Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:33 | Сообщение # 1
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»
2 место в номинациях: Самый неординарный образ Джейкоба, Самый неожиданный злодей 3 место в номинации Самый запоминающийся образ Беллы
Автор:Камилла6986(Зиньковская Наталья) Бета:barsyиз бета-клуб Дисклеймер:Все герои С.Майер, но внешность, характеры главных героев и сюжет придуманы мной. Рейтинг:R (Restricted), NC-17 (No Children) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance Статус:Закончен. Саммари:"Белла, я не знаю, почему ты себя так ведешь, но даю слово, что выясню это. Постарайся запомнить раз и навсегда то, что я тебе сейчас скажу: ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете я с тобой не разведусь, чтобы ты не вытворяла. Как бы ты себя не вела и какую бы боль мне не причинила, я никогда, слышишь, никогда тебя не отпущу, даже если это превратит нашу жизнь в ад". От автора:Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, хотелось бы знать, продолжать или нет. Размещение:Запрещено.
Не забываем благодарить за прекрасную обложкуlar_kin.
Благодарю Roxcy за стихи посвященные моим Белле и Эдварду.
От лица Эдварда: Твоя любовь была обманом, Без стука в жизнь мою вошла, Оставила на сердце раны, И без оглядки ты ушла. Теперь ищу тебя по свету И ненавижу, и люблю, Теперь уже покоя нету И жизнь свою я не люблю. А ты с другим, Печаль не зная Едва ли вспомнишь обо мне Не беспокойся дорогая Я все равно верну свое себе.
От лица Беллы: "Любить нельзя"- сказала я себе, Но как заставить сердце покориться? Когда оно взглянув в глаза тебе, Вдруг начало неровно биться. Пыталась я убить внутри себя любовь, Но утонула я в ее объятьях, Я проиграла в собственном бою И за ошибки нам придется поквитаться.
Не забываем благодарить за видео работуБеллаУилток
Новая видео работа "посвященная острову" отdasik. Инга, спасибо, тебе дорогая! Не забываем благодарить за видео работу в репу. Кто забудет, укушу я серьезно.
Белла
Эдвард
Джейкоб
Белла и Джейкоб в детстве Карлайл Эсми Эммет Розали Криспин Джаспер Джеймс Хайди Таня</div>
Вот ведь Эдвард балда! Мог бы дать Белле сказать, а потом уже думать, верить ей или нет! Ладно, надеюсь, этот великий день откровений настанет. В этой главе меня очень порадовала Белла. Она такая искренняя, так любит его, не смотря ни на что, любит за двоих - очень трогательно. Эдвард тоже постарался и если бы не его твердолобость, все стало бы намного проще. Но ведь мы не ищем легких путей! Спасибо за главу! Она очень красочная!
Камилла6986, спасибо мамуль за удивительно интересную главу и за уведомление. barsy спасибо за редактуру. Отличное начало утро Белла оценила это и душ принимать не надо сразу охладилась и пришла в себя. Мне нравятся как они шутят друг с другом, про лопату было смешно,эх любовь прекрасное чувство,особенно когда проявляется так.
- Что за место? – хотела уточнить я. - Не волнуйся. Мы, конечно, займемся там сексом, но никто кроме парочки обезьян нас не увидит, - рассмеялся Эдвард.
я под столом,весело живут)))))
- Слушай, Каллен, - огрызнулась я, - тогда укуси меня, может твой язык отсохнет. - Ты уверена, что хочешь именно этого, детка? – голос Эдварда понизился до соблазнительного шепота, глаза хищно блеснули, - вспомни, сколько наслаждений он тебе дарит
самоуверенный засранец но что скрывать если действительно так и они оба это знают) Очень красивое место и водопад красотище, он привел её в свой маленький рай . Какой он заботливый или придусмотрительный организовал завтрак на природе,прям романтика. Она все равно не договаривает до конца,а он слушать не хочет,как бы потом поздно не было(не дают мне покой трейлер и стрельба) не хочет слушать надо заставить,хоть что то делать но сказать все что таишь от него. В принципе его можно понять,очень тяжело поверить снова,когда уже раз предовал любимый человек сложно доверится ему ещё раз. Правильно Белла отомстила за утро, да и месть не так страшна подумаешь в водопад упал ещё раз окунулся))) Понравился момент с поцелуем,очень чувственно и горячо,прекрасно описала.Ох страсти просто кипят ,на природе это что то новое ну ребята дают ,хотя как выразился Эдвард кроме обезьян никто не увидит и не услышит их))) Решили поговорить и опять кончился разговор не на чем, она лишь узнала правду которую хотела, а он так и не стал не поверил даже не захотел знать.Уверен в том,что знает и ничего не хочет слушать от Беллы считая это ложью. Опять ни к чему не пришли и в итоге опять поссорились, точнее Белла обиделась и куда черти её понесли,она напугала Эдварда может этого и добивалась если он так не хочет признаваться,но и без слов понятно,что он её любит очень. Ночь любви это хорошо и те заветные слова все равно прошептал, может все наладится после этого у них.
По моим подсчетам, осталось примерно две главы.
И что всё конец не хочу расставаться с этим фиком. Камилла6986, спасибо мамуль за главу просто офегенная мне очень понравилась, перечитала несколько раз удивительно написала, мне грустно стало под конец, очень эмоционально все написано,спасибо ты МОЛОДЕЦ! Буду с нетерпением ждать продолжения
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Второе видео, почему-то вызывает такие мысли, и про причастность Джеймса, и про Джейка и про печальный исход истории.... Но признаюсь и повторюсь, так хочется верить в хороший финал!
И еще я рада, что осталось две главы, быстрее прочитаю всю историю заново, от начала и до конца, в режиме "нон-стоп" А Наталья вдохновения на новые не менее увлекательные, драматичные и трогательные истории!
Сообщение отредактировал Удача - Среда, 29.06.2011, 20:28
Камилла6986, спасибо за новую долгожданную главу! ну наконец-то он выдавил эти слова из себя!!!Белле видимо надо почаще устраивать истерики, чтобы его расшевелить) ему осталось теперь только поверить ей.
самоуверенный засранец но что скрывать если действительно так и они оба это знают)
Quote (iammisspattinson)
В принципе его можно понять,очень тяжело поверить снова,когда уже раз предовал любимый человек сложно доверится ему ещё раз.
Согласна
Quote (iammisspattinson)
Опять ни к чему не пришли и в итоге опять поссорились, точнее Белла обиделась и куда черти её понесли,она напугала Эдварда
Ой, я не могу, Юль, ничего с твоим Эдвардом не случиться.
Quote (iammisspattinson)
Камилла6986, спасибо мамуль за главу просто офегенная мне очень понравилась, перечитала несколько раз удивительно написала, мне грустно стало под конец, очень эмоционально все написано,спасибо ты МОЛОДЕЦ! Буду с нетерпением ждать продолжения
все таки есть смысл в предупреждении, что ожидается смерть одного из героев. не все хотят такое читать.
Оксана, ты понятие не имеешь, какой будет конец. С самого начала было видно, что, я за автор. Я не собираюсь ничего раньше времени рассказывать. Ну, насильно же, я никого здесь не держу. Не хотим, не читаем.
Удача
Quote (Удача)
Но признаюсь и повторюсь, так хочется верить в хороший финал!
Конечно, нужно верить
Quote (Удача)
А Наталья вдохновения на новые не менее увлекательные, драматичные и трогательные истории!
Спасибо
"Посвященная. Стирая грани" Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?
Вух, я в восторге от новой главы, да что скрывать я в восторге от всех глав)) Эдвард, блин, еще тот засранец, нет что бы сказать: "Белла, детка, я тебя прощаю и люблю" и бла-бла-бла... Думаю тогда она не только деток нарожала, да еще что нибудь сделала... Эдвард, блин... А глава просто супер, и у меня начался словесный панос, так что СПАСИБО))
Камилла6986, спасибо тебе большое за такое прекрасное продолжение! Мне очень понравилось описание пейзажа, такое ощущение что сама там побывала! А словесные, и не только, баталии между Беллой и Эдвардом просто прелесть! Жалко что уже подходит к концу! Ну я думаю ты нас ещё подержишь в напряжении до конца! barsy, спасибо тебе огромное за редакцию! Камилла6986, и желаю тебе скорейшего выздоровления! На улице-лето! Хоть и дождливое
Камилла6986, Спасибо за прекрасное продолжение,Эдвард понемногу отходит и начинает доверять Белле. Какой они замечательный день провели. Как жаль что за все прекрасным идет что то мрачное,чует мое сердце неладное случитья. Жду проду.
Глава 19 Отношения Эдварда и Беллы напоминают игру в кошки-мышки. Он агрессивно наступает, требует правды и не верит ее словам о любви, о том, что она никогда ему не изменяла. А Белла пытается до него достучаться в надежде найти брешь в той броне, которой он себя окружил и теперь не позволяет расслабиться и позволить себе ей поверить. Два любящих человека делают больно друг другу, хотя оба в душе хотят только одного - быть всегда вместе, любить и быть счастливыми. Белла приняла решение: она готова ждать столько, сколько потребуется, чтобы он ей поверил. Только всему есть предел. Она сказала Эдварду открыто о том, что если он не сможет в конце концов ей поверить, то она уйдет и никто ее не удержит.
- Я здесь, рядом с тобой не потому что ты этого хочешь! Этого хочу я. Я буду рядом до тех пор, пока есть надежда, что я заставлю тебя признаться в своих чувствах ко мне. И я буду рядом до тех пор, пока есть надежда, что ты еще сможешь мне доверять. В тот день, когда я пойму, что все бесполезно, и будь у нас хоть пять детей, хоть десять, Каллен, я уйду. И никакая охрана меня не остановит. Я оставлю тебя.
Белла постоянно заставляет его находиться на грани нерного срыва, когда старается его убедить в своих чувствах. Но никаких намеков на Джейкоба он даже слышать не хочет. Все открытые выпады Эдварда на ее лживость и хитрость очень обидно Белле слышать. Ведь теперь она как никогда, полностью с ним искренна. Но сердце Эдварда еще сильно болит от всего, что ему пришлось вынести из-за Беллы и так просто он не сможет ее простить. Может быть, понемножку, маленькими шажочками, явными поступками и действиями она и сможет добиться его доверия и открытого проявления любви к ней. Он ее желает, он ее любит.... но показывать и признавать этот факт пока не хочет не только из-за того,что больно, но и из-за того, что еще не простил и не готов пока простить.... А жаль....
- Прекрасные цветы, наполненные ядом, - изрек Эдвард, глядя мне в глаза. - Хватит! – отрезала я. – Прекрати эти намеки. Я устала, Эдвард. - Прости, - прошептал он, чем меня очень удивил, - но я не могу ни забыть, ни простить тебя. - А тебе этого и не нужно, просто верь мне, - умоляла я. - Это сделать еще труднее, - но он не сказал, что невозможно. - Тогда мне жаль, Эдвард, очень жаль, - чуть слышно ответила я. - Мне тоже…
Когда-нибудь это произойдет, но вот когда? В этом весь вопрос... Камилла6986, спасибо за главу.
Девочки, всем огромное редакторское спасибо за то, что не забываете меня и мою скромную работу! Сольга,LaFemmeNikita,NatalyWizard,LECI,albina_08,КетБес,MarieDM,Arctic,Niki,Томчик,gsnsveta,iammisspattinson, девочки, отдельное спасибо У моей Наташеньки-Камиллы самые отзывчивые читатели
Сообщение отредактировал barsy - Среда, 29.06.2011, 21:48
вау,спасибо огромное за новую главу...вот это глава..просто потрясающе...наконец то он сказал эти слова...и вот прочитав, я сейчас задумалась: что же такого сделает Эдвард,что случится что-то плохое((((эх..всего лишь 2 главки осталось...и радостно с одной стороны-мы наконец то всё узнаем, и грустно-потому что я очень люблю этот фанфик...день они провели просто потрясающий,перечитывала главу раз 10 наверн,просто СУПЕР всё)))))и,я как-то уже это писала: я всё таки до конца буду надеяться на хеппи - энд
Спасибо мой любимый автор за продолжение любимой истории!что-то почитала я комменты..и ужаснулась...я то себя все таки настраиваю на хеппи энд ,и даже не хочу думать о смерти одного из героев а здесь на форуме такие настроения наш герой хоть и самоуверенный ,но безумно влюбленный в свою жену...и как бы он не хотел знать правду, он все равно ее узнает...только вот почему то кажется ,что не от Беллы...может я ошибаюсь.Глава очень понравилась...и описание водопада и особенно конец главы!ты отличный автор...я очень люблю твою историю!
хух..я прямо как то выдохнула в последней строке((
благодарю!
Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home, My love, leave yourself behind, Beat inside me, I’ll be with you (с) Sia My Love
ПРИВЕТИК))) ПРОСТО ПРЕКРАСНО!!!!!!!!!!! КОГДА ЖЕ ЭДВАРД ЕЙ ПОВЕРИТ, ЕГО ЖЕ НЕДРВЕРИЯ ОЧЕНЬ РАНЯТ ЕЁ((((((( МНЕ ОТ ЭТОГО АЖ ПЛАКАТЬ ХОЧЕТСЯ((((((( БЛИН, НУ ОН И НЕНОРМАЛЬНЫЙ......... Я НАДЕЮСЬ У НЕГО УМ ПОЯВИТСЯ И ОН ПЕРЕСТАНЕТ ЕЁ ДОБИВАТЬ СВОИМ ПОВЕДЕНИЕМ)))) ОН ЭТО СКАЗАЛ*** СПАСИБКИ ЗА ЧУДЕСНУЮ ГЛАВКУ))) УДАЧКИ В НАПИСАНИИ***
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ