Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Красные плащи Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить... Рождественская мини-альтернатива.
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:33 | Сообщение # 1
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»
2 место в номинациях: Самый неординарный образ Джейкоба, Самый неожиданный злодей 3 место в номинации Самый запоминающийся образ Беллы
Автор:Камилла6986(Зиньковская Наталья) Бета:barsyиз бета-клуб Дисклеймер:Все герои С.Майер, но внешность, характеры главных героев и сюжет придуманы мной. Рейтинг:R (Restricted), NC-17 (No Children) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance Статус:Закончен. Саммари:"Белла, я не знаю, почему ты себя так ведешь, но даю слово, что выясню это. Постарайся запомнить раз и навсегда то, что я тебе сейчас скажу: ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете я с тобой не разведусь, чтобы ты не вытворяла. Как бы ты себя не вела и какую бы боль мне не причинила, я никогда, слышишь, никогда тебя не отпущу, даже если это превратит нашу жизнь в ад". От автора:Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, хотелось бы знать, продолжать или нет. Размещение:Запрещено.
Не забываем благодарить за прекрасную обложкуlar_kin.
Благодарю Roxcy за стихи посвященные моим Белле и Эдварду.
От лица Эдварда: Твоя любовь была обманом, Без стука в жизнь мою вошла, Оставила на сердце раны, И без оглядки ты ушла. Теперь ищу тебя по свету И ненавижу, и люблю, Теперь уже покоя нету И жизнь свою я не люблю. А ты с другим, Печаль не зная Едва ли вспомнишь обо мне Не беспокойся дорогая Я все равно верну свое себе.
От лица Беллы: "Любить нельзя"- сказала я себе, Но как заставить сердце покориться? Когда оно взглянув в глаза тебе, Вдруг начало неровно биться. Пыталась я убить внутри себя любовь, Но утонула я в ее объятьях, Я проиграла в собственном бою И за ошибки нам придется поквитаться.
Не забываем благодарить за видео работуБеллаУилток
Новая видео работа "посвященная острову" отdasik. Инга, спасибо, тебе дорогая! Не забываем благодарить за видео работу в репу. Кто забудет, укушу я серьезно.
Белла
Эдвард
Джейкоб
Белла и Джейкоб в детстве Карлайл Эсми Эммет Розали Криспин Джаспер Джеймс Хайди Таня</div>
Дата: Вторник, 08.02.2011, 15:07 | Сообщение # 951
Колдун
Статус:
Камилла6986! Приветствую! Было время осмыслить метаморфозы произошедшие с Эдвардом. И сейчас понятно, что "речь" Сара/Хайди была той самой границей для Эдварда. И вспомнила Сэма. Мудрого Сэма, его подругой была Сара/Хайди. Он предупреждал Эдварда, что Белла - зло. И вот, в разборках Эдварда присутствуют все. А где же Сэм? Автора? Отношение Беллы и Блека уже были "разобраны":) У нее отношение к нему как к "семье". И, да, двое сильных героев, Эвадрд и Белла, должны встретиться вновь. Один с глубоким униженным чувством Любви (и все что к нему прилагается). И, барышня, опутанная чувством первой любви (которая, говорят, не стареет:)). Это Битва Первой крови....:) Здесь стоит ждать от Вас, Камилла6986, чтобы не обманули ожиданий в страстях между нашими героями.
И сейчас понятно, что "речь" Сара/Хайди была той самой границей для Эдварда.
Да, правильно, я говорила об этом
Quote (salmon)
И вот, в разборках Эдварда присутствуют все. А где же Сэм? Автора?
А за чем тебе Сэм?! С Хайди он так, встречался пару раз, предположение Эдварда о серьезности отношений было ошибочным, так как Белла сама все знала о нем, еще до их встречи.
Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:14 | Сообщение # 959
Колдун
Статус:
Камилла6986, приветствую!
Зачем мне Сэм? Доступ к Эдварду Сара получила через Сэма (помимо Беллы). Значит у Сэма просто интуиция на людей, что он предупреждал Эдварда в отношении к Белле? Как в покере, людей чувствует?
Quote (salmon) И, да, двое сильных героев, Эдвард и Белла,
Да, не такие уж они сильные, разве не видно?!
В этой слабости друг к другу (под названием Лубофффь) их сила.... и наоборот... Но, историю ведь ты пишешь. А мы только высказываем свое восприятие. Бывает угадываем, совпадает. А бывает и нет. Главное, ждем 15 % оставшейся недописанной 11 Главы. Ждем ведь:)
Зачем мне Сэм? Доступ к Эдварду Сара получила через Сэма (помимо Беллы).
Нет, Хайди и Белла были подготовлены во всех отношениях по поводу информации. А через Сэм единственно, что попала на мальчишник и информация так по мелочи
Quote (salmon)
Значит у Сэма просто интуиция на людей, что он предупреждал Эдварда в отношении к Белле? Как в покере, людей чувствует?
Да, со стороны ведь лучше видно, хотя и не всегда.
Quote (salmon)
В этой слабости друг к другу (под названием Лубофффь) их сила.... и наоборот...
Глава 5 У Беллы была реально ужасная жизнь. Все ее сегодняшнее поведение, а также письмо к Эдварду заставляют предположить, что она сознательно хотела влюбить в себя Эдварда. И похоже, что за этим планом стоит не одна она. Кто-то ее заставил это сделать. Но сама Белла никак не предполагала, что Эдвард окажется таким нежным и любящим с ней: будет терпеть ее выходки, примет ее со всеми тайнами и неприглядными поступками. Кто-то очень влиятельный задумал против Эдварда нечестную игру, а Белла просто оказалась пешкой в чужих руках. Письмо Беллы такое проникновенное, даже всплакнулось P.S. Не знаю, насколько мои предположения верны. Пока до конца не дочитала. Спасибо за интересную историю.
Дата: Четверг, 10.02.2011, 00:51 | Сообщение # 968
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
lenasane, привет
Quote (lenasane)
что она сознательно хотела влюбить в себя Эдварда.
Ага
Quote (lenasane)
Кто-то ее заставил это сделать. Но сама Белла никак не предполагала, что Эдвард окажется таким нежным и любящим с ней: будет терпеть ее выходки, примет ее со всеми тайнами и неприглядными поступками. Кто-то очень влиятельный задумал против Эдварда нечестную игру, а Белла просто оказалась пешкой в чужих руках.
Не хочу тебя разочаровывать, но Белла делает все сама, никто ее не заставляет. Она сука и стерва, но это она так про себя говорит.
Quote (lenasane)
Спасибо за интересную историю.
Пожалуйста, рада, что нравиться
"Посвященная. Стирая грани" Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?
Дата: Четверг, 10.02.2011, 14:06 | Сообщение # 969
~без печали, без забот~
Статус:
Камилла6986 привет. Жду не дождусь продолжения. Хочу чтобы Белка долго долго мучилась , а потом у Эдварда в ногах валялась, вымаливая прощение, какая бы она ни была гордая. Змея.
Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:07 | Сообщение # 970
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Черный_кот, привет
Quote (Черный_кот)
Жду не дождусь продолжения.
Если ты жаждешь увидеть Эдварда, то его ты увидишь примерно через четыре главы, так как сейчас будет глава из настоящего времени от Беллы, а потом ее воспоминания.
Quote (Черный_кот)
Хочу чтобы Белка долго долго мучилась , а потом у Эдварда в ногах валялась, вымаливая прощение, какая бы она ни была гордая. Змея.
Мучение Белле, я обещаю уже со следующей главы. А вот по поводу валяться в ногах, боюсь, что она этого делать не умеет и не будет, извини, но вернуть его прежнего, попытается
"Посвященная. Стирая грани" Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?
Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:39 | Сообщение # 971
~без печали, без забот~
Статус:
Quote (Камилла6986)
вот по поводу валяться в ногах, боюсь, что она этого делать не умеет и не будет, извини, но вернуть его прежнего, попытается
Но неужели она не будет хотя бы просить его о прощении? Или она не чувствует себя перед ним виноватой? Должна была отомстить и значит - цель оправдывает средства?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ