. Он в записной книжке. Звони в любое время.
Всегда твоя Элис
».

На глаза навернулись слезы. Я рыдала, содрогаясь всем телом, ощущая боль. Я благодарила Бога, что встретила этих людей на своем пути. Я сняла блокировку с телефона и, найдя номер Попутчицы, нажала на вызов. Гудки сразу послышались из динамика гаджета.
– Белла, как ты? Ты в порядке? Сильно болит? За тобой хорошо ухаживают? – тараторила подруга, но в этом была вся Элис.
– Все отлично, солнце. Ну, насколько может быть в данной ситуации.
– Хорошо. Выздоравливай скорее. Мы все за тебя переживаем. – На слове «все» Брендон запнулась, и мне это не понравилось.
– Элис, где Эдвард? Он же не приходил ко мне, ведь так?
– Да, его не было, – почти шепотом ответила подруга. Мурашки поползли по моему телу.
– Что с ним случилось? Элис, скажи! – срываясь на крик, просила я.
– Белла, он ближе к тебе, чем ты думаешь. Эдвард лежит на третьем этаже.
– Что?! Почему? Зачем? – В моей голове не осталось ничего – пустота. Страх за любимого обрел очертания и уже сжирал меня изнутри.
– Джеймс его ранил, но уже вне опасности он. Завтра его переведут на твой этаж. Белла, главное, не волнуйся. Пообещай, что не будешь изводиться, если не ради себя, то ради Эдварда. Я думаю, он не будет рад, что ты из-за него мешала своему выздоровлению.
Легко было сказать «не волнуйся». Лекарство окончательно потеряло свое действие, и я поняла, что не смогу уснуть уже точно. Я должна его видеть, немедленно – или сойду с ума.
– Элис, ты права, я не должна волноваться. Мне медсестра сделала укол, я скоро усну. Вы завтра придете? – показушно зевнув, спросила я.
– Да, обязательно, как только больница откроется. Тебе что-нибудь надо принести?
– Нет, спасибо, Элис, – пытаясь быстрее свернуть разговор, сухо ответила я.
– Спокойной ночи, солнце.
– Спокойной ночи, родная.
Как только разговор завершился, я кинула телефон на кровать и, соскочив на пол, наспех стала одеваться.

Опять мешала веносекция. Я понимала, что с ней я не доберусь на верхний этаж. И, потеряв голову от желания увидеть Эдварда сейчас же, открутила трубочку от «бабочки», из которой сразу на пол полилось лекарство. Клапан в веносекции исправно сработал и не дал крови потечь из «бабочки».
«Отлично», – подумала я и, насколько позволяло мое состояние, поспешила к двери. Выглянув в коридор, я по-прежнему не обнаружила на месте постовой медсестры и с глубоким облегчением направилась к лифту. Нажав кнопку вызова, озираясь по сторонам, стала ждать его прихода.
С привычным дзиньканьем двери лифта раскрылись, запуская меня в кабинку. Я нажала клавишу этажа, и уже скоро выходила из открытого лифта.

На мое счастье – или на чью-то беду – даже в реанимации не было медсестры.
Я быстро шла по коридору, шарясь по картам. Фортуна была на моей стороне – я быстро нашла его палату. Открыла дверь и нырнула в тускло освещенное помещение: оно было совершенно другое, гораздо больше моего.

Эдвард лежал на специальной кровати с поднятыми бортиками. Простынь, которой был накрыт любимый, приняла его очертания, облегая ноги, руки, грудь.
У него были другие трубки. Во рту не было той, что торчала у моего отца – это уже радовало. Значит, он мог сам дышать. Но к носу все-таки подходила трубочка, через которую Эдварду поступал кислород. На его правой руке была манжета от тонометра, на указательном пальце виднелся пульсометр.
Страх постепенно уходил, и я смогла расслабиться. Все было не так страшно, как рисовало мне воображение.

Подойдя к кровати, я наклонилась, чтобы рассмотреть его лицо поближе. Несмотря на все пережитые моменты, он сохранил свою красоту и притягательность. Хотелось поцеловать каждый дюйм лица Эдварда и не только.

Набравшись смелости, я начала целовать любимого и так увлеклась процессом, что даже не заметила, как Мейсон с силой прижал меня свободной рукой к себе. Поцелуй перестал быть односторонним, а палата наполнилась нашими стонами. И уже было непонятно, то ли мы стонем от боли, то ли от удовольствия – это было неважно. Главное, мы живы и снова вместе, а все остальное зависит только от Бога и от нас.
– Эдвард, тише! Тебе сделали операцию, нам нужно быть аккуратнее, – шептала я на ухо любимому.
– Это ты ему скажи, – взяв мою правую руку, начал отводить ее мне за спину Мейсон, пока я не наткнулась на эрекцию моего мужчины.
– Ты не исправим, ты знаешь? – гладя его достоинство, подтрунивала я. – Тебе нельзя заниматься сексом, могут разойтись швы.
Я откинула простынь и уже потянулась головой к его члену, как услышала шепот Эдварда:
– Не надо. Я не хочу, чтобы так начиналась наша новая жизнь. Давай сделаем все правильно, – просил меня он.
– Как хочешь, родной.
Я забралась на его большую кровать и легла с левой стороны от Эдварда. Может, я успокоилась, или больной организм брал свое, но мне захотелось спать. Я уже ни о чем не думала, лишь хотелось остаться с ним вопреки всему.
Впервые за долгое время я смогла спокойно уснуть.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/41-7085-14
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: LANA6 (12.01.2016)
Просмотров: 953 | Комментарии: 9 | Теги: Белла, эдвард, драмма


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 9
0
9 lyolyalya   (06.02.2016 20:53)
надеюсь что теперь все будет хорошо cool

0
7 Helen77   (17.01.2016 06:53)
Спасибо большое. Хорошо, что все живы.

0
8 LANA6   (18.01.2016 15:30)
Пожалуйста, зайка моя) smile

0
5 karinab   (13.01.2016 18:44)
Очень переживала за Эдуарда.
Рада, что все в порядке)
Спасибо за главу wink

+1
6 LANA6   (14.01.2016 13:30)
У этого котяры 9ть жизней и склад везения, если честно) Фартуна любит его! wink

0
3 galina_rouz   (12.01.2016 21:44)
Спасибо за главу

0
4 LANA6   (13.01.2016 07:03)
Пожалуйста, моя хорошая)

0
1 робокашка   (12.01.2016 20:36)
во как! через опасность, страх и боль Белла обрела своих обоих любимых мужчин smile

0
2 LANA6   (12.01.2016 21:04)
Да) жизнь девушки налаживается. Настало время жить своей жизнью и быть свободной от страхов) wink

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Материалы с подобными тегами: