Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Хладные В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
|
Наш опрос |
---|
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
Всего ответов: 9813
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Пленники воздушных замков.
|
|
Koshka88 | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:58 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»
1 место в номинациях: "Самый неожиданный финал" и "Лучший образ Карлайла"
1 место в номинациях: Самый неожиданный злодей, Самый мистический фанфик, Самый неординарный образ Эммета 3 место в номинации Самый тёмный фанфик
Название: Пленники воздушных замков. Автор: Koshka88 Бета: великолепная - ИрисI Дисклеймер: Герои Майер и мои собственные. Предупреждение: нет. Рейтинг – NC- 17 Пейринг (англ. pairing) — Эдвард\ Белла Жанр: romanсe
Саммари: Русская девушка Изабелла вышла замуж за американца. Брак оказался неудачным, и после развода Белла осталась одна в чужой стране, без денег, работы и надежды на будущее. Она устраивается на работу в качестве няни к слабоумному русскому мальчику. Для этого ей приходится переехать в Англию и жить в огромном доме со своими порядками и, конечно же, страшными тайнами. Начиная свою жизнь с чистого листа, она даже не представляет, с чем ей придется столкнуться…
Статус: закончен. От автора: Готический роман в лучших традициях жанра Размещение: с моего разрешения.
ГЛАВА 1. ГЛАВА 2. ГЛАВА 3 ГЛАВА 4. ГЛАВА 5. ГЛАВА 6. ГЛАВА 7. ГЛАВА 8. Глава 9. Часть 1. Глава 9. Часть 2. Глава 10. Глава 11. Глава 12. Глава 13. Глава 14. Глава 15. Глава 16. Глава 17. Глава 18. Глава 19. Глава 20. Глава 21. Глава 22. Глава 23. Глава 24. Глава 25. Глава 26. Эпилог. ____________________________________ Спасибо crystal_lady за гениальную обложку
Видео от талантливейшей Софи!
Новое видео от Crystal_lady
__________________________________________________________________________________ Мои работы: СТЕРВА - NC-17
Сообщение отредактировал Koshka88 - Вторник, 21.08.2012, 11:27 |
|
|
|
Caramella | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:00 | Сообщение # 1876 |
Статус:
Клубы:
|
Koshka88, спасибо большое за уведомление и за долгожданное продолжение. Начало прекрасное такое хорошее утро и вправду все так по семейному.но Белле все ещё тяжело она хоть и отошла от ужасного дня,но помнит все равно все. Эдвард старается помочь ей и по моему у него это замечательно получается. Ну ,когда она закрылась в комнате,что бы быть в безопасности после пережитого,это не удивляет дала волю эмоциям поплакала может так легче стало. Эдвард сильно переживает за неё. Хорошо,что это вечер они провели вместе.Он показал ей свою квартиру,ох,а что дальше Белла и вправду нетерпеливая,да и Эдварду это нравится. Она пытается забыть отвлечься от проблем и того,что случилось,быть с Эдвардом это все,что ей нужно. Он пытался ей сказать правду,но она совершенно не готова была её слушать,так что он пытался сказать ей все,просто уж она больно не послушная была))) Да сколько страсти и желания, чувств и любви.Прекрасная ночь, думаю они с полна друг другом насладились. Quote - Белла! – он подбежал и обнял меня, крепко сжимая мои ноги своими ручонками. - От тебя Эдвардом пахнет! Убыла это фраза,этот ребенок,что экстрасенс что ли,вот всегда все знает и чувствует,это нечто просто .я так смеялась. Koshka88, спасибо большое за интересную и захватывающую главу,мне очень понравилось читала с огромным желанием и получила море удовольствие,прекрасно написано.МОЛОДЕЦ!. ИрисI, спасибо замечательной бете. Конечно же,как и всегда буду ждать продолжения
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Koshka88 | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:06 | Сообщение # 1877 |
Человек
Статус:
|
Quote (Luka) её парень Эдвард знает отличный способ, как справиться с последствиями сильнейшего стресса - окружить девушку заботой, дать возможность отдохнуть от обязанностей, сменить обстановку и любить, любить так часто, как только можно... Идеальный мужчинка Quote (Luka) А вообще, эта троица - Белла, Эдвард и Александр прекрасно себя чувствует, нет сомнений, ведь им так комфортно вместе, что уже не думаешь о том, что Белла - няня, а Эдвард - опекун, они - нормальная семья... со своими странностями))) хотя, какие семьи без странностей Quote (Luka) Оформить бы все это еще юридически, впрочем, не будем гнать события и послаждаемся нынешним моментом, когда дети задают свои простые-сложные вопросы в надежде получить вразумительные ответы от взрослых)) ой.. не люблю свадьбы.... не знаю смогу я это написать или нет)
|
|
|
|
Deniz | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:09 | Сообщение # 1878 |
Эльф
Статус:
|
Девочки Глава великолепна! Троекратное Спасибо!)) Особенно за описание утра)) Жаль, что Белла такая не любопытная, хотя ей конечно было чем заняться..
|
|
|
|
Koshka88 | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:29 | Сообщение # 1879 |
Человек
Статус:
|
Quote (iammisspattinson) Koshka88, спасибо большое за уведомление и за долгожданное продолжение. Всегда пожалуйста дорогая) Quote (iammisspattinson) Ну ,когда она закрылась в комнате,что бы быть в безопасности после пережитого,это не удивляет дала волю эмоциям поплакала может так легче стало. ОДнозначно... ей нужно было время наедине с собой Quote (iammisspattinson) Убыла это фраза,этот ребенок,что экстрасенс что ли,вот всегда все знает и чувствует,это нечто просто .я так смеялась. Ну дык... мне кажется не надо быть экстрасенсом чтобы почувствовать это
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:38 | Сообщение # 1880 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Koshka88, спасибо за новую главу!!!! Утро такое милое… Саша пришел к своей любимой няне, а там другой, но он не растерялся ))))) Белла пока не задумывается над всем, что она узнала, ей просто надо было побыть одной, поплакать…А также ей, важно сейчас чувствовать, что она в безопасности, и рядом с любимым человеком!!! И Эдвард это очень хорошо понял, думаю!!! Дал ей немного времени побыть одной, не исполнять свои обязанности связанные с Сашей, а потом увез её в другое место, которое не напоминало б ей о случившем, хоть на время. Но, где она надеялся поговорить, объяснится с ней!!! Только Белле нужно было другое :))) От чего Эдвард просто не мог не отказаться, если ему хочется не меньше заниматься с Беллой любовь!!! Хоть насладились друг другом, не надолго, наверное, им ведь всегда мало :))))) Quote Я хотел сказать, что ты, как и все создания Карлайла, получаешь ренту. Ого, это от Карлайла, такой поощрительный приз!!! :))) Quote - Белла! – он подбежал и обнял меня, крепко сжимая мои ноги своими ручонками. - От тебя Эдвардом пахнет! Хахахха… Вот это Саша выдал!!!
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:40 | Сообщение # 1881 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Koshka88, спасибо за продолжение и уведомление. Эх какой Эдвард шикарный в этой главке.... Я даже его групповушку с Таней и Ириной почти забыла. Что ж Белла перенесла сильный стресс, было бы удивительно, если бы наутро она встала бы бодренькой и цветущей... И выплакаться, наверное, тоже нужно... И ее потребность в Эдварде тоже понятна, поговорить они успеют, а вот чувство защищенности ей необходимо... А Эдвард, ведет себя прям как принц... А коней главы бесподобен, Саша спалил всю контору. Пусть уж лучше она пахнет Эдом, чем Джаспером.... И я только сейчас осознала, что прошел год... Получается она так долго встречалась с Джаспером? А Ирина и Таня почти на год задержались в гостях? У них что своих дел не было? Или время так быстро побежало уже после их отъезда?
|
|
|
|
Caramella | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:15 | Сообщение # 1882 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Koshka88) ОДнозначно... ей нужно было время наедине с собой Ну и оно у неё было,Эдвард знал,что ей нужно он вообще очень заботливый,ну как такого не любить. Quote (Koshka88) Ну дык... мне кажется не надо быть экстрасенсом чтобы почувствовать это biggrin Ну он то ребенок емоЁ
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Emka | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:27 | Сообщение # 1883 |
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
|
Ааа! Кошечка,спасибо за такую главу! Спасибо Ирис1 за редактуру! Белла заслужила день любви и фееричных оргазмов,после таких мучений! Момент,где все трое в кровати так душу согрел! Просто прелесть! Ого,год так быстро пролетел) ждемс проду
|
|
|
|
cat7496 | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:31 | Сообщение # 1884 |
Верховный маг
Статус:
|
Koshka88, спасибо большое за главу!!!!!! Белла сильный стресс и она пытается почувствовать себя в бизопасностии не думать о случившемся.А в бизопасности она толька с Эдвардом!!Он о ней очень заботится и такой милый!!!! И самое важное что,он пытался с ней поговорить,о Карлайле и обо всем что происходит,но Белла не стала его слушать!Надеюсь что они скоро поговорят)) Интересно это только у меня такое впячетление сложилось что Александр как то уж подозритель похож на Эдварда???Или мне так кажется???? С нетерпением жду продолжения!!!!
|
|
|
|
Koshka88 | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:43 | Сообщение # 1885 |
Человек
Статус:
|
Quote (ღАлаяღ) Саша пришел к своей любимой няне, а там другой, но он не растерялся ))))) Он вообще мировой пацан))) Quote (ღАлаяღ) И Эдвард это очень хорошо понял, думаю!!! Эдик вообще такой понимающий) Quote (ღАлаяღ) Но, где она надеялся поговорить, объяснится с ней!!! Ага))) надеялся Quote (ღАлаяღ) Ого, это от Карлайла, такой поощрительный приз!!! :))) Утешительный приз)))) Quote (Діана22) Эх какой Эдвард шикарный в этой главке.... Я даже его групповушку с Таней и Ириной почти забыла. Эдик он по своей сути шикарен) спасибо за напоминание о групповушке)))) Quote (Діана22) Что ж Белла перенесла сильный стресс, было бы удивительно, если бы наутро она встала бы бодренькой и цветущей... И выплакаться, наверное, тоже нужно... Это точно.... Quote (Діана22) И ее потребность в Эдварде тоже понятна, поговорить они успеют, а вот чувство защищенности ей необходимо... Спасибо что понимаешь дорогая.... я это реально ценю! Quote (Діана22) А коней главы бесподобен, Саша спалил всю контору. biggrin Quote (Діана22) Пусть уж лучше она пахнет Эдом, чем Джаспером.... Согласна) Quote (Діана22) И я только сейчас осознала, что прошел год... Получается она так долго встречалась с Джаспером? да.. вялотекущая шизофрения... Quote (Діана22) А Ирина и Таня почти на год задержались в гостях? У них что своих дел не было? Получается что так.... скучающие сучки Quote (iammisspattinson) Quote (Koshka88) ОДнозначно... ей нужно было время наедине с собой Ну и оно у неё было,Эдвард знал,что ей нужно он вообще очень заботливый,ну как такого не любить. Эдвард.. они созданы друг для друга, по этому предугадывают то, что нужно именно в тот или иной момент. Quote (iammisspattinson) Ну дык... мне кажется не надо быть экстрасенсом чтобы почувствовать это biggrin Ну он то ребенок емоЁ biggrin Дети всегда чувствуют то, на что взрослые зачастую закрывают глаза. Quote (Emka) Белла заслужила день любви и фееричных оргазмов,после таких мучений! И да!!! Эдик постарался чтобы у Белки было небо в оргазмах Добавлено (11.04.2011, 18:43) ---------------------------------------------
Quote (cat7496) И самое важное что,он пытался с ней поговорить,о Карлайле и обо всем что происходит,но Белла не стала его слушать!Надеюсь что они скоро поговорят)) Конечно. Все в свое время. Возможно после всех этих событий не очень удачный момент для серьезных разговоров и страшных тайн. Она и так запугана. Quote (cat7496) Интересно это только у меня такое впячетление сложилось что Александр как то уж подозритель похож на Эдварда???Или мне так кажется???? Они родсвенники. По этому все может быть.
|
|
|
|
Gentle_Vampire | Дата: Вторник, 12.04.2011, 01:23 | Сообщение # 1886 |
Маг
Статус:
|
Koshka88, спасибо за новую главу!! я настрочила огромный комментарий, но к сожалению не смогла отправить, потому что был перерыв на ТР ( кстати он принёс нам новое оформление, которое, следует отметить потрясающее) так.. а теперь в крадце. во - первых, ты отлично передаёшь атмосферу. в начале главы чувствовалось напряжение, страх. Её конец же наполнился радостью и счастьем Саша потрясающий ребёнок ) такой милый, добрый и спокойный Он даже не хулиганит то толком ))) У Беллы был просто срыв! после всего, что произошло на кладбище естественно, что она была напугана и плакала! и отлично, что она не закрылась в себе, а дала волю эмоциям и выплеснула их со слезами! А Эдвард уж знал как успокоить свою любимую и ненасытную вторую половинку ) Кстати, насчёт второй половины.. по - моему это под этим определением точно описаны Белла и Эдвард :D! Потому что между ними такая связь! стоит Белле только подумать, как Эдвард уже отвечает на этот незаданный вопрос. хотелось узнать, он что мысли способен читать, ммм? ))) всё таки меня умиляет эта тесная связь. обычно она образуется, когда люди общаются или живут годами 9 и то не всегда), а это настолько естественно и быстро. вот точно две половинки единого целого! Сколько же тайн ещё творится в этом замке. я была оооочень удивлеена банковским счётом на имя Изабеллы. с нетерпением жду новых глав!
Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир
|
|
|
|
all395 | Дата: Вторник, 12.04.2011, 10:20 | Сообщение # 1887 |
Оборотень
Статус:
|
Все так хорошо,даже Саша реагирует нормально.Спаибо за главу ,очень интересно.
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Вторник, 12.04.2011, 11:33 | Сообщение # 1888 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Quote (Koshka88) Он вообще мировой пацан))) Пацан то, что надо )))) Quote (Koshka88) Ага))) надеялся А, Белла такая коварная, взяла и нарушила все его планы, на счет разговора, а он так хотел выговориться :))))
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Вторник, 12.04.2011, 11:42 | Сообщение # 1889 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Quote (Koshka88) спасибо за напоминание о групповушке)))) Такое не забудешь, я еще долго ему это вспоминать буду. Quote (Koshka88) Спасибо что понимаешь дорогая.... я это реально ценю! Эээ так это же очевидно... Неужели кто то думает по другому? Белла еще не один месяц будет вздрагивать от всяких шорохов и теней в этом замке.... После такого то стресса... А в объятьях любимого спасителя уютно и безопасно... Quote (Koshka88) Получается что так.... скучающие сучки Хм с одной стороны я понимаю, Эду нужно же было хм ,снимать напряжение, а то уже давно бы изнасиловал Беллу (а она бы особо и не сопротивлялась ) Но вот девочек не понимаю... Находится в доме год, фактически в роли девочек для секса... И как это они за год не успели Беллу соблазнить... :D Или там Джаспер караулил? Но вот в моногамность Тани и Ирины, я не верю, как это они друг другу не надоели? Хм кто же был их жертвой? Кетти? Или, о мой Бог, неужели Хильда?! :D Вот почему она подобрела....
Сообщение отредактировал Діана22 - Вторник, 12.04.2011, 11:43 |
|
|
|
TashaD | Дата: Вторник, 12.04.2011, 13:51 | Сообщение # 1890 |
Старейшина
Статус:
|
Кошечка, спасибо за чудесное продолжение! После всех страстей, что случились накануне, это просто сплошной кайф! Правда, Белла еще не отошла от пережитого, и ее состояние далеко от нормального, но Эдвард замечательно справился со своей задачей по залечиванию ее душевных травм и изгнанию страхов! Опять спасибо Карлуше, никто другой бы не справился так хорошо с этой задачей! И черт возьми, как ни странно это прозвучит, но этот злой гений действительно здорово сделал свою работу! И Эдик по-моему уже не раз возблагодарил своего странного папашку. Вот только хочется, чтобы Эдя иногда не вел себя очень правильно, и забывал пользоваться резинками - ведь он все равно уже считает Беллу практически своей женой, да и возраст к этому располагает... Ну это так, мысли вслух, а вернее надежды... Но на все воля автора! Хотя я вполне понимаю, почему у Беллы пока не возникает этот вопрос - у нее есть Сашенька - этот бесподобный маленький мальчик! Я в диком восторге от его детской непосредственности, но в тоже время - от его понимания и проницательности! Им, по-настоящему, хорошо всем вместе! С удовольствием буду ждать следующую главу!
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
|
|
|
|
Вей | Дата: Вторник, 12.04.2011, 16:30 | Сообщение # 1891 |
Маг
Статус:
|
Quote (Діана22) я еще долго ему это вспоминать буду. Даже Белка не напоминает, а ты-хорошая память!) Quote (TashaD) забывал пользоваться резинками ну хоть у одного из двоих мозг должен работать?=))) Quote (TashaD) почему у Беллы пока не возникает этот вопрос а че ей париться..Семейный опыт был? был. Ребенок, пусть неродной но любимый-есть. все есть=)
Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home, My love, leave yourself behind, Beat inside me, I’ll be with you (с) Sia My Love
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Вторник, 12.04.2011, 17:44 | Сообщение # 1892 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Quote (Вей) Даже Белка не напоминает, а ты-хорошая память!) Память, какая досталась... Простить, понять могу, забыть - маловероятно...
|
|
|
|
TashaD | Дата: Вторник, 12.04.2011, 18:42 | Сообщение # 1893 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (Вей) я еще долго ему это вспоминать буду. Даже Белка не напоминает, а ты-хорошая память!) Хех! А я, между прочим, тоже помню! Quote (Вей) ну хоть у одного из двоих мозг должен работать?=))) По идее - да! А вдруг обоих заклинит?! Quote (Вей) а че ей париться..Семейный опыт был? был. Ребенок, пусть неродной но любимый-есть. все есть=) Так и я ж о том! Но все равно хочется!
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
|
|
|
|
vishenca | Дата: Вторник, 12.04.2011, 19:14 | Сообщение # 1894 |
Человек
Статус:
|
Koshka88, Спасибо за новую главу))) Ириша, спасибо за редактуру))) Вы супер команда, всегда так слажено работаете!))) Замечательная глава! Белла ещё отходит от пережитого, информацию пока фильтрует, но сердце мне подсказывает, что она ещё возьмётся всё выяснять, и вот тогда Эдвард держись Сейчас он решил, что ей нужно просто отдохнуть, сменить обстановку, да и побыть наедине неплохая идея - небо в оргазмах, лучшая терапия! Утро было потрясающим, такая умиляющая картина Только почему-то предчувствие, что это затишье перед бурей, но вот сколько балловой и с какой стороны её ждать? а может быть я уже так привыкла к потрясениям от Лены, что дую на воду Короче жду продолжения с великим нетерпением!))) Koshka88, Вдохновения!!!)))
|
|
|
|
Вей | Дата: Вторник, 12.04.2011, 19:52 | Сообщение # 1895 |
Маг
Статус:
|
Quote (Діана22) забыть - маловероятно... Quote (TashaD) тоже помню! да мне сразу вспомнлось (ну убейте мну- чет я хихикаю третий день уже) (с) у меня память плохая, я все записываю
Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home, My love, leave yourself behind, Beat inside me, I’ll be with you (с) Sia My Love
|
|
|
|
Olesia-Firefox | Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:36 | Сообщение # 1896 |
Маг
Статус:
|
Koshka, спасиб за продолжение! Обалденная глава! Одно сплошная романтика и горяченькое на десерт! Quote Мы были словно настоящая семья. И все таки они не как бы или типа того семья, а они САМАЯ НАСТОЯЩАЯ семья! Я аж прослезилась от умиления!
|
|
|
|
Koshka88 | Дата: Вторник, 12.04.2011, 23:52 | Сообщение # 1897 |
Человек
Статус:
|
Quote (Gentle_Vampire) Koshka88, спасибо за новую главу!! я настрочила огромный комментарий, но к сожалению не смогла отправить, потому что был перерыв на ТР оЙ жалко комментик! Quote (Gentle_Vampire) кстати он принёс нам новое оформление, которое, следует отметить потрясающее) biggrin biggrin Да, я тоже в восторге! Quote (Gentle_Vampire) во - первых, ты отлично передаёшь атмосферу. в начале главы чувствовалось напряжение, страх Шпасибо)))) это безумно приятно слышать Quote (Gentle_Vampire) Саша потрясающий ребёнок ) такой милый, добрый и спокойный biggrin Он даже не хулиганит то толком ))) Ой...он мой любимый герой в этом фф. Quote (Gentle_Vampire) Эдвард уж знал как успокоить свою любимую и ненасытную вторую половинку ) Конечно)) они ж как две половинки одной головоломки) Quote (Gentle_Vampire) Эдвард уже отвечает на этот незаданный вопрос. хотелось узнать, он что мысли способен читать, ммм? )) Только Белкины) Quote (all395) Все так хорошо,даже Саша реагирует нормально.Спаибо за главу ,очень интересно. Спасибо тебе))) Quote (ღАлаяღ) А, Белла такая коварная, взяла и нарушила все его планы, на счет разговора, а он так хотел выговориться :)))) Да че разговаривать когда с тобой Эдвард рядом!! Я б тоже не стала))) Quote (Діана22) Эээ так это же очевидно... Неужели кто то думает по другому? Белла еще не один месяц будет вздрагивать от всяких шорохов и теней в этом замке.... После такого то стресса... А в объятьях любимого спасителя уютно и безопасно... Quote (Діана22) Получается что так.... скучающие сучки Хм с одной стороны я понимаю, Эду нужно же было хм ,снимать напряжение, а то уже давно бы изнасиловал Беллу (а она бы особо и не сопротивлялась wink ) Но вот девочек не понимаю... Находится в доме год, фактически в роли девочек для секса... И как это они за год не успели Беллу соблазнить... biggrin Ахахах)) мож мечтали)) но она не сдавалась!! Русская баба Бэлла Свон Quote (Діана22) :D Или там Джаспер караулил? biggrin Но вот в моногамность Тани и Ирины, я не верю, как это они друг другу не надоели? Хм кто же был их жертвой? Кетти? Или, о мой Бог, неужели Хильда?! biggrin Вот почему она подобрела.... biggrin Хильда... ржу блииин..... ахаха Quote (TashaD) После всех страстей, что случились накануне, это просто сплошной кайф! Так всегда... сначала напряжение потом кайф) Quote (TashaD) И черт возьми, как ни странно это прозвучит, но этот злой гений действительно здорово сделал свою работу! Да.. получилось достойно... Quote (TashaD) Вот только хочется, чтобы Эдя иногда не вел себя очень правильно, и забывал пользоваться резинками - ведь он все равно уже считает Беллу практически своей женой, да и возраст к этому располагает... Он молодец! Все должно быть в свое время) Quote (TashaD) Я в диком восторге от его детской непосредственности, но в тоже время - от его понимания и проницательности! Охь Сашка)) ну да, я его люблю Quote (vishenca) Koshka88, Спасибо за новую главу))) Ириша, спасибо за редактуру))) Вы супер команда, всегда так слажено работаете!))) Да если б Ирка была мужиком, я б за нее замуж вышла!! Она идеальна! Quote (vishenca) - небо в оргазмах, лучшая терапия! Согласна! Quote (vishenca) Только почему-то предчувствие, что это затишье перед бурей, но вот сколько балловой и с какой стороны её ждать? Охь знает меня коварный читатель))) Quote (vishenca) а может быть я уже так привыкла к потрясениям от Лены, что дую на воду Quote (vishenca) Koshka88, Вдохновения!!!))) Да не))) все верно) Quote (Olesia-Firefox) Koshka, спасиб за продолжение! Обалденная глава! Одно сплошная романтика и горяченькое на десерт! Спасибо тебе за чтение и эмоции Quote (Olesia-Firefox) И все таки они не как бы или типа того семья, а они САМАЯ НАСТОЯЩАЯ семья! Я аж прослезилась от умиления! cry Ты прелесть Добавлено (12.04.2011, 23:52) --------------------------------------------- Всем большое мое До Свидания!! Я улетела в Италию на 7 дней)) Буду охотится на Вольтури))) Не скучайте без меня! Неделя пройдет быстро!
|
|
|
|
Fleur_De_Lys | Дата: Среда, 13.04.2011, 00:24 | Сообщение # 1898 |
*Passion Colors Everything*
Статус:
|
Глава 21 Утром после происшедшего на кладбище Белла испытывает страх. Она вспоминает бессвязные слова Райли, потом откровения об Элис и Калленах, о своем предназначении. В какой-то момент ей кажется, что все это - жуткий сон. Quote (Koshka88) Все было как всегда, словно не было смертельной угрозы, словно не было пустого гроба и дьявольского смеха Райана над моим связанным телом. Будто я не слышала этих ужасных подробностей об отце Эдварда, остальных братьев и сестры Каллен. Это было за гранью моего понимания, и природа словно нашептывала мне, что все это неправда, этого не было. Но мое сознание упорно сражалось с окружающим меня спокойствием, назойливо нашептывая ужасные подробности прошедшей ночи. Но реальность такова, что это все-таки правда. И теперь ей придется как-то с этим примириться и жить дальше. Но именно сейчас Белла не хочет вникать во все эти тайны. Ей хватает общения с Эдвардом, так как их взаимная тяга друг к другу ничуть не ослабла, а даже наоборот. И хорошо, что Эдвард на некоторое время увез ее из этого замка, пропитанного зловещими тайнами Карлайла. Белла очень нервничала, находясь в нем. Какое-то смутное предчувствие беды не покидало ее вплоть до самого приезда Эдварда. Quote (Koshka88) Мне хотелось побыть в безопасности, но я все равно не чувствовала ее, даже закрывшись на все замки. Я села на пол и тихо заплакала. Какая-то безысходность и непонятный страх никак не хотели отпускать меня. В какой-то момент, находясь рядом с Эдвардом, Белла вдруг осознала, что этот человек стал для нее самым близким и желанным. И все то, что она узнала о его семье, было уже совершенно не важно. Он и Александр заполнили пустоту в ее сердце, принесли новый смысл в ее жизнь. Quote (Koshka88) Только одно мне было ясно, что это мой мужчина, мой настолько, что я не представляла себе никого рядом с собой кроме него. И мне было абсолютно все равно, что у него было раньше или какие страшные тайны он хранил. Наверное, такое ощущение бывает у людей, которые только испытывают первые чувства. Но с момента нашего знакомства прошел уже год, а я все так же сходила по нему с ума, словно в первый день знакомства. Возможно, в чем-то был прав Райан, кричавший о том, что для каждого Каллена была создана своя невеста. Они вдруг стали единой семьей, несмотря на тот внешний хаос, который их сейчас окружает. Koshka88, спасибо за продолжение.
Сообщение отредактировал lenasane - Среда, 13.04.2011, 00:26 |
|
|
|
KattErina | Дата: Среда, 13.04.2011, 01:00 | Сообщение # 1899 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Quote (Koshka88) Он настоящий английский джентльмен))) это радует
|
|
|
|
Apolinaria | Дата: Среда, 13.04.2011, 04:49 | Сообщение # 1900 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за новую главу. Пока сидела и читала улыбка никак не хотела сползать с моего лица. Очень рада за них, пусть хоть сейчас наслаждаются жизнью. Александр такой смышленый, всегда в точку попадает
Может быть потом за горизонтом, В городе песков и ожидания. Мы встретимся с тобой под ярким солнцем, Вспоминая встречи, расставания. Бесконечность слез и боль разлуки, Отражение неба и земли. Может быть когда нибудь в стране фантазий, Мы встретимся на площади мечты.
|
|
|
|
Знакомство в поезде
|